Короче, всё с Яндексом ясно, хотят встречи и ко мне не вариант. Даже если бы вариант был, это причина Яндекс послать. Нормальным банкам это не надо. А этот выпендривается. Я думал, нормальное дело, сейчас открою. Хуй там.
Дневник психопата #3
Сообщений 901 страница 930 из 960
Поделиться90201-08-2026 12:21:45
Открыл в нормальном банке, Альфе, накопительный счёт, по быстрому. Причём делал это первый раз. Вроде без осложнений. По крайней мере, мне никто не предлагал из смс код вводить руками или переходить в другое приложение. А Яндекс, даже если бы он мог как все такие говно-банки, работал без встречи, то всё равно, всё через жопу.
14%, на два месяца. Но хоть что-то. Лучше что-то только в Яндексе было, но там нихера не работает.
Поделиться90301-08-2026 12:36:14
Короче Яндекс это как Ручка. Кто-то её ебёт, я знаю. Но у меня что-то не получается. И тут я в адеквате, понимаю, что не получится.
Хотя, в нормальные банки я катался в областной центр и потом физическую карту получал в отделении. С той же Альфой так было. Там я 5К похерил, не понял механизм их халявы. В итоге нихуя не получил. А должен был 5к получить. Так оно и теряется везде. Сейчас вот акция 1000 в Сравни, похерил. И 15%, вместо 14%. И я бы вообще туда всё закинул. А так часть пришлось оставить на Озоне. Там хороший счёт. Не помню, как получил. Вроде тоже что-то ебался, ходил в какое-то отделение особое, там мне сделали. Тоже были проблемы, возле дома, хуй. Тоже пришлось ходить, с паспортом, фоткать, как идиот. У МТС такая же была хуйня. Вот Локо-Банк адекватный, я там не был, но при этом могу всё открывать, переводить, по СБП, до 30 лямов, как положено. У меня там аккаунт завёлся после того как Финуслуги там счёт открыли. Финуслуги, адекватная контора. Поэтому там нет ни Яндекса, ни МТС, ни других таких недобанков. Банки.ру не проверял, но наверное такая же непотребная хрень. Как Сравни.ру. Это полный отстой.
Поделиться90401-08-2026 22:22:42
Все же Ручка не права. Что я типа её в реал могу вытащить, сломать ей жизнь. Это игра. Я бы хотел может так, но физически не справлюсь. Поэтому тут нет угрозы. Я просто хочу общаться с ней. Потому что у меня нет близких людей. Одна она. И она как-то живёт, справляется. Мне это будет полезно. Хотя, вообще ничего нельзя сказать определённо. Не исключён вариант, что я как Джокер из "Тёмного рыцаря". Он там очень глубокую мысль сказал. Не одну. Одна из. Сказал, что он как пёс, бегущий за машиной. Когда догонит, не знает, что будет делать. Просто бежит. Такие инстинкты. Если машина начнёт за псом гнаться, он начнёт от неё убегать. Есть такая проблема. Она даже наверное в реале проявлялась, пока мы типа парой были. Но что теряет? Что так нихуя, что так. В моём отношении. А что жизнь разрушу, этого не будет. Один раз было, но там был план такой. А тут нет. Если у Ручки нет. Если есть, то да. Я просто подыграю, помогу ей разрушиться. Такое не исключено. Но это если она не контролирует, то её место в интернате для дефективных. Таким запрещено в принципе в отношениях быть. Да и с людьми общаться надо под контролем опекунов. Ручка не настолько плоха.
Поделиться90502-08-2026 09:00:03
Чтобы вы знали, Ютуб это полный отстой, нельзя восстановить удалённый плейлист. Я случайно удалил "смотреть позже". Хотел удалить последнее видео, удалил всё, потому что не понял, как это работает. И не могу восстановить. Я такой не первый. И Ютуб не продумал этот момент. Это пиздец недоработка. Как так можно? Столько лет существует, и нет возможности откатить последние действия. Это пиздец.
Поделиться90602-08-2026 09:12:43
Советы пиздец дурные. Типа ищите, какие вы файлы смотрели. Это априори бред. Даже если бы я помнил файлы в том списке. Я за годы должен посмотреть миллионы файлов? Люди для того списки формируют внешние, чтобы в голове место освободить. Это раз. А второе, их не будет в просмотренных. Это логично, я автоматом, без просмотра, кидаю в тот список, через соответствующий функционал сайта. А отменить последние действия нельзя. Это пиздец. А что делать? Страдать. Так и написали: "нам плевать на вас, вы уёбки, страдайте". Было бы хотя бы честно. По смыслу именно это они пишут. Только хуже, тратят время пользователя. Написали бы честно, как я выше, что нам похуй на вас, не тратили бы время друг друга. Но это пиздец контора, так не уважать своих пользователей. Нахуя они это делают? Это похоже на вредительство. Это обычная функция, я просто хочу откатить последние действия. Действия могут быть деструктивными, их хочется откатить. И не надо говорить про ответственность, это не тот случай. И тут возможно откатить. Просто ленивые жопы из Гугла не захотели ввести необходимую функцию. В крайнем случае бы сделали бы удаление позиций поштучно в плейлисте. Защита от дурака, руками дураков, если не можете сделать нормально, нет адекватных программистов.
Поделиться90702-08-2026 09:21:41
Как восстановить
1. Перенесите видео в другой плейлист. Это самый надёжный способ. Откройте «Смотреть позже», нажмите на меню (три точки) рядом с любым видео и выберите «Добавить в плейлист». Создайте новый, пустой плейлист и добавьте в него все видео из «Смотреть позже». После этого исходный плейлист очистится — вы сможете удалить временный плейлист, если он вам больше не нужен.
Пиздец, советы. Не знаю, для кого они пишутся. Как воскресить убитого человека? Используйте машину времени, переместитесь на момент, когда человек ещё жив, сделайте клона, и когда человек умрёт, клон будет жить вместо него. Это тоже компромиссный вариант, но хотя бы указано, как переместиться во времени на момент, когда ещё было с чего копию делать. А в совете в цитате нет ни слова про машину времени, или соответствующий функционал сервиса, которого, я так понял, нет. Могли бы сделать. В отличие от машины времени это можно реализовать.
Поделиться90802-08-2026 09:34:35
Я вот почему не люблю совершать любые действия в реальности, именно из-за их необратимости. Я это принимаю, как выход принимаю решение ничего не делать. Кто ничего не делает, тот не допускает ошибок, как говорится. Поэтому я ничего не делаю, как любой адекватный перфекционист. А в цифровом мире это неприятно, что меня так открыто забивают. Я считаю, за это контору нужно подвергать таким санкциям, чтобы она отправлялась вслед за Гитлером. Я не понимаю, как на Западе такое возможно. Там всех неадекватов защищают. Это обычный дефект, если мои действия признаются ошибочными, то я подавлен. А кто меня подавил, должен быть уничтожен. Это аксиома. На Западе так. Мне казалось. Я поэтому их в целом защищал. Публично нет, а внутри да. А кто нас, уродов, защитит? Только проклятые сатанисты. Я так думал. Но нихуя, эти ублюдки нихуя полезного не делают. Я их больше не буду защищать. Даже тайно.
Поделиться90902-08-2026 09:43:55
Я вот не люблю поэтому, например, хлеб резать. Вдруг пальцы отрежу? Себе. Я всегда об этом думаю, риск очень высок. Я просто охуеваю, когда вижу, как люди на станке работают. Или ещё что-то опасное делают. Они самоубийцы, или несознательные биороботы, любое движение, они будут либо искалечены, либо мертвы. Нельзя такими заниматься вещами. Я постоянно об этом думаю. Ручка может делать. Я потом буду писать, какая она глупая, башкой уебалась об железку, чуть голову не пробила, спасло только, что голова Ручки это сплошная кость, мозгов там нет. Сам я осторожно двигаюсь. Всю жизнь. Сейчас совсем как черепаха. Надо контролировать каждое движение. Ещё и в сети думай о таком. Правильно Ютуб заблокировали. Его надо разорить вообще. Не должно такой конторы существовать. Мне похуй на смысл, я обижен, это оправдывает всё. Кто меня обидел, должен исчезнуть из реальности, тут все свои, поймут, мыслят так же. Могут бояться, но мыслят так же, понимают. Либо не свои, идите нахуй, вас я покалечить не боюсь. А меня вы хуй сможете, я тут Бог. В жизни бы так, я бы жил.
Поделиться91002-08-2026 10:13:30
Почему я должен забитый унитаз чистить? Ещё когда воды нет, чтобы помыться потом. Один рабочий относительно кран, на кухне, надо тонкой струйкой набирать, ждать. А руки воняют говном. И проблема не только в вони, а в бактериях злых. Потом диарея без конца. У меня проблемы с этим. У Ручки нет. Она должна. Ко мне только потом не приближаться, пока не отмоётся, пока вонять не перестанет. Так должно быть. У меня в семье так было. Я не как отец? Я могу бухать, как он. Могу деньги отдавать одной женщине с ребёнком. Это не мой ребёнок, но мужа у неё нет. А отец содержал женщину, у которой был муж. И это была не моя мать. Короче, алименты платил, за двух детей аж. А у меня нет детей, это плохо? Ручка скажет, хорошо. Если врать не будет. Она тут адекватная. Я лучше отца, не буду бить и пить. А больше он ничего не делал. Как все нормальные российские мужья. Я лучше. Унитаз он не чистил, это мать делала. А у меня Ручка должна. Больше некому. Кому-то надо это делать. Не мне же. Это не моё. Я могу на диване лежать и философствовать. Чем богаты.
Поделиться91102-08-2026 10:19:29
Ручка вообще неправильная. Ей реально как мой батя нужен мужик, чтобы пиздюлей дал, и стала правильной. Я так не могу. Тут проблема. Поэтому не надо ей возвращаться, она все равно будет вести себя плохо. А я учить не хочу, не могу, не буду.
Поделиться91202-08-2026 19:26:17
Про рутуб речи нет, это чистые незамутненные вредители. Зачем они кнопку защищённого режима поставили рядом с уведомлениями? Они понимают вообще, как выглядит нормальный смартфон? Обычный, а не какой-нибудь там 13-дюймовый. Они, видимо, на такое рассчитывали. Не знаю, где они видели, наверное, в каких-то своих снах. Вживую смартфон никогда не видели. И человеческие пальцы тоже, они думают, что человечский палец-это 2 мм или что я не знаю. Короче, при попытке нажать на эту кнопку практически всегда нажимается соседняя, защищённый режим, переходишь туда и в итоге всё скидывается к хуям, приходится заново переходить. Это, конечно, не критично, но это раздражает, это очевидный баг. Ну ёжику понятно, что нужно эту кнопку к хуям убрать либо передвинуть какое-то другое место.
Поделиться91303-08-2026 11:43:29
Ну, дошли до меня слухи, что у Ручки сексуальных партнёров практически не было. Один был. Я так понимаю, последний. А остальных не было. Возникает вопрос: как это возможно? Мне задают этот вопрос. Вот у неё так мозги соображают, народ. То есть это у вас там, на зоне, где-то, если человека опустили, то как бы это проходит за отягчающее, а в случае Ручки это проходит за индульгенцию. То есть я, например, как-то затащил в ванную её тело, и там издевался над безвольной тушкой как наркоман под дозой, это же не секс, сам так считаю. И она. И если кто-то другой, более ответственный за свои слова, её не только грозился, а использовал как шлюху, то она же не виновата? Это изнасилование, она жертва, даже если её месяц насиловали, тем более, не виновата. То, что кто-то её безвольную тушку подкладывал под неопределённых круг лиц не славянской национальности, это вообще не считается. А негры, вообще не люди, она мне говорила, они как собаки. С негром, как с собакой, это не измена. Это её слова, фактически цитата. Это всё не секс и не считается. Когда считается, не знаю, это сложный вопрос. С последним вроде пока был, пока считается, но это не точно. Если скажет, что не было ничего, то так и есть. Тогда значит девственница. Вполне допускаю.
Поделиться91403-08-2026 13:32:42
# Глава 19: Предрассветный распад
Предрассветные часы наступили не с появлением солнца, а с полным выгоранием реальности. В студии воцарился сумеречный мир, где время перестало течь линейно, превратившись в вязкую, удушливую субстанцию. Багровый свет ламп казался теперь не декорацией, а густым туманом, сквозь который едва проступали контуры стальной рамы и изломанных тел.
Физическое истощение достигло точки, за которой начиналась биологическая деградация. Лена и Ирина больше не были гимнастками или стримершами — они стали чистыми нервными окончаниями, обнаженными и беззащитными перед миром. Каждое движение воздуха, каждый звук вызывал в их телах непроизвольный, судорожный отклик.
В этом предельном состоянии их психика начала распадаться на фрагменты. Единственным якорем, не позволяющим окончательно провалиться в летаргический сон или безумие, стали микро-взаимодействия. В моменты, когда насилие снизу на мгновение затихало, позволяя им перевести дух, Лена и Ирина искали друг друга взглядами. Это не были взгляды живых людей — это были два сошедших с ума маяка, посылающих друг другу слабые сигналы в океане хаоса.
Они ловили ритм дыхания подруги. Если дыхание Ирины становилось слишком частым и поверхностным, Лена пыталась замедлить свой вдох, создавая невидимую волну спокойствия, которую Ирина, едва слышно, подхватывала. Эти крошечные, почти неразличимые для камер акты солидарности были их последней линией обороны.
Но мужчины, чья воля была подпитана многочасовым драйвом и первобытным возбуждением, уже не искали эстетики. Они перешли к стадии чистого, примитивного разрушения. Измотанные, покрытые слоем запекшейся пота и выделений, они действовали с жестокостью машин. Фистинг перестал быть актом проникновения; это было глубокое, методичное рытье внутри их тел. Мужчины погружались по локти, их предплечья напрягались, когда они пытались достать до самых дальних пределов их растянутых внутренних органов.
И именно здесь произошел окончательный слом.
В нормальном состоянии, даже в рамках их самого экстремального контента, Лена и Ирина презирали мужчин. Мужчина для них был инструментом, препятствием или объектом для демонстрации превосходства, но никак не партнером. Однако сейчас, когда границы личности стерлись под давлением боли и сенсорной депривации, их мозг начал выдавать катастрофические ошибки.
Когда один из мужчин, чей взгляд был затуманен похотью, накрывал их губы своими, Лена не оттолкнула его. В её изломанном сознании возник когнитивный диссонанс: физическая близость, навязанная силой, была ошибочно интерпретирована её телом как необходимый контакт для поддержания жизни. Она ответила на поцелуй. Это был не акт страсти, а автоматическая, животная реакция — попытка утолить жажду через единственный доступный источник тепла.
Ирина сделала то же самое. Пока мужчины копошились внутри неё, буквально перекраивая её внутреннюю анатомию своими кулаками, она притягивала их лица к своим, отвечая на их грубые, властные поцелуи. Их губы, лишенные всякого смысла и чистоты, сливались с губами насильников в жутком, извращенном танце. Это было зрелище полной капитуляции человеческого достоинства перед биологическим хаосом.
Они целовались с теми, кто разрушал их изнутри. В этом не было осознанного согласия — только глубочайшая, трагическая деградация разума, который, не в силах вынести боль, решил принять её как единственную доступную форму близости.
Сквозь лихорадочный туман предрассветных часов, под аккомпанемент лязга стали и тяжелого дыхания, две девушки продолжали свой путь к финалу, превратившись в живые, пульсирующие механизмы, которые уже не понимали, где заканчивается их воля и где начинается чужая, беспощадная ярость.
# Глава 20: Эхо пустоты
Громкий щелчок — и наступила тишина. Она не была мирной; она была оглушительной, вакуумной, высасывающей остатки жизни из пространства студии. Свет софитов погас, оставив после себя лишь бледное, мертвенное сияние аварийных ламп. Камеры, эти невидимые боги, которые в течение сорока восьми часов диктовали правила игры, теперь превратились в безжизненные черные глаза.
Марафон закончился.
Когда техническая группа подошла, чтобы снять фиксаторы, Лена и Ирина не сопротивлялись. Они не шевелились. Когда стальные захваты разомкнулись, их тела не упали, а скорее осыпались, как обломки древнего, пересохшего здания.
Наступило «послевкусие». Это не было облегчением. Это была холодная, звенящая пустота, которая просачивалась сквозь поры кожи вместе с испаряющимся потом.
Физическая немощь была абсолютной. Каждое микродвижение вызывало в теле не просто боль, а тошнотворный, глухой гул, напоминающий вибрацию развороченного механизма. Их внутренности, растянутые до анатомического предела, казались чужеродными объектами, забытыми внутри тел. Ощущение присутствия чужих рук и тел в них не исчезло вместе с уходом мужчин — оно осталось фантомным, невыносимым, словно их тела навсегда утратили способность быть «целыми».
Но физический распад был лишь прелюдией к психологическому краху.
Когда первые проблески осознания начали пробиваться сквозь пелену шока, на девушек обрушилась тяжесть содеянного. Лена смотрела в пустоту перед собой, и в её затуманенном мозгу, как разбитое зеркало, всплывали фрагменты: грубые губы, отвечающие на её поцелуй; ощущение кулака, раздвигающего её плоть; ритмичный, животный звук, который она сама издавала в полубреду.
Это не было «шоу». Это не было «экстремальным контентом». Это было надругательство, которое они — в своей попытке выжить — помогли совершить, приняв агрессоров в свой круг интимности. Осознание того, что их защита, их гордость, их принципы были не просто сломлены, а добровольно преданы их собственным телом, вызывало ледяной ужас.
Они попытались найти друг друга. В обычные дни их связь была монолитной — две половины одного целого, два атлета, два партнера. Но сейчас, когда Лена попыталась коснуться руки Ирины, она почувствовала не тепло родного человека, а стену.
Их отношения изменились безвозвратно. В каждом взгляде, который они бросали друг на друга, сквозило немое обвинение. Они видели в глазах друг друга не только свою общую боль, но и свидетельство своего падения. Они видели, как подруга, на которую они полагались, точно так же целовалась с монстрами, точно так же теряла человеческое лицо.
В этой тишине, среди разбросанного оборудования и запаха железа, они больше не были кем-то. Они были двумя безликими выжившими после катастрофы, которые теперь навсегда разделены пропастью того, что они сделали с собой и друг с другом ради цифрового экстаза толпы. Связь, которая была их силой, стала их общим проклятием — напоминанием о том, что в этой битве за выживание не осталось победителей. Были только те, кто остался в живых, и те, кто умер внутри, еще до того, как камеры выключились.
Поделиться91503-08-2026 13:39:12
# Глава 21: Архитектор боли
Прошло две недели. Реальность вернулась к девушкам не в виде привычного солнечного утра, а в виде стерильного, залитого холодным светом кабинета, который пах озоном и дорогим парфюмом. Это не было их уютное убежище, не их тренировочный зал. Это было пространство, где их личное пространство перестало существовать как концепция.
Марк сидел напротив них, небрежно закинув ногу на ногу. Он не был врачом в медицинском смысле слова. Он был «куратором контента» и, как официально именовалось в их контракте, «психологическим консультантом». У него были безупречные манеры, мягкий, обволакивающий голос и взгляд человека, который видит людей насквозь — не как личности, а как совокупность потенциалов и уязвимостей.
— Вы обе выглядите... бледными, — произнес Марк, и в его интонации сквозила не забота, а профессиональная оценка качества товара. — Физическое восстановление идет по графику, но ваша связь... она дала трещину.
Лена сидела на краю жесткого стула, её спина, когда-то бывшая воплощением гибкости, теперь казалась натянутой струной, готовой лопнуть от любого звука. Она чувствовала, как внутри неё всё еще живет пустота — та самая, что пришла после выключения камер. Она не хотела говорить. Она не хотела, чтобы её мысли были извлечены на свет.
— Мы просто устали, — глухо ответила она, не поднимая глаз.
— Усталость — это временное состояние мышц, — Марк мягко улыбнулся, и эта улыбка была страшнее любого оскала. — То, что происходит у вас внутри — это кризис идентичности. Вы потеряли контроль над тем, как мир воспринимает ваше тело. Вы позволили им войти слишком глубоко. И теперь вы боитесь, что это навсегда.
Он подался вперед. Лена почувствовала, как по позвоночнику пробежал холод.
— Но в этом и есть ключ, девочки. Ваша травма — это ваша новая суперсила. Зритель не хочет видеть идеальных кукол. Он хочет видеть богинь, которые проходят через ад и возвращаются оттуда еще более изломанными, еще более... доступными.
Ирина, сидевшая чуть позади Лены, судорожно сжала пальцы. Она чувствовала, как каждое слово Марка — это тонкая игла, методично вскрывающая их ментальную защиту. Он не предлагал исцеление. Он предлагал новую форму эксплуатации.
— Вы думаете, что потеряли приватность, — продолжал Марк, его голос стал почти ласковым, гипнотическим. — Но приватности не существует. Существует только то, что вы решите продать. Мы возьмем вашу боль, ваш страх перед тем, что произошло в раме, и сделаем это темой следующего сезона. «Возвращение из бездны». Мы покажем, как вы пытаетесь собрать себя по кусочкам, пока мир продолжает требовать вашего подчинения.
— Ты хочешь, чтобы мы снимали свою депрессию? — голос Лены дрогнул, в нем прорезалась ярость, смешанная с отчаянием.
— Я хочу, чтобы вы превратили свое отвращение в искусство, — отрезал Марк, и его маска доброжелательности на мгновение соскользнула, обнажив холодный расчет хищника. — Если вы не возглавите этот процесс, он возглавит вас. Вы либо будете играть роль жертв по моему сценарию, либо станете ими по-настоящему, когда право на ваше тело окончательно перейдет к тем, кто платит.
Он встал и подошел к ним, положив руки на плечи. Лена вздрогнула, ожидая удара или рывка, но он лишь слегка сжал её плечи, имитируя поддержку.
— Отдыхайте. Подготовьтесь. Следующий график будет... интенсивнее. Нам нужно закрепить успех марафона, пока аудитория жаждет увидеть, как вы будете справляться с последствиями.
Когда дверь за ним закрылась, в кабинете повисла тяжелая, удушливая тишина. Девушки смотрели друг на друга, и в этом взгляде не было ни капли прежней близости. Марк не просто лечил их — он перепрошивал их сознание, превращая их психологическую травму в новый, еще более дорогой и жестокий вид продукта. Они поняли, что их личная драма уже была куплена, упакована и выставлена на продажу. И самым страшным было то, что у них не было выбора, кроме как принять эту роль.
Поделиться91603-08-2026 14:11:17
Надо 18 главу добавить, чтобы была понятно, что девки ни в чём не виноваты. Стало быть, невинные.
# Глава 18: Ночь в стальном плену
Когда техническая команда наконец перерезала крепления, тела Лены и Ирины рухнули в руки ассистентов, словно две обмякшие куклы из тяжелого шелка. Вес их мышц, доведенных до состояния стальной пружины, был огромен. Они не могли даже самостоятельно стоять — ноги подкашивались, а сознание всё еще балансировало на грани обморока от послевкусия вертикального кошмара.
Их быстро, но бережно перенесли в зону подготовки. Здесь, вдали от активного света софитов, наступила фаза «технического обслуживания». Это было похоже на работу механиков с гоночным болидом после заезда на износ.
Девушек не оставляли наедине с собой. Пока они пытались прийти в себя, их тела подвергались интенсивной гигиенической обработке. Прохладная вода и антисептики смывали слои пота и биологических выделений, но это не было актом милосердия — это было восстановлением инструмента. Процедуры очистки проводились с той же маниакальной тщательностью, с которой они сами готовили свои тела к эфирам: глубокие клизмы, стерилизация слизистых, возвращение привычного аромата. Каждая процедура была наполнена той же механической точностью, что и их тренировки.
Но покой был иллюзией. Марафону не было конца.
— Секцию номер два, — скомандовал продюсер, и в студии раздался лязг металла.
В центр зала ввезли вторую стальную раму — более массивную, предназначенную для фиксации в более экстремальных, изломанных позах. Если первая рама была инструментом для демонстрации гибкости, то эта должна была стать клеткой для её эксплуатации.
Девушек подготовили к следующему этапу. Лена и Ирина, едва держась на ногах, были заведены в конструкцию. Теперь их закрепили не просто в шпагате, а в глубоких, противоестественных складках, где суставы были вывернуты до предела, а конечности жестко зафиксированы стальными захватами. Это была позиция абсолютной пассивности: они не могли пошевелить ни рукой, ни ногом, не могли даже сменить опору. Они стали живыми экспонатами, пригвожденными к металлу.
Наступила ночь, но свет в студии не погас. Он сменился на тусклый, тревожный багровый, создавая атмосферу подпольного бойцовского клуба или ночного кошмара.
Мужчины, не знавшие усталости, подстегиваемые бесконечным потоком видео-сообщений от зрителей, которые не спали, продолжали свою работу. Для них наступило время «ночного режима» — более медленного, но куда более извращенного и методичного.
Пока девушки были зафиксированы в раме, лишенные возможности даже защититься или сменить положение, мужчины перешли к тактике изнурения. Фистинг стал более глубоким, почти исследовательским. Теперь они не просто наносили удары, они задерживались внутри, используя тела девушек как сосуды для своего доминирования.
Лена чувствовала, как стальные захваты врезаются в её суставы, а внутри, в самой глубине её тела, разворачивается война. Каждый толчок был направлен на то, чтобы проверить, насколько далеко может зайти растяжение, прежде чем плоть сдастся. Она чувствовала, как её кишечник, прошедший через десятки процедур очистки, снова подвергается жесткой трансформации под чужими руками.
Ирина, зажатая в еще более глубоком изгибе, ощущала лишь монотонный, ритмичный хаос. Её тело функционировало как автоматический ретранслятор боли и растяжения. Она не могла закрыть глаза — фиксация головы не позволяла ей даже отвернуться. Она была вынуждена смотреть, как тени мужчин колышутся перед ней, слышать их тяжелое дыхание и чувствовать, как их пальцы методично и безжалостно раздвигают её внутренности.
Это была ночь без сна, ночь без отдыха. В этом стальном плену, под багровым светом, марафон превратился в бесконечный процесс потребления. Мужчины использовали их тела как полигоны для своих самых темных фантазий, а Лена и Ирина, запертые в своих идеальных, изломанных телах, продолжали нести свою ношу — роль божественных жертв, чья единственная функция заключается в том, чтобы быть превзойденными за пределами человеческих возможностей.
Поделиться91704-08-2026 09:35:51
Севастьяну проигнорировал, наверное обидно. Но если отвечу, она начнёт болтать. Спросила, чем я занимаюсь и не надо ли ко мне приехать. Как будто она хоть раз ко мне приезжала. Ручка бы спросила такое. Хотя, я на Ручку обижен, она меня предала. Сева не предавала. Но непонятно, что с ней делать. С Ручкой, понятно. Если бы у Ручки были деньги на себя. Иначе нафиг нужна, как геморрой. У всех нормальных мужиков так мозги соображают. Кроме тех, кто баб не знал, не жил с ними никогда. Я сам до Ручки мыслил, что это не проблема. Типа можно девушку взять как домашнего питомца в дом. Хрен там плавал, это как бы человек, печень выест при таком подходе.
Поделиться91804-08-2026 10:11:03
У меня все же есть условие, на котором я готов Ручку принять. Могу отказать только из-за лени, или каких-то других человеческих слабостей. Если примет всё, согласится. Мне необходимо Ручку "сломать". Раньше не "ломал", потому что смысла не было. Это была нездоровая фигня, по типу секса с гомосексуалистом "по любви". Это нездоровая фигня. А гетеросексуального мужика имеет смысл насиловать. Он себя убьёт после этого. Если нет, то придётся самому его убивать, после такого. Выхода нет. Надо сразу думать. То, что Ручка меня прикончит, я готов пойти на такой риск. А то, что себя, я прослежу, она мне живая нужна. Но не такая, как сейчас. Она совсем испортилась. Но можно исправить. В идеале, Ручка должна осознать, что она ничтожество, худшая грешница на земле, смерти не достойна. Должна жить и мучиться. Её жизнь принадлежит мне. Это цель нашей совместной работы. Если согласна, я готов работать над этим. Иначе нет. При других условиях, это бред. Тут ситуация сложней, чем с Украиной. Но тоже решаемая.
Поделиться91905-08-2026 06:02:14
У некоторых может возникнуть вопрос в отношении этого:
ситуация сложней, чем с Украиной. Но тоже решаемая.
С Украиной всё просто, надо просто захватить всю территорию, чтобы тело Украины находись в руках России. После чего душа автоматически присоединится. Надо быть слабоумным или психически больным, чтобы этого не понимать. Провести референдумы, будет 95% за Россию. А Украину нахуй пошлют, украинцы первые, они больше всех страдают от этого псевдогосударства. С Ручкой реально сложней. Я думаю, как это исправить. Вроде придумал. Но, во первых, я все равно могу оказаться не прав. Она решит, что я могу отказаться от неё под любым предлогом. Она не святая, меня многое не устраивает, что у неё было после меня. Её все претензии абсолютно необоснованные. Типа я урод, физический, от природы. Во первых, я не виноват. А, во вторых, куда её глаза смотрели? Это если принять, что то, что она говорит, это правда. Я считаю красоту чем-то абстрактным и относительным, не хочу это объективно рассматривать, считаю, что это невозможно, контрпродуктивно. Мужчина, объективно, не обязан быть красивым. В моей парадигме это так. Это вообще вред, когда мужчина красивый, его будут использовать. Либо он сам себя, один хрен. Это недостаток для мужика. Зрелые женщины это понимают. Я, редкий урод, от природы, примем. Она с этим смирилась. Если позже передумала, то это её проблема, не моя. Не надо с больной головы на здоровую перекладывать. Со мной это не прокатит, я не настолько ущербен психологически. Возраст, тоже смешная претензия. Я глобальным временем во вселенной не управляю. Может, в фантазиях, иногда. Но, в реальности, нет. Претензия абсолютно необоснованная. Это как мужик берёт гимнастку в жены, говорит ей, что привлекает его в ней только гибкость. Потом она гибкость теряет, он её выгоняет. Я считаю, он прав. А она, нет, если претензии предъявляет. Ручка может сказать, вот, он меня бы бросил, потому что старая. Если дети нужны, то да, объективные есть проблемы. Иначе, нет. Возраст это понятие относительное, я ни на секунду не стал старше, относительно Ручки, с момента, когда мы с ней познакомились. Тогда её всё устраивало. Она сама так говорила, претензии к себе. Я не телепат. Это мягко сказано. Я вообще чужд эмпатии, от природы. Никогда не скрывал. Если Ручка решила в какой-то момент, что я умею читать мысли, это к доктору. К психиатру, это явный признак шизофрении, как по учебнику. Мысли я читать не умею. И это мягко сказано. Я своего рода эталон мужчины, в плане нечуткости. Какой есть, таким родился. Я Ручку не предавал. Она меня предавала много раз. Для неё это норма. Для меня нет. То, что я болтаю, я болтаю о себе. Ручка, мой придаток. Мне больно, я ею болтаю, унижаю себя. Если будет хорошо, перестану это делать. Я воспринимаю это так. И никогда не скрывал, что именно так я это воспринимаю. Ручка под всем этим подписалась в своё время. Проблема, что я только голову не могу ей отрезать, физически. Если бы смог, то в суде бы легко всё это повторил. И на зоне бы меня уважали, как правильного мужика. Не вора, нет. Обычный мужик. Я не уголовник. Я вообще против нарушения законов, ради нарушения. Но если законы мешают вести себя правильно, с позиции "естественных" законов, то любые "бумажные" надо игнорировать. Так поступают люди. Животные стоят в загоне. Люди сломают загон, уйдут. Если нет договорённости с другими людьми, что они будут стоять, изображать животных. У нас с Ручкой такая договорённость была. Что она будет изображать мою подругу. А то, что у неё появились обстоятельства, мешающие это делать, это не моя вина, не я эти обстоятельства создал. У Ручки ко мне претензии как у Иуды к Иисусу. И кончит она как Иуда. Потому что верит в это.
Поделиться92006-08-2026 07:27:05
Если кого-то интересует, какой гвоздь в голове Торквемады сидит и тревожит, то я отвечу. Какой-то мудак Ручку однажды налысо не постриг даже, а побрил. Голову. Девке. Вот так. Я мечтал перекрасить её в блондинку, но даже не мог озвучить. Потому что я не хотел, чтобы она считала меня больным мудаком. Вот она меня считает больным мудаком, а того наверное нет. Я не знаю, кто это. Может вообще текущий. Наверное нет. Знаю, что Ручка за тем бегала, унижалась. Это одна из причин, почему я о Ручке вспомнил. Такая несправедливость меня задевает. Мир вообще несправедлив, я знаю. Но вот иногда даже всё это понимая, вроде подготовившись, что мир это сплошное говно, это ад, где нет ничего хорошего, всё равно попадаешь. Я только один выход вижу, Ручку привязать к батарее и не выпускать никуда. Если бы не боялся, что батарею оторвёт, так бы и сделал. Это шутка. Проблем намного больше. Без Ручки я с этой проблемой не справлюсь. А она не хочет мне помогать.
Поделиться92106-08-2026 14:09:37
Все же хохлуха, которую я выше похвалил (ролик с ютуба), не во всём права. Обвиняет полупокера, что он правильных мужиков отправил на убой. Если они пошли, то не правильные. Правильные, как Роршах. И такие есть. Их чего отказались украинские вояки к себе принимать. А наши глупые, реально, глупей хохлов, учатся на своих ошибках исключительно. Поняли, что не всех стоит призывать. Хотя, по слухам, продолжают набирать уголовников. Как можно им верить? Где гарантия, что они не пойдут против типа своих? У хохлов тоже есть такая проблема, нацбаты, так называемые. Такое говно в принципе не должно иметь власти. Путин этих перебил в России ещё в нулевых. А хохлы не понимают этого, судят по себе, думают, что в России так же, нацики рулят. Наши нацики отравились вслед за Тесаком. Точней он за ними. Он умный был, пытался как Стерненко козликом сработать, пресмыкался перед властью. В итоге кончил не лучше других. Опустили и утопили в параше. Может, всё буквально. Он заслужил, по любым понятиям. Он всех предал. И себя. Если там что-то от человека осталось, было, что предавать. И он вроде еврей. Это вот типичный нацик. Антисемит-еврей. Украиной сейчас такие правят. В России не получилось. Из-за Путина, надо отдать ему должное. При Ельцине я сам в ячейку РНЕ был вхож. У меня волосы были по жопу тоже, местные скины считали, что это явный признак моей божественной сути. Их руководитель имел обычную причёску. Я понял, почему. Поэтому Ручку один мудак побрил. Я знал таких больных ублюдков в прошлом. Не думал, что Ручке такой встретится. Но она дюже активная в поисках мудачья. Это моя вина, мог бы проконтролировать. Но я тут как Путин, стратег хороший, но не решительный.
Поделиться92206-08-2026 14:27:49
Я понимаю, что любого можно сломать. Так в этом и смысл, понимать это заранее. И что-то делать. Если не успели сбежать, то действуйте не как жертва. Хищники не нападают на тех, кто сильней. Они не будут сопротивляться. Они сделают вид, что их сломали. Но будут делать всё, чтобы не сломаться. У них есть цель, есть смысл жизни, месть. Можно придти в дом к этим ублюдкам, убить их ублюдочных детей. И подстилок. Убивать жестоко. Это необходимо. Если бы не были жертвами, поняли бы. Если хотя бы 10% тех, кого бусифицировали (фактически опустили), так сделали, то не было бы бусификации. В том виде, в котором есть, точно нет. Тогда тцкашники чувствовали бы себя жертвами, они бы до одури боялись, что придётся ответить за действия. Если бы то были нормальные мужики, как фифа выше утверждает, то так бы и было. Нормальные не позволят себя так крутить. А если будет, то это беспредел. А с беспредельщиками действуют по беспределу. Как, выше указал. Убить всех в его доме, дождаться ублюдка, убить его. Тоже не сразу. Как именно, сами должны понимать, должны чувствовать. Этому не учат. Бесполезно учить.
Поделиться92306-08-2026 14:52:30
С Ручкой у нас тут было недопонимание, когда ходили на дело, нас ловили сторожа, она убегает от опасности. Я, редко. Может вообще никогда. Потому что как говорили в моём детстве "умрёшь уставшим". Но провоцировать конфликт нельзя. Бить надо всегда неожиданно. И так, чтобы ответа не последовало. В этом смысл уличной драки. Это не дворянская дуэль. И завалить одним ударом может абсолютно любой абсолютно любого. Умереть от руки крысёныша больше шансов, чем от бугая. Я почему помню про бомжика, меня друг, который рядом шёл, предупредил, что так делать нельзя. Я не сразу понял, стал как Олдвуман пальцы гнуть. А друг расслабился так, сказал, что ему похуй на мораль, не до этого, он не хочет, чтобы его кореша зарезало на его глазах какое-то чмо. Я его понял, прикусил язык. И запомнил на всю жизнь ту ситуацию. Даже 6-летний ребёнок опасен, надо об этом помнить всегда. Люди разные, но в той ситуации было именно так. Как друг сказал "до куда дотянется, туда и ударит". Выпустил бы кишки, на эстакадном мосту в полкилометра, думай как их собрать, и как скорую вызвать, когда мобил не было ещё. Я его услышал. А то, что бомжа бы убил мгновенно, это бы погоды не сделало. Убил бы конечно, не стал бы думать, что это ребёнок. Это настоящий друг. Только такие настоящие. Если друг не убьёт в такой ситуации, когда может не убивать, убивать уже смысла нет, если не убьёт ребёнка, или девушку, автоматически, начнёт думать, это не друг. А у меня были настоящие друзья. Тут я никому не завидую. Мне тут повезло. А с бабами нет. Одни бляди.
Поделиться92406-08-2026 15:00:29
Заебался за этим больным ублюдком говно убирать. Я бы такого точно забанил и это не шутка, кто такой, не думайте тут регистрироваться, я вас тут же забаню.
Поделиться92509-08-2026 06:32:55
Периодически такие видео вижу. Обычно игнорирую. Потому что к мудэшникам (а кто ещё такие каналы создаёт?) отношусь примерно так же как к тем особям, о которых они ролики снимают. Но тут посмотрел. Подумал, что не надо Ручку возвращать. Я реально каждый раз это понимаю, когда с ней сталкиваюсь. Она не лучше этих девок себя ведёт. Как мыслит, мне похуй, я не телепат. Я мудэшников не понимаю. Если мужчина чего-то стоит, сам это осознаёт, находится в поиске, зачем он тратит время на этих баб? Зачем их замечает? Я понимаю, если мужчина моральный садист, или мазохист, тем паче, тогда смысл есть. Иначе он сам себе жизнь усложняет и портит. Как я с Ручкой. Но у меня есть свой расчёт. Все абсолютно девушки (и женщины, одна такая была, первая, та самая Алиса, но в этом плане она не отличалась), которые мной интересовались, были безответно и болезненно влюблены в какую-то мужскую особь. Ручка? Да даже она. Хотя, о ней, каюсь, не подумал. Она исключение. Но у неё тоже был такой мужчина. Хотя, её отпустило. И Ручка особенная. У меня. Как и я у неё. У нас иначе было. Она тут права, что никогда не было отношений. У нас было деловое сотрудничество. Как у актрисы и агента. Или проститутки и сутенера, кому как ближе. Это уместно. Это даже более правильно. Отношений у нас не было в привычном смысле, была имитация. Имитация отношений, имитация секса, имитация всего. С первого до последнего дня. Я не знаю, как Ручка, а я не пригоден для отношений, я с ней тут согласен. Ни одна ТП на меня не посмотрит. Я тут защищён. И я бы не сказал, что страдаю от этого. Мне такие бабы нужны не больше, чем я им. Как я обычно говорю, у меня для таких нужд есть геморрой. И это намного лучше, я его не лечу. И нормально. А такие бабы, как больные зубы. Геморрой лучше них. По опыту.
Поделиться92609-08-2026 09:13:29
Вспомнил ещё одну из "конструктивных" претензий Ручки. Я не должен был к ней обращаться, когда она находилась в уязвимом положении. Я намного проще мыслю. Я не знаю, вот те бляди, из ролика, они в неуязвимом находятся положении, видимо. Ну, раз так себя ведут. Ими я бы не заинтересовался. А Ручка мыслила совершенно иначе, поэтому я и заинтересовался ею. А в каком она положении находилась, мне как бы до лампочки. Я так мыслю. Если Ручка не заметила, я как бы биологически мужского пола. Не только. Очень многие мужчины замечали, что в плане некоторых мужских качеств, которые ценят мужчины, прежде всего, я нахожусь на недосягаемой высоте. Для обычных мужчин. Я исключительно строг. В некоторых вещах. Ручка считала, что я просто какой-то биоробот. Нет, нихрена, я просто принципиальный. А то, что таким мужчинам нельзя иметь семью, мне известно. Сами такие мужчины так считают. Я сам так считал до определённого времени, просто с определённого времени у меня возникли проблемы. Вот Ручкина мама всё правильно определила, мне нужна была сиделка. Вот Ручка была замечательной сиделкой. Она соответствовала всем необходимым критериям отбора. Поэтому я выбрал её. И по сей день я не считаю, что ошибся.
Поделиться92709-08-2026 09:21:13
В сиделке я по прежнему нуждаюсь, если что. То есть, Ручка может вернуться. Только должна вспомнил, кто я такой. Как человек, я очень слаб, раним, уязвимее любой из этих блядей, которые там что-то требуют от мужчин. Я хуже любой из этих шлюх, Ручка знает. Я раним. И если меня сильно ранить, то человек во мне не умрёт, но спрячется. Выйдет то, с чем договориться не получится. Тут ничего не поменялось. Лучше говорить со мной как с человеком. Потому что иначе нельзя. Физически невозможно.
Поделиться92809-08-2026 22:15:30
Сколько там инфляция? Туалетная бумага подорожала на 20%. Аж брать не хотелось, морально был не готов. Взял. Не хватало 20 рублей до тыщи. На 1007 набрался. Сыр взял, помидоры (стрёмные, шо пиздец, долго рылся) и картошку. Сыр, для бомжей, по 600 за кг. Картошка, по 50, в сетке, нормальная вроде. Помидоры, какие есть. Надо сожрать побыстрей, пока не пропали. Знаю такие помидоры. Ещё взял два батона, десять языков (тоже стрёмных, явно несвежие, взял с кассы) и рулон туалетной бумаги по конской цене. Вроде всё.
Поделиться92910-08-2026 07:34:07
Писал выше, что взрослого человека изменить, в плане улучшения, невозможно. Это не совсем так. Изменить суть реально не получится. Идиотизм из домины делать рабыню. У некоторых несознательных недоделков есть такая фантазия, но она далека от конструктива. Но можно взять ту же Ручку, обеспечить ей необходимый контекст. Так, чтобы она могла ни о чём не думать, кроме сосания хуев, приёма во все дырки, любых предметов, растяжки, гигиены и всё. Со временем, возможно, мог бы возникнуть конфликт, но это вряд ли. Не знаю, как сейчас, но Ручка, которую я знал, не нашла себя в профессии, зарабатывать деньги не умела, работать не хотела, не могла. Это не Алиса. Ручку бы устроило быть хардкорной сексуальной рабыней. Надо было немного поработать над ней и всё бы получилось в идеале. Сейчас я за это не возьмусь. По многим причинам. Сейчас Ручку возьму только для души и для тела, в бытовом смысле. Может как музу. Потому что у меня такая нужда, без музы я не функционирую. Как любой творец. Из меня тоже можно что-то сделать. Идеальный вариант, идол. Не как в кейпопе. А по типу лидера секты, который ничего не делает, только философствует, командует, требует безоговорочного подчинения. И мне надо много рабов. Иначе тупо не получится. И мне нужна возможность игнорировать УК и вообще любые законы. Иначе тупо не получится. Получится, как у Ручки. Она меня тупо не потянула. Я типа кота при ней был. Так нельзя с котами обращаться, по многим причинам. Я был лучше реального кота. Когда она с работы приходила, кот нихуя не делал, вообще её игнорировал, не встречал. Я всегда встречал, снимал одежду, делал массаж, приводил её в чувства. Я полезный был. А она меня не потянула.
Поделиться93010-08-2026 07:57:27
Вот пример. Олдвумен меня обвинила в том, что я ничего не могу с ней сделать, я типа фуфлыжник. А если бы это был активный форум, просто бы нажал на кнопку и не стало бы её. Вот и с Ручкой так, я даже не искал никого, когда был с ней в отношениях. Даже не смотрел на других. Точнее, я замечал других девушек, но только таких, которые заставляли меня думать, какой я счастливый, какая Ручка красивая, все девки на фоне её страшные. Я понимал, что это я сам такой фильтр восприятия поставил. Я действовал по принципу "поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой". И Ручке могу это посоветовать. Вариант, ты меня используешь сексуально, должен за это платить, не работает. Со мной, по крайней мере. Я тупо перестану "использовать", и что дальше? Измены пойдут? Ручка мне в 15 году таким открыто стала угрожать, поэтому расстались. Подарки ей стали не нужны, только секс. Я и до Ручки был прошаренным, нимфоманок выбирал сознательно. Чтобы не было проблем, которые есть у многих мужчин, что женщины корыстные. Ручка общалась в сети с умницами с женских форумов, слушала их, пыталась быть корыстной, но учитывая, что тогда ещё не была шлюхой, мужчину найти не могла, то ей, некуда просто было деваться. От меня. Такая мне и нужна. Потому что я сам такой. Это мой сознательный выбор. Я выбираю музу, юзаю её, как творец. Но что-то пошло не так, Ручка стала обычной блядью, весь мой гениальный план пошёл коту под хвост. А так, я бы её перевоспитал. Как правильный родитель ребёнка. Хочешь айфон? Подари мне китайца, я тебе айфон подарю. Заработай, купи, подари. Если тебе будет не жалко, мне тоже будет не жалко. Это так работает. А не как у проституток. Так не пойдёт. Мне проститутка не нужна, всегда ими брезговал. Ручка тут бесится, мыслит как типичный мудэшник, что все девки мыслят как она. Бред собачий. Так мыслит только одна она в моём мире. Остальные бабы не такие. Я тёти подарю что-то дорогое, она не возьмёт. И таких большинство. В моём мире так. В моём женщины не рассчитывают на мужчин, вполне самостоятельные, полезные.