Какие нахрен альфы омеги, совсем в мартышек деградировали что ли, общество это не стая, и не живёт оно по законам природы.
Почему по законам природы, парень-социофоб это отброс природы
Сообщений 181 страница 210 из 355
Поделиться18210-01-2015 01:22:32
Большинство отбросов природы, которых я повидал за свою жизнь, вовсе не были социофобами. Я антропофоб, и моя социофобия заключается в том, что среди людей я чувствую себя, как брошенный в клетку с дикими, непредсказуемыми обезьянами, которые прыгают вокруг меня и кричат что-то на своём обезьяньем языке. Я понимаю их повадки, но мне пришлось бы опуститься до уровня, чтобы взаимодействовать в их среде. Я не хочу никого опускать, самоутверждаться за счёт слабых или демонстрировать свой статус, чтобы подняться в иерархии. Если бы мы жили по законам природы, то до сих пор бы лазали по деревьям. Иногда меня озаряет, и я вижу, что как будто у людей вообще нет сознания или они им просто не пользуются, все следуют стереотипам, и каждый смотрит в спину другого, иногда я думою, что я мог просто сделать шаг, выйти из этого стада и брать всё что мне нужно, и я собираюсь этим воспользоваться. Может моя социофобия - это дар, и я никогда не надумывал себе, что я какой-то ущербный.
Поделиться18310-01-2015 21:45:23
Какие нахрен альфы омеги, совсем в мартышек деградировали что ли, общество это не стая, и не живёт оно по законам природы.
Общество- не стая? А что, стадо? Оно может и не живет по законам природы, но в основе его существования всё равно лежат пресловутые законы природы.
Поделиться18410-01-2015 22:17:54
Общество- не стая? А что, стадо? Оно может и не живет по законам природы, но в основе его существования всё равно лежат пресловутые законы природы.
А как-же пресловутое гражданское общество. Закон писан для всех людей. Медицина, милиция, социальные службы - зачем же все это, как не для защиты слабого? Общество может и плохо функционирует по нему, но мы все точно-то не по природе живем.
Просто кто-то имеет капитал, а кто-то пролетарий, а кто-то просто лох. Никаких альфа, бета, гамма, дельта не видел.
Поделиться18510-01-2015 22:53:38
А как-же пресловутое гражданское общество. Закон писан для всех людей. Медицина, милиция, социальные службы - зачем же все это, как не для защиты слабого? Общество может и плохо функционирует по нему, но мы все точно-то не по природе живем.
Просто кто-то имеет капитал, а кто-то пролетарий, а кто-то просто лох. Никаких альфа, бета, гамма, дельта не видел.
Логично. Теперь объясните почему любая девушка предпочтет утонченному и интеллектуальному вам полугопника, который ниже по социальному статусу, глупее и беднее вас. Что же в нем такого особенного? Нет, конечно, полиция и медицина будут на вашей стороне, но...
Поделиться18610-01-2015 23:47:48
Два горячих шоколада этому достопочтенному серу.
Серу?
Логично. Теперь объясните почему любая девушка предпочтет утонченному и интеллектуальному вам полугопника, который ниже по социальному статусу, глупее и беднее вас. Что же в нем такого особенного?
При прочих равных никто не предпочтёт.
Поделиться18710-01-2015 23:55:04
При прочих равных никто не предпочтёт.
Никаких равных. В ее восприятии этот полугопник будет умнейшим, интереснейшим человеком, таким няшкой, которого никто не понимает и все недооценивают. Это биология. Любая девушка не может объективно оценивать объект своей страсти. На самом деле ее подкорка восприняла его как доминантного самца, коий обладает отличным потенциалом для достижения положения в дикой стае (неважно, что стаи уж нет тысячи лет как), а дальше пошло-поехало.
Поделиться18811-01-2015 00:00:13
Теперь объясните, откуда ты вы придумали взяли, что любая предпочтет такого? Для этого нужно было опросить всех девушек Земли. Сомневаюсь что вы опрашивали.
Абстрактное обобщение же. Почти все предпочтут, а остальных отбрасываем как несущественных.
Поделиться18911-01-2015 00:02:29
В ее восприятии этот полугопник будет умнейшим, интереснейшим человеком, таким няшкой, которого никто не понимает и все недооценивают. Это биология.
ты не прав. щас в моде тщедушные хипстеры, а гопы мутят с себе подобными гопухами.
кстати интеллехентные застенчивые юноши, как правило, имеют крайне завышенные требования к бабам. та тупая, эта страшная, никто его бедного не понимает и он эякулирует в подушку под пост-рок.
Поделиться19011-01-2015 00:02:50
Никаких равных. В ее восприятии этот полугопник будет умнейшим, интереснейшим человеком, таким няшкой, которого никто не понимает и все недооценивают. Это биология. Любая девушка не может объективно оценивать объект своей страсти. На самом деле ее подкорка восприняла его как доминантного самца, коий обладает отличным потенциалом для достижения положения в дикой стае (неважно, что стаи уж нет тысячи лет как), а дальше пошло-поехало.
Поделиться19111-01-2015 00:04:02
. В ее восприятии этот полугопник будет умнейшим, интереснейшим человеком, таким няшкой,
А с чего ты вообразил что задроты, "домашние мальчики" знают намного больше "гопников? Это стереотип. Так называемые полугопники ориентируются в этой жизни куда лучше, несмотря на малое кол-во прочитанных книг. Или же хилое тело, очки на носу, автоматом делает тебя умным и уточнённым?)
Ну дела.
Поделиться19211-01-2015 00:04:55
На самом деле ее подкорка восприняла его как доминантного самца, коий обладает отличным потенциалом для достижения положения в дикой стае (неважно, что стаи уж нет тысячи лет как), а дальше пошло-поехало.
На самом деле он просто сделал первый шаг, пока ты занимаешься теорией.
Поделиться19311-01-2015 00:10:30
Я же мобилы не отжимаю! Значит интеллектуал)
(что характерно, мечтает отжимать)
Поделиться19411-01-2015 00:11:19
Воображаемое что ли?
Почти все - это 80-90% женского населения Земли. Вы общались с 90-90% женщинами Земли? Или это вот "почти все" сделано на основании общения с тремя девушками из которых одна сказала, что не желает видеть гопника рядом с собой?
Абстрактное. То бишь отвлеченное от несущественных сторон. Незачем никого опрашивать, все равно все как один соврут. Лучше вместо этого наблюдать за поведением и анализировать.
ты не прав. щас в моде тщедушные хипстеры, а гопы мутят с себе подобными гопухами.
Ну может быть. Не разбираюсь в хипстерах и моде.
http://menrights.mybb.ru/viewtopic.php?id=2&p=12
Ох, этих опровержений было столько, что опровергать их уже лень. Обычно хейтеры ПТП это особый вид людей, который выдает рандомный набор фраз, а потом орет, что это опровержение. Не проще ли слиться с нами, раз не можешь победить?
Поделиться19511-01-2015 00:13:05
А с чего ты вообразил что задроты, "домашние мальчики" знают намного больше "гопников?
Задроты вообще не люди и хуже гопников, это факт. Это я как задрот говорю. Но есть же вполне приличные самцы и даже им предпочитают гопников.
Поделиться19611-01-2015 00:14:13
Но есть же вполне приличные самцы и даже им предпочитают гопников.
Господи, ну откровенная ложь... всё, адью.
Поделиться19711-01-2015 00:17:25
где омежкам никогда не дают только потому что они омежки и это заложено природой.
Если вы общались с омежками, то не будете утверждать о них обратного.
Поделиться19811-01-2015 00:19:32
Задроты вообще не люди и хуже гопников, это факт. Это я как задрот говорю. Но есть же вполне приличные самцы и даже им предпочитают гопников.
Кто предпочитает? Такие же глупые гопницы и наркоманки, которые не нужны никому больше?
Обычно хейтеры ПТП это особый вид людей, который выдает рандомный набор фраз
А мне нравится... Столько отвращения к ТП.
Поделиться19911-01-2015 00:23:26
все эти утверждения об альфах и прочая протопоповщина сводится к нежеланию у додиков работать над собой..и к желанию потреблять.
проблема то в вас самих, а не в мифических альфа-самцах. я не знаю баб которые предпочитают гопников. все ищут из своего круга.
Поделиться20011-01-2015 00:25:14
Слушай, мистер, я по моему своими глазами видел очкариков и прочих идущих сразу с двумя девахами под ручку. Всё, хватит.
Поделиться20111-01-2015 00:26:51
я по моему своими глазами видел очкариков и прочих идущих сразу с двумя девахами под ручку.
да это френдзона. они просто пользуются членом лоха для своего удовольствия)))
Поделиться20211-01-2015 00:30:13
Общалась. Буду.
Это очень странно. И не укладывается в мое мировоззрение. Есть же объективные признаки, указывающие, что они низшая форма жизни от природы. Например, голос, жесты, манера речи. Омежки неизбежно выдают свою сущность.
Кто предпочитает? Такие же глупые гопницы и наркоманки, которые не нужны никому больше?
Ну кто ж откажется от "погорячее". Настоящие эмоции можно испытать только с тем, кого выберет подкорка самочки, а не она сама. Всё остальное по расчету и уныло.
А мне нравится... Столько отвращения к ТП.
Отвращения и в самом деле немало. Это человек, который играючи затроллел полстраны. Он молодец.
Поделиться20311-01-2015 00:32:06
Слушай, мистер, я по моему своими глазами видел очкариков и прочих идущих сразу с двумя девахами под ручку. Всё, хватит.
Я видела, как мелкая, очень активная девица ухаживает за своим шкафчиком и подвозит его на машине.
Поделиться20411-01-2015 00:35:11
Я видела, как мелкая, очень активная девица ухаживает за своим шкафчиком и подвозит его на машине.
Шкафчиком, в смысле гопом-жлобом? Насколько я помню этот эфремизм имеет такое значение. Для задротов используют "бука" или "пуфик".
Поделиться20511-01-2015 00:35:46
Шкафчиком, в смысле гопом-жлобом?
Качком.
Поделиться20611-01-2015 00:40:58
Очень смешно такое читать, когда в соседней же теме вы спорите насчет главенствующей роли инстинктов в жизни человека. Ах, да, женщина для таких как вы не человек, а просто "самка".
Инстинкты главенствуют, это факт. А иначе откуда столько запросов в гугле?
Если я буду писать "самка человека", это решит проблему?
Поделиться20711-01-2015 00:45:22
Инстинкты главенствуют, это факт.
Причём тут инстинкты. Вполне умом понятный выбор – тебе предлагают развлечься или не предлагают. Зависит от того, чего самой хочется.
Отредактировано капелька (11-01-2015 00:48:48)
Поделиться20811-01-2015 00:56:09
Запросы в гугле это весомый аргумент, да.
Что невесомого в запросах в гугле?
В соседней теме вы утверждали, что мы живем в цивилизованном обществе и человек может управлять своими инстинктами. А тут получается, что вы такой же как ваш оппонент, который мыслит примитивными формулами.
Может, но ведь не управляет же. Как правило. А значит в абстрактном смысле этой возможностью можно пренебречь. Что толку от того, что кто-то управляет, если почти никто не управляет?
Женщина. Добавьте в свой лексикон.
Недостаточно научно же.
При чём тут инстинкты. Вполне умом понятный выбор – тебе предлагают развлечься или не предлагают. Зависит от того, чего самой хочется.
Вот это самое "хочется" биологически детерминировано по ряду ключевых триггеров, а не просто случайное событие. В этом вся суть теории.
Отредактировано мр. Конь (11-01-2015 00:58:51)
Поделиться20911-01-2015 01:02:35
Щито? При чем тут предлагают развлечься? Речь шла о биологической детерминированности выбора половых партнеров вроде.
Ну если с одним кандидатом интересно, а с другим нет, то проще предпочесть первого, даже если второй считает себя более достойным и бородатым. Всё по интересам. Кому-то интересно тусить, кому-то клепать сайты, кому-то что-то ещё. А при прочих равных всегда выберут более умного и богатого, не беспокойся.
Поделиться21011-01-2015 01:06:39
Давайте без домыслов. Никакой статистики о том, что девушки предпочитают гопников и о том, что человек не управляет инстинктами у вас нет. Я, конечно, понимаю, что с дивана виднее, но это несерьезно.
Ее ни у кого нет. Составлять такую статистику было бы аморально. Да и составителя скорее всего убьют. Остается составлять личную статистику у себя в голове.
Ну если с одним кандидатом интересно, а с другим нет, то проще предпочесть первого, даже если второй считает себя более достойным и бородатым. Всё по интересам. Кому-то интересно тусить, кому-то клепать сайты, кому-то что-то ещё. А при прочих равных всегда выберут более умного и богатого, не беспокойся.
Вот в теории это "интересно" детер... А ладно, думаю дальше вы и так догадаетесь.