-
Отредактировано Бродяга (16-02-2019 20:46:12)
Форум о социофобии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » Языки
-
Отредактировано Бродяга (16-02-2019 20:46:12)
-
Отредактировано Бродяга (16-02-2019 20:46:20)
Мне нравится грузинский. Гамарджоба!
Ар шнекеси?
Gali su manimi pašneketi (jei tu vel čia esi).
А где вариант Український ?
Взагалі-то вона (мова) - українська.
Намедни до меня дошла весть о том, что возлюбленный наш Дементий Варламович намерен запретить Википедию в российском Интернете. Это, конечно, потеря потерь... очередная, несмотря даже на то, что некоторые статьи на Википедии действительно оставляют желать лучшего. Однако куда больше меня волнует то, что запрет коснётся и сопутствующих сервисов, а именно Викисловаря. И как, спрашивается, мне тогда продолжить своё изучение языкознания в нашей стране возможностей? Как?
Мне, вероятно, недолго осталось, но если при этом будет нечем занять свой мозг, то время растянется на очень даже долго...
Надеюсь, что хотя бы словари древненемецких языков мне оставят: это маленький отдельный сайт, принадлежащий одному немецкому лингвисту. Данный опус, конечно, никак не связан с политикой, однако ж сам домен сайта вполне может оказаться в списке запрещённых, так ведь?
Ни один известный мне словарь пока не может сравниться с Викисловарём. Это настоящая сокровищница, причём не столько для тех, кто изучает языки в "штатском" порядке, сколько для тех, кто интересуется языковедением.
Однако куда больше меня волнует то, что запрет коснётся и сопутствующих сервисов, а именно Викисловаря. И как, спрашивается, мне тогда продолжить своё изучение языкознания в нашей стране возможностей? Как?
Что аналогов нет? Свято место пусто не бывает!
Мне, вероятно, недолго осталось, но если при этом будет нечем занять свой мозг, то время растянется на очень даже долго...
Путин, если отключишь мне снова интернет, то ты УБИЙЦА! Я, больной человек, ты у меня последнее забираешь! Верни, гад! *на правах истерики, или сарказма, каждый решает для себя, что ему ближе*
Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » Языки