Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » Если завтра война... #3

Если завтра война... #3

Сообщений 181 страница 184 из 184

181

Не дослушал придурка, стал дальше смотреть, смешной. Сашко Долбоёб. Он же Александр Семченко. "Взятые на себя обязательства". Это не так называется разумными людьми. На языке "воров" это называется "фуфло". А на на языке "фраеров" это "понты". Пусть Сашко выберет, что ему ближе, и попробует сделать правильный вывод. Это было сразу понятно. Это же "картонный" Майдан. Это как "потешные полки". Даже меньше. Это пук в лужу. А Сашко расчувствовался, его на фуфло развели. Пусть нагибается теперь.

182

А почему, кстати, Сашко не ждал, что через 40 дней Россия подпишет капитуляцию? Он что, Зеленскому не верит? А Стерненко поверил? Какая разница? Два пиздабола. Я не вижу между ними разницы, с позиции кому из них можно больше верить. Правильный ответ, никому. А этот пришёл в МММ, уже под закрытие, когда лохотрон уже отработал своё, типа вот Мавроди, честный человек. Господи, боже мой. Почему он не в интернате для дефективных? Почему украинские мошенники его не оставили без штанов? Долину оставили, она не глупей Сашка. Просто богаче, может поэтому. Там тоже оптимизация.

183

Хотя, трон под Зеленским качается. Но дело не в Майдане. И не в ВСУ. Эти лохи могут только обосраться. Если есть чем. Это такие терпилы, как и любые другие. На Украине других нет. Как в петушином углу. Там в принципе не может быть людей которые что-то решают. Они не властны даже над своим очком. Все, абсолютно. Если хозяева захотят, чтобы завтра на площади Незалежности, или как она там называется, Стерненко и Фёдорова рядышком посадили на кол, то так и будет. А если Зеленского с его селёдкой, то будет так. Это от хозяев зависит. Для России это без разницы. В дурке психи может стекло едят. Это не наша забота. Если кто-то думает иначе, то его место как раз в дурке. О таком не надо думать никогда. Это уже болезнь.

184

Продолжим старую тему, наткнулся на смешную статью в дзене, там написано, что бесплатные впн живут несколько дней. Ну, я не знаю, по мне, это какие-то сказочные впн, я таких не видел. Не давно, никогда. Проблема, что они живут несколько минут. Вот если они бы жили несколько часов, иногда такое случается, и это просто лафа.

Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » Если завтра война... #3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно