Не дослушал придурка, стал дальше смотреть, смешной. Сашко Долбоёб. Он же Александр Семченко. "Взятые на себя обязательства". Это не так называется разумными людьми. На языке "воров" это называется "фуфло". А на на языке "фраеров" это "понты". Пусть Сашко выберет, что ему ближе, и попробует сделать правильный вывод. Это было сразу понятно. Это же "картонный" Майдан. Это как "потешные полки". Даже меньше. Это пук в лужу. А Сашко расчувствовался, его на фуфло развели. Пусть нагибается теперь.
Если завтра война... #3
Сообщений 181 страница 184 из 184
Поделиться182Вчера 19:52:53
А почему, кстати, Сашко не ждал, что через 40 дней Россия подпишет капитуляцию? Он что, Зеленскому не верит? А Стерненко поверил? Какая разница? Два пиздабола. Я не вижу между ними разницы, с позиции кому из них можно больше верить. Правильный ответ, никому. А этот пришёл в МММ, уже под закрытие, когда лохотрон уже отработал своё, типа вот Мавроди, честный человек. Господи, боже мой. Почему он не в интернате для дефективных? Почему украинские мошенники его не оставили без штанов? Долину оставили, она не глупей Сашка. Просто богаче, может поэтому. Там тоже оптимизация.
Поделиться183Вчера 20:02:10
Хотя, трон под Зеленским качается. Но дело не в Майдане. И не в ВСУ. Эти лохи могут только обосраться. Если есть чем. Это такие терпилы, как и любые другие. На Украине других нет. Как в петушином углу. Там в принципе не может быть людей которые что-то решают. Они не властны даже над своим очком. Все, абсолютно. Если хозяева захотят, чтобы завтра на площади Незалежности, или как она там называется, Стерненко и Фёдорова рядышком посадили на кол, то так и будет. А если Зеленского с его селёдкой, то будет так. Это от хозяев зависит. Для России это без разницы. В дурке психи может стекло едят. Это не наша забота. Если кто-то думает иначе, то его место как раз в дурке. О таком не надо думать никогда. Это уже болезнь.
Поделиться184Вчера 23:51:44
Продолжим старую тему, наткнулся на смешную статью в дзене, там написано, что бесплатные впн живут несколько дней. Ну, я не знаю, по мне, это какие-то сказочные впн, я таких не видел. Не давно, никогда. Проблема, что они живут несколько минут. Вот если они бы жили несколько часов, иногда такое случается, и это просто лафа.