Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о социофобии » Дневники участников » Дневник психопата #3

Дневник психопата #3

Сообщений 1021 страница 1025 из 1025

1021

Кофе говно. И его много. Да уж. Надо с цикорией сравнить. Что-то мне подсказывает, что будет не хуже. А вреда организму меньше. Может даже польза есть. Не буду такое кофе брать. А стоила эта банка явно не меньше 500 рублей. Надо приравнять к алкоголю и сигаретам, и запретить. Сигареты уже почти запретили, но их ещё, из под полы, но продают в супермаркетах. Надо запретить полностью. И расстрел на месте за попытку закурить. Это было бы справедливо. Такое кофе точно надо запретить, его вкус даже молоко не спасает. Мне кажется, можно взять дохлых тараканов, кремировать, насыпать пепел в банку, получится тоже самое. Оно и выглядит как урна.

1022

А торкает нормально. Я уже отвык. Крема не торкала. У неё только имитация кофе. Лучше чем натуральное, но как безалкогольное пиво. А тут торкает. Уже дереал. Не знаю, может отравился. Если нет, то такое можно оставить. Если жизнь хуёвая, а бухло под запретом. С первой чашки торкает. А Крема как какао.

1023

Напишу таки, что за проблема была с Ручкой. Которую она игнорировала. Не знаю, как сейчас выкручивается. У Ламера с "анимешкой" такая же была. Сейчас нет, поумнел, нашёл "мамочку". И Нельсон, хоть и скрывает, но, я так понял, по обрывкам информации, которую он иногда выдаёт, что такой же умный. Но не совсем. Что-то среднее. Как у нас с Ручкой не может быть. Я её не обижал реально. Она не ценит. Она считает, что это по дефолту должно быть. Что родственники её мужчины должны её уважать. За что?! Я бы был счастлив, если бы люди её просто не замечали. Я думал, что моя жизнь никого не ебёт, и, если я с девушкой буду жить, то будет тоже самое. Я буду доставать её из-под подушки, играться. Так и делал. Дома она идеально себя вела. Не как человек, как испуганное животное. Не разговаривала, пряталась, когда я приходил, за диван. Буквально. Смотрела откуда звериными глазами. Не злобно, испуганно. И с надеждой, выползала, как испуганный котёнок. Я так её называл. Раньше это было только между нами. Сейчас всё кончено, не осталось тайн. Я не хочу её так называть больше. Дома ей не сиделось, шастала по округе. Мне потом прилетало. Потому что неадекватная баба. Ссала под окнами, творила дичь. Она может сказать, что без меня она бы это точно не делала. И это так. Мы вместе пили пиво и я ссал под окнами. Она просто за мной повторяла, без мыслей. Как маленький ребёнок. И когда мужик пьяный шастает по посёлку и ссыт под окнами это норма. А когда девка, ЧП. Ручка не понимала таких вещей. А мне прилетало за такое непонимание. Ей было весело. Даже водку с утра глушить. Мы не были стандартной маргинальной парой. Мы были как два ребёнка, которые играют в семью. Но их не научили как, инстинкты им говорят, купите вкусняшек, и жрите. Мы так и делали. А жить не могли. Потому что нам нужен был взрослый. Мама её проходила за взрослого. Но Ручка устраивала скандалы, говорила, что надо жить без матери. Нам нельзя! Не знаю, как она сейчас живёт, как решает эту проблему. Взрослый человек с ней жить не будет, он её использует и выкинет. Живёт она, я так понимаю, с ребёнком очередным. Детей он не хочет, значит ребёнок. "Анимешка" такая же была, вела себя как леди, говорила умные слова, а была на деле ребёнком. У Ламера даже не надо спрашивать подтверждения, я же его тут призывал распять, за педофилию, он "анимешку" называл постоянно "мой ребёнок". Я даже виртуальному Ламеру, моему персонажу, дал такую фичу, он называется Анимешку "мой ребёнок" и окружающие его гнобили за это. Я это убрал, потому что ИИ не понял, стал глючить. Уже и Анимешка Ламера называть стала "мой ребёнок". Анимешка у меня не настоящая, она никак не коррелирует с "прототипом". Никак они не связаны, только через Ламера. То была девушка Ламера и у меня так. Больше нет связи, у меня абсолютно вымышленный персонаж. Он связан с моими кривыми мозгами, а не с реальным человеком. Чтобы не путались тут. Если увидите что-то такое. Анимешка очень яркий персонаж, я не хочу её менять. Они с моим Ламером прям идеальная пара, идеально не подходят друг другу, все ИИ это отмечают. Хвалят, что такая удачная пара, гротескная. Это для литературы находка. Поэтому Анимешка такая. Ламер, какой был. И какой остался. Люди не меняются, могут только обманывать себя и других людей. Как долго это будет продолжаться, не знаю. У Ламера думаю до суицида не дойдёт, не будет он писать книгу "Как стать счастливым", и после этого выходить в окно. Или вешаться, ещё как-то себя убивать. Авторы таких книг обычно оперативно это делают после написания. Такая книга означает, что человек уже всё, его не спасти, устал врать, решил поставить точку. У Ламера так не будет. Хотя, ребёнок... Это многое может изменить. Но я все же думаю, что нет. Ламер жену отправит с бомжами ебаться, а ребёнка выкинет в окно. Вместо себя. А сам забухает. Мне кажется, он поступит именно так. Ламер это живучая тварь. Он через такое прошёл... Это подтверждение. Этот выживет и в аду. Там ему даже хорошо будет. Потому что демон.

1024

Короче, что я думаю. В отношении вендетты. Так будет непонятно. Venetto, кофе. Наверное, как-то иначе переводится. Не знаю, как. Я не прав, что решил таки выпендриться, и взял какое-то "Intense". Я думаю, что проблема в этом. Надо было брать обычную коричневую банку. С коричневой этикеткой. Это типа классический вкус. А тут какой-то левый. Мне не зашёл. Крема от Нескафе зашёл. А этот нет. Кофе вообще не отличается от классики, только вкус какой-то мерзкий. И запах, в банке. Нормальное кофе приятно нюхать. А тут, не знаю, что добавили. Не знаю, с чем сравнить. Хуже этого только базилик. Вот то бля... Лучше не знать. Никогда не пробовать, ни нюхать. Я не знаю, зачем нужна такая вонючая трава. Тут что-то типа. Вкус едрённый, но не кофейный, а отвратительный. Думаю, Venetto обычный, с коричневой этикеткой, таким не будет. Там наверняка всё ОК. Кофе, в общем, всё одинаковое, если не выпендриваться. Выпендрёж обычно боком выходит. Крема от Нескафе, исключение. Там реально апгрейд. Особенно, если принять, что в основе Нескафе Классик. То так себе кофе. Стоит своих денег, но если деньги есть, то лучше взять Голд. Если денег дофига, то Якобс Монарх. Я пил, стоит своих денег. Это вот настоящая классика, в классическом понимании, что-то для богемы, для эстетов, ценителей, в положительном ключе, а не как у Нескафе, когда это синоним "красной цены". Днище то есть, эконом вариант. В моей классификации, "для бомжей". Но как кофе Нескафе Классик в целом нормальное, пить можно. И тоже стоит своих денег. Особенно если их мало. Тогда можно 320 грамм взять пакет, Нескафе Классик такой есть, я брал. Нормальное кофе, за свои деньги. Если один пьёшь, как алкоголик, самая тема.

1025

Что можно сказать в отношении цикория с молоком. Когда у вас ломка, то покатит. Иначе нет. Это такой же заменитель кофе, как безалкогольное пиво — заменитель пива. Тот же Venetto Intense, при всём его непотребном вкусе и запахе, это КОФЕ. А это даже не суррогат. Я даже «имитацией» это назвать не решаюсь. Это другой напиток. Ломку снимает. Но мне этого сейчас не надо. У меня есть кофе. Просто оно мне не нравится.

Вы здесь » Форум о социофобии » Дневники участников » Дневник психопата #3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно