"это была дурацкая шутка"
А кто-то скажет, что оценка дурацкая... Вунге понравилось, что с ним не так?
лучше повтори саму шутку на форуме суицидников.
Можно даже модифицировать ее под депрессирующих посонов. Тоже пусть побесятся.
Бред какой-то.
Форум о социофобии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » Кукла (18+)
"это была дурацкая шутка"
А кто-то скажет, что оценка дурацкая... Вунге понравилось, что с ним не так?
лучше повтори саму шутку на форуме суицидников.
Можно даже модифицировать ее под депрессирующих посонов. Тоже пусть побесятся.
Бред какой-то.
Вунге понравилось, что с ним не так?
Он и над своими шутками смеется.И без причины, наверное, тоже.
и скобочки везде пихает. Дурашливый.
Бред какой-то.
Нет, это шутка. Разве не смешно? Ахаха.
По-моему, потрясающая шутка. Я и не подозревала, что умею шутить. ХА-ХА-ХА!!! - вот так я сейчас смеюсь. Однако, смеяться над собственными шутками - как-то убого. Вся соль пропадает. Поэтому я умолкаю.
^ вот даже это не бред с точки зрения психиатрии. А ведь ты прекрасно разбираешься в псих.расстройствах
Я ценю иной юмор.
типа петросяна?)
У меня есть коврик для мыши
здоровский сувенир))
Потрогал. Нет не похоже.
и я потрогал)))имхо,похоже))может просто у нас с тобой "сиськи"разные))) я сам не мелкий ну и сиськи тож))глянул,как женщины определяют размер груди)не поленился))и померил сантиметром.под грудью 93.110 на выдохе по соскам.17 разница=93С))))так что "ответственно заявляю")))...шучу шучу)ну а если серьезно,то...может просто ты знаешь что трогаешь свою сиську и поэтому так ощущаешь...не думаю что люди так отличаются,хотя от полноты вполне может зависеть.ладно))это я не спорю,это я так.языком почесать)
Наши менее пафосные
я в них не особо разбираюсь))хотел написать к сожалению))а потом подумал,и,решил,что все таки к счастью)
мои слова: "говорят, подобных шуток дофига в "камеди-клабе" и "кривом зеркале" подобного юмора мне и не понять"
wongawongue: "типа петросяна?)"
У человека с логикой нелады.
Или у меня ненормальная реакция на примитив-троллинг.
Грустно в обоих случаях.
Он и над своими шутками смеется.И без причины, наверное, тоже.
и скобочки везде пихает. Дурашливый.
))скобки,эти я втыкаю тока для того что бы показать что иронизирую))пишу без злобы,по доброму))неужели я должен с серьезной физиономией обсуждать какая на ощупь грудь у резиновой куклы?))я ж не инженер-технолог с японской силиконовой фабрики))
ч.ю у меня нормальное)не прям что бы ах))но и не особо отстойное)
У человека с логикой нелады.
))не,у человека просто телека нет 9 год)))я погуглил про что такое кривое зеркало)офигеть))самый крутой там мне фрик понравился парень с длинными острыми ботинками))
а про камеди клаб я слыхал,не из деревни все таки))
wongawongue
а сколько тебе лет?
по-моему что про камеди что про кривое зеркало все знают, даже кто и не смотрел.
wongawongue
а сколько тебе лет?
по-моему что про камеди что про кривое зеркало все знают, даже кто и не смотрел.
28))про камеди клаб я вкурсе а вот зеркало не видел.но я сейчас вот прям активно наслаждаюсь просмотром)))
Для самых маленьких НЯ!!!
сексдолл фактори)))
Tristesse
Я тебе скажу, что с Вунгой так (не сразу разобрался), а с тобой не так (здесь сразу, но сомневался). Вунга – добрый малый, а ты – злая. Поэтому ему нравятся смешные шутки, а тебе… даже не знаю что, несмешное что-то.
Я не смотрю зомбоящик. Камеди-клаб смотрел много лет назад – нравилось. На фоне аншлагов и квнов, свежо, молодежно, актуально. Было как минимум, когда появилось. Позже не смотрел. Кривое зеркало - не знаю что такое. Ящик не смотрю уже много лет.
я в них не особо разбираюсь))хотел написать к сожалению))а потом подумал,и,решил,что все таки к счастью)
Правильно мыслишь.
Для самых маленьких НЯ!!!
мечта детства
Вунга – добрый малый, а ты – злая.
Я не злая. Меня разозлили эти ваши шутки. Уже какая по счету на моей памяти. И все они различаются мало чем.
Кривое зеркало - не знаю что такое.
у меня мать еще недавно смотрела. Это тот же аншлаг или смехопанорама.
а меня почему то пугают все ваши куклы они какие то все мертвые такое может понравится только никрофилам
Камеди-клаб смотрел много лет назад – нравилось
там самый прикольный мне нравился артур пирожков))занятный образ.
Я не злая. Меня разозлили эти ваши шутки
Тристи,если это ты на вы к торкви,то ничего.а если вы это и торкви и я то))
я бы и слова не сказал вообще,просто я подумал,что это ты захотела подергать меня за усы))+у тебя,на мой взгляд,реально,чрезвычайно своеобразная манера общаться))ну если ты тока специально не прикалываешься)
они какие то все мертвые
ну,имхо,это пока.дальше будет круче.я думаю технологии позволят)
а меня почему то пугают все ваши куклы
у тебя однако педиофобия
а меня почему то пугают все ваши куклы они какие то все мертвые такое может понравится только никрофилам
uncanny valley, вполне вероятно
http://ru.wikipedia.org/wiki/зловещая_долина
Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » Кукла (18+)