Привет,Друзья! Пишу из больницы. Здесь круто!!!! Выйду здоровенькой!
Привет из больницы!
Сообщений 31 страница 60 из 123
Поделиться3126-04-2014 08:44:31
А несведущие люди, то есть все, все равно потом говорят, что "в дурке лежала". Плевать им на спецотделения, "в дурке" и все тут
Поделиться3226-04-2014 09:08:40
Лечь бы в спасительную психушку, стать овощем и забыть обо всём.
Поделиться3326-04-2014 09:23:32
А у нас все было именно так, и психушка была за городом!
а вы там что в смирительных рубашках ходили ?
На заметку: в далеком детстве я уже была в подобном месте месяц и что-то не помню, чтобы я там с кем-то общалась. Меня тогда уже фобило!
а ты не могла сказать что ты хочешь общаться, но тебя просто фобит, может люди бы тогда поняли стали бы сами с тобой общаться..
Поделиться3426-04-2014 12:14:09
Лечь бы в спасительную психушку, стать овощем и забыть обо всём.
там овощем не станешь....
Поделиться3526-04-2014 12:15:24
а я вот сейчас на выходные домой ушла!какая же это дурка!
Поделиться3626-04-2014 12:28:39
Какая разница. Ну в обычную больницу. Я когда лежал, вообще не вставал. Пару раз, умыться и в туалет и всё. Смотрел в потолок сутками. Ночью, а днём спал.
Такое умиротворение. А в настоящей психушке ещё и таблеточки наверняка какие-нибудь интересные дают. Они оказывают приятный эффект, я уверен.
Я бы ни одного приёма не пропускал. А потом отрешённо пускал слюни. Это же замечательно.
Поделиться3726-04-2014 13:28:25
,к кроватям не привязывают)
некоторых в дурке на моих глазах привязали.
здесь чувствуешь себя как рыба в воде,
я чувствовала себя в дурке так будто в аду оказалась. Да там той девке, которую привязали так и сказали "А ты что думала, что в рай попала".
Я когда лежал, вообще не вставал. Пару раз, умыться и в туалет и всё. Смотрел в потолок сутками. Ночью, а днём спал.
тоже целыми днями лежала, но первые 2 недели спала от таблеток убитым сном и лучше бы и дальше спала, но эти таблетки перестали сонливость вызывать и у меня бессонница днем началась, так что не хер мне было делать целыми днями
Поделиться3826-04-2014 13:39:46
а ты не могла сказать что ты хочешь общаться, но тебя просто фобит, может люди бы тогда поняли стали бы сами с тобой общаться..
про фобию тогда и сами не знали.
Поделиться3926-04-2014 15:28:12
некоторых в дурке на моих глазах привязали.
Меня тоже привязывали. Хоть какое-то приключение. Ня!
тоже целыми днями лежала, но первые 2 недели спала от таблеток убитым сном
Наверное, это от уколов. Мне несколько дней в палату кушать приносили и таблетки – хоть какое-то приключение.
Поделиться4026-04-2014 16:34:55
Наверное, это от уколов.
мне уколов там не ставили. только таблетками поили.
Поделиться4126-04-2014 19:55:41
за что тебя так ? в окно выпрогнуть пыталась что ль ?
Поделиться4226-04-2014 20:06:12
наверно что то просила или требовала. Например ту девку привязали, потому что она умоляла их дать ей позвонить родителям, даже на колени встала.
Поделиться4326-04-2014 20:15:56
И ты тоже из дурки? Куда я попала
Поделиться4426-04-2014 23:06:34
Очень хотелось убедить меня выпустить.
Поделиться4526-04-2014 23:48:44
капелька
и через сколько часов тебя развязали ?
Поделиться4627-04-2014 00:45:31
Через час где-то. Но мне ещё укол ведь делали.
Поделиться4727-04-2014 03:43:14
я тоже лежал в больнице в дневном стационаре и там было вполне нормально, даже приходил пастор.
Malena, выздоравливай!!
Поделиться4827-04-2014 15:38:48
Вот и выросло новое поколение социофобов, которые не видели ЭЛТ-монитор настоящую психушку. Наверно, это хорошо.
Поделиться4927-04-2014 16:40:29
Ещё в вытрезвителе привязывают, мать рассказывала. Помню, сидит боров-врач и орёт - у неё же доза ЛОШАДИНАЯ! ЛОШАДИНАЯ!
Какая там лошадиная, обычная доза, обычная пьяная отключка, а он назвал это комой.
На рынке напилась и выключилась, а какие-то дуры скорую вызвали. Охота покрасоваться же. Какие мы все хорошие и стойкие.
И по фигу, привязали и не смотрят на состояние человека, протрезвел он там, не протрезвел, буйный, адекватный. Плевать они хотели. Все скрытые садисты.
Поделиться5027-04-2014 20:41:42
Вы все пишите,про настоящую дурку. У нас здесь никогда никого не привяжут,а таблетками кормят,разными интересными.Процедуры классные делают.Да здесь вообще по кайфу!!!!
Поделиться5127-04-2014 20:43:46
Malena, выздоравливай!!
Спасибо большое,постараюсь!
Поделиться5227-04-2014 20:59:20
таблетками кормят,разными интересными
Смешных сигареток не дают?
Поделиться5327-04-2014 21:01:28
Процедуры классные делают.
что за процедуры дуры дуры???
Поделиться5427-04-2014 21:46:58
Malena
так как тебе предложение сделать фотки сего места !
Поделиться5528-04-2014 00:22:39
Malena
Тебя там лечат отчего ? От депрессии или от социофобии ? Откуда такая уверенность что выйдешь здоровой ? ) Может это ты под действием таблеток просто ?
Вспомнил случай. Тоже лежал в больнице, но не в дурке а в хирургии, гланды вырезал. Это вот было то в декабре. Со мной ложился паренек странный. Я только сейчас подумал что он возможно социофоб, а тогда не придал этому значение. Просто он был всё время с бабушкой и бабушка начала просить платную палату, сказала что он не общительный. А медсёстры сказали мол платных больше нет и они для маленьких, чтобы спать другим не мешали. Ну вот он лёг со мной в палату. Бабушка с ним была постоянно, причём он с ней не общался практически, она просто рядом сидела иногда что-то спросит он ответит ) А он в интернете все время. Пришли родители нормальные такие, видно что люди состоятельные, с ними он нормально общался. А вот со всеми остальными нет. И врачи говорили не с ним а с бабушкой. Он как маленький прям. Я про себя вспомнил. Ведь я тоже когда-то таким был. Меня мама очень опекала. Может это всё от такой чрезмерной заботы всё ? Боимся мы самостоятельности. Боимся себя показать. Потому что все время это за нас делали родители. Надо было дать пинка вовремя, тогда бы я быстрее адаптировался к этой жизни и бояться было бы некогда. Жалко того паренька. Так и будет сидеть в интернете, разве что повезет и мама с папой невесту приведут )
А что раньше так и было ) Если родители слишком опекали дитя, то сами же ему и приводили жениха или невесту ) который по их мнению им подходил, как правило это дочь или сын их друзей из ихней знати )
Меня родители уже пытались так свести )) но мне никто не понравился. И я сам хочу себе найти, а не так...
Поделиться5628-04-2014 01:08:17
JMkin
меня в 2006 г. на один день тоже положили в больницу и бабушка тоже была весь день там со мной, в отдельной палате и мне даже еду принесли в палату, т.к. я стеснялась есть при всех в столовой. Это сейчас по самостоятельней стала
Поделиться5728-04-2014 01:30:17
JMkin
а ты пробовал поговорить с тем парнем ? Почему-то все форумчане приводят примеры случаев из жизни с встречами с другими "фобами", но никто толком не пробует с ними подружиться..
Я вот писала на форуме год назад о встрече со странной девушкой.. Я увидела ее в институте, хотя ей лет может и около 30 точно определить сложно.. одета она была Очень странно , блузка как в 95-ых годах мы носили в школу с воротничком таким с цветочком кружевным , причем видно что блузка уже пожелтела от времени, что действительно она с тех времен .. Шапка тоже с 90-ых меховая лиса на резинке , пальто тоже оттуда )) и волосы в косу заплетены и никакой косметики
И сидела она одна на скамейки долго , а я там прогуливалась просто ,это в самом здании универа . Ну я решила подойти , говорю привет давай познакомимся .. А она говорит что-то что вообщем то ли занята, то ли "а зачем" . А я говорю: давай контактами обменяемся или там аськой , а она говорит я не сижу в инете .. А я говорю, я социофоб , может ты тоже ? А она говорит: уж я то точно не социофоб ! Короче толком ничего от нее не добилась и ушла.. но потом я еще пару раз ее там видела ...вот думаю чего она там делает странно все это...
Поделиться5828-04-2014 02:15:42
А что раньше так и было ) Если родители слишком опекали дитя, то сами же ему и приводили жениха или невесту ) который по их мнению им подходил, как правило это дочь или сын их друзей из ихней знати )
Меня родители уже пытались так свести )) но мне никто не понравился. И я сам хочу себе найти, а не так...
Мне тоже один раз жениха так предлагали, я его даже в глаза не видела, заочно послала на все четыре стороны и отказалась встречаться)
Ну я решила подойти , говорю привет давай познакомимся ..
Сева, ты меня поражаешь, ты со всеми знакомишься сама и при этом утверждаешь что ты фобка, интересно в каком месте
Поделиться5928-04-2014 07:53:24
Смешных сигареток не дают?
нет,обычные курим
Поделиться6028-04-2014 07:55:05
что за процедуры дуры дуры???
слишком много описывать,что-то в лом....