Севастьяна написал(а):А зачем так ,когда лучше чтоб депра как-то полностью прошла бы ведь..?
а почему у тебя негативный взгляд на депру ? может она тебя смущает чемто ? ... почему ты нехочешь просто взять её в свои руки и сделать из неё прекрасное произведение искусства , получая удовольствие от эстетики депры , а не сидеть и грузиться как грузяться изза неё социофреники ?
Севастьяна написал(а):а толку от такого "фобосчастья", если из-за того что тебе лень принимать ванну, с тобой в реале ни одна муза быть не захочет... ?
тогда объясни мне , почему я должен мыться ? где связь между принимать ванну и быть сомной например музе ? ...
вот ты же например , говорила , что если от тебя до когото разделяет большое расстояние , то ты готова ехать ХОТЬ КУДА , хотя многие как ты немогут .
однако, если вопрос косается того , что ктото моется , а ктото нет , тут видетели для тебя возникли неприодорлимые приграды , через которые ты пройти невсостоянии и говоришь что НЕХОЧУ НЕМОГУ и т.д.
кроме того , я могу сказать , вот как ты , что тебе просто лень немыться и ты просто берешь и почемуто моешься , в то время как свои собственные запахи тоже неплохо было бы знать , а может быть даже их и изучать .