Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о социофобии » Дневники участников » Мой позорный исторический дневник #2

Мой позорный исторический дневник #2

Сообщений 61 страница 78 из 78

1

Эпизод #1. WC
Школа. Класс 5-6. Урок. Внезапно приспичило в WC. Что бы сделал нормальный школьник - поднял бы руку и отпросился, что сделала я?-решила молчать и терпеть до перемены, ибо не решалась набраться смелости отвлечь учителя и обернуть на себя целый класс. Что было дальше?-еще больший страх более серьезной катастрофы-боязнь не успеть и опозориться здесь и сейчас, и на всю школьную жизнь. Из двух зол пришлось выбирать меньшее, я подняла руку и дрожащим голосом отпросилась. И всю жизнь с фобией моя борьба шла вот так, пока не прижмёт я не побеждала. Этот эпизод показал, что если бороться с собой несвоевременно-можно упустить драгоценное время, но "грабли" никто не отменял...

Предыдущая часть темы: Мой позорный исторический дневник

61

Да блин, везде этот социум. Что я ною?!
А так...каждый день радуюсь, что не приходится по скорой отъезжать. Это же надо будет звонить самостоятельно! :) Лучше пусть накроет меня вечером каким-нибудь, а ещё лучше-планово, по направлению, но для этого нужно дожить до 29 числа, показаться врачу, она и скажет "ну всё, ты засиделась, отвязываем тебя от нашего заведения и передаем письменно в роддом".

62

Да-да, добейте меня благими намерениями!
Тянулась в парке за иргой, дядька мимо проходил, остановился, что-то сказал, я переспросила, а он "давайте я вам вот ту ветку наклоню и паситесь на здоровье! :) Ягода полезная!".
"Давайте!", "Спасибо!".
Сама виновата, нужно было убедиться в отсутствии свидетелей. :)

63

Gaschetka написал(а):

"ну всё, ты засиделась, отвязываем тебя от нашего заведения и передаем письменно в роддом"

Это я уже проходила. Приходишь в роддом с бумажками, получаешь свою палату в дородовом отделении, а там уже девахи трещат-пищат-базарят как нормальные люди, в количестве 3-4 человек. В тот раз повезло-и словом не обмолвилась ни с одной из них. Да и вообще я на них не смотрела. :) Глаза в книжке, уши в музыке-броня.

Это уже в послеродовой палате меня соседки возненавидели, но их можно понять. :)

64

Ээх, сегодня снова ЛЕНЬ в победителях. Где моё солнце?! Утро начиналось раннее, шла на последнее плановое КТГ-исследование, по пути изучала деревья и кустарники (расширяю кругозор), наткнулась на три вишнёвых дерева-вау, высоко сидят.

На КТГ без приключений, очередь адекватновнятная, своё отвалялась, пошла обратно одичалыми улочками, упёрлась в соблазнительный малиновый куст-не объелась, но порадовалась (там "хвост" ещё по улице тащился).

Пока шла-тучки начали рассеиваться и я размечталась, что пойду гулять к карьеру в поисках малины и чего-нибудь ещё, но тут я подошла к дому и...зашла смотреть кино. Всё солнце растеряла.

65

Ой, я лоханулась. Прячусь под ёлкой, пока не заливаюсь. Ливень хороший, с громом на фоне.

из убежища

66

о, всё необходимое рядом)

Отредактировано Gaschetka (24-07-2026 15:31:49)

67

Ха-ха, накрыло насквозь абсолютно и полностью. Ливень+град величиной с чернику. :)

Добежала до поликлиники, прячусь. :)
А кофейный автомат, зараза, не работает!

68

"Сидела б лучше дома!". :)
Так не честно, я не всё успела. Видела дохлого крота пузом кверху, и норы кротовьи. Я всегда думала, что кроты здоровые, а они мелкие какие-то...

69

Ну сижу я дома, и что?) Там солнце вылезло и манит...Досохну-выползу.

70

а насмешку я сразу и не заметила. :)

71

Ааа! Могу! Всё могу!) Ну а кто меня ещё похвалит?!) Понимаю только, что профессионалу на это потребовалось бы 5 минут, а мне...не засекла. :)

Меняла покрышку на колесе коляски с помощью чайных ложек и Ютуба. Всё нормально, камеру не повредила. :)

Теперь можно спать спокойно. :)

катись, колесо.

72

Не врубаюсь, то ли я невидимка, то ли они специально? Тетки эти наглые и взрослые, и не беременные. Стою у окна регистратуры за дамочкой, направление изучаю (на которое нужно поставить штамп), и тут влезает передо мной какая-то госпожа "Наглость". Ну что за?! Я что, просто так стою?! Достали!

А вчера иду к магазу, открываю дверь правую, хочу войти-ни фига, какая-то стерва прёт напролом на выход, меня игноря. Не в ту дверь лезет, танк.

А вообще...история повторяется, завтра сдаюсь в роддом. Сначала было сказано-в понедельник, но вспомнили про этот долбанный гестационный сахарный диабет, при котором лучше не тянуть кота за хвост.

"Что будет завтра лучше не знать..."

73

Ну что, удачи и пусть все пройдёт как по маслу
:rolleyes:

74

Funtik
Спасибо!)

75

Gaschetka написал(а):

Сначала было сказано-в понедельник, но вспомнили про этот долбанный гестационный сахарный диабет, при котором лучше не тянуть кота за хвост.

Некорректно выразилась, кот с хвостом тут ни при чём. Суть в том, что лучше валяться под наблюдением до поры, до времени. А вот до какой поры, до какого времени-вопрос. День, два, три, четыре? У них там свои выжидательные тактики и методы для ускорения процесса.

Отредактировано Gaschetka (Вчера 15:21:31)

76

Блин...начинается эта нарастающая паника в связи с тем, что я в палату попаду девчачью. Не хочу-не хочу-не хочу! Может не надо?...В направлении конкретная дата моей "укладки" не указана, может дожить до понедельника?

Блин...Но если я не сдамся-значит ТРЕПЛО, врачу сказала-завтра пойду. Другой момент-она же не узнает!)

Опять я раздваиваюсь...

77

Попросись в палату к пузатым мужикам?

78

Funtik написал(а):

Попросись в палату к пузатым мужикам?

Я и "попросись"?-не, не умею! :)

Вы здесь » Форум о социофобии » Дневники участников » Мой позорный исторический дневник #2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно