даже если и не хотят брак и детей, женщины не склонны ложиться в постель с кем попало.
А где я говорил про "с кем попало"?
Я говорю о том, что женщина не ляжет в постель с тем, в ком не уверена, для того, кому это всё равно, что "в туалет сходить".
Когда я это говорил я имел ввиду что это такая же естественная физиологическая потребность как и поход в туалет - и обставлять ее какими-то ханжескими предрассудками глупо. Захотели оба(или несколько человек) просто "потрахаться без обязательств" - ну и отлично если все довольны
В любом случае женщины ложатся только с теми, в ком уверены.
Например с тем на счет которого уверены что он не заразен и не растрепит о факте близости всем своим друзьям и знакомым. А я это отрицал где-то?
Я подкатывал, и сердце билось, и придурком потом себя чувствовал
Ты вроде где-то писал что не совсем и социофоб и у тебя иные проблемы, просто схожие. Забыл правда когда, но помню.
Фишка в том что если ты будешь делать это как социофоб (т.е. зажато, скованно, выглядя как дрожащий осиновый лист - а фоб если он и правда фоб едва ли сможет иначе) то тебя отошьют с вероятностью 95%. Потому что "мужчина должен быть уверенным в себе, он же мужик", тебе ли стороннику гендерного разделения это не знать. А большинство фобов вообще это не могут сделать - т.е. никак, даже в задрот-стиле