Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о социофобии » Встречи и знакомства » Прогулки по Москве

Прогулки по Москве

Сообщений 31 страница 37 из 37

31

Olivia написал(а):

А реально кто-то встречается? Был тут такой удачный опыт? Просто я не представляю о чем разговаривают незнакомые люди.

Незнакомые быстро становятся знакомыми и разговаривают уже как знакомые. Это я наблюдала. А вот о чем? О всякой ерунде, знаю и понимаю это, но не практикую. Даже на форуме не выходит - мешают пустота внутри и зацикленность на себе. И неумение.
А ведь есть люди и группы, куда мне надо бы влиться. В реале. Ну что там, перебьюсь. Терпение мой грех. Выпивка могла б помочь, но к ней душа не лежит. Таблетки могли б помочь. Но не горит. Уже. Не жили хорошо, нечего и начинать - поговорка есть такая. И каких только отмазок не придумаешь, чтоб не попадать в ситуации общения. И людей обвинишь, и себя. А ларчик просто открывается - не хочу и не могу, и уж не знаю, чего больше.
А когда-то хотела. Перехотела.
Просто сейчас как бы надо... Как бы...
Как бы себя за это простить. Сколько вещей есть, за которые надо себя прощать, вспомнить страшно. Предпочитаю не вспоминать. Но, иногда, как удар поддых...

32

Lacan-Кареллен написал(а):

Незнакомые быстро становятся знакомыми и разговаривают уже как знакомые.

Ну, не знаю. Я Ручку через год отношений спросил "С тобой сейчас незнакомый человек сидит на постели?", она кивнула.

Свернутый текст

Думаю, у неё и сейчас так. Со всеми. Она пыталась убедить, что только со мной. Но я самый худший мужчина на земле, я это знаю, от неё. Поэтому не верю.

Выпивка могла б помочь

Единственное, что нам помогало.

Свернутый текст

С другими помогает секс, тут верю. Ручка даже вроде не рассказывала, что я худший любовник на земле. Это я без неё знаю. Я удивлюсь, если есть хуже.

Таблетки могли б помочь.

Это как? Бухать и заниматься сексом можно без партнёра, но это нездоровая хрень, сложно от себя скрыть, нужно конкретно деградировать. А как таблетки могут тут помочь, не знаю.

Свернутый текст

Мы с Ручкой не ели. Она не разбиралась в этом, а я не предлагал. Торен там, друзья ели в юности, из желтых аптечек на случай ядерной войны. Такое бы стала есть. А то, что врачи выписывают, нет. Была категорически против, считала, что от них один вред. Она их употребляла, знает. Это позиция. Ручка искала человека, меняла контекст. Она всё делала правильно, в плане общей схемы. А таблетки жрать, как бухать одному. Смысл, сбухаться, умереть в какашках. Это позиция. Я видел, к чему приводят таблетки и алкоголь. Мать сидела на таблетках, постоянно кричала "Смерть, приди, забери меня!". Я хоть Ручку зову, а она смерть. Я таблетки не ем просто. В этом причина.

И каких только отмазок не придумаешь

Я не придумываю, меня все считают ублюдком. Потому что я как-то не так общаюсь.

Свернутый текст

Не общаюсь совсем, в этом обычно обвиняют. Это не могут простить. Иногда говорят, что я не виноват. Это если не знакомы в реале. А если знакомы, то "самый худший мужчина на земле".

удар поддых

"Под дых", раздельно.

Свернутый текст

Ручка, филолог. Была бы, спросил как правильно. Без неё, у Яндекса пришлось. Вроде не ошибся.

33

Torquemada написал(а):

Ну, не знаю. Я Ручку через год отношений спросил "С тобой сейчас незнакомый человек сидит на постели?", она кивнула

Ну я ж о "нормальных", и не о секс партнерах, а так, о знакомых друг с другом в составе каких-то групп. Я наблюдаю, как быстро они сходятся и находят общие темы, и вот, словно сто лет знакомы...

Torquemada написал(а):

"Под дых", раздельно.

Знала. Деградирую. Интернет читать вредно. (Тут и отдышки, и приведения)..

Впервые скрытый текст применила. Надо же, получилось 🤭

Отредактировано Lacan-Кареллен (27-12-2025 22:44:43)

34

Скрытый текст:
Вам нужно набрать еще 3246 сообщений для просмотра этого текста.
Как мило. Не могу посмотреть, что написала 🤣🤣🤣

35

Скрытый текст:

Женская логика наверно сработала :)

36

Скрытый текст:

Могу это исправить.

37

Torquemada написал(а):

Могу это исправить.

Не надо. Прикольно получилось)

Вы здесь » Форум о социофобии » Встречи и знакомства » Прогулки по Москве

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно