Ручка может сказать, что кузина у меня корыстная. Во первых, я с ней перестал общаться, когда понял, что она такая. А во вторых, это в прошлом. Она поняла, что нельзя так делать. Теперь иначе себя ведёт. Как мыслит, не знаю. Повторяю, я не телепат, мне плевать. Ручка тоже может начать себя вести хорошо, я начну думать, что она хорошая.
Дневник психопата #3
Сообщений 931 страница 960 из 960
Поделиться93210-08-2026 14:17:09
Вообще, бесит Ручка. Бегает, скулит, типа, как хорошо быть с одним мужиком всю жизнь. Так, блять, кто тебе мешал? Я тебя, блять, с таким прицелом и завёл. Что не устроило? Мужик не устроил? Так у тебя таких дохуя, кто тебя не устроил. Я идеальный, потому что я первый у тебя и я тебя с таким прицелом завёл. Типа я тебя не достоин? Так это хорошо! Я сам себе завидовал. Я тебя для этого и завёл. Всё было осознанно. А у тебя всё иначе. Ты себе доверять не можешь. Потому что ты блудливая кошка. Я знал, я тебя с таким прицелом и завёл. Я всё знал. А ты всё испортила. Не скули больше, не неси хуйню. Говори, что нравится быть блядью. Либо ничего не говори, молчи, я за тебя скажу. Что тебе нравится быть блядью. Потому что это истина. Если бы ты была такой, какой себя ставишь, ты бы меня как Ассоль, всю жизнь ждала. До 22 года. Там бы я тебя забрал. Никуда бы не делся, пришлось бы. Там бы забрал. Что делать. Если бы ты правильной была. Я тебя даже неправильную готов был забрать, предложил. Если нет ещё склероза, вспомнишь. Что ответила? Что не требуется, у тебя есть, к кому в России податься. Была бы ты матросом, то было нормально. А так ты просто шлюха. Шлюха, которая скулит, как хорошо всю жизнь прожить с одним мужчиной. Когда со мной жила, я страдал, думал, что надо ещё найти ебырей ей нормальных, чтобы девка не прожила всю жизнь, не зная секса. Со мной, какой секс? Никакой, сейчас понимает. Я тогда понимал. Она нет. Жалел её. Сейчас не жалею. Сейчас её не за что жалеть, она сильно изменилась. Испортилась.
Поделиться93311-08-2026 15:32:44
Вот Ручка плачет, дескать, я тебе не нужна. Раньше плакала, когда совесть имела. Так я говорю, надо быть партнёрами. Ручка живёт с одним, жалуется, типа болтает с другими, её типа не устраивает. Скажи ему, прикажи бросить это дело. Если не послушает, бросай его, едь ко мне. Я тебя не приму такую. Сразу говорю, как партнёр партнёру. Но есть способ, чтобы принял. Тот же, что в 12 году. Тогда ты правда хорошая была. А говорила, плохая. Тогда была хорошая. Сейчас плохая. Совсем плохая. Но можно исправить. Только я сразу говорю, от твоей личности придётся избавиться. Мне нужна от тебя чистая биомеханика. Ничего больше. Я не гарантирую тебе, что что-то оставлю от личности. По совести, надо всё уничтожить там. Там только говно. Если даже было что-то хорошее, то уже ничего не осталось. Так мысли. Но это не проблема, решаемо. Если устраивает, то нам есть, что обсуждать. Тело твоё приму, остальное нет. Это не юмор, ты меня знаешь. А те, кто будут говорить тебе, что ещё что-то в тебе положительное есть, пиздят. Думай так, не ошибёшься. Ты как-то так устроена, что тебе все пиздят, невозможно говорить правду рядом с тобой. Я почему ничего не хочу оставлять, только тело. Психику базовую оставлю. Тебе тут думать не надо, сам разберусь.
Поделиться93411-08-2026 15:49:02
Блин, почему Ютуб не сделает, чтобы можно было сразу несколько роликов параллельно смотреть? Мне надо! Я не могу смотреть один любой ролик, мне тупо скучно. Любой скучно, абсолютно. Если несколько, то нормально. Я могу воспринимать несколько потоков информации. В юности я в десять потоков мыслил. Для меня это норма. Иначе тупо схожу с ума от депрессии. И я такой не один, я точно знаю. Ютубу давно пора задуматься.
Поделиться93511-08-2026 15:55:05
Из-за таких проблем начинается как у Раскольникова. Ой не надо было конфету есть. Или надо было. Буду весь день сидеть, думать, надо или не надо. Вообще что-то делать. Потому что концентрация на фигне. А надо, одной рукой одного убил, другой другого. Старика, ребёнка, похуй. Убил, потому что так надо, производителен, успешен. Так должно быть. Это ритм жизни. Раньше это понимал. Сейчас снова ухватываюсь за мысль, конфет наелся, зубы и так уже все развалились, хоть мозги будут соображать. Сладкое необходимо, иначе мозги не варят.
Поделиться93612-08-2026 21:43:40
Так, нашёл девушку, красивую, хорошую, добрую, ласковую, в Пятёрочке, на кассе. Не знаю, сколько лет. Наверное раза в два меня младше. Мог бы удочерить, не стал. Расстались. Но она, возможно, меня запомнила. Я там лоханулся, не с первого раза карта сработала. С первого, не прошёл платёж. Стрёмная ситуация. Смартфон правда был, что-то придумать можно, но стремная. Набрался на 860 где-то рублей. Два чека. На 150 где-то и на 716. Чая набрал. Надо было больше. Скидка 60%. Взял по одному каждого. Некоторые и со скидкой, 83 рубля за 100 грамм. Какой-то Чемпион, я такой не знаю. Ахмад Эрл Грей дешевле, 75р за 100г. Ричард 25 пакетиков за 35 рублей. Круто. Жалко не было Красной цены за 9 рублей за 25 пакетиков, я бы опробовал. Ахмад за 37р 25п. Может 99 копеек везде, как всегда. Какие-то копейки были. Ещё за 61 руб стрёмный пакет на 250 вроде грамм. Это выгодно. Крупный лист, как люблю. Давно не пил. Вроде нормальный на вид. Но пакет примитивный, нет коробки. Остальное дорогое. Взял две пачки мармелада по 300г, по 75.99р. Три батона 300г по 32.99р. Бутылку молока 1.4кг Лебедянь, за 139.99р. И два 300 граммовых стакана сметаны 20% от Лебедянь по 89.99р. По акции надо было. Нихуя не дёшево, холодильника нет, надо теперь выкручиваться. В сон рубит, но спать нельзя. Сейчас буду кофе варить и молоко туда. Сколько смогу, столько выпью. Молоко летом у меня только так бывает. Проездом на несколько часов. Надо пользоваться. Есть ещё хлопья Любятово, тоже можно. Не знаю. Хлопья до зимы доживут. Надо глянуть срок годности. Глянул, без проблем, до апреля 27. Это зимой. Я ещё возьму. А молоко так выжру. Тупо без ничего. Иначе не влезет. Но надо кофе сделать, хотя бы одну чашку. А лучше две. Надо только кофе выбрать. А то закончилось. У меня его дофига, но надо по сроку годности выбрать. Надо в завалах рыться. У меня своя атмосфера. Ручке же нет, некому порядок поддерживать.
Поделиться93712-08-2026 22:01:24
Ахмад за 37р 25п.
Наврал, это Curtis Delicate Black 25x1.7г. Ахмад вроде дороже, 45 вроде за 25 пакетиков. Я решил, что дорого, нафиг надо. Тем более, я пил такой. А этот нет. Взял для пробы. А Ричард: чай чёрный Richard Royal Berries Selection лесные ягоды 25x1.7г. Без скидки он дороже того, я наверное что-то напутал. Тот наверное 35, а этот 37. Без скидки 90 и 95 стоит. За столько бы брать не стал. Хотя сейчас любой нормальный столько стоит. Но лучше взять 100 пакетов. Все равно надо.
Поделиться93813-08-2026 08:57:16
Нормально так молоко взял. Сразу не считал. Но сейчас пересчитал все акции, суммировал. Потом посмотрел в ЛК, всё сошлось. 76.59 рубля за бутылку 1.4 кг Лебедянь 3.2% жирности. Нормально так, почти за полцены. За полную цену взял, но 634 балла вернули. 1 балл = 10 копеек, можно оплатить при следующей покупке. Написано до 100%, но это ложь. Всегда что-то приходится платить. Но 99% вроде реально. От условий зависит. Обычно чуть больше. Но может наверное и меньше быть. Меньше 2 рублей не видел, ограничение какое-то. 2-3 рубля обычно берут, остальное баллами. За сметану меньше. 10%, которые я сразу не учёл, за детский клуб, начислили. А вот персональная акция, 10% за молоко, нет. Потому что сметана это не молоко, справедливо. Но два молока я не мог взять. Зимой, было бы разумно. Наверное бы не взял, переживал. А так не переживаю. Нельзя брать молоко летом без холодильника. До сих пор не допил, допиваю. Ещё не испортилось. А я спал, срубило все же. Нормальное молоко, живучее. Но надо допить, уже 12 часов где-то стоит. Ещё и на кухне, в тепле. Оно уже парное. Но ещё не кислое. Можно кислое придумать, куда использовать. Но это Ручка нужна. Ей бы дал поручение. Если бы не справилась, избил. Или обоссал. Или всё вместе. Может, обоссал и избил, даже если бы справилась, по принципу "могу - делаю". Ручка меня за это презирала, что не делал так. Надо исправляться.
Поделиться93913-08-2026 09:07:09
Ещё важно, что 20% кэшбэка за мармелад начислили. Я так и знал, что в техподдержке пиздят. Типа не начисляем, если товар со скидкой. Пиздеж. Начисляют, но почему-то не всегда. Если не начислили, то писать в техподдержку бесполезно, они сошлются, что не начисляют. Это чушь. По персональной акции начисляют баллы на любые товары, которые в акцию попадают. В том числе и со скидкой. А вот любимая категория, 5% за пакет и типа 7 (реально, с пакетом, 6) %, если апельсиновой картой оплатить, не начисляют, если скидочный товар. Это надо знать. Это практически работа. Если бы Ручка что-то делала, была красивой, и проблем не создавала, то я бы не плакал. Если бы она это считала работой. Это я могу. Хотя, заёбывает, честно. Но технически могу и практически для этого создан. Ручка, точно, нет. Мы друг друга дополняли идеально. И дополняем. Она просто охуевшая тварь. Поэтому всё плохо.
Поделиться94013-08-2026 09:16:48
Ещё важно, что 20% кэшбэка за мармелад начислили.
Возможно, это глюк системы. Мне за один чай (самый наверное выгодный 62 рубля за 250 грамм), начислили 5% кэшбэк. Понятно, за что, за пакет. Но непонятно, почему начислили. Я спрашивать не буду. Я считаю, это сбой программы. В мою пользу. Чай весь был со скидкой. И за "Чемпиона" ничего не начислили в том же чеке. 84 рубля, а кэшбэк 0. Так и должно быть. И за другие тоже. Но там я баллами оплачивал, там непонятно. Там максимально 99 копеек за позицию. Надо минимум 2 рубля деньгами оплатить, чтобы 1 балл был.
Поделиться94113-08-2026 17:45:31
Помыслю на тему, что я хотел от Унохдуса. Тоже, что и от Ручки. От Ручки реально сразу практически забыл. Потому что много причин, много обстоятельств, мешающих плану. Мне нужны близкие люди. Чтобы я мог в банке на них счета открыть. Никакого мошенничества. Просто везде преференции для общительных людей. Я не представляю, насколько надо быть близкими для некоторых предложений. Помню, у Мары попросил, чтобы она счёт на себя открыла и мне передала аккаунт. Она отказала, наотрез. И та же Олдауман скажет, а что ты хотел? Я хотел, чтобы как с Ручкой, или Унохдусом. Это мне близкие люди. Унохдуса я не ставил в рискованное положение, не были так близки, не мог. Без реала я не могу, не имею морального права. Может, он так не считает. Но не могу. С ним так особенно. Он же ничего не может сам. Ручка сама банковскую карту оформила на себя, по моей просьбе. Справилась. Для неё это было тяжело, тогда не понимал. Позже понял. Она никакая здесь. За неё надо делать. Мне даже приехать пришлось, чтобы выписку с её банковского счёта получить. Она сама никак не могла, у неё истерика начиналась. Приехал, справились. Только в банке, бабы-дуры, не разобрались. Меня отогнали, чтобы я за Ручку не говорил, пытались с ней работать. Типа это правильно, это её счёт. Хуле толку, она же амёба, как валенок там стояла, они видели отлично. Я просто не хотел её обижать, с ними ругаться, всё это объяснять. Приличные люди всё понимают, видят, не обсуждают. Я понимаю такие вещи. А "нормальные" типа люди, нет. Нихуя они не нормальные, в плане правильности. Не правильные они. За Ручку надо делать от и до такие вещи. За Унохдуса тоже. Ручка такая же точно. То, что она сама передвигается, и что с того? Ей это огромных трудов стоило. И если она пару недель дома посидит, она в животное превращается, буквально. Очень сильно деградирует. Намного быстрей и жёстче, чем профессиональные домоседы. Ей тупо нельзя. Её надо выгуливать, надо следить, чтобы не деградировала. Со мной это сложно, я не заинтересован. Мне нужен контроль, поэтому я её деградацию поддерживал активно. Она меня за это ругала, что друзья так не поступают, только хищники. Не знаю, что тут сказать. Я боялся один остаться. Остался в итоге. Я не мог ей доверять. Никому нельзя доверять. Она сейчас вроде такая стала. Хуже Мары. С Марой можно было дружить. Но мне другое надо. Мне нужны симбионты. Как Ручка, как Унохдус. Чтобы я мог распоряжаться их жизнями. Они не против были. То, как мне это нужно. Я же не желаю зла. Я не какой-то там "торт". Тот желал. А я нет. Ручка это будто забыла. Если опять такой станет доверчивой, я её заберу, конечно, без условий. Но она уже при мне такой не была. Меня это не устраивает. Мне нужны симбионты. И чем больше, тем лучше. Тут проблема. Но Ручка отчасти могла это понять. Мужиков я мог сколько угодно завести. Она бы в этом плюс увидела, если они гетеро. А девку я бы не смог вторую завести, кто-то бы умер. Вполне вероятно, что я. Даже если бы не я, то кто-то бы точно умер. Такая проблема с такими. Алиса тоже такой была, только безобидной. Но ревнивой такой же. Я не хочу сейчас философствовать, почему это так. Но причина есть, я её ощущаю. То есть это оправданное поведение, не прихоть. Со стороны ревнующих. Хотя, они наверное не правы. Возможно, они боятся, что станут не нужны. Не обязательно так. Если так, то вопросов нет, это измена. А это худший грех, хуже убийства и даже убийства души, педофилии, таких вещей. По Данте так, я с ним согласен. Убийство это 6 уровень. Педофилия, 8, это убийство души, более тяжкий грех. Почти максимальный. Максимальный, предательство доверия, грех Иуды, 9 уровень. Ручка там находится, я ей доверял. Она ещё этим гордится. Прям как гопник. Ручка может меня обвинить, что я в ответ на её "ответь за базар" отвечал, что по понятиям западло перед шкурой отвечать. Это я просто академически подошёл к вопросу, теоретически. Просто из чувства глубокого неприятия такого подхода в таких обстоятельствах. Мы что, два вора? Мы подельники, преступники? Это потому что яблоки тырили? Или алычу? Почему Ручка ко мне с такой хуйнёй лезла? Просто потому что она на 100% фраер и не понимала, что несла? А я понимал. Я пытался ей объяснить, что к нам это не применимо, она не верила. Поэтому я решил по понятиям рассудить, где я не совсем фраер, если фраер, то козырный, а она чепуха, пытается меня на фуфло взять. Так не получится.
Поделиться94214-08-2026 20:20:32
Унохдус вообще охуел. Мало того, что на форум не заходит, так ещё и в ВК не читает сообщения. Мои. Было время, он оттуда выпилился. Как обиженная сучка. Но потом понял, что в моих глазах это грех Иуды, вернулся. Но хуле толку. Как от Ручки от него толку, никакого. Если я, например, напишу, что решил сменить ориентацию, с ним. И что? Как с Ручкой, наверное, будет, с кем-то другим уже ебётся. Пиздец, я вот не понимаю, зачем нужны пидоры. Бабы во всём лучше. Абсолютно. Лучше уже с девками страдать. Я думал, что я не прав, не пробовал. Нихуя, прав, абсолютно. Девки во всём лучше. Поэтому я буду ждать пока Ручка не выйдет из трендов, её перестанут ебать, тогда подберу. Такой план. Главное, дожить.
Поделиться94314-08-2026 20:45:17
"Собакой на сене" обзывалась. А что в этом плохого? Она слишком себя любит. Если бы не была такой эгоисткой, поняла бы, что это просто замечательно. Забрал бы в 22, даже если бы молча сидела, изображала дуру, как в 12. Забрал бы, моя вещь, русне бы не позволил её обижать. Я бы так это воспринял. Я Путина и Россию нахуй пошлю мгновенно, если они на моё лапку протянут. Попробуйте меня призвать, я ночью головы буду резать офицерью. Сапёрноц лопаткой. Или ложкой. Или даже втулкой от рулона туалетной бумаги, буду в глотку им забивать. Буду играть. В свои игры. Сами виноваты. Я предупредил. У меня нет родины. Я её не выбирал, поэтому ничем не обязан. Кто не согласен, тот мой враг. Врагов я буду убивать. Как на войне. Ручка, не враг. Её я выбрал. Сам. Какая есть. А родина пойдёт нахуй. Я даже думать не буду. Это игра. Прикольная. В патриотизм. Но иногда заёбывает. Если кого-то не заёбывает, кто-то заигрывается в эту хуйню, их можно смело убивать, как блох, вшей, тараканов, это не люди. Иисус был человеком, я знаю. Он понимал, что те, кто за ним идут, это животные. Он их открыто "овцами" называл, они за ним шли. Ручка, человек. У меня такая религия. То, что она не верит очередной реинкарнации долбоёба, правильно делает. За это не осуждаю. Но предавать нельзя. А не верить, можно. Это нормально вообще. Я удивлялся пару лет, что она мне верит. Я ей нужен, я таких пиздунов с первого их писка раскушу. Лучше чем её мама. Может и нет, но тоже гожусь. А Ручка нет, она себе доверять не может. Пусть не пиздит. Со мной, да. А с другими, нет. Обманут. Я не опасен, сам себе подножку поставлю. Другие опасны. А я не могу её защитить. Тут не права.
Поделиться94415-08-2026 14:49:20
Если у Ручки осталась какая-то грань тепла ко мне, она готова работать... Если не потянет, то разберёмся. Главное, чтобы меня не насиловала здесь. Я не буду из неё "рабыню" делать, по этой схеме точно нет. То есть, мы два зрелых, ответственных человека, решили последний вагон на дрезине догнать. Только чтобы не было песней, что мой давно ушёл. Твой уже, знаешь, тоже, по совести. Но чисто технически можно попробовать. Но не ради детей, а ради нас. То есть ты должна испытывать ко мне какое-то тепло. Я к тебе научусь. Ты меня знаешь, я рационалист. Тут справлюсь. Если ты будешь себя относительно терпимо вести. Женюсь, конечно, по этой схеме. Как забеременеешь, так женюсь. Только без свадеб. Ты должна меня понять, два долбоёба, нам просто штамп нужен, такая легенда. А реально, всё по взрослому, мы это осознаём. И жениться не обязательно. Это если тебе надо. Надо просто вместе жить. 2 года, и это становится "фактическим браком". Это юридический термин. Доказать ты легко сможешь, я тебя пропишу. Да и запомнят тебя все. Тебя и так запомнили. Такая проблема проживания в таких местах. Только тараканов придётся вывести, иначе драка с соседями неизбежна. С тобой мы их легко раскидаем, но лучше без этого. Это уже юмор пошёл. Но с долей практического смысла. Ты опытная, знаешь, как я без женщины засираюсь. Сейчас наверное жёстче даже. Я не помню, как тогда было. Сейчас жёстко. Даже на мой взгляд. То есть, на твой, и подавно. Есть проблемы, но мы их решим. Главное, чтобы ты ко мне нормально относилась. И деньги имела на себя. Заработаешь на месте, я помогу. Если ты в состоянии, если изменилась в сторону нормы. Должна по идее. Если нет, будем думать. Разберёмся. Но конфликты на этой почве возможны. Мы чужие люди, должна понимать. Мало ли, что я несу. Это аутотренинг. Но я хочу, чтобы ты в это поверила. И я тоже поверю и всё будет хорошо. Я в тебя влюбился по этой схеме. Я думал, ты меня любишь. Ты вела себя как полная дура, которая никуда не сбежит. Я поверил, что мы уже до конца будем вместе. И влюбился. Это не юмор. А ты как думала? Это как наркомания, болезнь. Я понимал. С детства. Понимал такие вещи. Если смотрел на одноклассницу, думал, какая у неё тонкая талия,, самая тонкая в классе. Потом двоюродной своей показываю школьный альбом, чтобы она одноклассниц моих объективно оценила, она говорит "эта вот самая красивая". А там первая блядь класса. Я на неё никогда не смотрел. Потому что она одевалась как шлюха, вела себя как шлюха. И это объективно. Она именно это делала. Знаешь таких, наверняка. А та была как ты. А кузина говорит, что обычная девка, ты чего, влюбился, что ли? Я понимал, что в эту сторону движусь, поэтому переставал на неё смотреть. А какой смысл? Я рационалист, мне было 15 лет, зачем мне в кого-то влюбляться? Мне это было нафиг не надо тогда. А с тобой это было необходимо. Как бы я тебя по скотски юзал, я помню. Потом жаловалась, что грязненькой себя чувствуешь. Было два пути. Я выбрал самый сложный. Простой: после надругательства, помыть, завернуть в большое полотенце, поцеловать, поблагодарить. В идеале, вынести на руках. Не смог бы? Из-за позвоночника? Смог бы. Я отца поднимал. Когда он обосранный лежал перед смертью на полу. Решил уже поднять, чтобы умер на кровати. Правда, не один я это сделал, вызвал одного кореша, ещё и пивом ему проставился. Так что, да, ты права. Но я тогда помогал, было тяжело, был риск, что позвонок выскочит, я отцовским армейским широким ремнём спину перетянул, и справился. Если бы прикупил специальный пояс, фиксирующий спину, для поднятия тяжестей в качалке используют, то может и поднял бы без осложнений. Но это всё фигня. Лучше как я сделал, я тебя просто полюбил. Если бы и ты меня, всё было бы замечательно. У тебя же получилось. Я тебя даже не учил. Говорила, что я красивый, когда сплю. Волосы у меня хорошие. И даже голос. Это странно, у меня он шепелявый, мне кажется. Но какие-то тембры есть видимо чарующие. Тебе просто надо слушать меня. Не брошу тогда. Ты мозгами подумай, нафига мне тебя бросать? Для меня это вопрос жизни и смерти. Это ты меня пытаешься заменить и говоришь, что я хуже заменителей. А у меня не так. Веришь же? В чём проблема? Я тебе дал инфу, думай. Только думай, что время не резиновое. Надо что-то делать. И тебе. Я делаю, что могу. А что я могу ещё? Ты и так утверждала, что я слишком много делаю для сближения с тобой. Как есть. Делай сама как считаешь правильно, я поддержу.
Поделиться94515-08-2026 22:12:15
Очередную вынужденную ходку сделал до пятёры, чтобы баллы потратить. За баллы взял сок, 0.95л яблочный, за 86.99 руб от глобальной деревни. И ещё хотел мороженое взять, но зависла хрень на стене, не узнал, сколько мороженое стоит. Поэтому не взял. Взял запасной вариант, пачку мармелада 300 грамм, за 75.99. За всё отдал 2 рубля 8 копеек и 1609 баллов. Вроде как. Это первый чек. Второй, на 718.64 рубля. Всё оплатил деньгами. Взял 30 пачек быстрой лапши, от красной цены, по 12.99. Две пачки кетчупа Махеевъ 300 грамм по 94.99. Дорого, но ничего лучше не нашёл. Надо было на 150 рублей взять по акции. Ещё взял три батона для бомжей. Нормальные были, но они не нормальные. На них написано типа они за сегодня, они какие-то чёрствые. Как говорится, бьют не паспорту. Не стал брать. Ощупал красноценные, взял их. Три штуки, по 22.99. И молока взял, не как в прошлый раз, без выпендрежа, без акций, скромные 900 грамм в пакетике от Квилли Милли 69.99. Хотел арбуз взять, они по нормальной цене сейчас, надо брать. Но Ручки нет, некому нести. Я и так нагружен. Не взял поэтому. Отчёт закончен. Следующая ходка через три дня, надо на 65 рублей что-то взять. Можно больше. Акционное, баллы списать. Это быстрые баллы. Не знаю, почему 650. 390 по идее должно быть за быструю лапшу. Остаётся 260. А должно быть 190х2, 380. Где-то наебали. Но это нормально для этого лохотрона. Уже думаю в Магнит перейти. Но это нескоро. Скорей всего никогда. Если форсмажора не произойдёт. Ручка может сказать, что начнёт меня любить, если я буду затариваться в Магните. Тогда сразу начну. Иначе нет. Тупо лень. Мне лень даже разбираться как тысячу халявных баллов от Яндекса получить. Надо оплачивать их картой на кассе и 100% кэшбэк будет их баллами. Можно вроде смартфоном платить. Но лень. Я кредиткой плачу, привык. Лень и всё. Я поэтому без образования остался, лень было учиться. И к Ручке ехать лень. Приехала бы сама. На свою днюху. Ко мне. Не приехала, значит не захотела. А я виноват. У Ручки не было такой лени. У неё депрессия, это другое. Она меня не понимает. Я её понимаю, у меня тоже депрессия есть. Но ещё и лень. Это таблетками не вылечить, это личностное расстройство. Моя лень. Это беда. Не всегда так было. Это следствие других психических заболеваний, той же депрессии. И следствие ПА. Я привык так решать вопрос. Посредством избегания. А Ручка привыкла страдать. Но недостаточно, чтобы жить со мной. А я надеялся. Если вдруг захочет вернуться, то обсуждаемо. Только я ещё хуже, чем был. Надо меня шевелить. Но зато не убегу. Если не обижать. Если обижать, убегу. Не обижай. Или Молчуна выбери, он как ты. А меня обижать нельзя. Иначе начну тебя избегать. Это меня сильней. Сильней рассудка.
Поделиться94615-08-2026 23:24:42
Из всех дурных кофеёв, если исключить 3в1, самый интересный, из всех, которые пробовал, Нескафе Крема. С простым Классик не сравнить. Тот говнище. А этот оправдал доверие, у него не только пенка, но и вкус интересный. Остальные кофеи различаются только степенью всратости и непотребства. Молоко конечно из любого кофейного дерьма делает адекватный напиток. Даже без извращений, вроде взбивания холодного молока до состояния пены, полстакана горячий кофе, а сверху холодная молочная пена. Это напиток богов. Только делать сложно. Нужна зима, пустая бутылка и руки, которые это выдержат. Либо блендер. Ручка мечтала о блендере. Я бы взял. Ей. Если будет со мной жить. Чтобы себе кофе делать по указанной выше схеме. Себе не возьму. Потому что гладиолус. Не возьму, это факт. Придётся смириться. У меня всю жизнь так.
Поделиться94717-08-2026 11:21:03
Нескафе Крема все же говнище. Как и любое растворимое кофе, наверное. Но нормальное кофе я варить не умею, не в чем и лень. И любое кофе становится нормальным, если с молоком. Кроме молотого, ибо от него грязи в стакане с палец. От растворимого вообще нет. Поэтому, если кофе, то только такое. Либо 3в1, это самое лучшее. Там уже ничего не надо, только залить водой. А к обычному растворимому нужно либо молоко, либо сгущёнка. Лучше конечно молоко. Но для молока нужен холод. У меня его нет. Есть идея, взять термокружку или небольшой термос, на литр, если вылить туда холодное молоко, с магазина, то пару дней может продержаться. Это пока мечта. Активность проявлять здесь не хочется. А то вон аж два блока питания взял для монитора. Один хороший, специальный, под конкретный разъём и напряжение. А второй универсальное говно из китайского подвала. И это не образ, там реально на коленке делали, там часть деталей отвалилась и летает в корпусе, гремит. Я хотел сдать из-за этого, но зачем-то оставил. Лень было сдавать наверное. Теперь валяется хрень. Понятно, что никогда не использую. Да и вообще стрёмно такое использовать, это как говно есть. Там непонятные токи, что таким запитывается от такого питания умрёт. Лучше забыть. Просрал и просрал. Но обидно. Второй нормальный блок. Но не нужен. Потому что монитор старый и вообще не нужен. Потому что компа нормального нет. А будет, нужен новый монитор, на старом нет цифрового входа. Короче всё надо решать комплексно. Либо традиционно. Традиционно, холодильник. Но это огромная проблема. И он все равно сломается, холодильнику нужны условия, которые я обеспечить не могу. Если бы холодильники до 50 градусов окружающей среды работали, я бы взял. Но они до 32. Это не вариант на моей кухне. Я не буду брать холодильник, чтобы он опять сломался.
Поделиться948Вчера 14:29:14
Ещё раз. Для Унохдуса и подобных. Чем вы мне полезны. Конечно, не хочется вот так вот говорить, чтобы по деловому. Но намного хуже, когда как традиционно как на СЗ, люди просто это делают. Может, я не прав, природа это основа. Но природа СЗ не создала. И интернет. Непонятно, какое отношение современные люди имеют к природе. Только в плане пороков. А смысл какой. У меня есть проблема. Такая же как у Унохдуса. Но мне кажется, что я могу заниматься им. Его здоровьем. А он моим. Почему-то так это работает. Можно сколько угодно говорить себе какой ты великий. А при этом считать себя таким ничтожеством, которое заслуживает только смерть. Внешне к другим людям отношение другое при этом может быть, человек может тебя вести, как я. Это броня, маска. А при этом он считать будет других людей чем-то вроде богов. Которые до него снизошли. Будет считать, что это исключительные люди, у них вообще нет никаких недостатков, их недостатки, это тоже достоинства и таких людей надо защищать, за них нужно бороться, они как знамя. Это так работает. Проблема с Унохдусом только в том, что он парень. Был бы он девкой проблем бы не было. Хотя. Ну, это в теории не было бы проблем. А на практике, конечно бы оказались какие-то незапланированные проблемы. Хотя, реально, я до сих пор считаю, что главная проблема с Ручкой-это то, что Ручка стоит денег. Это серьёзная реально проблема, взрослая. Вот Ручка этого не понимает. Считает, мужчина должен содержать. Да нихуя, ни один нормальный мужик тебя не будет содержать. Если ты нашла себе мужика, который тебя содержит, это ненормальный мужик. Это совершенно ненормальные отношения. Даже в ненормальных отношениях тебя мужик содержать не будет. Каждый должен себя содержать сам. А подарки делают не так, как Ручка думает. Она думает, что по половому признаку это делается. Да нихрена не так в здоровых отношениях, девушка вполне может купить своему парню айфон. Без проблем. Если кто-то скажет, что это не нормально, вот там болезнь, там всё, там крест надо ставить на тех, кто так говорит. Ну, это не значит, что в другую сторону невозможно, это от многих факторов зависит. Я, например, подарки не дарю, принципиально, у меня характер так устроен, я только принимаю подарки, я их не дарю. Ручка, мне кажется, должна меня понять. Мне кажется, она сама такая. Ну вот меня так воспитали, я не дарю подарков в принципе. И не люблю. Я только принимаю любовь, а любить никого не хочу. Но ценю, когда меня любят, ценю хорошее отношение. Это всё особенности психики, особенности характера. Но это лирика. А расчёт в том, что кто-то должен заниматься моим здоровьем. Никто им не занимается, сам я не могу им заниматься. Я очень многим не могу заниматься, не могу заниматься гигиеной, не могу заниматься уборкой, вот этими всеми "чёрными" делами. Ну, гигиена, Ручка знает, не все представляют, что за проблемы, думают, может, что Торквемада вообще паралитик. Нет. То есть физически я могу этим заниматься. У меня проблемы именно с головой. То есть я так воспитан, вот как видели фильм "Солнце" Сокурова, где стоит император Хирохито перед дверью и не может её открыть, потому что он никогда в жизни дверей не открывал, у него были для этого слуги. Вот у меня такая проблема, вы её не понимаете, и это очень серьёзная проблема-человек физически не может это сделать. И кто-то скажет, да нет, не физически. Это тоже самое, он не может этого сделать. И там автор упростил всё, а на самом деле у человека не просто. У него вся жизнь перестраивается так, что сделать он уже не сможет. Тут как случай с наркоманией. У наркомана вся жизнь перестраивается так, чтобы потреблять наркотики. Потому что у них смысл жизни, потреблять наркотики. Так и тут. Хотя я говорю, это нужно со стороны исследовать такие вопросы. А изнутри, в принципе, это невозможно сделать. Как кто-то сказал: "невозможно постичь вселенную, находясь в её кармане". Вот это именно тот случай, почему мне нужны другие люди, другими людьми я могу заниматься. Чисто в теории. А собой нет, потому что не могу на себя посмотреть со стороны. Я не могу находиться вне себя. А в данном случае это необходимо. Единственный способ, это сделать, это иметь другого человека. И через него это делать. Собственно, для чего мне Ручка была и нужна. Ну то, как я её использовал в процессе, это другой вопрос. Где-то вот с 13 года это уже началась компенсация. Потому что у нас начали портиться отношения, мы уже думали расстаться. Что-то пошло не так. А первоначально всё было, вот как я описываю. Планы были именно такие.
Поделиться949Вчера 14:46:26
Я считаю, что для Ручки были наши отношения исключительно полезны. Потому что благодаря мне она поняла, что в принципе из неё могут сделать наркоманку и проститутку, и всё что угодно. Ну, это мог бы сделать другой мужчина, а не я. Я мог только показать ей, что это возможно. А сделать бы не смог. Потому что мне не нужна ни наркоманка, ни проститутка. Я совершенно безопасен. Более того, я щит. Почему Ручкина мама была не против меня, даже за. Она всё это понимала. А Ручка нет. Она думала, что бездействие - это порок. Не всегда. Это как ядерная бомба. Кто-то скажет, что её достоинство в том, чтобы взорваться и нанести непоправимый ущерб. Нет, её достоинство в том, чтобы просто быть. А использовать её нельзя. Такая бомба защищает от зла пассивно. Так и со мной. Ручкина мама это понимала. А Ручка нет. Потому что она хотела сдохнуть. Даже не скрывала. Поэтому я был ей необходим. Для жизни. Для смерти нет. Тут мешал. Потому что она мне живая нужна, банально.
Поделиться950Вчера 15:40:37
Я против "подарков", но не против покупки нужных и полезных вещей. А "подарок" это дань. Ручка себе может представить чтобы я к ногам женщины приносил дары? Если у меня прям излишки, в порядке ролевой игры, то может быть. Когда меня откровенно заебут нимфоманки модельной наружности, устану от них прятаться, то и тот сценарий не исключён. Но вначале мне надо в реале стать императором. Когда стану, тогда может быть. Иначе я ничего дарить не стану. Это как в жопу ебаться в пассивной позиции для меня. Нормальным аленям удобно, они слепые идиоты, а я так не могу. Вот купить красивое нижнее бельё своей кукле или ту же эпиляцию, тут уже комплексы, можно продавить. Как то же мытьё моей тушки, чтобы сам помылся, на всём готовом. Красивая женщина это как чистый мужчина, просто норма. Почему не покупал бельё и эпиляцию? А кому? У тебя мужчины не было, а у меня женщины. Это взаимно. Тут у нас проблема, возможно, основная. Я больший ребёнок, чем ты. И это абсолют. Не смогла принять, виновата сама. Со мной реально было договориться. Более чем.
Поделиться951Вчера 15:52:22
Сейчас Ручка умная стала, у неё один мужчина. За жизнь. Меня не было никогда. И "торта". И тех, под кого он подкладывал её тушку. А зачем их считать, она их имён наверное не знала никогда. В своей юности я на таких девочек насмотрелся. Они вначале дают, а потом знакомятся. Второе можно исключить. А зачем оно надо? Так как бы и не было ничего. Ручка как то так считает. И не шутит. Я ничего не дарил, со мной было плохо, значит не было ничего. Бухали вместе, это было. Всё, что я дарил, это алкоголь, который с ней пил. Даже презервативы не "дарил". Я первый раз купил, понял своего лучше друга, он принципиально презервативы не использует. Я понял, почему.
Поделиться952Вчера 17:34:07
В чём вообще смысл всего этого. Вот взять, например, Ручку, почему она так любит по мужикам кататься. Севастьяна тоже любит кататься, только мало кому она нужна. А вот когда Ручка была молодая и на всё согласная, то как бы она нужна всем. И для неё тоже вот резко, у неё жизнь меняется, прям резко. И Ручка отлично меня здесь понимает. Со мной проблема, что меня всю жизнь нужно спасать. Нельзя один раз спасти. Как нельзя навести порядок в моей квартире. Стоит меня оставить, опять будет грязь. И со спасением так же. Это процесс перманентный. Я считаю, это позитив для спасательницы. Но если в жизни есть какие-то другие цели, то это как бы не очень удобно. И вообще это надоедает. А так вот, если постоянно ездить по разным мужикам, то как бы весело. Правда, там попрыгунья-стрекоза получается. Но, пока молодая, как бы это весело. В принципе и фобы теми же самими делами занимаются. Только они играют в компьютерные игры, то есть они с людьми не общаются, они играют в соло. У Ручки другая игра, она берет и уезжает куда-нибудь в среднюю Азию, к каким-нибудь стрёмным мужикам, они её там насилуют толпой, весело же? Я думаю, сейчас Ручке не грустно. Вот когда это произошло, было не весело. А так спустя годы даже приятно вспомнить. Так что это даже лучше, чем компьютерные игры, там даже вспомнить нечего. Унохдус, кстати, отлично понимает эту проблему. А Ручка нет. Да потому, что баба. Вот тут проблема. С тем же Унохдусом такого нет, там есть понимание. Я думал взять что-то типа Ручки, для того чтобы Унохдуса перевоспитать, чтобы он сам был сатиром. Чтобы Ручке противовес создать. Чтобы Ручку ебал. В итоге я всех контролирую, все ебутся постоянно, а у меня все как бы есть двое подчинённых. И мне удобно, если хочется Ручку ебать, могу ебать, не хочется, не надо. Если надо её одеть, привести в шлюший вид, чтобы мужики мне завидовали, можно одеть, привести в вид. Можно дать команду, чтобы она тренировалась целыми днями по 10 часов в день. И будет хорошо выглядеть, удобно. Нормальная баба, это вообще не вариант, это какой-то бред. А так, удобно. Единственная проблема, непонятно как контролировать, я сам не могу контролировать, мне нужно больше людей. Унохдус не годится. Но наверняка есть фобы, которые годятся. Но тут проблема, а как их найти? То есть Унохдус, например, сам нашёлся, он в меня влюблён. Пассивно, заочно. Удобно. С Ручкой так же было, хоть она начнёт отрицать. Но реально совершенно нет никакой разницы, Унохдус тоже во мне уже разочаровался. А первоначально влюбился. Потому что он гомосексуалист. Как бы появилась отмазка. Да, это отмазка реально, это как я в Ручку влюблён, это отмазка. Просто если я в неё не влюблён, то нахуй она мне нужна, логично? Тогда мы никогда не встретимся. Я в неё реально недостаточно влюблён, я просто себя накрутил, чтобы иметь возможность с ней общаться. А так она мне напишет, давай к тебе приеду, я отвечу, пошла на хуй, ты мне никто и вообще ты шлюха, тебя там ебали, я тобой брезгую. Замечательно, правда? Тогда она мне не напишет, её можно понять. А так, если я её люблю, то всё в порядке, я скажу, давай приезжай. Это отмазка, я так это воспринимаю. Ну как и Унохдуса тоже. Пока он в меня влюблён, то всё в порядке. Ну как бы я могу на него рассчитывать, это просто. Это ресурс. Как уважение. Если я руководитель, меня нужно уважать. И причём это должно быть само. То есть если мне от Ручки нужно уважение, то должна меня уважать, а не говорить, заставь меня. Иди на хуй, блядь! У нас как на работе. Вот ты пришла на работу, и тебе начальник говорит, делай так, а ты в ответ, я вас не уважаю, вы там толстый, лысый, ещё что-то. Блядь, он твой начальник! Ты сама должна выдумать, чем он тебя привлекает, почему ты его хочешь. И со мной так. Со мной именно так. И у тебя получалось. Поэтому ты должна меня уважать, должна считать меня красавчиком и далее по списку. У нас клуб рядом открылся. Что-то типа клуба, так это назовём, центр оздоровления. Построили у нас тут на бюджетные деньги, вот ты туда можешь ходить и там тренироваться, и меня заодно затащить, чтобы я тоже нормально выглядел. Скучно? Я сам понимаю, что под тебя нужно целую секту создать, то ты бы кучу мужиков обслуживала. И отмазка появится, им тоже, думаешь, хочется вот ходить там по сайтам сайтам знакомств, знакомиться там, кормить всех этих тарелочниц, думаешь, хочется? Нет. Тебе не скажут правды. Тебе точно нет. А я общался с этими парнями. Ну, когда они в том возрасте были, когда всё это интересно, в 30 лет или около того. Не надо им это всё. А ты бы им идеально подошла. И вот у нас в секте тебя все ебут, а я всем этим управляю. Ко мне идут финансовые потоки, я всем заправляю. Всем хорошо, всем удобно, у меня тоже есть мотивация что-то делать. А у нас что было, мы с тобой вдвоём сидим, бухаем, нам скучно. Сама знаешь.
Поделиться953Вчера 18:07:53
Ну, мысли, откуда такие пошли, я могу объяснить. Вот Ручка сказала мне в лицо, что я не секси, сама напросилась. Я спрашиваю, почему не секси, говорит, что старый. Окей, то есть моё тело старое, принимается. Но нужно решение. Я не буду плакать, я буду искать решение, так работает мой мозг. Надо найти молодое тело. Для Ручки. И пусть Ручка ебётся с молодым телом и все как бы довольные. Это просто. А то, что то тело не хочет ебать Ручку, ну так это неуважение ко мне. Я воспринимаю это как неуважение. В каждом приличном ауле или я не знаю там в юрте такое было правило. Ты пришёл куда-то там к чукчам. Чукча тебе свою жену предложил, но тебе она не такая, или какая-то другая отмазка у тебя приключилась, блядь, после тебя зарубили и на мясо пустили. И ты сам виноват. Нельзя плевать в лицо людям. Когда они к тебе с добром.
Поделиться954Вчера 18:13:06
А если Ручка начнёт придумывать, что что-то не не так, ей там любовь нужна или айфон, тогда к речке прогуляемся ещё раз, вернусь я один. Это уже было, но на этот раз будет иначе. Нельзя так грубить. Тебе сделали как ты хотела, что тебе не так? Если не так, то сдохнешь. Это всех касается.
Поделиться955Вчера 18:16:22
И я не понимаю, почему на меня гомосеки вешаются всю жизнь. Я вашу ориентацию признаю, но своеобразно. Если нет баб, то кому-то надо быть бабой, согласен. Как у рыбок. А если есть, то нехуй выпендриваться. Если кто-то скажет, что Ручка ему не такая, это смертник.
Поделиться956Вчера 22:34:38
А за это бы похвалил Ручку. Форум работает. Без впн. Нет белых списков, то есть, она как бы повлияла на дроны там или на то, что белых списков нет, молодец, тут бы похвалил. Но большей частью надо избить. Много причин. Тут, правда, вопрос. Ручка писала, что исправилась, не раз. Словам нет доверия. Особенно Ручкиным, она как гопник, ей в принципе доверять нельзя, она обманывает человека, а потом ржёт. Типа обманули дурачка на 4 кулачка. Она говорит, что справилась, ну то есть я раньше был как бы молодой пацан, она меня колошматила, но тогда можно было. А сейчас я уже старый дед, как она сама утверждает, надо уважать старость. Она меня может так треснуть, я сразу умру. Так не пойдёт. То есть мне нельзя отвечать, нормальные абьюзивные отношения. Ну а какие у нас ещё могут быть? Именно такие. Короче, взял я молоко и паштет. Причём такой галимый вообще паштет и 2 штуки паштета взял, их вообще проблема съесть за раз, а тут мне придётся жрать по-быстрому, иначе пропадёт. И молоко. Я вот не знаю, в каком порядке это есть, чтобы не пронесло. Тут Ручка, могла сказать бы сейчас, что молоко выпьет, я бы сказал: извини, я молоко выпью, а ты в паштет жри вонючий, потому что сама вонючка. Не стала бы. Блин, вот пришлось бы избить, вот из-за это хотя бы. Набрал всякого говна, короче, 1215 р-66 к заплатил по 2 чекам чекам. Это живыми деньгами. То есть, Ручка понимает, всё, это избиение очень сильное будет, потому что скупердяй такие бабки отвалил, и его жрёт жаба. Не ссы. Танец живота и всё нормально. Не убью. За баллы купил 2 пачки чая зелёного, вот специально для Ручки взял, я такое не пью, 2 пачки аж по 100 грамм зелёного. 47, нет, 48 и 50 р. 60% скидка. Это за баллы. То есть я заплатил всего 2 рубля и 8 копеек. А вот остальное там 1213-58. Вот такой чек. Там много всего. Вот хотя бы за надо Ручку избить, чтобы она села, и всё перечислила, что там написано, она скажет: "я не буду". У неё сразу истерика начнётся. У меня самого истерика! Но надо. Когда уже с голоса ИИ научатся нормально различать, что я говорю? Наверное никогда. Прям так вот и хочется бросить всё, что я там сверху наговорил, без проверки, но я понимаю, что там будет треш, надо проверять обязательно, это бесит. А я ещё даже не перечислил, что взял. Основное, что дали 3233 быстрых балла. Это означает, что в течение 3 дней мне нужно потратить соответственно 325 р где-то. Даже больше. Короче, 330 р надо потратить для безопасности. Иначе сгорят. Написано 5 дней, но реально 3 дня. Я вот не знаю, для кого это наебалово, написано 5 дней, а реально 3. То есть у меня ощущения, ну как бы нехорошие. Я в лохотронах участвовал, знаю, когда вот такое наебалово идёт, всё, значит, лохотрон рушится, пирожок, нужно съебываться. Хотя непонятно, причём здесь это. Но вот именно такая ассоциация. Короче, перечисляю, что у меня там, в электронном чеке. Шарики Любятово 500 грамм. 169 р 99 к. Квас Черноголовка. 1, 5 литра. 109 р 99 к. Язычок слоёный с сахарной присыпкой 40 грамм. 10 штук. 79 р 90 за все. Яйцо куриное-первая категория. Десяток, 48 р 99 к. Взял, потому что выгодно. Молоко Квилли Милли. 900 грамм. Пакет. 69 р 99 к. Взял, потому что кофе без молока-это изврат. Есть сгущеное, но это не то. Паштет Красная цена, 150 грамм. 2 штуки по 29-99. Батон, Родные просторы, Девицкий, 300 грамм, 4 штуки по 32-99. Сметана Лебедянь. 20%. 300 грамм. По 89-99, 2 штуки. Вермишель Красная цена быстрого приготовления, 20 штук. По 12-99. Слойка Бонапартик Медовый, 500 р за килограмм, 206 грамм, за 103 р. Это взял специально, чтобы перед Ручкой есть, ей такое нельзя. Но при этом она просто свихнулась бы, если бы такое увидела. То есть вот при ней, если такое есть, всё, хана, кто-то умрёт, либо она, либо ты. Возможно, сразу оба. Всё, конец чека.
Поделиться957Вчера 23:25:15
Перехвалил Ручку, отвалился интернет. В смысле ввели белые списки. Не долго она прикрывала от дронов Россию-матушку. А сказать хотел то, что Ручка может начать возмущаться. Скажет, что я ни на что негодный. А она на что годна? Никто ни на что не годный, все рождаются такими, ни на что негодными. Надо из людей делать что-то годное. И она может сказать, вот что я ей доверял, потому что Ручка правильная. Ну, это в каком-то смысле, да. Как воспитательница, она правильная, да. А как ученица, нет. Ну а что из Ручки можно сделать, ну я хотел её вот училкой устроить в школу, что из этого получилось? Нихрена не получилось, меня ещё и мать её покусала, типа Ручке нельзя, она ебанашка. А вот то, что Ручка там из ванной вылезает, и первым делом на лак садится жопой, или там руку в жопу сует, так она же гордилась, как Молчун, она не страдала. Где она страдала, я не видел, чтобы она страдала, она счастлива была, это всё её идея. Ну хоть для чего-то сгодилась. А то, что она со мной не станет так поступать, так это не её заслуга. Она думает, что не было тех, кто хотел. Да были. Шли очень далеко лесом. Прям мгновенно. А раз с Ручкой так можно, значит, это она виновата, я именно это хотел сказать, не надо обвинять других. Мне надо сказать спасибо, мне надо памятник поставить. При жизни. После смерти уже не надо, это без неё разберутся. А при жизни надо. Она должна. Вот что она должна понять. Должна начать меня ценить. Тогда и я её буду. Я кондиционер поставлю сам за свои. Как Фунтик мечтает. Фунтика я только хуями могу обложить в ответ. А вот для Ручки могу и поставить, если она начнёт себя правильно вести. Я уже ставил людям. Полностью за свои. Поэтому удивляются некоторые, говорят, как так вот, ты другим ставишь, а себе нет. А вот так, потому что я как Иисус, всё для людей, а себе нифига. Ручка может это изменить, если перестанет думать, как меня поиметь. Я об этом должен думать, как поиметь её. А она должна вести себя скромно. Иначе будет конфликт. Я её наглость, я таран. А чтобы не сломался, её забота. Начнёт так думать и всё получится.
Поделиться958Сегодня 03:32:21
Продолжаем резать правду матку. Когда Ручка ещё могла со мной откровенно говорить, она мне говорила, что не так. Проблема, что мы слишком похожи. Вот все думают, отчего это Торквемада так не любит Молчуна. Скажите мне. А почему Ручка так не любит Ганса? Есть за что его ненавидеть? Поверьте, ей есть. Этот подонок втоптал её в грязь. Тем, что отказал ей в приёме. Я предложил ему, что Ручку привезу. Сказал, что она ему симпатизирует. Это была ложь. Но этот подонок отказал ей. Это заслуживает смерти. Причём такой жестокой смерти. Даже не смерти, такое заслуживает жизни в аду. Проклятия. Я отлично понимаю. То есть Ручка-это ведьма. А Торквемада-это ведьмак. Чернокнижник. Ну, это не одно и то же. Но что-то типа. Чёрный глаз у меня. Самый чёрный в моём роду. Меня все боялись. И толку мне вот, если так подумать, от Ручки, лично для меня, какой смысл? Я ничуть не изменился с юности. В юности я говорил, что женщины-это слабость. А мужчины-это сила. Ну вот что, ну вот взял я Ручку, да смог я из неё сделать в 13 году, что хотел. В итоге, что получилось? Вылезает из ванной, просит, чтобы я ей помог руку в жопу засунуть. Пихает в себя руку и просит помочь, не получается самой. Я не выдумал, именно так всё было. И она, может сказать, ты сам меня к этому привёл, ты меня водкой поил, прям с утра. Мы с тобой деградировали постоянно. Ну да, потому что мне так спокойнее. Как бы в любом случае девка должна быть настолько близкой, чтобы ты не переживал, что что-то сделаешь не так. Обоссал её, нормально, чтобы она думала, что в порядке. Ну, вдруг захотелось? Может это даже делал. Без понятия. Как-то вот такие адекватные бабы с ними как-то проблемно. А я хотел именно такую. Ну как животное. А Молчун нужен был для дела. Нахуя он там дерётся со всеми? Он должен драться за меня. То есть, если я ему скажу драться, он должен драться. И это намного важнее, так я не могу выйти, меня любой может убить, кто-то должен защищать. Ручка шутила, она меня защитит. Не смешно. У неё другая задача. Ну а так везде проблемы. Я всё ждал, когда Ручка ко мне киллера подошлёт, так и не подослала. Думал, буду мстить, не получилось. Не дала повода. Но мне всё равно нужен охранник. Не потому, что я слабый. Просто я понимаю, что как бы любой человек смертен, если охранника убьют, я себе нового найду, а если меня убьют, извините, всё. Финита ля комедия. В этом причина. Молчуну похуй, ему всё равно подыхать, так ему-то на улице он там сдохнет, какие-то гопники его забьют нахер. А так бы я за него отомстил. Я приду и всех гопников убью. Я найду способ, если они моего человека грохнули. Им пирожок. Они все умрут. Я своей родственнице позвоню, даже плакать не придётся. Но лучше поплакать, ей будет приятно. Она мне постоянно пьяная звонит, напоминает, чтобы ей звонил, если мне уголовники проблемы создадут, она их на кукан натянет. Натянет. Потому что это не Молчун. И не Ручка. Я может и живу поэтому. Ручка понимает, что от той родственницы в Европе не спрячешься. Она из под земли достанет. Чтобы закопать. Но это на случай мести. А для жизни нужно тело. Как канарейка. Шучу. Но если прям опасно, то да. А если я туда пошёл сам и меня там убили, то кто будет мстить? Мстить необходимо. Это единственная добродетель. И Ручка со мной согласная. Я, ангел мщения. А она моя фанатка. Безумная. Хотя, может и нет. Может она правда изменилась. Я безумен. Если меня задеть. И она раньше такой была. У меня нет задней передачи. И у неё. Мы управляем через хаос. Я. Она просто безумная. Она должна меня слушать. Я знаю её природу. А она себя нет. Поэтому смешит меня, она меня типа обманывала. Кого она может обмануть. Обманывала она себя. Успешно.
Поделиться959Сегодня 03:50:03
Если кто-то не понимает, в чём смысл нашей ненависти. Это просто. Вот когда у "торта" нашли рак, Ручка сразу обрадовалась, решила, что это она наколдовала. Возможно, ненавидеть его меньше стала. Хотя, думаю, нет, пока не сдох, нужно ненавидеть, посылать флюиды ненависти. В этом смысл, если живой и ещё что-то против тебя вякает. Нужно его ненавидеть. Любые действия в отношении него, любые слова, любые пожелания оправданны. Потому что он живой. Когда сдохнет, тогда всё нормально, его можно забыть. Мы с Ручкой тут как сиамские близнецы. Раньше она это понимала. И она, возможно, стала думать, что как бы. Что это за партнёр, которого нельзя ударить? Друга своего вспоминаю. Пьяный бегал с такой хернёй, мне плакался, что он всех избивал. А меня бить нельзя. Ему было неудобно, не комфортно. Ну, и у Ручки какие-то такие проблемы со мной. Она всех ненавидит, на всех насылает проклятия, а на меня нашлёшь, вернётся как бумеранг, ещё и сторицей, стрёмно это. Ламер её поэтому боялся. А я люблю. Как демон демона.
Поделиться960Сегодня 03:56:17
Мстить необходимо. Это не слова. И не ошибка. Если мстить, то зло исчезнет. Если бы Путин не был ссыклом, сразу отомстил Европе в достаточном объёме, то не было бы никакой войны. А он своим миролюбием привёл к большим жертвам с обеих сторон. Так что я не безумен. Ручка безумная, да. А я нет. Я знаю истину. Я знаю этот мир. Родился с этим знанием. Все наверное рождаются. Просто забывают.