Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о социофобии » Дневники участников » Дневник психопата #3

Дневник психопата #3

Сообщений 1081 страница 1086 из 1086

1081

А это мякотка, мало того, что наушники никак не подписаны, так ещё и левый и правый перепутаны местами. То есть, в том, который по идее левый, играет правый канал. И наоборот. Не сразу заметил. Теперь я их поменял местами и в уши вставил вверх ногами. То есть висюльками вверх. Выглядит дико. И запомнить сложно, не интуитивно. Но иначе тупо не получается.

1082

Nelson написал(а):

Пользуюсь пока проводными. Телефон может упасть на пол, если во сне перевернуться, в остальном только плюсы.

Плюсов проводных не знаю. Это как плюсы велосипеда перед вертолётом. Я тупо не могу проводными пользоваться. Потому что провод у них. А мне надо беспроводные. Лучше уже звук дерьмо и задержка, чем провод. На провод я не вернусь.

1083

Nelson написал(а):

такие были у меня

Это вообще крутые наушники. Есть табло, это сразу заметил. А вот на что не обратил внимания, у них есть ЛАМПОЧКА! У всех есть? У той хрени которую я взял, нет. Только на зарядном футляре. Такой прикол. Даже на этом сэкономили. И форма у твоих самая правильная. Мои надеть, чтобы не вызвать на смартфоне Алису, которая неожиданно начнёт спрашивать, почему материшься, надо постараться. Если не думая это делать, то сенсор заденешь, по любому. Особенно, учитывая, что они у меня перепутаны. Левый - правый, а правый - левый, выше писал. Никак не подписаны, но положению в футляре можно утверждать.

1084

Плохо, что ни в каких наушниках нельзя настраивать баланс. Между левым и правым. Они же по разному играют, с разной громкостью. И ничего с этим поделать нельзя.

1085

Torquemada написал(а):

У той хрени которую я взял, нет.

Есть. Просто она под пластиком, не видно. И включается только когда подносишь к футляру. Как это работает, непонятно. Но работает. Зачем так устроено, непонятно. Оно горит вне футляра. То есть не на зарядке. По воздуху может заряжается? Типа индукция? Ну да, конечно. Левый и правый наушник перепутаны и никак не помечены, а тут такое. Они даже не помечены. В сети брехня. Картинки левые. Но лампочка есть.

1086

Torquemada написал(а):

А это мякотка, мало того, что наушники никак не подписаны, так ещё и левый и правый перепутаны местами. То есть, в том, который по идее левый, играет правый канал. И наоборот.

Надо отписаться, а то совесть ест. Надписи не появились, как на картинках с маркета, но те же картинки позволили мне исправить проблему. Не знаю, может это магический ритуал, но я его исполнил полностью. Короче, удалил наушники из списка блютуз, потом положил в футляр, отключил блютуз на смартфоне, потом одновременно достал наушники, подключил блютуз, сделал сопряжение. Вроде заработали как должны. Лево стало слева, право справа. Надо ещё раз проверить. Да, всё ок. Впервые с таким сталкиваюсь.

Вы здесь » Форум о социофобии » Дневники участников » Дневник психопата #3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно