Это всё тот же котофей
у него верхняя часть темная что ли где уши и он породистый?
Форум о социофобии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » Фотки или видео (свои, но не себя).
Это всё тот же котофей
у него верхняя часть темная что ли где уши и он породистый?
Ага, лоб, уши, спина темные, а пузо уже белое.
По всем признакам сибирский, но вряд ли родители у него оба сибиряки. За 10 рублей приобрел)
Ночью проснулся от какого-то шума
Такие глазищи в темноте
Ночью проснулся от какого-то шума
Напомнило:
Lerumi
Забавно
Она под валерьянкой похоже)
люблю кошек
История котиков.
Это там небоскреб "Высоцкий" что-ли светится в центре?
Давненько ничего не выкладывал, много нового накопилось. Для начала:
Это ты где сфоткал?
Немного фотографий с круиза.
прикольно а что за круиз такой?
Красиво. Один ездил?
С родителями, одному скучно и дорого.
прикольно а что за круиз такой?
Красота. Особенно Карелия. Тебе понравился круиз?
Тебе понравился круиз?
Конечно. Несмотря на то, что это мой третий круиз в этом направление.
это мой третий круиз в этом направление.
Скукотища же поди?
Я тоже так хочу Мою мать в жизни с дивана не поднимешь, а папа даже если и едит куда-то, то меня ни разу в жизни с собой не брал. Всегда когда рассказывает о своих поездках, упоминает обо мне так: вот если бы Странница любила море и прочее, можно было бы ее взять с собой, да ей это не понравится, она же домоседка. Вот че за??? Мне так обидно такое слышать, а в ответ и возразить боюсь. Меня б кто возвал в такой круизик, я бы тож не отказалась
Если в городе нет моря, значит город беспонтовый.
Мне так обидно такое слышать, а в ответ и возразить боюсь. Меня б кто возвал в такой круизик, я бы тож не отказалась
Скажи сама, что мечтаешь куда-нибудь съездить.
Мою мать в жизни с дивана не поднимешь
Давай поменяемся матерями. Моя уже всю центральную часть России объездила на машине. Каждое лето на теплоход обязательно.Следующим летом в Белоруссию собралась ехать. А на этих выходных ездили на день города в Москву, еле отвязался от этой поездки.
Я люблю фотографировать природу.
А в другие страны на моря не хотела бы? Или предпочитаешь российское море?
Да я море вообще не очень люблю, в смысле такого пассивного лежания на пляже, плавать не умею. Я бы предпочла какой-нить поход, где нить полазить по развалинам или походить по городу, посмотреть достопримечательности, ну или круиз на параходе. Вот картиночки Карелии мне очень понравилсь, когда появятся деньги, возьму себе на заметку, очень хочется там побывать
Скажи сама, что мечтаешь куда-нибудь съездить.
А ты скажи нет своим фобиям и страхам, а если уже излечился, прочитай нам монолог как переборол себя!
Давай поменяемся матерями. Моя уже всю центральную часть России объездила на машине. Каждое лето на теплоход обязательно.Следующим летом в Белоруссию собралась ехать. А на этих выходных ездили на день города в Москву, еле отвязался от этой поездки.
Блин, неужели тебе все это в тягость?!!! Я так завидую что у тебя такая мама, но мою ты бы вряд ли себе выбрал, если конечно ты не мазохист
Да я море вообще не очень люблю, в смысле такого пассивного лежания на пляже, плавать не умею. Я бы предпочла какой-нить поход, где нить полазить по развалинам или походить по городу, посмотреть достопримечательности, ну или круиз на параходе
я также
хотя с девушкой и на море поехал бы )
Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » Фотки или видео (свои, но не себя).