Должно быть, это какая-то ошибка, т. к. "Эниксы" давно ушли из России.
Не сетевые игры
Сообщений 361 страница 371 из 371
Поделиться36108-09-2025 09:59:06
Поделиться36208-09-2025 15:38:59
"Эниксы"
Какие "эниксы", если "скворечник"? Это их серия. Enix к финалкам отношение имеет примерно никакое.
Поделиться36324-10-2025 22:13:27
После очередной переустановки ОС "Террария" снова встретила меня кристально чистой папкой сохранений. А ведь на сей раз я совершенно точно включал синхронизацию с облачным хранилищем! Зато "Стардью" порадовала меня сохранённым прогрессом, чего я никак не ожидал, т. к. в ней-то синхронизация была отключена. Вы, наверное, скажете, что я попросту всё перепутал... Что ж, хотя бы ферму не придётся отстраивать заново.
Поделиться36408-11-2025 20:30:37
Увидел на "Твитче" презанятную игрушку под названием Withering Rooms. Играть в неё я, конечно, не стану, т. к. она не совсем в моём вкусе, однако посмотрел с удовольствием, поскольку там прекрасный дизайн и интересные механики.
Даже удивительно, что столь хорошая игра вышла более года назад, но при этом прозябает в безвестности! Написано, что это "хоррор", хотя я бы так не сказал. Не более хоррор, чем, скажем, Salt and Sanctuary.
Withering Rooms наверняка понравилась бы моему приятелю ВК, который внезапно отсеялся под конец минувшего лета. Ну что ж, уверен, он узнает о ней и без моей помощи.
Поделиться36508-11-2025 21:26:21
Unohdus
Слушай,тебе надо статьи в игровые журналы писать. Тебя интересно читать.
Поделиться36609-11-2025 10:13:31
Real90
Спасибо. Рад, когда хоть что-то получается интересным.
Поделиться36709-11-2025 11:26:37
Вот и вышел долгожданный Titan Quest 2. Пока ещё в раннем доступе.
Есть у меня игра в избранных, называется Wrecked. Это типа клона twisted metal 2. Она тоже ещё в раннем доступе. Я скачал демку, поиграл и офигел от её сырости. Её нужно ещё шлифовать и шлифовать.
Поделиться36809-11-2025 20:12:30
Есть у меня игра в избранных, называется Wrecked. Это типа клона twisted metal 2.
Что-то вроде экшна, если судить по скриншотам. Похоже, обе эти игры недоступны в моём "Стиме". В нём нашлось несколько игр с названием Wrecked, но ни одна из них не подходит под описание.
Поделиться36909-11-2025 20:20:59
Что-то вроде экшна, если судить по скриншотам. Похоже, обе эти игры недоступны в моём "Стиме". В нём нашлось несколько игр с названием Wrecked, но ни одна из них не подходит под описание.
Не правильно написал - Wreckage.
Отредактировано Real90 (09-11-2025 20:21:17)
Поделиться370Вчера 20:52:52
Сегодня в "Стиме" ко мне добавилась подозрительная особа, поведавшая о невероятном недоразумении, которое произошло с ней в Team Fortress 2: будто бы она играла там с моим двойником, который затем взломал её аккаунт, и поэтому она написала жалобу на моё имя в службу поддержки. Извинялась за это. И попросила нажать на её скриншот этой самой жалобы, явно надеясь, что мне будет интересно с ним ознакомиться поближе. Вероятно, это был такой не очень хитрый способ взломать мой аккаунт. Я, конечно, не стал ни на что нажимать. К тому же, заботливый бот "Стима" заранее предупредил меня о том, что данный пользователь не заслуживает доверия. Вот так всегда: сидишь себе, ждёшь друга-волшебника с большим эскимо, но вместо этого приходят лишь всякие недобрые личности...
А ещё в "Стиме" произошло кое-что странное аккурат после завершения отборочного тура номинации: внезапно в магазине вновь стали доступны некоторые игровые бестселлеры, которые до тех пор не отображались в российском магазине. Лучше б они открылись перед отборочным туром, а то мне пришлось выбирать номинантов из всяких там "шоколадных фабрик" и тому подобной ерунды (которые всё равно не выйдут в финал, ясное дело).
Поделиться371Сегодня 19:52:46
Купил для VR теннис Racket Fury Table Tennis. С детства любил играть в настольный теннис. Имею представление,как ведёт себя реальный мячик.Так вот, эта игра довольно близко имитирует реальную физику. Нужно много места в комнате для комфортной игры,но оно того стоит. Пишут, что это один из немногих хороших игр VR в теннис.
Я играю на PS5 , также игра есть и в Стиме. Всем теннисистам я однозначно рекомендую.