Тема провокационная, конечно. Ни за кого не голосовал, разумеется. Хотел проголосовать за бан СамогоУмного, но его и так забанили. Только почему-то на время. Он же фактически признался, что он клон тролля. Не знаю, как к этому относиться.
Lichtgestalt написал(а):Да они вообще не фобы!Им тут делать нечего!
Так можно сказать о каждом. В том числе и о тебе. Основания будут ровно такие же. Разница только в том, что "не фобы" о тебе вообще не думают. Думаю, что ни один. Поэтому все твои старания напрасны. Плохая позиция. Смотри, не привыкни.
юконка написал(а):гуру на форуме может быть только один.
Ну, так это ж как в "Горце" – голосование это для девчонок. Только смертельный махач гурей решит этот вопрос окончательно!)
==
Твоя предъява к Пассажиру признана необоснованной. Смотри, что он написал:
Пассажир написал(а):Торкви. Больше всего на Форуме мне не хватает его новых сообщений.
Это значит, что ты априори не прав. Вот так вот.
ЗЫ. Вижу, кандидат от болот и так на коне, но чето не очень уверенно. Добавлю огня.
Божественное откровение)
Побарабанус - зе бест оф зе бест! HEALING PHOBIA - FOREVER! Голосуй сердцем, а не умом!
Уже стеб пошел. Это лишнее. Другую я цель преследовал. Мало ли заглянет малый, ему будет приятно, а нам с Ламером наплевать. Не думаю, что кто-то обидится, если вы Побарабануса порадуете. Голосуйте за него смело.