а побарабанус почему без авы?
~КуДрЯшКа~ похоже что его взбесила моя ава ! и он стал мне оскорбления писать в скайпе т к он ненавидит блондинок, возможно в колледже, где он учился на учителя начальных классов ему отказала какая-то блондинка..
Форум о социофобии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о социофобии » Тесты » Нравитесь ли Вы мужчинам? (тест для девушек)
а побарабанус почему без авы?
~КуДрЯшКа~ похоже что его взбесила моя ава ! и он стал мне оскорбления писать в скайпе т к он ненавидит блондинок, возможно в колледже, где он учился на учителя начальных классов ему отказала какая-то блондинка..
Севастьяна
что он писал?
pobarabanus написал(а):
у нас просто разные представление об слове асексуалы . у тебя это одно у меня другое .
а чем твое отличается от моего по твоему..?
А вот приедешь к нему, на месте и узнаешь... но будет поздно
да от неё мне только мыло надо . так больше там нидать невзять .
возможно в колледже, где он учился на учителя начальных классов ему отказала какая-то блондинка..
там кстати дофига баб было . на меня конечно все глаз положили , но они все тупые практически были . была одна готичка прикольная на кладбон после практики в школе с ней ходили и она у меня была дома , и еще одна там тоже была , она мне звонила каждый день я ей типа там писал письма еще на уроках , потому тож у меня была но она тупая тож жесть и она была гулящей раньше пила курила но потом когда встретила меня взялась за ум типа и стала такой интеллигентной чтожесть .
конкретно этот на таковых и рассчитан.
Там весь сайт такой.
да от неё мне только мыло надо
а мыло то тебе зачем, если ты не моешься?
там кстати дофига баб было . на меня конечно все глаз положили
Бабы на шизофреников часто западают. Это нормально.
возможно в колледже, где он учился на учителя начальных классов ему отказала какая-то блондинка
Блондинки очень часто оказываются холодными - некрофилы радуйся.
вот-вот Он еще и ставит условия спать с ним в одной комнате, когда я предложила спать мне в комнате с его мамой...учитывая еще что он ночами часто не спит
А он говорит ,нет со мной и на одной кровати ! и никак иначе
Севастьяна
ты давай еще забыла написать что я еще и якобы похоти требую .
а мыло то тебе зачем, если ты не моешься?
так мнеж для творчества мыло .
вот если в ней прикольно есть что , а в ней есть мыло , которое она с собой носит и оно у нее в комнате везде и возможно она его ест , то это мне инравится !
это крута вообще потамучто это является отличным эскиззом для творчества , которое я как деятельискусств в ней заметил .
Севастьяна
все нравятся кроме последнего которое с шампунем .
лучше просто мыло и побольше .
а у тебя нету ящика мыла ? чтобы сразу много мож .. или только по 1-2 мылу . еще в тарелке классное а можешь его еще на зхлеб намазать и ножом разрешь как масло типа и на хлеб его положи как бутерброт! круто будет !
Отредактировано pobarabanus (26-01-2014 16:49:50)
Побарабанус вот тебе недавние фотки, какое тебе больше нравится ?
Кот сайлент-хиллской породы?
pobarabanus
а прислать тебе ящик мыла, будет что на бутерброды намазывать?
ганс фобоэстетический кот
Севастьяна
а ты когда приежаешь в гости ты мыло тоже с собой привозишь ? а ты бутерброды привизешь с мылом ?
а у тебя есть ящик мыла ? а тыбы хотела в шкафу чтобы было мылом всё заполнено например ?
Севастьяна
а ты когда приежаешь в гости ты мыло тоже с собой привозишь ? а ты бутерброды привизешь с мылом ?
а у тебя есть ящик мыла ? а тыбы хотела в шкафу чтобы было мылом всё заполнено например ?
еще вопрос (Сева, можешь тоже добавить в FAQ):
ты мыло самостоятельно варить не пробовала?
Отредактировано Зеленая Травинка (26-01-2014 17:23:17)
Нравитесь ли Вы мужчинам? (тест для девушек)
Да, вроде...
pobarabanus
pobarabanus написал(а):а ты когда приежаешь в гости ты мыло тоже с собой привозишь ?
Обязательно !!
Зеленая Травинка
Нет, сестре как-то дарили самодельное, но оно плохо мылится, там состав видно другой . Но мне квадратная форма вполне нравится, особенно чтобы им стирать и распенивать его!
pobarabanus написал(а):
а ты когда приежаешь в гости ты мыло тоже с собой привозишь ?
Обязательно !!
а зачем?
на меня конечно все глаз положили
А я давно предполагал, что у тебя фобия - это способ клеить баб и не работать. Придать себе шарм мрачного титана одиночества, хикки мизантропа, никем не понятого, отрастить косую чёлку и не важно уже, что там на самом деле, фобия или банальная лень, главное имидж.
у меня самое смешное воспоминание с шараги - это как бабы на 1м курсе затащили меня в женскую раздевалку
и изнасиловали, так как я бы задрот омежка необщительный... ну там еще много всякого треша в колледже происходило
А он говорит ,нет со мной и на одной кровати
Иначе ты дух фобоэстетики не прочувствуешь и не пронюхаешь как следует
Отредактировано =^_^= (26-01-2014 18:18:03)
~КуДрЯшКа~ ну а ты что ездиишь куда-то без Мыла..?
его еще на зхлеб намазать и ножом разрешь как масло типа и на хлеб его положи как бутерброт!
а ты бутерброды привизешь с мылом ?
Пи хана доку, до весны на бутербродах не дотянет.
~КуДрЯшКа~ ну а ты что ездиишь куда-то без Мыла..?
не совсем понимаю, ты в сумке что ли таскаешь мыло, когда на улицу выходишь? или когда в другие города ездишь?
не совсем понимаю, ты в сумке что ли таскаешь мыло, когда на улицу выходишь?
Это Побарабан все придумывает
ну если в другие то города, то да..
Отредактировано Севастьяна (26-01-2014 19:15:42)
Ссыкло вот потому и опасно ехать к нему !
Нравитесь ли Вы мужчинам? (тест для девушек)
Ау Девушки-фобки, вы где, давайте активнее проходим этот тест: Нравитесь ли вы мужчинам? Или у вас с этим все так отлично, что вопросов даже не возникает ?
А для мужчин есть такой тест?
Ау Девушки-фобки, вы где, давайте активнее проходим этот тест: Нравитесь ли вы мужчинам? Или у вас с этим все так отлично, что вопросов даже не возникает ?
Настолько все понятно и бесперспективно что вопросов даже не возникает))))
МакГонагалл а ты возьми и пройди тест !! Кстати странно что тут у всех фобок результат либо "хорошо" ,либо "очень хорошо" ... и нет ни одного фобоэстетического результата , да и вопросы там такие , типо "когда вам понравился парень в толпе, что вы сделаете, отведете взгляд, или уставитесь и будите пялиться на него как бык на новые ворота " --неужто Кудряшка с Ссыкло именно так и делают..
Отредактировано Севастьяна (28-01-2014 03:16:14)
Вы здесь » Форум о социофобии » Тесты » Нравитесь ли Вы мужчинам? (тест для девушек)