разочаровался в религии, любви и прочем духовном, а материальное не стоит того, чтобы жить?
Стоит) Но я понемногу разочаровываюсь и в материальном.
Курю в день по две пачки, пью. Ну секса вот пока не было, но я примерно же представляю какие ощущения там будут.
Сути это не меняет. Разум только отключается на какое-то время, детство вспоминается, а почему оно всегда приятно потому что тогда я ещё ни в чём разочорован не был, только ожидал. Ожидал какого-то знания доступного только взрослым, ради чего они живут.
А в 17 лет дошло что все секты только деньги тянут, да успокаивают. Я свидетелей иеговы же обожал. А потом такое жесткое кидалово. Как меня это взбесило, ну думаю ничё, атеизм так атеизм, это же прекрасно свободный неизвестный мир, без запретов и высшей предопределённости.
А теперь думаю ну и зачем здесь гнить? Медленно гнить ни на что не влияя. То есть влияние это лично мне бы кайфа не принесло. Влиять силой? Противно, просто, ненужно.
Спасает закрыть глаза и ни о чём не думать. Очистить сознание. Раствориться в собственном существовании и находить это великолепным)
Я теперь жду только смерти. Мне не плохо, но это единственное что мне ещё слегка интересно. Испытать вечный сон.
А высшие цели уже в двадцатом веке были. Революция, идеалы. А победило насилие и примитив. Потому что ничего другого и нет.
И я никого особо не ненавижу. Просто равнодушен.
Отредактировано Призрак Стима (30-06-2013 19:33:12)