Блин, вчера начал писать после 21, выражать радость, что интернет работает, а его отключили. Полный отчёт написал, плакал о Ручке, призывал её ответить за базар, приехать. Обещала. Прям 100%, без каких-либо ограничений. Даже после расставания. Если буду помирать. А я походу то самое. Все признаки. Не могу бухать. Взял 5 баклажек "Дуб и обруч". Прям разом. Ещё 1.5 кг сосисок. Жутко. Заплатил за всё 2 рубля и две копейки. Без шуток. Остальное баллами. И там не так много, как может показаться. 5 баклажек я не просто так взял. Дело не в предложении. Такие предложения я давно игнорирую. Вчера лоханулся с предложением, другим, без алкоголя, с консервированными овощами. Взял две банки огурцов маринованных. Одна, нормальная, от Красной цены, какую планировал. Вторая, от Глобальной деревни, на 20 рублей дороже и 40 грамм легче. И 7 месяцев старше. Последнее знал. Типа, да, это Ручка. Только мужик и собака. Но это Ручка, я зову её Ручкой. Это же собака. Плевать, что кобель. Об этом не знал. Не настолько прошаренный зоофил. Так и тут. Банки одинаковые внешне, крышки одинаковые, цвет крышек один, а этикетки разные. После оплаты разобрался, не стал поднимать шум. Но обидно. Хотел взять 5 банок помидоров черри. По 60 рублей. Реально. Пиво же взял до этого, по 65.87. 1.3л, 4.9% алкоголь, нормальное пиво. По 65.87. Такая цена. Поэтому 5, забрал вообще всё, что было. 65.87 это от 4, в любом случае. Без 77.99 вроде. Тоже недорого. Нормальная цена рублей 140. За такое пиво. Поэтому не удержался. Срок годности нормальный, до февраля. Я опытный халявщик, не лох. Но таких много. Поэтому разобрали помидоры, пришлось брать, что есть. Огурцы по 130 рублей. Без скидки. Просто дешевле не было ничего. Я ещё и за 150 одну банку взял, перепутал. Это ж не Ручка. Ручку не перепутаю. Она вот путает меня, раз путается с какими-то левыми мужиками. Это не круто. Предъявила мне, что сестра моя её по пьяни отвела, сказала, что она же нормальная баба, всё при ней, нафига с отбросом связалась. Ручка была тогда возмущена таким ко мне отношением. Я привык. С ними не общаюсь поэтому. А меня Ручка уважала. Пока уважала, общались. Стал избегать, потому что без уважения стала относиться. Она виновата. Я, нет. Я такой, какой есть. Другого не будет. Лучшего не будет. Ручка это поняла, и решила поискать в другом теле. Я понимаю, это за норму в обществе проходит. И в группе ВК. Там непонятно, кто сидит. Если девушку из Ивано-Франковска ебёт, почему я к ней охладел, я откроюсь. Меня заебала ситуация, что она утром с человеком в Тиндере знакомится, днём встречается, вечером ебётся. А утром уже не помнит, кто это был. Это устраивает. А что до этого, нет. Я понимаю, что ничего не мог ей тут предъявлять, не имел морального права. Поэтому не предъявлял. Просто начал избегать её. Ручку так же избегал. Хотя, она мне была верна. Но были причины. Она деньги у мужчин брала. С СЗ. За встречу. За секс. В её случае это заканчивалось не встречей, а кидком мужика на деньги. Ручка, фобка, в этом плане без изъяна, ценная кадра. Деньги тратила на себя, других доходов у неё не было, она не работала, грех осуждать, фобам точно. Она не изменяла мне, в моём понимании, не более, чем я ей, я ей доверял. Потому что она особенная. А девушка из Ивано-Франковска, типа Гетлост. Она меня с ней и свела, в её чате познакомились. И Гетлост одобрила эту кандидатуру. Потому что сама такая же. Хорошая девушка. И Гетлост хорошая. И та хорошая. А я плохой. Не подхожу им. Ручке подхожу. Раньше подходил, когда была скромней. Может она шлюхой и тогда уже была. Так и я до неё был убийцей. Таким же, как она шлюхой, всех абсолютно убивал, у себя в голове. Когда Ручка в начальной школе была, уже так делал. И в детском саду. Когда Ручка была. Я сам в детском саду, когда был, о таком не думал, не фантазировал, тогда был практиком, на инстинктах кидал детей с крыши. Причём таких, которые меня другом считали. Ебанутый. И Ручка такая же. Два сапога.