мр. Конь написал(а):Скорее ее назовут вялотекущей шизофренией.
Это такая уловка. Их можно понять, они живут в стране где все наоборот и при этом их задача делать ненормальных нормальными. По идее все нормальные давно уже уехали еще до семнадцатого года прошлого века, и продолжают уезжать те, кто ухитрился родится нормальным от тех кто не уехал еще тогда.
Непосильная задача. Без уловок не обойтись.
мр. Конь написал(а):Вспоминаю благословенные времена, когда пил лошадиные дозы нейролептиков, которые мне выписали в ответ на жалобы на социофобию.
Вспоминаю как я первый раз зашел в церковь, мне было лет пять, больше всего меня потрясла одна старая бабка об которую я запнулся в церкви - она полулежала на полу и билась головой об икону (я тогда подумал, что это фотка ее погибшего сына). И твой комментарий, по поводу нейролептиков, мне эту бабку возродил в памяти (ну как вчера было).
мр. Конь написал(а):Правда то была частная клиника.
Клиент всегда прав. А деньги в кассу.
мр. Конь написал(а):Скорее ее назовут вялотекущей шизофренией.
Ну вот снова об уловках, раз уж речь о бабках. Пролапс митрального клапана --- слыхал про такой НЕДУГ? Это прям одно время эпидемия была, особенно в среде ВСДшников попавших в секту имевших неосторожность заглянуть в частную клинику. Их лечили нано-валерьянкой и нано-пирацетамом, дорого, но что поделать? Болезнь ведь страшная как бубонная чума.
Хорошо, что появился Курпатов, на белом слоне, и разрулил тему. Умеющие читать оценили. Так эпидемию удалось малость потушить.
мр. Конь написал(а):Врач еще так потешно злился когда я ему жаловался на то как мне от них плохо и говорил что обязательно надо окончить курс.
Обожаю эту страну, ты платишь бабки и терпишь надругательства над собой, причем как моральные так и физические.
-- Госпожа Ванда, сделайте мне больно. Вот вам мои деньги и паспорт. Контрольное слово "автобус".
мр. Конь написал(а):А также рекомендовал не задавать вопросов, и что он врач, ему виднее, я должен просто верить ему и жрать НЛ.
Да тебя, как вижу, просто трахнули. Развели как малую девку.
Ибо:
вот
Федеральный закон от 21.11.2011 n 323-фз (ред. от 13.07.2015) "об основах охраны здоровья граждан в российской федерации"
ст. 22
каждый имеет право получить в доступной для него форме имеющуюся в медицинской организации информацию о состоянии своего здоровья, в том числе сведения о результатах медицинского обследования, наличии заболевания, об установленном диагнозе и о прогнозе развития заболевания, методах оказания медицинской помощи, связанном с ними риске, возможных видах медицинского вмешательства, его последствиях и результатах оказания медицинской помощи.
информация о состоянии здоровья предоставляется пациенту лично лечащим врачом или другими медицинскими работниками, принимающими непосредственное участие в медицинском обследовании и лечении.Подробнее:
мр. Конь написал(а):Иначе как я вылечусь от шизофрении своей?
Это той шизофрении существование которой опровергают все врачи планеты Земля (кроме российских)? Ужасно читать о том как тебя поимели. Но ты не виноват. Хотя мог бы погуглить прежде чем уничтожать себя нейролептиками. Кстати, читай больше добрых книжек, авторы не всегда пишут одинаково, но все что я читал о СФ просто кричит о полнейшей неэффективности нейролептиков в лечении от социофобии. Вроде и от неврозов в целом, но тут я могу ошибаться.