Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » Если завтра война... #3

Если завтра война... #3

Сообщений 31 страница 60 из 60

31

Только начал смотреть, держу пальцы. Корыто старое, но нам не до жиру. И Фунтика порадовать хочется.

Мне лично хотелось, чтобы был потоплен второй, где канализацию прорвало. Это было бы эпично, такой мем!)

32

Не досмотрел, но уже вопрос, нахуя я это смотрел? Дело ясное, что дело тёмное. Ничего конкретного. Я понял из ролика только, что авианосец не так легко потопить. Достаточно мема с Боромиром, одной картинки. А тут целый ролик на полчаса.

33

Смотрите лучше это:

Тут претензий нет. Всё чётко. А этот Лилин не русский походу, Европа его испортила.

34

Real90 написал(а):

Сегодня это уродливое чудовище было уничтожено и отправлено ко всем чертям. Гори в аду.

:D Это клиника. Только вот гореть в аду он не будет, его же как мученика убили, уже сношает 40 девственниц, а с его портретом пойдут убивать радикалы. Авиаударом по древнему старику, который завтра сам бы помер, вот это я понимаю размах  :D

35

К сожалению, неделю назад мне пришлось уехать из Дубая в Европу, поэтому я не только пропускаю бесплатные фейерверки из Ирана, но и подвергаю себя большему риску. Учитывая уровень преступности в Европе, Дубай, согласно статистике, безопаснее, даже несмотря на то, что там летают ракеты. С нетерпением жду возвращения

А Дуров-то наш! "Бесплатные фейерверки".

36

old_woman написал(а):

Авиаударом по древнему старику, который завтра сам бы помер, вот это я понимаю размах

Хуже серийных убийц, такие ублюдки. Это настоящие фашисты. 140 девочек первым делом убили (уже вроде столько, устал считать, умирали и умирали, от полученных травм), маленьких девочек. И нормально им. Уродливые девочки горят в аду. И никто из этих ублюдков не вспоминает о своих преступлениях, считают, что так можно. А если бы это была Россия? Россия, святая, против Израиля! Гореть в аду должно уродливое чудище, Израиль! Это вот точно монстр Франкенштейна, нежить, богомерзкая тварь. И проблема не в них, а в том, кто поддерживает контакты с этим монстром. Я не призываю объявить Израилю священную войну, но можно хотя бы разорвать дипломатические связи с этим античеловеческим образованием. И любые другие. Назвать вещи своими именами: это страна-террорист. Они даже не скрывают своей уродливой сущности. Это воплощённое зло.

37

Смотрим! Зануда Лилин, но посмотрел всё, рекомендую. Много, но по существу.

38

Отставку Трампа, или гражданскую войну в США готов принять как повод разблокировать Рила, позволить ему высказываться. Пока нет причины. Убийство уродливого чудовища Нетаньяху тоже сгодится. Или потопленный американский авианосец. Но только не пораненный, а конкретно потопленный. Как наш крейсер "Москва". Пораненные и сейчас есть корабли у амеров, Фунтик тут не прав, что ни один не пострадал. Уже гробы идут в Штаты, это добрый знак. В Штатах должна начаться внутренняя борьба за власть, подняться вопрос об импичменте Трампу. Он реально уже пожалел, Лилин прав. Сказать не может. Избрали бы меня американцы, я бы сказал, что думаю. Ну, ебал детей, там все ебали, отъебитесь! Не только ебал, а ел, на острове Эпштейна, там не только педофилам вольница, но и каннибалам, красота! Так бы и сказал. А зачем скрывать? Я тут как Молчун, горжусь уродством. Ебанутый. Голосуйте сердцем! Или проиграете.

39

Torquemada написал(а):

Убийство уродливого чудовища Нетаньяху

Можно и отставку. Но лучше тюрьма. Это лучше, чем убийство. Я что-то погорячился, не надо так. Рил меня покусал. Пусть живёт дед, главное, чтобы не имел власти, не творил беспредел.

40

Это реально уродливое чудовище (Нетаньяху) уже 30 лет рассказывает, что буквально на днях Иран ядерную бомбу произведёт. 30 лет, не преувеличение. Он такую шизу толкает, и вместо комнаты с мягкими стенами занимает высший пост в государстве, которое терроризирует вообще всех. Там все больные, систему надо менять. И Рил ещё тут провокациями занимается. А Рилу можно есть и насиловать детей? Не надо говорить, делал ли он это, вопрос в другом, зачем он живёт, почему себя не убил, будучи педофилом-каннибалом. Это риторический вопрос. Вот такой хуйнёй страдает, я не сразу заметил. Кто сказал, что Иран стремится ядерное оружие получить? Сумасшедший Нетаньяху? Так он сумасшедший. Он хуже, чем псих, он как Гитлер, в точности. А Рил, фашист, самый натуральный. Это факт, который обоснован самим Рилом, в этой теме. Он как наш Галкин, с ума сошёл, не понимает, какой бред несёт. Галкин сказал, что не хочет жить в стране, которая воюет с соседями, и укатил в Израиль. Уже тогда это выглядело как кринж.

41

Я вижу, что Рил в тему заходит. Правильно делает, если хочет разблокировки. Иначе бы я о нём не вспомнил. Меня чего Ручка невзлюбила, за мной бегать надо, даже чтобы добро мне сделать. Иначе я забуду. Дедушка старенький. Ещё и органическое поражение мозга даёт знать. Я себя уже не осознаю. В зеркале вижу незнакомца. Он плохо выглядит.

42

Ещё не досмотрел, но уже охуел. Это пиздец, правдоруб!

Досмотрел уже до того как он открыл, что проебалты официально заявили, что атаки Ирана ничем не спровоцированы. Правильно сказал этот добряк, что это как отражение в зеркале, где лево это право, и наоборот. Я, как религиозный человек, вижу проще, это черти, слуги сатаны. А США, дьявол. Иран давно об этом говорит.

Досмотрел, пока писал, заканчивается. Медленно пишу. Рекомендую к просмотру.

43

Кто-то боится Китая. Китай войной на Россию точно не пойдёт. Мне кажется, он ни на кого не пойдёт. Такая страна, у них такая внешняя политика последние 5 тысяч лет. Их поэтому обижали агрессивные европейцы. Русские нет. Но русские тоже обидят, если их тронуть. Китаю такое не упало. Он действует по схеме "не ищи врагов там, где можно найти друзей".

44

Не люблю этого типа, он похож на меня, блаженный, в плохом смысле, маргинал и нигилист, но интересно. Половину посмотрел, смотрю дальше. Предупреждаю, больше часа, почти полтора. Но интересные вещи рассказывает, простым языком.

45

Скотт Риттер, когда спокоен, говорит как пророк, интересно слушать. Но он часто бывает в безумии, под властью эмоций, говном кидается, тогда противно.

46

Рилу надо не спорить, а смотреть Джеффри Сакса и Скотта Риттера. Смотреть, пока не получит ответы на свои вопросы. Если ему нужен спор, то ему не нужна истина. Народ Израиля должен осознать, что страна у них получена незаконно. С божественной точки зрения. Саламандра писал бред. Как религиозный человек, он должен понимать, что написал ересь. Нельзя восстанавливать разрушенные храмы, в них не будет святости, в них будет жить дьявол. Что и видим, на примере Израиля. Саламандра восторгается, потому что он чёрт. Не надо углубляться в его биографию, это понятно из неприятия им духовных основ. Дело не в понимании. Незнание это не грех. Не в моих глазах. В глазах человека, возможно.

47

Если повернуть время вспять, перенестись во время создания текущего Израиля, не имея знаний о будущем, то, если бы я принимал такое решение, то повторил бы ту же ошибку, которая была совершена. Я бы сказал, что евреи могут жить с арабами на одной земли, в мире. Если бы не знал, как будет. Гитлер что-то знал, как говорят. Я не обладаю такими знаниями, от природы. Тут они были бы полезны. Но время расставило всё на свои места. Сейчас понятно, что Израиль должен быть разрушен, евреи разбрестись по миру, как было до. Так было угодно Господу. А создание Израиля угодно сатане.

48

Я ещё вчера знал, но только по атаке на НПЗ, принадлежащей Saudi Aramco. Это была только верхушка айсберга. Сионисты хуже фашистов реально, фашисты хотя бы открыто действовали. Это натуральные демоны. Все, кто за Израиль, черти. Рилу слово не дам, пока Израиль не исчезнет с политической карты мира.

49

Хорошо, что нынешний правитель Саудовской Аравии, не конченый идиот, позвонил Путину, разобрались. Как теперь саудиты будут с амерами разговаривать, непонятно. С Израилем, понятно. По совести, Израилю арабы должны войну объявить. Но слабо им. Надеюсь, у Путина есть план. Если по Ирану ядеркой прилетит, не важно, от кого, тут же бить по Израилю, ядеркой, ответно, прекратить его мерзкое существование. Надеюсь, у Путина есть такой план. Если реализуется, то Рила разбаню тут же, обещаю. Учитывая, какой у него айпи, ему наверное будет без разницы, он будет не с нами, но условия разблокировки я назвал. Я не верю, что он исправится, но может исправиться контекст.

50

Девочек погибло где-то около 180, ещё увеличилось число. Вроде больше не должно, это все практически, которые там были. Младшие школьники, ангелочки. Израиль ударил по ним прицельно. Израиль это наместики дьявола на земле. Давно пора объединиться, и уничтожить их. И тех, кто против. Это прислужники сатаны. Никакой жалости к этим тварям. Пока Израиль не захлебнётся в собственной крови, никакой жалости.

51

Ещё убили аятоллу, и удивляются, что народ восстал против убийц святого человека, связывающего их с их Богом. Американцы совершили столько преступлений, которым нет прощения, и чего-то ждут. Что их примут как союзников. Это дегенераты. Не все американцы, текущая их власть. Точней, Трамп и товарищи. У него не вся власть, он скоро ответит, перед своими. Его песенка спета, он понимает уже. Пошёл за сатаной. А Нетаньяху, сатана во плоти, не человек. Как таких земля носит.

52

Советую нашему мальчику посмотреть что представляет собой Иран. Сейчас попался на Ютубе Денис Другой мир, где-то год назад он снимал свою поездку.
Он был в Тегеране. Да это столица. Но по нему отлично отслеживается вектор развития, к чему страна стремится. Может не так быстро как хотелось бы, но извините 40 лет санкций здравствуйте.
Там по-моему ещё и гид очень харизматичный и приятный внешне парень (по-русски говорит). Лень прикреплять, на другом тлф история. А то сложилось впечатление, что Реал представляет что там обезьяны в черных тряпках бегают наперевес с автоматами.
Есть более либеральная Редакция. Тоже снимали. Но более предвзято. Мало улицы.
Также, это я сейчас вспомнив гида, посмотрела уровень образования. Обрати внимание, наш наивный друг, как вырос процент грамотности после страшной и варварской исламской революции.
Потом, если дядя админ разрешит, почему украинцев бомбить нельзя, а иранцев можно?

53

Torquemada написал(а):

, если хочет разблокировки

А он что заблокирован до сих пор?  А с кем спорить?  :unsure:

54

55

Funtik написал(а):

А он что заблокирован до сих пор?

Да. Заблокирован до капитуляции сил сатаны. В смысле, Израиля и США. США может тупо сбежать, разрешаю. Как авианосец, пусть все  убегают, поджав хвост. А Израиль необходимо демилитаризацировать и денацификацировать. Сионизм приравнять к фашизму и запретить. И разделить территорию между евреями и арабами. Чтобы две страны было, Израиль и Палестина. Пока добрый, пусть будет так. Геноцид только в ответ на геноцид.

56

Моссад естественно тоже запретить, приравнять к СС. Все, кто там служил, должны быть осуждены по принципу коллективной ответственности. Армию так же распустить, но с преступниками решать вопрос выборочно. Полицию оставить. Естественно, следить, чтобы это полиция была, а не армия с таким названием. Если кто-то на Израиль нападёт, их обязуются защищать Россия, Китай и Иран. Можно ещё кого-то добавить. Египет, например. Турция и страны НАТО, лесом. США обложить санкциями и хуями.

57

Курдов подвергнуть геноциду. Потому что это не люди, а грязь. Евреев не трогать! Только в ответ. Делать как сказал. Если хочется кого-то убивать, убивайте курдов.

58

59

Torquemada написал(а):

Евреев не трогать!

После войны, да. А сейчас необходимо. Учитывая, что они творят в Иране. И Газу забывать нельзя. Евреи целенаправленно устраивают геноцид, раз за разом. Они в Иисуса не верят, их надо судить по их законам, сторицей воздавать. Это ветхозаветный принцип, мне он близок. Перегибать палку не надо, а сторицей воздавать, Нетаньяху убить, это самый мизер.

60

Стрёмный мужик, не понял, чьих он будет. Просто сумасшедший, как вариант. Но что-то новое для меня несёт, сразу был рефлекс выключить, но начал слушать, услышал, что детей принесли в жертву, это ритуальное убийство. Сионисты типа, как исламисты, добрые люди, а Израилем правит какая-то практически сатанинская секта, по типу ваххабитов в исламе, может ещё хуже. Звучит как бред сумасшедшего, но интересно. Ещё не дослушал. Наверное и не дослушаю, белый список уже должен быть включён. Сегодня задержался. Наверное потому что выключили на пару часов позже. Надеюсь, и сейчас на пару часов позже включат, досмотрю.

ЗЫ. Нет ( Пока писал, интернета не стало. Переключаюсь на 2g, попробую скинуть на форум.

Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » Если завтра война... #3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно