Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о социофобии » Дневники участников » Мой позорный исторический дневник #2

Мой позорный исторический дневник #2

Сообщений 31 страница 54 из 54

1

Эпизод #1. WC
Школа. Класс 5-6. Урок. Внезапно приспичило в WC. Что бы сделал нормальный школьник - поднял бы руку и отпросился, что сделала я?-решила молчать и терпеть до перемены, ибо не решалась набраться смелости отвлечь учителя и обернуть на себя целый класс. Что было дальше?-еще больший страх более серьезной катастрофы-боязнь не успеть и опозориться здесь и сейчас, и на всю школьную жизнь. Из двух зол пришлось выбирать меньшее, я подняла руку и дрожащим голосом отпросилась. И всю жизнь с фобией моя борьба шла вот так, пока не прижмёт я не побеждала. Этот эпизод показал, что если бороться с собой несвоевременно-можно упустить драгоценное время, но "грабли" никто не отменял...

Предыдущая часть темы: Мой позорный исторический дневник

31

При такой погоде я остановиться не могу, всё шляюсь и шляюсь, ибо кую всё то же железо, пока не остыло. :)
Ну а потом и суп с котом, и "мой дом-тюрьма, тюрьма мой дом!". :) Но я знаю, на что иду. Один фиг-одичавшая, не страшно и социума лишиться, нужно только пережить роддом, и год частых прививочных хождений по детской поликлинике после.
Ну да, ни гулянок по Питеру в ближайшие годы, ни походов за качественными шмотками по интересным ценам, а потому-"Сейчас или никогда!". :)

32

Я тоже любил погулять,  но мои прогулки в километражах выражались. Сейчас ноги стали отваливаться и интерес к прогулкам поуменьшился. Один я все обходили что мог в Москве. Компанию бы мне может появились бы новые силы но где ее взять когда сам людей избегаешь.

По поводу родов я так понимаю уже в новом месяце акурат мужу подарок? И мне немго :rofl:

Отредактировано Funtik (30-06-2026 18:58:17)

33

Funtik написал(а):

Я тоже любил погулять,  но мои прогулки в километражах выражались

Мои тоже не в стометровках, но выражаются так "от того метро до того метро". :)

Funtik написал(а):

По поводу родов я так понимаю уже в новом месяце акурат мужу подарок? И мне немго

Ахах, и мне ещё. :) У меня тоже в июле, но позже. А так, в конце июля-начале августа должна в роддом отдаться. :)

34

Да сколько можно?! Дурацкий Игорь теперь только на взлом дверей и способен?! По ходу он устарел, и отупел. Вчера розетки с выключателем чинил часа 1.5, ни хрена не смог, сдался-сдулся. Сегодня пришел и продолжает...Дочка говорит-психует, что не получается у него ни фига!

А я предусмотрительно в свое время условие поставила: "Если зовёшь Игоря розетки чинить-заранее информируешь меня и я сваливаю, ибо ну уж нет и ни за что!". В баню этого Игоря, то на чай сто раз прервется, то на покурить, то вообще охренеет и спросит "А есть что пожрать?!".

Ну кто виноват, что кое-кто номер настоящего электрика удалил?! Ну не я!)

А вообще...хорошо сидится при погоде на скамейке, только вот "Лента" дурацкая чуть обломала, нет у них моего "нулевого" пива в холодильнике и 17 процентов на мобиле не радуют.

Отредактировано Gaschetka (01-07-2026 18:13:48)

35

Gaschetka написал(а):

Да сколько можно?! Дурацкий Игорь теперь только на взлом дверей и способен?! По ходу он устарел, и отупел

Ха-ха. Я держусь, не гневаюсь...Вообще я предупреждала, что Игоря не надо! Он обезумел и повторил свой вчерашний провал! :)
Придет вновь уже со знакомым электриком.

36

"Стрекоза" заснула, "Золушка" проснулась. Обстоятельства...Если вдруг печеньки стали превращаться в кексы, или хлебцы не прекращают сворачиваться в дугу и больше не хотят хрустеть, а в новой прихожей из под стыков опилочносозданных панелей под кирпич полез белый пушок-проверьте вентиляционную решетку в кухне, быть может она забилась, и ваша хата медленно, но верно превращается в джунгли. :)

Одно цепляет другое. Приложила лист бумаги к решетке-лист не удержался-плохо! Сняли решетку, сетка забилась жиром. Это раз.

Ещё воздуховод от встроенной вытяжки отстегнулся, вся верхняя поверхность шкафчиков липкая от жиров. Я думала, сама вытяжка-хрень, а хрень-не она.
Это два.

Ну вот, "увлеклась"-стремянка, губки, тряпки, жироудалитель, перерыв.

37

Gaschetka написал(а):

Придет вновь уже со знакомым электриком.

Всё, мы его потеряли. Начал юлить, то сегодня подойдёт, то завтра, то в воскресенье. Дали ему выбор: либо завтра к 10:00, либо на х. в любое время. Он выбрал 2-ой вариант. Вот и стоило оно того?! Осталась только распотрошенная розетка и моральны́й ущерб. :)

Не зря я его лет 10 назад во сне случайно убила и думала, как избавиться от тела. :)

38

Gaschetka написал(а):

Дали ему выбор: либо завтра к 10:00, либо на х. в любое время. Он выбрал 2-ой вариант

Как ты пишешь,  мне кажется он выбрал правильный вариант.

39

Funtik написал(а):

мне кажется он выбрал правильный вариант.

Не сомневаюсь, что и он того же мнения. :) Оказалось, и выбор был сформулирован культурно "Точно завтра сделаешь, или мне другого поискать?", но в сердцах, конечно, был послан на х. :)

40

Да ёлки! Ну почему когда я, борясь с ленью, решаю прогуляться по дебрям своего города, мне тут же обламывают это желание, сами того не ведая?! :)

Иду-гуляю, вижу-фигура, движущаяся мне навстречу, направляется ко мне: "девушка, в какой стороне находится такой-то проспект?". Я ни чем не помогла, не знаю такого, но тут дело не в этом, а в том, как она выглядела:
лет 50-55, волнистые блондинистые лохматые волосы в запекшейся крови, и такая же олимпийка, серая и окровавленная. Чёрт! Впереди угроза? Сменить направление? Потом подумала-нет, кровь запекшаяся, да и больница слева (может оттуда и ушла/сбежала).

Ну я сразу за дневник взялась по дороге, и забылась. :)
Очухалась от того, что услышала "Ой какая? Ты куда? Возьми меня с собой!". Бляха, забыла я про этого дядьку старого-владыку шлагбаума у роддома. Ладно, на пузе адидаска присобачена-не заметил, видно. :)

Последние пару лет, что мы с дочкой идём этой дорогой к карьеру-он мне попадается, и что-то да "ляпает" словесно. Вряд ли помнит, конечно. :)

41

...

Отредактировано Gaschetka (05-07-2026 19:22:13)

42

Блин, из дома выйти не могу. То отмазки внутренние: "холодно", "солнца нет", дождь-подожду", час назад собралась, валяюсь, смотрю в окно, лень к телевизору встать и флешку воткнуть-докатилась. :) Дождь прошел, солнце вылезло, встала, иду к "выходной" двери, включаю свет, смотрю в глазок-сосед напротив замок меняет-рукастый. Отошла от двери, валяюсь, жду...Сама себе заложник.

43

Gaschetka написал(а):

смотрю в глазок-сосед напротив замок меняет-рукастый

Ну, может и не особо рукастый. :) Посмотрела серию, подошла к двери-соседа не видно, я раз-два, ноги в кроссы и бежать. :) Шучу, дверь открыла, дверь закрыла, посмотрела на соседскую-полуоткрыта, изнутри разбирается, ну тут я и ускорилась. :)

44

Нет, всё, хватит с меня этих местных дебрей, тропинок, болотин, карьеров. Всё, я лучше в цивилизации калории сжигать буду, там народу больше, вариантов нарваться меньше. Людей бояться-в лес не ходить! :)

Дабы снова не нарваться на дядьку "роддомного" и тёток сомнительных, я выбрала "маньячную" тропинку, да и к дому она ближе.

Туда шла-один чел навстречу шёл, ну я сразу в мобильник и "нет меня", нормально так: земляника слева, сыроежки справа. Иду себе, песенки напеваю (вру)), дошла до озера песочного, прогулялась, иду обратно той же проверенной дорожкой, уже на полпути вижу фигуру женскую, я в мобильник. Не прокатило. "А вы к карьеру ходили?", отвечаю "Да" и жду последствий. :)
"А грибы есть?", я улыбнулась и рассказала про одну несчастную сыроежку. :) /правда она была с шляпой диаметром в 11 см/. Дамочка тоже улыбнулась, и развернулась на 180 градусов.

45

Вышла в цивилизацию, но она какая-то "хромая".
Иду к нашему современно названному городскому общественному пространству, в простонародье именуемому "Бетонкой" (но это не точно), подхожу к перекрёстку, ожидаю зелёный сигнал светофора, тут пробегает фигура беспокойной девахи (снова светлячковая, как-то их развелось в моей окружности), не дожидается зелёного сигнала, идёт на красный, на середине дороги останавливается и начинает что-то невнятное орать, а потом идёт вот эта хрень из её уст "это вы меня такой сделали, ублюдки!"-ну да, политика удобная "Все козлы! Я жертва обстоятельств!". Далее она совсем от цензуры ушла и убежала.

46

Да бляха! Опять двадцать пять! Сваливаю я из этой цивилизации, задолбала она меня. Посидеть безмолвно не дают...Неа, нельзя мне сидеть, мне нужно идти-идти-идти, а лучше-БЕЖАТЬ!!!!. Вру, тут бежать то некуда, и идти можно только по ограниченному кругу. Дома уже закрыться?-нельзя, жизнь в движении.

Люди любят болтать и хвастаться.. Сижу, никого не трогаю, смотрю на деревья, или фонтан, или уток. Ну всё, как обычно. Слышу в свой адрес "медитируете?". Ну ёлки...старый чел с внуком прогуливаются. Да я тупо улыбнулась, потом в чём-то там поддакивала, какое-то бла-бла прослушала, и услышала, что "после 80 лет становится легче". Ну чел явно на комплимент нарывался. :)

Нет мне покоя...

47

Что я там говорила? В дебри не пойду?) Беру слова обратно, штормит меня от крайностей. :)

дебри

48

Это не дебри где дорожки есть :)

49

Funtik написал(а):

Это не дебри где дорожки есть

Ну ок, буду знать!)

50

Да пошли они!
Подхожу к кабинету фтизиатра, а там в кабинете ещё кабинеты и диваны, открываю дверь и вижу-народу валом. Спрашиваю кто последний, окидываю каждого бегло взглядом (та ещё пытка), все молчат (!), а я чувствую себя полной дурой! Передумываю, что "сами дуры и редиски!", сажусь, жду, наблюдаю. Оказалось, тут врачи выходят из кабинетов и по времени вызывают. Шаблон нарушен, обычно спрашиваешь "кто последний?", кто-то отвечает "я", далее уже спрашиваешь "а вы на какое время?", слышишь ответ, и отвечаешь "я за вами".

Сижу дальше, такая же ошарашенная беременная стучится, открывает дверь, здоровается, войти не успевает, я ей сразу "тут по времени врачи сами вызывают, так что проходите".

Перед этой "сходкой" побывала в другом здании, за 25 минут ходьбы от этого, отнесла банку, "отвалялась" на КТГ, сдала кровь, поспешила откинуть руку после и заляпав белую футболку алой кровью, побежала к фтизиатру. (благо не как свин, рубашка пятно прикрыла).

51

Ну нет, сегодня здесь гулять не буду я, мне от этого города надо отойти-добивает. Да и в любом случае-мой роддом закрыт до 15 числа на проветривание, так что можно беззаботно и по Питеру погулять. :)

52

Не успела на обычную электричку, села в навороченную "Ласточку", с которой у меня дела изначально складывались не очень так... Ну как села?-время горело, запихалась в последний вагон, иду, место ищу, люди-люди-люди, рюкзаки на местах, места "задом", всё как-то интимно-тесно, а я, "принцесса", выпендриваюсь в надежде на лучшее. :) Так всю "Ласточку" прошла, и плюхнулась обособленно у туалета. Нахрена? Я не знаю. :)

Отредактировано Gaschetka (Вчера 18:06:41)

53

Вернулась, блин! Вселенная, отвали!
Зашла в магаз, сыр смотрю, подбегает чел высокий, загорелый, безволосый, в оранжевой футболке.
Диалог.
Чел: привет! Как дела?
Я (осмотрелась, поняла, что ко мне обращается: здрасьте!
Чел: (опустив глаза): опять?
Я: снова)
Чел: каким уже? 3-им?
Я: вторым.
Чел: понятно. (убежал).
Фиг знает кто это был!:) Может тот же чел, который мне здесь уже попадался несколько раз с такими же приветами несколько лет назад и кепками моими восхищался. А может и нет, память то на лица хреновая. :)

Идя на выход, краем глаза, видела его с такой же высокой блондинкой.

54

поправил диалог выше, чтобы было по нашему, по правильному

Диалог.
Чел: привет! Как дела?
Ручка: выглядит как постоялица местного интерната для дефективных, молчит, смотрит куда угодно, только не на Чела
Чел: (хватает Ручку за жопу): красавица, поехали кататься?
Ручка: молчит, делает вид, что к жопе она не имеет отношения
Чел: Ну, поехали, чё ты, не ломайся...
Ручка: не ломается, тупо стоит столбом в анабиозе, видно, что не придуривается, такая и есть
Чел: понятно. (убежал).

Вы здесь » Форум о социофобии » Дневники участников » Мой позорный исторический дневник #2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно