Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о социофобии » Дневники участников » Дневник психопата #3

Дневник психопата #3

Сообщений 1051 страница 1066 из 1066

1051

Оплатил ЖКХ. Это было несложно. Пальцем ткнуть десяток раз. И вскользь посмотреть, что там вообще за чеки. Но я ориентируюсь как препод по черчению наш, красиво/не красиво. Если вижу, что рисунок цифр красивый, то можно тупо не глядя платить, опыт показывает, что ошибки не будет. Когда она есть, глаз сразу цепляется. Но Ручки не хватает, всё равно. Это несложно, но для неё невозможно, у неё истерика начинается, когда она видит платёжки. Поэтому я этот героический поступок могу за неё совершать. А она должна на коленях стоять в это время передо мной и в её глазах должно читаться "Хозяин, вы такой классный!". Это юмор на 5%, реально. Это от папы у меня, он такой же был. От меня получал только то, что я от Ручки. Но я от Ручки под конец, а он от меня всегда. Потому что от меня иное поведение странно ожидать. Я тут как батя. Может ещё строже. А Ручка не такая, ей пресмыкаться удобно. Вопрос, перед кем. Она разборчивая. Это проблема. Когда не хочет передо мной. Одно время нормально так делала. Не заметно было, что ей прям тяжело. Это её роль. А моя, доминировать. Тут противоречие? Нет реально. В Теме абсолютно все доминанты такие, все подкаблучники. При этом все с манией величия. В теории это кажется бредом, но на практике иначе не работает. А все "рабыни" нимфоманки. Ручка, нимфоманка, всё ОК поэтому.

1052

Ручки не хватает хотя бы чтобы взять зачеркнуть воды из ведра и мне на руки полить. Потому что это совершенно неудобно, мыть руки, когда нет третьей руки. Которую мыть не надо и которая будет воду лить. Ну Ручке тоже надо помыть руки, в этом случае я могу ей полить. А делать кран там и всё остальное, а зачем? Наоборот, так лучше. Ручка сама меня уговаривала, вот хочу, говорила, по смыслу, деградировать, хочу быть как скотина, 24/7, лайф-стайл. В психозе была, но говорила истину. Я тогда испугался. Но потом подумал, понял, что она права была. Потому что в таких условиях люди становятся одним, деградируют и сливаются в одно существо. В этом не просто есть своя красота, в этом есть смысл. Иначе непонятно, зачем сходиться. Мне фиктивный брак не нужен. С Ручкой уж точно. Тут всё по любви. Это лучше, чем любовь. Любовь сегодня есть, завтра нет. Типа полюбил другую, пошла нахер. Тут так не будет. Ручка просто не привыкла, что её игнорируют и грубят. А я не привык, что меня ногами пинают. Молчун, мазохист, я нет. Ручка, кстати, тоже мазохистка. Тут видела во мне недостаток. Писала, помню, нашла парня, его можно кусать. Если бы ебать в анал, то понятно, чему завидовать. Говорят, это приятно. И Ручка так говорила. А собаки меня кусали в детстве, и Ручка позже, в припадке, за палец куснула, это не в кайф. Я не понимаю тех, кому нравится. Речь не о фетишных укусах, а как у собаки, до кости. Про кровь и не заикайтесь, кровь Ручка своим сожителями пускает без спроса, тупо когтями по лицу. Лишнее подтверждение тому что госпожа из неё не получится, не соблюдает БРД. Я соблюдаю жёстко, у меня это в крови. Я противник насилия. Поймайте, как можете. Но это факт. Ручка мне это в упрёк ставила. Хотя, она веруют, что я могу придти ночью, выпустить кишки. Она, нет. Она, как батя мой, как Молчун, самурай, не ниндзя. Я, ниндзя. Меня обижать нельзя. Ручку тоже. Она сразу бьёт.

1053

Объясню, почему деградация это хорошо. Именно для Ручки. Потому что Ручка боится людей. И "боится" это не то слово, она относится к людям примерно как гомофоб к гомосексуалистам. То есть люди у неё вызывают раздражение. Отвращение даже, так точней. То есть полное соответствие аллегории с пидорасами. Я не думаю, что есть исключения, я думаю, что есть просто время определённое, за которое Ручка начнёт человека ненавидеть, брезговать им. Любые нормальные ("здоровые") отношения в случае Ручки обречены. Но не в случае со мной. Ручка может возразить, он ни хрена не делал, он вообще меня игнорировал. Ну да да да было дело но в теории именно я могу стать спасательным кругом для Ручки. Уже сказал достаточно. Если нет, то надо меня проинформировать, что вот я глупая, я не понимаю, что ты пишешь, давай пообщаемся, объясни мне. И я объясню.

1054

Torquemada написал(а):

Ручки не хватает хотя бы чтобы взять зачеркнуть воды из ведра и мне на руки полить. Потому что это совершенно неудобно, мыть руки, когда нет третьей руки. Которую мыть не надо и которая будет воду лить.

Рукомойник вешать пора, раз такое дело, и к сельскому быту адаптируешься.

1055

Nelson написал(а):

Рукомойник вешать пора,

Никого не надо вешать, надо Ручку вернуть. Я не понимаю, как её рукомойник заменит. Она заменит всё. Вернётся, смеситель мне новый поставит, с краном. Это решение. А рукомойник нет.

1056

У меня своя война. И пока я в ней побеждаю. Хотя, была проблема. Если бы я был Фунтиком, то наверное бы напрягся. Потому что люди стоят, а я в мусорке роюсь. Кассирше это надоело, она мне новый чек отпечатала. Я поблагодарил, в ответ на её "голова болит, съебись уже с глаз, нищеброд". Первые два два точные, остальные по смыслу. Я не обиделся. Я сам виноват, что про чек забыл. А мне он нужен, я всё объяснил на кассе. Нахуй мне этот ебанный сырок упал без 100% халявы! Так и сказал, буквально. Мне было не до приличий. Ручка знает, я такой же как она, реальный психопат. Когда нехуй делать, тогда социофоб. У всех фобов так, я считаю. И психиатрия со мной согласная. Либо социопатия, либо нихуя. Что-то одно из этого. У всех. Это общая схема. Социопатия не лечится никак. А "нихуя" лечится пиздюлями. Или тяжёлым трудом. Или семьёй, детьми. У соципатов этого либо не бывает, либо какое-то уродство. Если у вас так, то вы социопат. Если справки нет. Если есть, то псих. Если ничего из этого, то просто зажрались. Надо пойти сырок сожрать, 40г Савушкин Ваниль 35.99 в Магните взял. Заодно зашёл в Озон, взял четыре покупки. 10 носков, 4 трусов, наушники какие-то мятые и магнитная зарядка, вроде нормальная. Но это не точно. Надо проверять, что там. Пока лень. Это Ручкино дело, она как бы девочка, это её роль.

1057

Блин, там уже кашка. Надо сразу есть. Холодильника потому что нет. А под окном ещё тепло. Сожрал. Облизал грязную упаковку. Надо было все же помыть, а то бактерию злую поймаю. Такие вещи надо мыть перед употреблением. Но я тут не привык. Молоко всегда мою. Хотя, сгущёнку поленился. Но мне показалось, что там не обязательно. И я не понимаю, кто покупает такое за 36 фактически рублей. Я съел за две секунды. Там нечего есть. Но на халяву сладко. Завтра может ещё что-то возьму. Я не знал, что в Тиньке халяву раздают. Давно уже не раздавали. Только сегодня заметил. Случайно зашёл. Такое и раньше было, каждый день какая-то халява.

1058

Ручки не хватает. Чтобы было, кому пиздюлей вломить, если не напомнит завтра халяву глянуть.

1059

Вообще самому такое неприятно есть. Ручке нельзя, там калории. Ребёнку надо, ему надо расти. И радости больше! Мне. Я уже лет 15 точно как это понимаю. Может, больше. Но как я сам рожу от себя? А Ручка от меня может. Просто не хочет. Что это в глазах Господа? Грех. Ручка, грешница. Пусть придёт, покается. Я отпущу ей грехи.

1060

Нога в коричневом измазана. Ручка пусть слижет, скажет, что это. Я понимаю, что глазурь с сырка, но мало ли. Ручке не привыкать, её таким кормили. Что делать, как говорится, говно не есть, в жопу не ебаться. Или, любишь ебаться в жопу - люби и говно кушать с хуя. А что делать, если такая. Кто ей виноват? Я, наверное, она же мне назло это делала с другим. Потом скулила. Больше не скулит. Предпочитает говно жрать тайно.

1061

Со мной, кстати, ни разу вопрос так не поднимался. Один раз Ручка подняла, измазался ли я в её говне. Измазался. Сам виноват, она меня заранее предупредила. Но я привык к такому предупреждению. А что мне делать? Ждать, когда клизму сделает? Круто, блин, романтика. Кто не рискует, тот не ебётся... совсем. Нормально всё было до того случая. А ненормально было один раз. И я как-то не подумал, своей любимой девушке в рот обосранный хрен засунуть. Не возникло такой мысли. А Ручка где-то находит тех, у кого возникает. Нельзя ей вообще самой мужчин искать. Мне, можно. Ей. Такой был уговор. Она его нарушила. Типа не искал. А что, мне искать, как она искала, чтобы её от моего имени говном накормили? Ничего бы не изменилось, её бы кормили говном, пускали по кругу черножопые, а виноват был бы я. Это вся разница. Так она, а так я. Нахуй мне такое надо. Я об этом подумал. Потому что адекватный человек. В отличие от неё. Я не представляю, в каком отчаянии надо быть, чтобы с ней жить. Я в таком? Это на словах.

1062

Сглазил! Ненормальный кабель. Точнее, это нормальный microUSB. Кому сейчас такой нужен? Сейчас абсолютно всё USB-C. Это стандарт уже наверное лет пять. Оформил возврат. Надеюсь, пройдёт без осложнений. Это Озон, раньше с этим проблем не было. Единственное, боялся, что заставят распаковывать товар. Не заставили. А раньше так делали. Вредили продавцам. Так он новый, без разницы, где лежал, у меня или на складе. Только вот логистика. Но это не моё дело. Надеюсь, с китайскими наушниками (с доставкой из Китая) так не будет. Там станет моим. Наушники (другие, которые пришли) не проверял ещё. Но там некуда возвращать, пропала страница. Хотя, может и можно. Оно из другого места возврат оформляется. Главное, чтобы доставка была местная. Но я там баллами платил. Баллы не вернут. А их 75% от цены. Или больше. По идее даже 80% должно. Я на 1257 рублей затарился, 1000 из них баллы. Их не вернут. Они сгорали, пришлось потратить. Но если не работает, то нафига такое нужно? Хоть что-то вернут. 97 рублей. Вроде как. Надеюсь, не придётся. Вроде упаковка целая у наушников. Надеюсь, рабочие.

1063

Наушники работают. Но это самое днищенское дно, какое я видел в жизни. Такой дешёвой дешёвки я ещё в руках не с держал. И в ушах не слушал. Напрасно взял, конечно. Но оставлю. Но им реально цена 100 рублей. Даже в инструкции написано, что 2-3 часа держат. И в этом сомнения, они на глазах разряжаются. И звук отвратительный. Хуже не слышал. Как из бочки. N35 против них, для меломанов. И внешне они выглядят нормально. Тут вообще нет модели! Это трушный никнейм. Такое не советую брать никому.  Есть нормальный Китай. А этих ненормальный. Вопрос, сколько проживут. Но пока всё плохо.

1064

За 234 рубля из Китая хотя бы название имеют. И там 2-3 часа имеют причину, они очень маленькие. Хотел такие, чтобы можно было лёжа на боку слушать. А эти типа подделка под айподсы. Но такая вообще никакая. Странно, что они хоть как-то работают. Всё абсолютно никакое. Пластик никакой. Могли потолще сделать. От Иного затычки просто офигенные, во всех смыслах. Но их больше нет нигде. Раньше везде были, за копейки. Стоили своих денег. Всё было в идеале, от упаковки и до качества звука. А тут как выглядят, так звучат. И упаковка такая же. На ней даже нет опознавательных знаков, в каком подвале это сделано. За сто рублей, ладно уже, похуй, икспериенс. Но они 411 стоили формально. Этих денег не стоят. Плохо в них абсолютно всё.

1065

Такой продукт, я считаю, в принципе не нужно производить. Это, я считаю, просто имитация нормального продукта. Это не дешёвый продукт. Дешёвый, вон, n35, за 319, на Озоне сейчас можно взять. С доставкой из Китая, но зато 319 рублей за адекватные уши. Они держат часов 5 легко. И звук  нормальный. И пинг. Это формально игровые уши. За 319 рублей. Я дороже их брал пару лет назад. Уже дохлые, один вообще распался на части. Я его ниткой связал. Нет клея. Клей денег стоит, новые за такие деньги можно взять. Работает и так. Нормальные уши. Басы офигенные. Пассивная звукоизоляция, всё ОК. За 319. Но я ещё дешевое брал, с местной доставкой, затычки от Inoi. Вот это ВЕЩЬ. Вообще не к чему придраться. В МТС лежали на витрине за 500 рублей. И они стоят этих денег! Такие можно было и за 2к продавать, народ бы сожрал. Они не выглядели дёшево. N35 выглядят. Упаковка, стандартный подвал. Но сами наушники неплохие. Стоят своих денег. В отличие от того, что я сегодня забрал. Точнее уже вчера. Не знал, что такое говно бывает. Тут просится какое-то слово. Которое я не могу вспомнить. Возможно, контрафакт. Это не продукт, ребята, это подделка под продукт. Это имитация продукта. Причём очень слабая. То есть это обман. По идее, надо вернуть. И плевать, что распаковано. Такую хуйню продавать нельзя. Но мне хочется оставить, чтобы получить икспериенс. Люди живут с неидеальными людьми. Тут не хуже. Пока работает. Светится коробочка, заряжается. С половиной заряда наушники пришли. Но за 10 минут разрядились ещё на половину. Надо зарядить, потом оценивать. Но там в бумажке написано, что 2-3 часа в режиме проигрывания. И 6 часов в режиме ожидания. Это, ребята, дно. Хуже, уже точно, быть не может. Я слышал о таком дне, но не видел. Я думал, n35 это "подвал". Это нормальные наушники, для тех у кого лишних денег нет. А то, что взял последнее, у них даже названия нет. Это не подделка под айподсы, это подделка под другие, за 10к, видел. Но я контору такую не знаю. Явно там всё иначе. Там наверное керамические. И коробка из керамики. Что-то мне подсказывает. Вот если так и звук качественный, тогда это другое. Но вопрос в батарее. Если реально, всё, как думаю, звук в идеале, корпус из неубиваемой керамики. Тогда вопрос только в аккумуляторах. Тут, понятно, месяц, если проживут, это уже прекрасно. А там, наверное, пару лет. Активного использования. Это мало. Для такой цены. Лет десять, ОК. Иначе мало. Да и в паре лет сомнения. По расчётам, не получается. У меня в смартфоне батарея к 3 тысячам циклов идёт. Но это потому что я по науке заряжаю. Если от 0 до 100 заряжать, то и тыщу циклов не переживёт. И 3 тысячи это не количество зарядок. Их на порядок больше может быть. У меня в приложении стоит 277 950% заряда. Это через приложение прошло. А ещё где-то 10 000% примерно не учлось. Это уже мелочи. В наушниках надо как-то хитро тоже сделать зарядку, там нельзя от 0 до 100 заряжать. Надо от 20 до 80. Тогда они в разы дольше проживут. Но руками так делать не получится. Это не просто сложно, а на практике не получится. Это нужно как-то программно устроить. Тогда можно повысить срок службы в разы. До 10 лет, вряд ли. Если из ушей не вынимать. А 5, реально вполне. Нужно два набора и менять их. Очень удобно. Только надо с батарейкой что-то сделать, чтобы годы жила. Тогда можно и за 10к наушники брать. Если реально качественные. Но я бы лучше inoiDots брал. Даже по 500 рублей, как в МТС салоне были. Качество меня устраивало. Хватало где-то на полгода. Два набора, на год. И париться не надо с зарядкой. Автоматически меняешь, привычка формируется. А звучат они совершенно идентично. Это говорит о качестве. N35 звучат по разному. Я брал, сдал. Потом взял другие, сравнил. По разному они звучат. Но у меня и глаза видят по разному. Разные цвета, разная яркость. В каждом глазе, если другой прикрыть. Вот так. В китайском подвале глаза наверное делали.

1066

Ещё и разъём зарядки кривой, еле штекер зашёл. Не сравнить с моими другими коробочками, там всё в идеале. Но будем считать, что пока ещё не разработанный) У людей так с половыми причиндалами, это научный факт. Стерпится, слюбится) Но это лютый подвал, если без шуток. Такое точно не стоит брать. Только в порядке эксперимента... И даже тут уверенности нет, заряд уходит на глазах. Только что зарядил полностью. Это дичь.

Вы здесь » Форум о социофобии » Дневники участников » Дневник психопата #3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно