покощунствую немного!
зы: я не говорю про аборт - ибо вижу в этом убийство, это другая тема.
Подпись автора
not linear objectivity
Потому и надо,залетают слишком часто,а на убийство идти не хочется)
Форум о социофобии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о социофобии » Общий форум о социофобии » Какую же девушку хочет социофоб????
покощунствую немного!
зы: я не говорю про аборт - ибо вижу в этом убийство, это другая тема.
Подпись автора
not linear objectivity
Потому и надо,залетают слишком часто,а на убийство идти не хочется)
залетают слишком часто
да кто ж в этом виноват? наверное ветер в пустой голове...
да кто ж в этом виноват?
"Милая, я в этом презервативе ничего не чувствую!"
не надо тут все на женщин сваливать, святые нашлись.
Вроде святым себя не объявлял. А на остальное сказать нечего?
"Милая, я в этом презервативе ничего не чувствую!"
Презик хорош только для одноразовых отношений (чувствительность снижает, от заразы помогает), хотя его надежность... Не говоря уж о том, что в процессе обувания у девушки все желание может пропасть.
Есть же ВМС и таблетки. Просто, удобно, надежно. В чем проблема? Если бы таблетки для мужиков были, я бы с удовольствием пользовался (нафиг мне проблемы " я беременна, женись немедленно"). Только хрен там, все удобства только для ...милых женщин.
Если бы дядьки детей рожали, то я бы ни за что не бросила своего парня с лялечкой.
Серьёзно. Зачем одноразовые отношения? Вступайте в отношения только тогда, когда уверены, что любите человека и будете о нём заботиться.
парня с лялечкой.
это как?
Вступайте в отношения только тогда, когда уверены, что любите человека и будете о нём заботиться.
а я думал только после вступления в отношения, становится окончательно ясно любишь/не любишь.
да и вообще, отношения - это процесс взаимодействия, то есть по сути, вроде как, как только друг на друга косо посмотрели, можно сказать начались отношения!? ни че не понимаю я....
Мне кажется вопрос иной: не какую девушку хочет социофоб, а какая девушка согласна встречаться с социофобом. Сейчас же почти каждая девушка, даже та которая не пользуется популярностью или может быть даже социофобка, мечтает о принце на белом коне, может даже белом "мерседесе", супер мачо ( и чтоб любил только её одну) с влиятельными родителями и кучей бабла. Хотя есть исключения, но это редкость.
Сейчас же почти каждая девушка, даже та которая не пользуется популярностью или может быть даже социофобка, мечтает о принце на белом коне, может даже белом "мерседесе", супер мачо ( и чтоб любил только её одну) с влиятельными родителями и кучей бабла. Хотя есть исключения, но это редкость.
это крайность конечно, в реале же просто, такие девушки-потеряшки просто не знают чего хотят, не подпускают к себе ни кого, в ожидании какого то неведомого чуда... да ёпт, в прочем как и парни-потеряшки, не знают как и к какой девушке подойти.
это как?
ой, до меня дошло
Уже никакую. После чтения вашей писанины.
Есть же ВМС и таблетки.
какой ты умный. А ниче что нерожавшим это крайне не рекомендуется? Засунь в уретру лучше бусинку.
какой ты умный.
Приятно, что ты это понимаешь.
А ниче что нерожавшим это крайне не рекомендуется?
КОК - препарат выбора В конце концов, ритмический метод никто не отменял. Спор нИочем.
Засунь в уретру лучше бусинку.
Может, лучше пуговку? Чтоб в четыре струйки?
Засунь в уретру лучше бусинку.
о так же стрелять можно, а если бисера насыпать вообще как из дробовика полетит
Не говоря уж о том, что в процессе обувания у девушки все желание может пропасть.
У девушки желание пропадет - она переживет. У мужика - не переживут оба! По опыту!
ЗЫ. От nlo бы такое принял, а Ягу должно быть стыдно.
а Ягу должно быть стыдно.
Мне уже стыдно... Только не понял, за что. У тебя эрекция пропала?
а че nlo то? я сомневаюсь, что в девушке, желание можно за несколько секунд просто так погасить, в них же если загорится, то как напалм, а в нас небольшой такой факел, но за то у нас факелов много и загораются они по поводу и без повода, и гаснут также, во кстати пистец мы уроды.
за себя скажу так, меня процесс "обувания" не сколь не смущает, а наоборот. вот теперь мне стыдно
Отредактировано nlo (11-11-2012 10:16:45)
[
Тебе пора уже возглавить социофобское феминистское движение.
Ага уже бегу, да фобия мешает, меня даже слова пугают возглавлять и движение о чем ты вообще.))))))))))
не нравится - не случайтесь - не рожайте.
Если бы все жили под таким девизом то тебя бы здесь не было ( в смысле не родился бы)как и всех нас, да и вообще людей.
Отредактировано oven (11-11-2012 17:54:50)
таблетки
Без последствий не бывают, они же вредные жесть, и кому думаешь хочется свое здоровье гробить таблетками, но многим приходится.
даже социофобка, мечтает о принце на белом коне, может даже белом "мерседесе", супер мачо
Да уж мечтать то можно о многом, но вот толку от этого, вы то тоже не мечтаете о девушке сф. Так что все в расчёте.
после вступления в отношения, становится окончательно ясно любишь/не любишь.
К сожалению не всегда бывает ясно сразу.
это крайность конечно, в реале же просто, такие девушки-потеряшки просто не знают чего хотят, не подпускают к себе ни кого, в ожидании какого то неведомого чуда... да ёпт, в прочем как и парни-потеряшки, не знают как и к какой девушке подойти.
Да как ты угадал.
вы то тоже не мечтаете о девушке сф.
Почему же,мне наоборот хотелось бы полюбить социофобку,но чтобы это взаимно конечно было......
Если бы все жили под таким девизом то тебя бы здесь не было ( в смысле не родился бы)как и всех нас, да и вообще людей.
думаю это было бы прекрасно...
Почему же,мне наоборот хотелось бы полюбить социофобку,но чтобы это взаимно конечно было......
+1
Отредактировано nlo (11-11-2012 19:40:13)
Как вы ещё находите что здесь обсуждать,хотя вы так часто повторяетесь,что неудивительно...
Тема вечная! Какую хочет девушек социофоб? Фобку которая при этом не фобка. А вообще девушку с которой было бы легко общаться и были какие-то точки пересечения. Хотя их можно и в очень разных людях найти если постараться.
Почему же,мне наоборот хотелось бы полюбить... ...,но чтобы это взаимно конечно было......
Вся суть темы, остальное бла-бла-бла.
oven написал(а):
вы то тоже не мечтаете о девушке сф.
Подпись автора
Мы все умрём.
от любви взаимности не ищут))))))))))) а вообще это же пробовать надо, а вы сидите и нифига не делаете, даже не пытаетесь. этого всем хочется но мы не властны над чужими чувствами.
думаю это было бы прекрасно...
Да всю жизнь об этом думаю, но увы что сделано то сделано, время назад не повернешь.
Тема вечная! Какую хочет девушек социофоб? Фобку которая при этом не фобка. А вообще девушку с которой было бы легко общаться и были какие-то точки пересечения. Хотя их можно и в очень разных людях найти если постараться.
А что значит легко общаться? мне кажется со всеми сф не легко, тем более у нас у всех такие заскоки и разные, поэтому непонятно что ты понимаешь под легко? да в с вами тоже хотелось бы легко общаться, но похоже для сф легкое общение это фантастика, или я не понимаю значение этого слова? Да в остальном согласна.
Вы здесь » Форум о социофобии » Общий форум о социофобии » Какую же девушку хочет социофоб????