Я сам чем-то подобным занимался в нулевые, у меня такой секас был, что нельзя было понять, что это секс. Даже автор не понимал! Даже так. Я потом сам перечитывал, фигел, это же изнасилование! А не планировалось. Там девка после жестокой нереальной е*ли, когда она там пытается завалить какого-то адского гада, и даже не понимает, что это ее брат. Она боится смотреть ему в глаза. Правильно делает. Это же "слепой демон", ему нельзя нельзя смотреть в глаза. Там тоже красотища, но там больше е*ля мозга. Демона я с себя рисовал, совершенно безумный неадекват, Джокер бы удавился, предсказать его действия невозможно. Он там в процессе девке и голову отрубает, когда она просит о смерти, когда она понимает, что он просто с ней играет, и вообще убить его нельзя. А общаться с ним невыносимо, он такое несет, что крыша едет. Он ей отрубает башку, разговаривает с головой, голова все видит, соображает, сказать ничего не может, тело само шастает, демона явно хочет. А демону лишь бы попи*деть. Короче, с себя рисовал. Он потом еще затаскивает девку в какой-то лес в ее фантазиях, и там пожирает. Жрет прям ее тело. Грудную клетку ей вскрыл своими железными руками. У него руки железные, режут все при прикосновении, круче и пафосней даже чем Эдвард Руки-ножницы, но похоже. Просто мой более разговорчивей и активней. Короче, романтика. Секса, кстати, нет как такового. Никто ни в кого членом не тычет. Только кровища, страх, ненависть, любовь, все гипертрофировано. Сунь-вынь только раз был в этом моем произведении, девка себя трахнула кинжалом. Ей показалось, что безголовое тело "слепого демона" ей овладело (он себе голову отрезал, при следующей встрече, чтобы что-то ей напомнить, и его отрезанная башка еще трепалась, он даже тогда заткнуться не мог, а девка молчала, он ей повредил голосовые связки когтем, потому что никого не хотел слушать, хотел только монологами говорить, не скрывал, честный, как я, классный чел, даже сейчас так думаю), но на деле как обычно все было иллюзией, и она себя тупо кинжалом поимела. Это единственный случай чего-то понятного в том произведении. Там я реально разошелся. Такое можно читать только психиатрам, чтобы диагноз автору поставить. Остальным и без чтения понятно, что автор псих. Но иногда даже автору было непонятно, что был секс. С ангелом. Так и не закончил с демоном. Демон, короче, своеобычно исполнил желание бабы, она еще тогда говорить могла, смерти его она добиться не могла никак, он давно умер, хер знает когда, он сам не помнил, и никто вообще не помнил, имя этого демона нельзя было вспоминать, его все забыли. Но девка захотела его крови, и он повел себя адекватно, накормил ее своей кровь до отвала. Она потом блевала. Короче, красотища прет. Потом он ей выдал меч и предложил себя грохнуть. Сказал, что это поможет. Помогло. Она его убила. И осталась с телом брата на руках. Это такой демон, он приходит в обличье самых близких людей, а у этой бабы никого ближе не было, сама виновата. И там дальше круче чем небо Аустерлица идет. Намного круче! Даже бабские романы не дотягивают. Пафос в степени бесконечность. Ничего кроме пафоса. И потом ангел. Он ее пришел спасать. Он подонок, девка еще не знает. Она думает, что он хороший. Влюбляется в него даже, как обычно в женских романах и бывает. Но он подонок. Он не может чувствовать, и находит людей, которым не надо жить, а если еще хотят, помогает осознать, что выхода нет. Баба сама брата прикончила. А то, что у ней был психоз, самой ей не принимается, как оправдание. Она не может вспомнить реальные событие, живет в тех иллюзиях, которые ей демон подсунул. И вообще без ангела, она себя тут же убивает всякими способами. Он приходит и оживляет ее. Это потом, когда она что-то начинает понимать, и пытается от него убежать. Тогда она понимает, что демон против ангела вполне себе человечен. А ангел нелюдь, человеком никогда не был, сердца нет. Но ангел мыслит очень красиво, такого в женских романах наверное не найдешь. Хоть про вампиров если почитать. Да куда вампирам до ангелов. А это же еще и особый ангел. В христианстве есть аналог, Михаил. Фактически по силе это Бог. Он обладает силой Бога. Нет никаких ограничений. Равных ему нет. Демон рядом не валялся, он в заточении. Это папа ангела, земной. Там история мутная. Ангел первым делом убил папу как подрос, а потом себя. И стал ангелом. А папа его не бросил. Так же как и маленьким воспитывал. Хотя папа был плохим. Все так считали. Он и не спорил никогда. Он реально плохой и темный. А ангел подрос, вначале мужиков насиловал, а потом на баб переключился. Хотя понять нереально. Но там такая картина, девка открывает глаза, видит лицо, совсем такое неземное и стремное, и съе*ывается. Пытается это сделать. Глупая. Она тут же понимает, что у нее и тела то нет, просто растворяется в воздухе и плывет. И ладно бы на этом все, но это же жутко до такой степени, что и сознание растворяется в пустоте. Это жутко. Ее ангел вроде вернул первый раз назад, чтобы далеко не отходила, потом она уже сама соображала, что не стоит. На нем удобно висеть, он огроменный, метра три или даже выше. И в целом приятно. Волны такие от него идут, по коже скользят, под кожу проходят. Я когда в это вчитался, понял, что он ее трахает. Только в стиле бабских романов. Там так же непонятно. Бабы так любят.