Я знаю, из-за чего у меня такое отношение к женщинам. Я это где-то лет в 25 своих осознал. До этого не думал. Это из-за кузины. Она меня приучила в детстве играть в "больницу". Причём я, почти всегда был "доктором". Под конец, без почти. Иное просто не работало. Я подчинялся с одной целью, получить доступ к её телу. И я бы отыгрался, если бы она что-то не то делала. Это опасно для неё было. Кроме того я в любой момент мог выйти из подчинения. Может и я её испортил. Я её приучил к тому, что женщина должна подчиняться мужчине. Иное, изврат. Но она всё равно придумала, как меня использовать. Я конфеты воровал для неё. Я был на голову выше, она не дотягивалась. Это было до 8 её лет. Я на полтора года старше. Потом это прекратилось. Я думал, что я это выдумал, когда мне было 12 лет. Тогда она меня заложила другой девочке. Потому что приревновала к ней. То другая наша двоюродная сестра была. На год от этой младше. Она считала меня хорошим, чистым, а ту считала грязной, подлой, манипуляторшей. Она такой и была. Я нет. Это она меня таким сделала. Я тогда получил травму. Да и до этого, нас посли взрослые постоянно. Все абсолютно пасли. Нас в одной комнате запасут, мы идём в другую, заниматься тем же самым, нас снова пасут. Как ебливые кролики были. Не знаю, кто виноват. Думаю, дело не в конфетах. Думаю, её просто возбуждала власть. Что мне предлагает поиграть с её телом, а я не могу отказаться. Поэтому "врачом" для неё не вариант было быть, я бы ей отказал. А как от "пациентки" я не мог от неё отказаться. Потому что я ни с кем больше такими вещами не занимался. И она тоже. Инициатором была она. Хоть и младше. Я бы никогда такое не предложил, я был ханжой.
Дневник психопата #3
Сообщений 991 страница 996 из 996
Поделиться99221-08-2026 21:52:05
Жесть. Однажды сердце не выдержит, прям ручьями течёт, пот. С магазина пришёл. Баллы потратил, но только которые сегодня надо было потратить. Там ещё была 150 наверное баллов до 31 августа. Надо было глянуть, ещё что-то взять. Теперь снова идти, чтобы несчастными 13.4 рубля не сгорели. Думал, сегодня отмажусь. Век живи, век страдай. Что взял. Два чека как всегда. Первый. Забрал последнюю упаковку с леденцами Бон Пари. Хорошие леденцы. Но цена конская, 229.99. Ещё взял пресерву, селедку какую-то, 180 грамм, за 99.99. Это был первый чек. Второй. Яйца, красная цена, первая категория, три десятка, по 48.99. Много, но надо что-то было взять, взял это, решил, что пригодится. Но, блин, ещё два десятка есть. И у этих до 3 сентября срок годности. Хотел одну взять, но надо было на 400 набраться, чтобы наклейку получить. Мне она нахер не нужна, но вот так. Батона взял две штуки по 32.99, от Родных просторов, Девицкие. И чёрный один, от Красной цены, 23.89. Молока взял за 69.99, 900 грамм, от Квилли Милли, пакет. Сушки простые от КЦ (красная цена, лень писать, так буду, запоминайте), 250 г за 33.99. И язычки 10 штук, по 7.99. Всё. Теперь надо с молоком что-то делать. Кофе пить. Я еле живой. Но надо. Иначе испортится. Чашки три осилю. Остальное так выпью. Надо вообще забивать на это дело. Реакция организма как на пиво, понос. Молоко организм уже не принимает. Хернёй страдаю с этим молоком. Это не для меня. Лучше бы сушек взял две пачки. С чаем нормально. С леденцов тоже надо слезать.
Поделиться99321-08-2026 23:55:52
Вспомнил, зачем я гадости начал про Ручку писать. Я обиделся, она права. Тут как с извращениями. Ручка говорила, что вообще против была, а я сколнял её ко всякому, как только слабину давала. Она со мной говорила, что не может она меня другом считать, потому что веду себя как хищник. Потому что я тогда уже был обижен на неё. Мне нужен был близкий человек, а она относилась ко мне не как к близкому. А потом вообще стала творить беспредел, я считаю. Она меня считает беспредельщиком. Не в смысле, хочет наказать. Она уже давно поняла, что если выбираешь жизнь, то лучше со мной не иметь дел. Я не согласен. Я не хочу ей вредить. Просто пусть позволит мне делать, что я хочу. Я сам разберусь со своей обидой. А она должна быть моим другом, моим близким человеком. Иначе не разберусь. Я тут как она. Мне нужен близкий человек. Я даже не буду её ограничивать в общении. Я буду общаться только с ней. Потому что у меня такая потребность, я социофоб. Но одновременно я понимаю, что это вредно для жизни. Поэтому её не буду ограничивать. Такое предложение. Мне она нужна, как смысл жизни. В качестве смысла жизни как раз. Только она должна хорошо ко мне относиться. Сама. Либо можно попытаться ту схему дурную которую предлагал. Скорей всего она не сработает. Разрушить её личность, превратить в мой придаток. Тогда она умрёт. Мне это совсем не надо. Я не хочу её ломать. Мне нужный близкий человек и я хочу, чтобы это она была. Прихоть у меня такая. Для неё тоже смысл есть. Если не наврала мне, я первый. Вроде нет. Хотя, есть момент стрёмный. Она знает. Я никому не рассказывал. Потому что все скажут, что я лох. А я ей поверил. Хотя объяснение было странное. Я иногда думаю об этом. Но есть у меня чувства. Не человеческие, животные. Я её рукой себя за член брал и понял, что если бы с 7-летним ребёнком такое сделал, то разницы бы не почувствовал. Если бы у неё был опыт, она бы иначе себя вела. Я могу утверждать, потому что знал её и так и так. И с опытом и без опыта. Но плёвы у неё не было. Я удивился, где она её потеряла. Логично, она же мастурбировала морковкой. Морковку предпочитала. До меня это делала. Я предположил, что там и потеряла. Она заверила, что нет. У неё этого просто никогда не было, по её убеждениям. Родилась без этого. Не знаю, как родилась, но я поверил, что никого не было. Угорайте. Но я уверен, что она меня не обманула. Она могла бы придумать потом, чтобы мне боль причинить. Но она никогда так не делала. Хер его знает. Тоже вот тайна. Могла бы хоть здесь меня успокоить. Или наоборот. Для меня это важно. У меня не было. Хотя был стрёмный момент в мои 17 лет, когда я на КПП стоял. Там все бухали и ебали блядей. И меня, по обычаям любого моего мужского окружения, грозились под бабу положить. Я бухал, но вроде не ебал. Но тогда ЗППП подцепил. Я думаю, что от рук. Но может и нет. Если у неё так было, это не считается. Тут поддержу.
Поделиться99422-08-2026 06:28:13
Я готов признать, что заслужил Ручкино отношение к себе. Если отбросить эмоции, то все заслуживают. И Ручка заслуживает моё отношение. Я хочу это изменить. Для этого мы должны общаться. Причём по человечески. И я считаю, это Ручкина вина, что так не общаемся. Я объективен здесь. Если брать ближайший контекст, это так. Как мы лично общались. Виновата она. С моей стороны это никак изменить невозможно. Я могу только её призвать изменить отношение ко мне, больше ничего. Я в принципе ей не грубил в последние годы. А то, что на людях, я ей говорил, она может отвечать симметрично, это её право. Я с пониманием к этому отнесусь. Я ей писал. Что если что-то из того, что я пишу публично, ей навредило, пусть даст знать. Я тут открыт. Не надо меня судить по себе. Я не буду манипулировать, или издеваться.
Поделиться995Вчера 14:57:42
Нескафе Крема
Вчера такой взял в 5ке, за 270 что ли р 170 гр. Нормально. Такие "большие" банки разного кофе обычно от 550р. Т.е., в 2 раза дешевле этот.
Отредактировано Nelson (Вчера 14:59:42)
Поделиться996Вчера 16:37:52
такой взял в 5ке, за 270 что ли р 170 гр. Нормально.
Тебе, да. А мне завидно, я 95 грамм брал за 300. В стекле, но тем не менее. Кэшбэка наверное навалили гору, но явно не столько, чтобы так выгодно как у тебя получилось. У тебя какая-то неадекватная скидка. Я недавно чай взял 250 грамм, крупный лист, за 62 рубля. Нормальный чай. Просто скидка 60%. Было недавно акция в моей пятёрочке под окном. Думаю это чисто локальная скидка. Нормальный чай, кстати, больше года ещё храниться может. И другие были. Набрал всякого. Только Яву не взял, 200 грамм за 52 рубля. Я такой не один, это последнее, что у них оставалось, никто и за такие деньги не хотел брать. Наверное распробовали. Остальное разобрали быстро. Особенно почему-то в пакетиках. 25 пакетиков от красной цены за меньше чем 10 рублей было, но я не видел, размели мгновенно. Даже такое сметают.