wongawongue написал(а):darkside написал(а):
как то частенько ловил себя на этом
а вы не думаете,что такое ощюще,связано с тем,что вы не имея опыта владения деньгами красотой и силой,просто ошибочно представляете себе как выглядит обладание этими вещами?
предполоагал, что такой вопрос будет задан, вы имеете ввиду обладание деньгами т.е. твердо стоять на ногах имея хороший стабильный заработок/бизнес здоровье влияние ? ну это самой собой предполагает , что у человека в купе с этим будет и все остальное : уважение, любовь и т.д.(в теории оно так), ну это смотря в каком контексте рассматривать, вонга вы как всегда все максимализируете (тем самым причисляя себя к высшим теориям/ценностям своего рода псих. защиты , чусвтво сопричастности), ну реал то совсем другой, вы все это говорите в контексте сверхъидей, но вы забыли одно — здесь тусуются сф, у них просто в max степени не может всего этого быть, этого нет даже не у всех нормальных, вы говорите мол у вас этого никогда не было ,не было опыта нстоящего, а не представленного
Да я не был яппи, но часто в прошлом были случаи, когда я обладал деньгами или нужными вещами, люди сразу как-бы сами проявляли заинтересованность
Думаю между сф или бывшим сф и нормальными не может быть отношений/общения как между нормальный-нормальный, ну не по соционике это, понятное дело , нормальные прибегают к сф/интровертам когда у них появляется то , что нужно "нормальным", что может помочь "нормальным" тем самым создавая у сф (утрируя) чувство нужности, сопричастности