Блин, неужели тебе все это в тягость?!!!
По началу нравилось, а потом надоело. Все эти поездки отнимают слишком много энергии. Для меня лучший отдых-это шашлык в лесочке, с друзьями. Ну или в футбол поиграть.
Форум о социофобии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » Фотки или видео (свои, но не себя).
Блин, неужели тебе все это в тягость?!!!
По началу нравилось, а потом надоело. Все эти поездки отнимают слишком много энергии. Для меня лучший отдых-это шашлык в лесочке, с друзьями. Ну или в футбол поиграть.
Fantomas а я за этот год что-то много раз на шашлык ходила, вроде бы всегда любила это дело, а уже тоже приедаться начало, все хорошее должно быть дозированным.
А ты скажи нет своим фобиям и страхам, а если уже излечился, прочитай нам монолог как переборол себя!
А я родителей и не фоблюсь. Чего их фобиться, ты с ними всю жизнь рядом, они совсем иначе воспринимаются.
Dang смотря какие родители.
Это вид с моего двора
Пальмовый ты что на помойке живёшь (ах ты без домный кот плутишка)
Ты живёшь в Аризоне?
А что, похоже на Аризону?
Это вид с моего двора
поди ветренно у вас там ?
поди ветренно у вас там ?
Ну есть немного...
Это вид с моего двора
ты отшельник в пустыне ?
ты отшельник в пустыне ?
Нет, я живу на окраине деревни
Alexandr92 красотища. Помню в том месте где я какое-то время жила, у меня был такой же пустынный вид из окна, такие закаты были красивые А потом понаехали, начали стройку и уже через год от раздолья не осталось и следа(
Раньше здесь было море.
А куда оно уплыло?
Как спустили?
Через шлюзы судоходного канала, и плотину Цимлянской ГЭС.
Кот с басухой
~КуДрЯшКа~
у всех - осень
Что это за дома? Красиво.
Там кто то дрыхнет.
Там кто то дрыхнет.
То ж анархист старый)
Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » Фотки или видео (свои, но не себя).