заебись пиздец. я лёг пытаться уснуть перед завтрашним тяжёлым днём, как обычно опёр голову на локоть и гладил воздух с закрытыми глазами, шептя как я сильно люблю, и тут вдруг я представил, задумался как бы, о том что она мёртвая. и это, учитывая что никакой ответной реакции я же не получаю, оказалось куда легче и ярче к воображению, чем представлять что я лежу с живой самочкой. я пытался прогнать эту мысль, но ничего не помогало, у меня небыло доказательств к обратному, единственное что меня могло успокоить, прогнать эту мысль это сказать себе что её просто нет. она не мёртвая её просто нет. ещё бы чучуть и я забоялся бы открывать глаза боясь что увижу труп возле себя. у меня же ОКР, если меня настигает какаято тревожная мысль она затмевает всё, её очень сложно прогнать. так же как я сотне раз встаю дописивать остатки мочи, не могу отделаться от бредни в голове которая заставляет меня полагать что я не всё выссал. и, блять, может мне хватит смотреть все эти триллеры. да я вроде не смотрел, я щас вот посмотрел тарантинщину, там конечно тоже были трупы, но всё же комедия.
я не стал дальше пытаться уснуть и лежать два часа как обычно, полчаса потом случился этот загон и я сразу встал и вот пишу чтобы отвлечься.
вот кстати, после отсмотра белого олеандра, вдохновившись на рисование любимой самочки попробовал набросать её мордочку. у меня левый глаз не выходит. так что он на отдельном листке.
-
хочу вот вспомнить сколько раз я трогал самок в жизни, пробежаться по всем. ну, вот та дурочка и соседки сестрицы когда гостил у бабки их наверняка трогал но это было лет до 5ти и не помнится поэтому с этим ладно, как и с другими с которыми наверняка соприкасался в процессе игр в раннем детстве. надо начать с тех которые уже были после того как начало хотеться их трогать. вот например та в которую мы с приятелем вдвоём влюбились. я про неё писал что дёргал за косички, но это образно, на самом деле контакты были в форме толкания меня ею со словами посыла на три буквы, а ещё я помню мы её достали и она, ещё и после арахисов во рту, глотнула минералки и выбрызнула ртом на нас, особенно попало на меня и это было большим успехом в нашей войне за неё. дальше, лет 8 мне, панельная девятиэтажка, дом моего ебаного детства, я стою у входа в подъезд чёто не срабатывал домофон, сбоку эта мусорка внутри дома разит, и тут открывается дверь подъезда и выскакивает одна ровесница с какогото этажа, дворовая девчонка из тех которых я всё детство мельком видел между ветками деревьев, играющими на детской площадке внизу. она видимо от когото убегала с кемто играла, даже не заметила что с кемто столкнулась, а я запомнил что она рукой упёрлась мне в грудь и точно также упёрся в неё мне запомнилось это необычное ощущение трогания тела которое казалось намного легче, как воздушное какоето, не такое как если потрогать себя, хотя вроде же должен из одних материалов с ней состоять. потом, в одном из единичных случаев моих присутствий среди детей во дворе тех вонючих домов вместе со знакомым, я тогда вместе с ним был влюблён в двух других ещё, я помню сидели, лет 10 мне, в компании прикалывающихся над нами чуть старше девочек и вот одна типа чтобы проверить меня на пригодность для той которую я любил типа пощупала меня между ног, мол, есть ли там вообще чтото. но это было коротко, и она была старше и не воспринмалась мной, да и не та же которую я любил, так что это мелочь. что там дальше... ну толкали и били некоторые неинтересные мне "боевые" девочки, хохотушки в школе, но чаще учебником или чемто ещё а не рукой, всё это не трогания.
не помню вот только, соприкоснулся ли я с одной старшеклассницей-выпускницей (сам будучи в 3ем) - было дело когда мы с тем с кем потом в одну и ту же влюбились, до неё бегали за одной старшеклассницей этой почемуто, ну тоже мелочь буквально пару недель длилось по переменам, не знали сами что от неё хотели и убегали когда она и её подруги игриво шугали нас. убегали сверкая пятками просто, якобы она нам чтото сделает если догонит, мы могли так бежать что были как раки красные и мокрые, а приятель был ещё и неуклюжий мог подскользнуться и какнибудь распластаться на лестнице. но, как сейчас очевидно, конечно же мечтали чтобы она нас догнала. и вот я помню как она догнала его и взяв его под руки покрутила его в воздухе вокруг себя. вот. не помню попался ли я и "наказала" ли она меня какнибудь в этом духе. наверное нет, я всё-таки избежал. как тогда, так и по жизни.
и вобщем вплоть аж до 14ти лет это все трогания. в 14 после психушки и слушающий метал и посещающий в единичных случаях концерты в качестве выступающего со своей группой (или дабы познакомиться с творчеством какойто группы, вобщем, а не для того чтобы потусоваться) я помню один раз пошли после концерта на остановку с басистом нашей группы а с ним знакомая была, вся такая игривая и артистичная, какаято вокалистка. ну, а молодыми длинноволосыми гитаристами, коим был я, все же умиляются и вот прежде чем разойтись по остановкам в разные стороны она, вся такая артистичная, меня обняла, первый раз в жизни и на несколько лет вперёд подарив мне первую "обнимашку". а нет, вру, была же потом та которой я нравился - но она, как только щас доказал тем что про неё забыл, отпечатка никакого в жизни не оставила ведь мне была неинтересна. после той которая обняла меня на остановке я ещё остановил и сел в машину, обычную частную, ну которые, как обычно, подвозят из центра когда автобусы уже нихера не ходят, и вот там были уже две другие девицы, попутчицы, но я про них даже не задумался настолько был впечатлён тем обниманием, опять же чегото лёгкого и такого не большого, совсем не то что необъёмные взрослые с кем у меня до этого были объятия. вот.
ну про ту которая мне не нравилась, которая прицепилась ко мне както из аське за то что я был гитарист, и с кем я несколько раз по её просьбам встречался в парке конкретно чтобы пообниматься, даже без поцелуев и разговоров (такой дибилизм пипец, она смотрела в свой телефон, общего ничего не было, сидели молча, и только когда расходились я предлагал, причём сам чтоб уж совсем время зря потраченым не оказывалось, обняться) даже не хочется долго рассказывать. вот она эта неинтересная, потом та которая до неё на остановке и та которую я купил за полторы тыщи - это все три с кем я обнимался вообще.
что ещё.. ещё лет в 15 появилась в городе нашем, в котором так хуёво был развит фолк, флейтистка, которая объявилась в объявлениях о поиске единомышленников и которую я сразу подцепил, всё мечтавший собрать фолк ансамбль. но у меня было у самого мало опыта и с ансамблем не задалось мы так ничего и не разучили не сыгрались, но я ввёл её в то какие у нас были группы и таким образом она пока училась (мне 15 ей 18 было поступила учиться) устроилась и играла в группе куда я и сам по началу балатировался гитаристом, но это было не моё и у них осталась только она. и вот я тем не менее с ней встречался пару раз ради просто погулять, по её предложению типа "давно не виделись". про неё вообще надо б отдельно рассказать. когда я рассказал в аське знакомому что познакомился с ней, которому было лет 22 он несколько раз намекнул чтобы я попробовал с ней чтото. а у меня и в мыслях не было, хоть она и очень приятная и, можно сказать, красавица. почемуто не было и всё тут. вот потому же почему я и писал в предыдущем посте - как то что я хоть и гетеросексуальный что я всё равно както слабо проявлял признаки внимания с должным напором для этой категории. я чтобы ему чтто ответить свалил на возраст. а он сказал что когда был в возрасте 16 и находясь в какомто лагере у него было нечто вроде романа с 22ух летней вожатой, чтоли, надо бы хистори перечитать. фигасе думал я, хоть и меня самого не привлекала разновозрастность. ну вобщем, какой был эпизод в отношении той флейтитстки: я после одного концерта на который я её какбы сводил и познакомил с той группой куда она пристроилась, а было это в сентябре-октябре когда она ещё толком не устроилась в городе и моталась по съёмным квартирам я какбы предложил .. или не помню.. может тот знакомый (который в лагере с вожатой. он ехал с нами с концерта) предложил а не я, врятли я бы прям так предложил, разве что какнибудь незначительно. ктото предложил вобщем у меня переночевать ей, у неё были какието проблемы с квартирой. и вобщем знакомый всётаки повлиял, она нехотя уговорилась, на остановке-пересадке на которой знакомый нас оставил и мы сели вдвоём в автобус ко мне до дома. там было ещё помню одно место свободное я указал, она села. и вот почемуто сразу когда, как мне показалось, для неё стало очевидным что она едет непонятно к кому непонятно куда в какойто спальный район, темнота за окном, все эти серые люди с работ, она стала неразговорчивой, я стоял рядом молча. до этого мы во время концерта и возвращаения чтото обсуждали. а тут я не знаю. может она решила повторить про себя какойто материал по учёбе. но мне больше кажется что у неё были мысли в духе "вот еду к этому пиздюку, будет ко мне ещё приставать у себя", (хоть я и говорил что с мамой живу), темболее, как я теперь из повзрослевшего возраста сужу, уговоры моего знакомого поехать ей ко мне домой носили явно вот тот игривый характер касающийся ассоциаций с перспективами межполовых отношений которые происходят когда кто-то у когото переночёвывает. а у меня ничего подобного в мыслях не было. я как бы и не хотел этого, это знакомый повлиял. не передать с какой гримасой я ходит по квартире когда мы вошли, я познакомил её с мамой, сказал что это флейтистка знакомая по музыке. пока она купалась, мама улыбаясь вся хвалебно какбы сказала "ну ты даёшь, привезти дев*шку". типа как будто я руководствуясь мужским влечением это сделал. вобщем я с ней даже не общался тогда дома, только у компа за нотами посидели некоторое время пока мама ужин делала, и всё, больше не говорили, только маме моей она за столом всё отвечала и рассказывала на кого и как учится. я правда когда закрылся в ванной нашёл очень приятным залезть и сидеть в ванне в которой только что была такая красавица. она вышла ещё с мокрыми волосами, пипец, я какбудто на мгновение оказался в другой жизни, хоть и носил гримасу. но вобщем было поздно да и она вся такая правильная рано легла спать, спала с мамой, там большая кровать. утром проводил, "затолкал" в этот автобус в которых битком едут на работы все эти рабы и всё. вобщем вот такой эпизод. но это этот эпизод.
а был ещё один из двух других, тех когда мы встречались просто так. вот вобщем, мы встретились в центре города на остановке (город остановок, на которых проходит полжизни) и тут сразу пошёл дождь, мы забежали в какойто строительный магазин от ливня, всё о чём-то говорили, както находились темы насколько я помню. это вероятно единственная и одновременно наиболее близкая, к тому о чём я всю жизнь мечтал, встреча. потом она захотела посмотреть репетиционную базу моего одногрупника в которой я играл и где он и жил и мы поехали туда, там был частный сектор типа, гнилой дом с заколочеными окнами. и вот мы туда приехали а она в чёмто испачкалась белом, а, нет, она испачкалась ещё в строительном магазине и мы пока ехали на реп.базу в автобусе я помоему даже сам заметил первым и начал её отряхивать, спина у неё была в мелу, во вспомнил. причём я не предлагал это, отряхнуть, я сам начал просто это делать. во даю, да я ловелас, как теперь понимаю. и она, главное, не была против, хоть я это делал в автобусе и на нас могли просто изза резких движений моей руки обратить внимание. тоесть ей не стыдно было что люди обратят внимание и увидят её с какимто пиздюком. типа не считала меня какимто уж левым пиздюком значит - вот в чём фишка была. это то что касается трогания.. потом посидев на реп.базе мы пошли обратно, пошли уже пешком, потому что тот автобус в обратную сторону почемуто не шёл, да, вспомнил, и на каждой следующей остановке мы останавливались чтобы подождать может всётаки придёт. автобус ожидающийся был для неё, мне на другой надо было самому в другом месте. и вот на очередной остановке мы стояли, уже обсудив всё что можно, просто уже молча и почемуто она посмотрела на меня и стала улыбаться. я не знал как отреагировать, кроме как лёгкой улыбкой и последующим отворотом головы. ну она конечно сама по себе довольно оптимистичная, врятли в улыбке был какойто тайный смысл. вот такое воспоминание. дальше мы чучуть прошли и автобус всётаки появился и в итоге она уехала. больше вроде мы не виделись вовсе вживую. а улыбка её - одна из двух которые я получал от самок вообще, вместе с той которая была в числе бонусов на прощание от купленой за полторы тысячи.
вот и всё почти. ну та которая полторы тыщи была уже описана мной не раз, а ещё было только то что тоже возможно уже описывал - когда я ехал в автобусе, с клетчатой челночной сумкой, и в дырявых насквозь ботинках зимой, а в проходе автобуса стояли две стройненькие студентки, уже ближе к выходу через водителя и автобус дёрнулся, одна из них пошатнулась назад и стала падать, а я, дартаньян, этой своей рукой с позорной сумкой предотвратил её падение удерживанием за поясницу. она посмотрела и сказала спасибо. это последнее, в 18 лет, когда я когото из них трогал. а 5 лет без троганий это всётаки очень долго, можно и охуеть. пойду на вторую попытку сна, и может всётаки вспомню чтонибудь из троганий в последние 5 лет, чтоб не было так грустно. как же так, я столько в транспорте ездил неужели не было чтоб до когото дотронулся.
Отредактировано petralexe (20-09-2016 05:33:25)