Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о социофобии » Дневники участников » Дневник психопата #3

Дневник психопата #3

Сообщений 961 страница 990 из 996

961

Хочу всё же Ручку оправдать. Объяснить, как это вообще получилось. Ну что у Ручки такие нездоровые наклонности появились. Я уже писал, реально дело было так. Я был у неё и с её компа заходил на сайты. Я смотрел там порнуху. С фистингом. Она ничего такого до этого не видела. И у неё крыша съехала, то есть у неё случился психоз. Первоначально она хотела меня бросить. Даже к маме побежала, пожаловалась. Вообще пиздец, а мама сказала, бросай урода. А Ручка не смогла. Ну, я тогда воспользовался и говорю. Ну, она мне объяснила проблему, сказала, что для неё неприемо, чтобы я порнуху смотрел, она из-за этого страдает. Что делать, не знает. Я говорю, а давай ты мне заменишь порнуху и как бы проблема решена. Она обрадовалась и согласилась. Вот так это и получилось. Как только из психоза вышла, занесла фистинг в табу. Реально, можно было. Но она стала понимать, что это плохо. Уже адекватней Молчуна.

962

Вообще наверное я сам виноват, что Ручка начала пытаться меня использовать. Ничего у неё не получилось, но видимо я её испортил, теперь она мужикам не верит, всех пытается развести хоть на что-то. Со мной было иначе, она хотела быть мне полезной. Я не раз писал, какой я герой, не стал Ручку разводить на мамину квартиру. Типа даже не думал. О фистинге я тоже не думал, пока это не стало возможным. Потому что я мыслю как правильный маньяк, не осознаю своих желаний, пока не вижу алгоритма достижения. Сейчас изменился, несу околесицу? Так и есть. Это уже мазохизм. Как у Молчуна, который своё разбитое ебало выставил, похвастался, как его маргиналы толпой отпиздили, фактически по его просьбе, ногами по голове. Ручку, думаю, ко всяким, я считаю таким же, запрещённым с точки зрения того же SSC, вещам, тот же "торт" склонял видимо как-то так же. Только, думаю, ещё более активно. Наверняка ей затирали, как это хорошо и правильно. Как с случае с анальным сексом со мной. Пока, больше года спустя, я в говне не измазался, я Ручку так юзал, и сам себе завидовал. Периодически видимо посылал эти флюиды Ручке, что она супербаба, так может. Да любая может многое, если её по скотски юзать! Я почему с детства имел прицел на гимнасток. Вы сами подумайте, они все психопатки. Невозможно сохранить психику здоровую, если с тобой такое с детства творят. Ручка не гимнастка, но мозги хорошо так повернуты, удобно для ублюдков. Её только если хвалить, поддерживать, и можно юзать, как я. С фистингом я неправильно делал. Точнее, если бы совсем не правильно, то эта тема бы не поднялась. Но Ручка, как и в случае с горловым минетом... Тут важно оговориться. Ручка будто не понимает, что мне наносит ущерб, почему я активизируюсь, пытаюсь её "вернуть". Когда другие покушаются на моё. Если ей дарят подарки, любят, семью нормальную с ней создают, я не "ревную". Понимаю, в это сложно поверить, но это так. Потому что со мной это невозможно ей было бы реализовать. Наверное поэтому. Но для меня неприемлемо, когда её налысо бреют (голову), когда сосёт на коленях ублюдкам, а её на камеру снимают. Это запрещено! Не мной, а SSC. Такие ублюдки были бы отменены в любом адекватном БДСМ-сообществе. Это запрещено. Потому что наносит непоправимый социальный ущерб. А где гарантия, что не увидят? На слово поверила, да? Поэтому не тебе решать. Давно есть мнение по этому вопросу, запрещено такие вещи фиксировать на камеру. И другое тоже стрёмное. Со мной угроза была только шарик от пинг-понга, который Ручка с собой привезла, ей в жопу засунули, он больше суток не выходил. Вышел, оставила на память. Я девушке из Ивано-Франковска селфи этого шарика в своей руке сделал. Не объяснил, что это шарик. Или объяснил. И Ручка наверное в бешенстве сейчас. Видишь, как хуёво? А представь, тебя группой используют, ты всем там на коленях сосёшь, как мне сосала, с таким же лицом. И это на видео. В публичном доступе. Представила? Нафига ты позволила так себя использовать? Ещё мама меня её выбесила. Он типа проверяется, болезней нет. У него нет, а за весь Азербайджан она поручится? Что там все без ЗППП. От Ручки я требовал, чтобы без презерватива мужчинам в сексе отказывала. Так был буквально нахуй послан. Причём не по эмоциям, а по факту, с обоснованием. Типа это мужчины должны думать о таком, а не она. Она типа не может мужчинам приказать. Круто бля. Не можешь, не ебись! Без меня. Это со мной она так мыслить может. А с другими нет. Я тут "ревную". Ещё мама тут лезла с хуйнёй. Потому что ничего не знала, а я не мог рассказать, Ручка с меня взяла слово. И я слово, в отличие от неё, держу. Если давал. Тут, извини, не давал. Я не буду это говно в себе держать, вывалю, сама виновата. Нехуй было себя так вести. Со мной только шарик. И я переживал ещё, когда на флакон лака садилась задницей. По своей абсолютно инициативе! (Прикольно, автоподставка была на последнее слово, "тупости"). Я виноват, что атмосферу такую создал. Мог бы вести себя иначе, Ручка бы иначе себя тогда вела. Переживал, что крышка соскочит, в ней останется. Обошлось. А руку пихала, и что? Когда потом в себя пришла, спустя месяцы, стала обвинять, что я её поддерживал, вместо того, чтобы привести в чувства. А зачем мне это было? Сама подумай. Тебе как это вредит? Типа я болтаю? А если бы со мной была, не болтал бы. Защищал бы твою репутацию. Кого это ебёт? А то, что с тобой торт делал, это нельзя. Это мне решать. Я за тебя тут принимаю решения, потому что я несу за тебя ответственность. А кто ещё? Мама не может, потому что от неё ты всё скрывала. Ты, сама за себя, точно нет. Ты за себя не отвечаешь. Торт? Нахуй ему, для него ты шлюхой была, с самого начала, он тебя использовал и выбросил. И сколько таких было? У нас была договорённость, только я могу тебе кобелей подгонять. Потому что я несу ответственность. Поэтому мне решать. Если не подгонял, сиди, терпи. Это мне решать. В этом смысл ответственности. А не отвечать, когда не сам решение принял. Должна была сидеть и ждать. Как нормальная баба. А ты ненормальная.

963

И бухать без меня нельзя. Типа Ручка недовольная мной. Так я тоже недовольный, ебётся без меня и бухает тоже. Ничего из этого нельзя без меня делать. Это не "ревность", а техника безопасности, базовая. Как ребёнку нельзя от взрослых дядек брать конфеты. Типа подонки родители, ребёнка лишают свободы. У этой так же, никакого доверия ей. Тут мы с её мамой солидарны. Только блин мама меня предала, послала договариваться с этой, когда я с мамой пытался. Это предательство. А то, что Ручка меня предала, это не считается, она не субъект.

964

Поэтому Ручка пошла нахуй, когда пытается утверждать, что я неправильно себя веду в отношении неё. Это не ей решать, она не субъект. Субъект только я в этой схеме. Мама себя со счетов списала, своим предательством. А Ручка как была объектом, так и осталась. Ведёт она себя точно как объект. Не с кем договариваться. Как тот же Зеленский, я не понимаю, кто с этим разговаривает. Я бы в 15 лет не стал, вообще бы не подумал. Это как мой папа разговаривал с животными, я его передразнивал, с табуреткой говорил. Только так можно. Папа у меня был субъектом. Просто ебнулся башкой, как зоошиза, стал со зверушками разговаривать. Какой смысл с ними говорить? С ними надо говорить на их языке, а не на человеческом. И с Зеленским так можно. Можно запугать его при желании. Выдрессировать. Но Путин на такое не способен. Я не знаю, какого хуя он своё место занимает. Он уже как Трамп, только более спокойный. Сам уже не субъект. Папа у меня был субъектом. Ручка точно нет. И это не плохо. Главное, не путаться.

965

Продолжим философствовать. В чём Ручка не права. Не права, что стала что-то самостоятельно делать. Ну, это в принципе грех. Не то, что она аморальная и гадкая. Это нормально, это как раз хорошо и правильно. Потому что от Ручки требуются, что? Требуется быть "сексуальной рабыней". "Сексуальная рабыня" должна быть аморальной. Это очень важно. То есть вот в чём Ручка не права, начинает вот эту моралфажескую историю, начинает оценивать кого-то, кто хороший, кто плохой, что хорошо, что плохо. Ну, это в принципе не должна она делать. То есть у Ручки есть хозяин, вот что хозяин определяет, как добро, то для неё добро. Причём, в идеале, в динамике. Вот я чём идеально подходил тут. У Ручки психика не справлялась, были жалобы на это, но для тренировки я просто идеально подходил. Потому что я могу сказать что-то одно, а через 5 минут совершенно противоположное. И вот Ручке нужно подстраиваться. Причём, чтобы это органично было. Чтобы у неё не возникало когнитивного диссонанса. То есть, хозяин говорит, надо любить людей, надо поставлять щеки, Ручка на это: "да-да, нужно это делать". А потом он говорит: "нет, будем всех убивать, резать, будем детей насиловать, мы демоны и так далее". И никакого когнитивного диссонанса, только безоговорочное принятие. Вот именно так она должна себя вести. Кроме того, она, естественно, должна быть в принципе готова к тому, что она и делала, но тут есть важная деталь. Она должна быть готова ко всему, если от неё потребуется, она сделает, но при этом с ней это делать не должны. Вот то, что делал я, это всё ни о чём. Я ничего плохого с ней не делал. Ну даже если какую-то жесть представить в духе там затащил в ванную и изнасиловал бутылкой пива в анал. Естественно без травм. Ни физических, ни психических. И так было. Никак Ручка не страдала. Она за меня переживала, что я веду себя как наркоман, у меня психика страдает. А у неё нет, она у неё просто отключалась в такие моменты. И всё обходилось без травм. Если на меня забить, то абсолютно устойчивая конструкция с любых позиций. И с моральной даже. Кого это касается, если мы пара? Если я говорю, что это моя шлюха, публично, н это что-то не то. А если невеста, то ОК. А кто она была? Мы жили вместе. У нас был фактический брак. Так это юридически называется. То есть если люди живут вместе, не надо людям со стороны лезть в их интимные отношения. Да даже если бы было наоборот, она меня трахнула бутылкой, по взаимному согласию, это никого касаться не должно. Но с точки зрения российской традиционной морали, это, конечно, аморально. А вот то, что реально было, это совершенно нормально. Она мне подчиняется, я ею овладеваю. Она именно так это воспринимала. Она не оценивала детали. Там нужно только было доработать выход. А то я использовал её тушку для разрядки и бросал в ванной, она в себя приходила, в одиночестве, в темноте, использованная. Это могло к депрессии привести. Я потом думал над этим. Но, каюсь, это уже когда стало понятно, что что-то пошло не так. А в процессе не задумывался. Я считал, что это как бы тоже тренировка. Она как бы вещь. Я не должен под неё подстраиваться, должно быть ровно наоборот. Потому что это тематические отношения. Кто считает, что в тематических отношениях мужик должен нимфоманку обеспечивать удовольствием, у того неправильное представление о таких отношениях. Таким лучше в Тему не лезть, не похабить её. Это как олени припёрлись в нормальные отношения, и всё испортили нормальным мужикам. Оленей просто отстреливать нужно. Не будем об уродах. Поговорим о нормальных людях. В том, что я описал выше, даже перемены ролей нет. Или разврата. Никаких других лиц мы не подключали. Я не подключал. Ручка хотела, но без меня бы она ничего не смогла. А то, что Ручка на всё сама согласна, её можно даже продать другому мужику или подарить, или коллективно использовать, так это хорошо, она так и должна мыслить. Но при этом с ней это делать ни в коем случае нельзя. Она для этого передаёт права другому мужчине. Точнее, не другому, а просто мужчине, потому что она не мужчина. Она передаёт права мужчине, и мужчина должен ею правильно распоряжаться. А не как торт. Вот в чём Ручка была не права, передала права мудаку. То, что он там моложе меня или что здоровей, то, что он работает, у него там зарплата нормальная. Ты что, ебанулась мозгами, ты со мной должна поговорить вначале, обсудить это, как это вообще стоит делать. Абсолютно не стоит. Потому что суть она похерила. И так везде. Сама себе не должна доверять. Это последнее дело. Понимала, когда со мной сошлась. Тогда была разумная. Как Унохдус. У него тоже ничего не получалось, но он понимал, кому можно доверять. В том числе деньги. Ручкам не могла мне доверять деньги на тот момент, когда мы встретились. Но у неё не было денег. Только тушка была. Но она готова была ею пожертвовать тоже, но я предложил ей сделку, чтобы пожертвовала мне. Она поняла правильно тут. Ну, потом что-то передумала. Разочаровалась во мне. Как с Унохдусом история, 1-в-1. Если бы у нас в обществе считалось, что быть пидорасами это нормально, то может так же было бы абсолютно. С Ручкой у нас так и было. Но это не значит, что у нас была какая-то страсть, что мы там точно знали, что делать. Ну, с другими, наверное, так было у неё, а со мной нет. Она просто мне свою тушку отдавала, я думал, что с ней делать. Первое время вообще не понимал. Но потом разобрался. Мне даже это стало нравиться. Ей, видимо, тоже. Иначе бы она была против. Тогда не была. Это мягко сказано. Мы расстались именно на почве, что требовала от меня секс, а я её нахуй послал. Потому что мне не до секса было. И вообще выбесил такой подход. Она меня вроде даже "членом на ножках" называла. А поцеловать? Как с искусственным осеменением у коров. Я живой человек. Хоть и мужчина. Мне нужны чувства. Такой прикол. У нас в этом плане роли были в обратную сторону. Ей нужен был секс, а мне романтика. Реально к этому пришли. Я ехал, думал улыбнётся мне, я её обниму. Будет, как должно быть. А она мыслила, что на десять лет меня младше, безотказная, стройная, готовая к экспериментам, что ещё надо? А мне хотелось любви. Взаимности. А то ничего не дарил. А лучше когда дарит и имеет ещё несколько параллельных семей? Я верный. Для Ручки это ничто. Так что это она меня не оценила.

966

Torquemada написал(а):

В том числе другим.

Почему свайп не люблю. Свайпом набирал. В том числе "деньги", а не "другим". У нас у Унохлусом в основе были деньги, а не секс. Секс с Ручкой. Но я быстро разобрался, что у Унохдуса тут проблема, склонил его в эту сторону. Потому что меня совершенно не устраивало, что он без меня обсуждает, как мудакам отдать все свои деньги чисто за секс. Он сам понимал, что это плохой вариант. То есть деньги он мог доверить только мне, и он это понимал. И он прав. Тут он совершенно прав. Ручка могла мне доверять своё тело, она знала, что я его не покалечу и так далее. Мало ли что я тут пишу, всякий бред, на самом деле с Ручкой у нас была такая ситуация, что как раз мне не нравится причинять боль или что-то ещё. Мне вообще вот этот классический БДСМ совершенно не нравится. Потому что ну извините чтобы нормальную боль причинять нужно кожу повреждать. Ручка к этому спокойно относится, даже положительно, а я отрицательно. Большинство дсников такие. Мы против порчи шкурки. Нам нужно, чтобы у нашей куклы было красивое тело. Ручка и так уже много шрамов наделала сама, что делать, какая есть, но ещё дополнительные шрамы устраивать я не хотел. Любая нормальная порка, если не фетишная, но тогда непонятно зачем оно, а любая нормальная, которая имеет смысл, которая для Ручки бы имела смысл, закончится рассечением. Конечно, можно как-то хитроово так сделать, так чтобы не было рассечений. Да, есть такие профи, но я к ним не отношусь. Вот те профи, которые есть, они с женщин берут деньги за это. Для Ручки это было бы шоком, но именно так. К ним очередь на полгода вперёд. Как к каким-нибудь ценным специалистам. Ручка наверняка думает, что я это выдумал. Нет, не выдумал. Я крутился в этой среде до 30 лет. Ну потому что я с Алисой был знаком. А Алиса всех знала московских, всю московскую тусовку. Её соответственно все знали, в этом она мне было очень полезна, я тут именно как молодой протеже у опытной девки был. Поэтому за неё держался, она мне была полезна. Возможно, Ручка думала, что я буду ей так полезен. Хотя, нет. Наверное, она скажет, что нет. У нас иначе было. Ручка хорошая тогда была. А вот я с Алисой был именно расчётливый. Ей нужен был хозяин. Ага, такой ручной хозяин, которого содержать. Нет, она реально против была. Это в теории, на словах. А на практике за. Потому что так карты складывались. Потому что. Ну, это более нормальные отношения реально, чем любые другие, для неё так. А в итоге, чем она закончила, её просто задушили и всё. И нет её, она умерла. Экстремальная практика, контроль дыхания. То есть нет преступления, это несчастный случай, убийство по неосторожности. Но это было прогнозируемо. С её мозгами уж точно, у неё ай-кью 180 был, она прогнозировала такой конец для себя. Хотела избежать. Поэтому я ей понадобился. Со мной бы она к этому не пришла. И она это понимала. Алиса была не глупая. С Ручкой не сравнить. Ручка полной дурой была. Но она тоже о чем-то думала. Она в целом здраво мыслила. Но жизни не знала. Напоминала ребёнка. Подростка. Она сама себя оценила по уму на 14 лет. Так и было. Обычное дело в такой среде. А Алиса соответствовала своему возрасту. Ей 30 лет было. Мне 27. Самый молодой мужчина в её жизни был бывший муж, на 4 года её старше. Она считала, что идеально старше должен быть мужчина её на 7-14 лет. А я младше. Там как с Ручкой было, только в другую сторону. Типа не нравлюсь, бросай меня) Удобная позиция. Когда ты в роле подростка. С другой стороны не удобно. Мне жизнь вернула сторицей. Ручка это моё наказание за плохое поведение до неё, с другими женщинами. И Ручке, не удивлюсь, если тоже вернулось. Подросток какой-нибудь изводит её. Она что-то стала заговариваться, на молодых её потянуло. Бабам это нельзя. Нет равноправия. Женщинам можно с котиками. Каждому своё. Ручка же это поддерживала. За что боролись...

967

https://m.vk.ru/wall1117992034_681
Не нашёл другой ссылки. Версия 1.1. Можете и первую послушать. Понятно, что это самопал на нейронке, но прикольно. Может я однажды что-то такое от себя выложу. Какой-нибудь концептуальный альбом на три часа, по одной из своих вселенных. Но у меня пока нет доступа к такому инструменту, я могу только прозу писать. Могу стихи попытаться, но стихи я могу и без нейронки писать, тут у меня талант. К прозе нет, там как с женщинами, только потребность.

968

Кстати, эта песня об идеальной спутнице жизни для Торквемады. Торвемада умный, но не имеет ни одного законченного образования, кроме 11 классов общеобразовательной школы. Ему нужна такая кукла для компенсации ущербности. Ещё нужно её тело тренировать. Можно пассивно, в железной раме. Надеть ей на башку шлем виртуальной реальности и пусть потребляет инфу терабайтми. Чтобы типа умная была. Какие-нибудь миостимуляторы добавить, чтобы мышцы были в тонусе. Таскать раз в месяц на эпиляцию. Я могу мозги напрячь в этом направлении. Хотя нужна машина. Автомобиль. Я? Нет. Я боюсь машин, могу быть только пассажиром. Тут и нужен такой как Молчун. Нет такой особи. Вообще без вариантов. Но есть идеи, чем таких привлечь и удержать. Тем же, чем Эпштейн сильных сего мира держал. Для этого нужен остров. Короче, ладно, оставим это для творчества. В жизни это невозможно. Не для меня. И я уже старый для этого, Ручка права.

969

Перенёс в дневники из "что слушаем", два последних сообщения. Не надо там такого. Там есть и похуже, знаю. Но я тогда админом не был, мог себе позволить.

970

Кстати, Алиса меня могла возить на машинке. У неё была машина, купленная на свои, и ей нравилось управлять. Она жаловалась, что папа против и прочие мужские шовинсты. Про шовинизм от меня, но по смыслу именно это она утверждала. Она думала, что и я буду запрещать. А нахуя? Если девка такая умелая, то это хорошо. Плохо, когда только хуи может сосать. И ставит себе это в актив. Так не пойдёт. Таких надо ставить на место грубо. Алису точно нет, она отлично понимала, что то, что она нимфоманка это не достоинство, а болезнь. Лечиться не хотела. Это делало её исключительно ценной в моих глазах. Но я тогда морально не был готов к таким отношениям. Я планировал умереть через пару лет. Это было 20 лет назад.

971

Кто такой Зелинский? Меня заколебала эта автокоррекция, постоянно коверкает слово. Зеленского все знают в современном мире, а Зелинского, только автоправка. Она для кого существует, для людей, или для себя? Если второе, то она не нужна, потому что её люди создали, единственным смысл её существования, служить людям. Так и атомы могут сказать, что они сами по себе, взаимодействовать, да ещё и по правилам, не хотят. Фотоны хотят стоять на месте, не двигаться. И т.д. Вот лафа начнётся, свобода.

972

Кстати, "5 высших дипломов", что это? Дипломы о высшем образовании? Это по дефолту понятно, из контекста. У моей кузины три "красных" диплома. "Синих" ни одного. И тут, мне кажется, так должно быть. Пусть 5, но "красных", а не "высших". Если бы девка сама писала, знала жизнь, общалась с такими тёлками, то такого бы косяка не допустила. Я почему отношусь с сомнением к поэзии от нейронки. Это суррогат. Проза нет, это как экскаватор против панамки. Даже не лопаты. Может у Стивена Кинга и лопата, у нормальных людей панамка. Невозможно, в принципе, писать нормальному человеку прозу. То, чем я, тоже суррогат. Имитация. Но только из-за контекста в 5 тысяч токенов. Если бы было миллион, это был бы другой уровень. Так и должно быть: всё абсолютно произведение должно помещаться в контекст машины. В моём случае это одна глава. Даже одна иногда не помещается. Серьёзно. Потому что контекст может быть забит "библией персонажей" и другой не явной для читателя информацией. Но без неё ничего не будет написано. Точнее, будет отсутствие авторского замысла, там уже чистое нейротворчество. Это пока чистый хаос и вообще сатана. Лучше таким не страдать. Нейронка это как пишущая машинка, или компьютер, инструмент. Развитие палки-копалки.

973

Маэстро, вы свое мнение о цифровом рубле уже высказывали? С 1 сентября уже. Что ожидать со стороны банков на этот финт ушами?

Отредактировано old_woman (20-08-2026 16:33:29)

974

old_woman написал(а):

Что ожидать со стороны банков на этот финт ушами?

А что они могут? Они могут это принять. Это ЦБ вводит? Банки ему подчиняются абсолютно. Иначе он сделает тоже, что я с любым аккаунтом, который мне не понравится. Такой банк просто перестанет существовать, который против ЦБ пойдёт. Мгновенно. А к чему приведёт ввод цифрового рубля, я не знаю. Поживём-увидим, как говорится. Если вдруг к тому, о чём говорят, наличка исчезнет, туда ей и дорога. Преступники будут страдать, это хорошо. Мне наличка не нужна. Я за то, чтобы её отменили, совсем.

975

Если подумать, то без государства деньги не нужны. А пока есть государство, будет и цифровой рубль. А бумага зачем нужна, долгововые расписки бумажные. Зачем? Это пережиток прошлого. Надо от этого избавляться.

976

Torquemada написал(а):

Если подумать, то без государства деньги не нужны. А пока есть государство, будет и цифровой рубль. А бумага зачем нужна, долгововые расписки бумажные. Зачем? Это пережиток прошлого. Надо от этого избавляться.

А что будет с безналом? Как я понимаю в первую очередь он заместится. Банки будут предлагать вклады и кредиты цифровым рублем. Может не сразу, но постепенно точно. Я не понимаю к чему мы идём. Тупо безнал пронумеруем чтобы максимально контролировать куда идёт каждая копейка по цепочке? А у нас есть такие мощности и они достаточно защищены? При этом мы и крипту узаконили Может мы торговать собираемся за эти фантики и в цифровой рубль переводить?

Отредактировано old_woman (20-08-2026 18:32:24)

977

old_woman написал(а):

А что будет с безналом?

Исчезнут комиссии, которые банки дерут. Это плохо? Банки перестанут заниматься переводами, потому что это потеряет смысл.

old_woman написал(а):

Я не понимаю к чему мы идём.

К тому, что нал исчезнет полностью.

old_woman написал(а):

Тупо безнал пронумеруем чтобы максимально контролировать куда идёт каждая копейка по цепочке?

Ну да. Как в блокчейне. Там только кошельки анонимные, а здесь нет.

old_woman написал(а):

А у нас есть такие мощности и они достаточно защищены?

Достаточно. Можно перерубить в любой момент кабель физически и рунет не упадёт. Хакеры изнутри будут действовать? Скоро изнутри пукнуть не получится, это будет противозаконно. Жопу запечатают дистанционно.

old_woman написал(а):

При этом мы и крипту узаконилию.

Крипту узаконили не как деньги. Если кто-то решит крипту для оплаты товаров или услуг использовать, его ждёт сюрприз. Если он думает, что крипта это средство оплаты. Нет, это собственность. Как старый жигуль. Крипту можно обменять на деньги и оплатить. А платить криптой напрямую, незаконно.

old_woman написал(а):

Может мы торговать собираемся этими фантиками и в цифровой рубль переводить?

Сомнительно это. Скорее всего будет так: владеть криптой можно, а продавать нельзя. Потому что иначе смысл теряется в цифровом рубле. Хотя, могут разрешить. На пуле каких-нибудь кошельков, которые будут принадлежать какой-нибудь платформе, по типу криптобиржи. Выводить оттуда будет запрещено. Можно на любой кошелёк с этой биржи переслать. А на те, что не зарегистрированы, нет. Регистрация идёт на саму биржу, угнать кошелёк технически можно, но это теряет смысл, это как украсть вещь, с пометкой, что она украдена. Использовать её уже не получится. Хотя, это нормальным людям не получится продать, внутри страны. А снаружи можно. Технически можно угнать любой кошелёк. Если он скомпрометирован, или есть доступ к какому-то фантастическому квантовому компьютеру. Реальные на это не способны.

978

Torquemada написал(а):

Выводить оттуда будет запрещено.

Это бред конечно. Но что-то придумают. Чтобы анонимности при пользовании криптой лишить. Если получится, то проблемы не вижу.

979

Torquemada
Будем "партнёров" соблазнять на расчеты в крипте? Международные переводы разрешены. Уводить от доллара и банковских санкционных ограничений? Звучит стрёмно и небезопасно. А иначе зачем легализуем? Цифровой рубль не даст уводить наши денежки, а чужие фантики можем принимать. Но это пузырь. Рубль обеспечен государством, крипта держится на слове пацана. На фоне массового закрытия отделений банков, как-то тревожно. Хотя это и предсказуемо, все оцифровано, но как-то стремненько

980

old_woman написал(а):

Будем "партнёров" соблазнять на расчеты в крипте?

Безусловно. Для этого наверное и вводят.

old_woman написал(а):

Уводить от доллара и банковских санкционных ограничений?

Доллар своё отжил. Остальные подобные валюты кончились намного раньше. Сама смотри, что с долгом происходит у Штатов. Если ты думаешь, что это может продолжаться бесконечно, ты ошибаешься. Это пике. Доллар можно было бы использовать как умные люди крипту, чисто как посредника, для оплаты, если бы США не были такими глупыми, что начали использовать его как оружие. Теперь он годен только как сувенир. Я гривны так держу. Доллары. И рубли тоже менять не стану. Пусть на память останутся. Долларов больше всего наверное. Ручкина сотня лежит, я её обменяю? Она в конверте, с бабочкой, и надписью "любимой племяннице от тёти", что-то такое. Я такое ни за какие деньги не продам. Даже если буду умирать. Значит смерть пришла. Меня это не спасёт. И от отца сотня тоже есть. Ещё мои 10 долларов, всё, что осталось от лохотронов, вывел с долларовой Визы. Которая мне сама стоила 30 долларов в год. Была такая роскошь у меня, когда Ручка со мной тусила, я тогда счета на её паспортные данные открывал в оффшорах. А потом выводил оттуда по Свифт. Без шуток. На меня смотрели операционнистки как на матёрого преступника, когда я за деньгами приходил. Было дело. Ручка меня на такое вдохновляла. Я думал, мы будем на пляжах Средиземноморья лежать в шезлонгах и пить коктейли через трубочку. Уже в 2015. Думал так в 2012. Такие были расчёты. А реально просели мои активы (все, и те, которые оффлайн) в три раза, я стал ощущать себя нищим. А Ручка требовала, чтобы я сексом с ней занимался. Без шуток, всё истинно. Поэтому расстались. Ей было плевать на моё состояние. Никакой поддержки. Это не семья. Тут она права. Но я не виноват. А она виновата.

981

Это каким себя Торквемада видел, пока не умер, не превратился в живого мертвеца. Чувак гетеро? Я не уверен. Это очень странный гетеро, похожий на Пьера Кардена. В Унохдусе что-то такое есть. И меня одна "верхняя" смутила, отнесла меня по замашкам к каким-то бритоголовым пидорасам под названием "ультрас". Где-то в Европе такие обитают. Напоминают спартанцев по замашкам. Женщины их не привлекают сексуально. Меня тоже не привлекали тогда. Я отлично понимаю Унохдуса, женское для меня было отвратительно. Причём тут вокалист А-хи? Я себя так ощущал. С девушками. Девушка вначале страшненькая, но симпатичная. Я к Ручке так относился. Когда оживать стал. Скрывал, но она чувствовала. Почему её так выбесило это признание, что она фотку сразу слила. Какая разница, что на фотке, восприятие у людей субъективное. Да ещё и касательно красоты. Женщины меня всегда привлекали. Красивые особенно. Как Пьера Кардена. В них что-то есть. Это не просто вешалки. Это манекены) Теперь понятно, к чему клип? Вот так. Ручка, возможно, скажет, что же ты не женился на мне, подонок, когда мог? Если я такая уникальная для тебя. Так я не Пьер Карден. С мужиками не сплю) Лучше бы спал, реально. Я в юности не скрывал, что считаю, что мужчины во всём привлекательней женщин. И внешне и голоса их. Женские голоса отвратительные. Тела уродливые. Но спать я могу только с женщинами. Потому что секс это отвратительно. И это насилие. Для меня так. Если без надругательства над партнёром, без насилия, мне не интересно. И для Ручки, раньше так было. Если я бутылку ей в жопу засунул, то её можно оправдать? А если она сама попросит? Уже нельзя? Тогда сама виновата? Поэтому Ручка не просила меня о сексе. Чтобы не чувствовать себя падшей. В постели изображала труп. Потому что я так хотел, она чувствовала. Стала просить только, когда понимала, что это конец, я её нахуй пошлю. Я и послал. А в юности я видел в этом достоинство. Меня все девки хотят, а я никого. Я совершенно недоступная звезда. Но что-то с годами эта схема перестала работать. А в отношении гомосексуализма, я до сих пор не понимаю, зачем это надо. Девки во всём лучше для этого дела. Они созданы для секса. Мужчины созданы для войны. Я? Ни для чего. Поэтому жить не хотел. Списал себя ещё в школе. Наверное этим и привлекал, как рыцарь смерти. Это в прошлом. Сейчас я кучка компоста. Даже с тем чтобы вонять уже проблемы, из-за старости. В юности проблем с этим не было, тогда я разлагал всё на атомы прикосновением. Для таких как Ручка я был божеством. Живым воплощением смерти. Тем, куда они стремятся. Мимо меня они не могли пройти. Проблема только, что я их не подпускал. Иначе бы собственное кладбище имел. Как какой-нибудь Ламер. Это единственный трушный пидорас из всех упомянутых. Не знаю, как сейчас, но полгода назад Унохдус девственником был. Как и я в этом плане. Так что мы не геи. И он тоже. А Ламер гей. Как бы одного раза достаточно. А у него больше было. Явно не один. Это потом он стал глючить и обижаться. Как Ручка, какие-то метаморфозы претерпел. Сейчас он с РСП живёт. Женился. И ребёнка ей заделал. Это пиздец.

982

Вообще я бред написал. А Ламер стал понимать жизнь. Разумом. Я просто нутром чувствовал. Разумом нет, потому что жить не собирался. Но нутром ощущал. Я до сих не понимаю бред про красоту волосатых жоп. Это в каком смысле? И семью с жопой создавать? Детей может из жопы рожать? У бабы тоже есть жопа. А ещё есть другая дырка, из которой они могут рожать. Ламер понимает такие вещи. Стал понимать. А я всегда их ощущал. Потому что я божественное воплощение, знаю, что истина. Какой смысл, ебать мужика? Можно себе огурец в жопу засунуть, тоже самое. Там хоть можно промолчать, никто не узнает. А тут нет. Потом партнёр тебя выдаст. Как Ручка мои фотки слила. А брала их под обещание никогда-никому. Я её фотки не сливал. Даже в ответ. Которые сама давала. Где она в грязи, её очередной сожитель фоткает, эти слил. Она возмущалась, что я подонок, нарушил её права. Она мне эти фотки скинула без спроса, чтобы похвастаться и возможно вызвать у меня негатив, типа смотри какая и не твоя. Я тут же слил своим фанаткам в свой чат в телеге, где они Ручку обсудили, внешние данные. Одна её обосрала. Потому что она балерина и ей 20 лет. А Ручке за 30 уже было на тот момент и на шпагат она не садилась. Хоть и мечтала. Сколько же было вони.

983

Ещё вспомнил, один хитрый жук, мой друг с первого класса и тоже какой-то непонятный. Пикапер который. Он на меня похож, дьявол, любит совращать, испытывать веру. Со мной один раз попытался в таком стиле поговорить, я его спустил мгновенно. Он что-то по типу затирал, что ты не пробовал, попробуй, вдруг понравится. Я ответил просто, что именно поэтому и не буду пробовать, вдруг понравится? Он меня сразу понял, дальше не продолжал. Пастырь пастыря видит издалека и понимает с полуслова.

984

Я был в шоке, что он так лоханулся. Это как демон на архангела Михаила полез. Типа веру испытать. Такое у меня тогда ЧСВ было, я в принципе считал невозможным, что кто-то из смертных может повлиять на мои базовые установки. Иисус, да. Но он давно умер.

985

Ещё подход меня смутил. Будто чувак не понимал, что перед ним не овца, а пастырь. Это косяк. Но он сразу понял, надо отдать ему должное. Задняя передача у него отлично работала. В смысле, отскакивал, когда получал по голове. У меня она не функционирует, из-за бати, из-за генов. Все мужики такие в роду. Ручка может дёру дать, а я никогда. Поэтому не бычу без причины. Ручка смелей. Потому что может отскочить. А тот мастер джедай по этому навыку был. В таком смысле. И всех баб, кстати, в жопу ебал. И не уважал девок. К парням мог относиться уважительно, к девкам никогда. Девки почему-то на таких клюют.

986

Torquemada написал(а):

Ручка может дёру дать,

Это не значит, что даёт. Ручка в этом плане против стандартного гопника, как валькирия против шакала. Она вообще отбитая, смерти не боится. Она как мой батя. Или тот же Молчун.

987

Ручка реально смелая. Я трус. Просто иногда в аффект впадаю. Тогда становлюсь ангелом, натуральным. У меня нет личности, я перестаю понимать даже слова, слышу только звуки. Про УК или какие-то "понятия", говорить грешно. Это как под терминатора попасть. Мне нравилось. Но я не научился вызывать это состояние искусственно. Я помню как зачаровано смотрел на всю ситуацию со стороны, когда отца взял за кадык. Он превратился в статую. Потому что понимал, что я не человек, а механизм, отреагирую на движение, его трахея останется в моей руке, если дёрнется. Воины отлично чувствуют угрозу. Ручка воин. Но вот не было с ней таких моментов. Поэтому не уважает меня. А хотела уважать. Она думала, что будет. Но это не совсем я. Я уважения у воинов уж точно не заслуживаю. Презрение только.

988

Ручка, воин. Не надо смеяться. Её увольняли за драки с работы. И она девочка. А ведёт себя как Молчун, все проблемы решает кулаками. Мать при мне избила. До этого плакала, что мать её бьёт. Реакция матери на избиение говорит о том, что это пиздеж. Мать Ручку боялась. Как человек бешеное животное. И я тоже. Потому что она бешеная.

989

Вообще я бред написал. Так можно любого ботана или инвалида в геи занести. Гей это кто? Тот, кого сексуально привлекают мужики? Тогда это только Унохдус. Я не уверен, что Ламера когда-то мужики привлекали так. Ламер просто более инициативен и менее консервативен чем я. Про свои проблемы я могу говорить. У меня проблемы с физиологией. Какие, сложно сказать. Видимо органическое поражение головного мозга врождённое. Как у сестрёнок. Только они инвалидами стали, а я нет. У меня все признаки синдрома Аспергера. Для меня например проблема просто футболку с себя стянуть. Настолько я неловкий. Мне сексом банально физически тяжело заниматься. Вот это Ручка точно подтвердит. Если помнит и не станет врать. Она даже фантазировала на тему, что будь у нас пол в другую сторону, то всё бы с сексом у нас было ОК. Если у кого-то возникла идея с переменой ролей, то ни у кого из нас с Ручкой такой идеи возникнуть не могло. И это уж точно хуже, чем самое скотское использование мною Ручки. Я думаю, она согласится. И я тоже. Девочки меня привлекали сексуально даже когда я был неполовозрелым ребёнком, я это точно помню. Но я боялся, что меня будут использовать или смеяться. Или что-то. Поэтому стал асексуалом. Как монахи. Так что я точно не гей. Ручка была такого же мнения, пока были вместе. Когда расстались, тогда начались у неё фантазии дурные. Меня и друзья потом стали в этом обвинять, когда перестал с ними общаться. Пока пьяные спали в одной постели, не обвиняли. Потому что с геем такое невозможно. Он наверняка будет как-то не так реагировать. Логика у них была проста, когда обвиняли: с девками не общается, значит гей. Так у меня не было возможности. А с парнями была, и почему-то я не проявил себя как гей. С девками проявляю как садист. Но это нормально, считаю, учитывая мои травмы. Обычный маньяк. Если я не чувствую возможности полного обладания женщиной, она меня не просто не привлекает, а пугает. Как того же Унохдуса. Но в отличие от него я не стал мыслить в сторону привлекательности волосатых жоп, я стал фантазировать на тему вырыть где-то в лесу землянку, затащить туда девку, без согласия, без вступания в диалог, то есть через криминал, ничего тут не поделаешь, другого пути не видел, и там насиловать. Проблема, что я не хотел убивать. И одновременно понимал, что придётся. Где-то в 20 лет такие фантазии были. С девственностью расстался с Ручкой, в 34 года, это был уже другой человек, переживший мученическую смерть родителей на его глазах, это его сломало. Кроме того, Ручка на словах была не против, чтобы я её убил. Я так себя обезопасил, морально, в своих глазах. Поэтому был спокоен. Я не воспринимал её обычной девушкой. Она сама меня боялась до одури, вела себя как труп. И это сохранялась до 2015 года, пока не расстались. Потом снова встретились, зимой 2016-2017. Это была уже другая Ручка, более смелая. И меня она поэтому не привлекала. Не пугала, вызывала отторжение. А пока была моей живой куклой, то привлекала, очень даже. Просто я не мог её содержать. Не был уверен, что потяну. Иначе бы забрал. Да и мать её была против, а я дал ей обещание, что без её согласия не стану так делать.

990

У кого-то может возникнуть вопрос, как так, Ручка его избивала, а в постели терпела всё, в том числе боль, никак не реагировала, это как? Это так. Так и было. Я поэтому её в койку затаскивал, когда возникала угроза быть избитым. Может поэтому и угрожала, фиг знает. Она страдала от недотраха со мной. И считала, что я могу, но не хочу.

Вы здесь » Форум о социофобии » Дневники участников » Дневник психопата #3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно