Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » Если завтра война... #3

Если завтра война... #3

Сообщений 91 страница 95 из 95

91

Этот форум с впн глючит, а майл без впн. Майл.ру уже без впн нормально не работает, блокираторы сошли с ума. Этому государству пиздец. Господь, жги! Европа, выдай уже Зеленскому ядерную бомбу, давно пора. Пусть ёбнет по Москве, по параду. Тогда что-то изменится. Иначе это государство продолжит деградировать.

Свернутый текст

Оно даже не так работает, оно работает, когда включаешь, или отключаешь впн, когда ломается шаблон у ТСПУ, только так. Иначе никак.

92

Перешёл в 4г и что вижу? Белые списки. Это приговор! Текущему режиму. Он должен понимать, что совершает самоубийство. Не только политическое, физическое, в данном случае. Что делать? Вычислять таких, и ничего им не делать плохого. Потому что это быстрый способ себя убить. И надёжный. Об этом даже думать грех. Надо делать добро людям. Отключаете нам белые списки. И чёрные отключаете. Чтобы мы не мучились, не искали обход. Тогда мы будем на вашей стороне. А значит, и Вселенная. Это угодная Господу тема. А вы против Господа идёте, богопротивные твари, поэтому вам пирожок.

93

Ещё раз, для конченых неадекватов, даунов, повторяю. Если хотите, чтобы я извинился, то регаетесь тут. Если нет аккаунта. И пишите, что хотите мне написать в личку, у вас есть нормальная реферальная (можно без этого, сами решайте, как вам удобней, я изменять ссылку не буду) ссылка на какой-то впн-сервис, который позволяет обходить белые списки. Цена важна, но самое важное, чтобы не фуфло очередное. А так, у меня девушка есть. Она считает, что нет, и никогда не было. Идеальная, короче, для морального мазохизма с моей стороны. Мне дополнительные процедуры не требуются. Мне нужен способ обойти белые списки. Ладно, тёлки у меня нет, детей, работы, по статусу мне это не положено. Но интернет у меня должен быть! Потому что всегда так было. Я всегда угорал с тех, кто не может обойти чёрные списки. Белые я сам не могу. И это Проблема.

94

Nelson написал(а):

Или договоримся, что испанцы и португальцы плохие парни, и далее не будем пол их преступления?

Надо вам расширить кругозор. :rolleyes:

Не надо ему ничего расширять! Расширять надо себе или своему половому партнёру. По тихому, не сообщая об этом никому.

Хотел по нервам отправить товарища на парашу, пожизненно. Но он не рецидивист. На первый раз, устное предупреждение, так делать не надо!

Отредактировано Vipfen (Вчера 21:58:45)

95

Русофобы пользуются, что я под белыми списками сижу. Это не вина великой России, это вина уёбищного Путина. Уже не знаю, какой день сижу. Наверное пока ещё второй, вечером будет третий. Сами считайте, по нейротворчеству, если ничего за день не было от меня, значит под белыми списками весь день сидел. Вчера сидел весь день. Сегодня тоже. Когда выйду, не знаю. Это надо у пидарасов спрашивать, которые над Россией издеваются, делая вид, что управляют. Это ребята не БДСМ, а криминал. А то, что они не на зоне, а у кормушки, беспредел. Они попрали Конституцию, нарушили абсолютно всё. Про это можно писать, обсирать власть, сколько хотите. Пусть мне предъявляют, я им дикпик в ответ предъявлю.

Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » Если завтра война... #3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно