Интересно, какой у вас рабочий стол. и вообще, какой он у социофоба
Теги: рабочий стол,изображение
Форум о социофобии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » Ваш рабочий стол
Интересно, какой у вас рабочий стол. и вообще, какой он у социофоба
Теги: рабочий стол,изображение
У меня раз 20 ось накрывалась, с диска спокойно переустанавливаешь, предварительно отфарматировав, на всякий случай, а то были глюки разные без форматирования.
Дык, а рабочий стол и все, что на нем было - тю-тю. Речь-то как раз о том, что нужную инфу лучше кидать в другое место. Кстати, при захламлении диска С и винда работает тормозней.
море солнце и вода, настроение наверно поднимает.
Для этого и ставлю что-нибудь позитивное. Когда окружаешь себя позитивами, они помогают .
Обновил:
чёрный:)
condemned
Внезапный такой рабочий стол
cool.nerd
Однако.. ярлыки расположены почти так как у меня.
Плохая идея хранить документы на раб. столе.
наконец поставил себе бабу на стол...не смотря на то что пользуемся ноутом наравне с матерью...устал я на горы и моря смотреть
WhiteLips
классные девахи,особенно со стрижками по плечи-это моя слабость)как виш на моём столе такая же)
Рабочий стол моего компа (тот что навеки отключён от инета, мощьный игровой):
http://pixs.ru/showimage/Bezimyanni_1129151_7343534.jpg
Отредактировано Oxenkiller (09-03-2013 21:57:24)
Неудачник
"Годзила (правильней Годжира) против Короля Драконов" кажется так назывался, год не помню, но должны быть 90-е.
гниющий деградант, скинь фотку, плиз
так выложил же
Где выложил? Мне без ярлыков нужна, тоже хочу такую на обои. У меня Семерка листает обои каждые 10 минут, 1,5гига обоев, один хрен все уже надоели
но у меня щас другая)
И эту давай!!!
Где ты берешь такие красивые? Кругом одна порнуха, а тут...
-----------
Ну и мои обои (сейчас) чтоб не флудить
ганс
да ввожу в гугл "на стол обои" и первый сайт
Интересно, какой у вас рабочий стол. и вообще, какой он у социофоба Теги: рабочий стол, изображение
Муж поставил нашу с сетрой десткую фотографию . наверно хочет посмеятся надо мной . А если бы у меня был свой компютер, то оформила бы его в романтитческих тонах, религиозных: про вечную любовь (не к мужчине),типа: "You'll Never Walk Alone"
Поставил свою любимую винду
))старушка Медоуз еще походит конечно,но облачка,имхо,как то совсем просто))
у меня черные рабстолы везде. и куча всякой фигни, подписанной в стиле: dfhggv;lkj'; 346579bnvjhbl, ))))) о многом говорит))
У меня черный стол и никаких иконок, кроме корзины
Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » Ваш рабочий стол