keramogranit написал(а):Так то на женщину, а то ПАТСАНЫ.
Так пацаны только на женщин и тратят, а друг на друга им западло, если не в курсе. Отрастят ПАТСАНЫ груди, ноги от ушей, другие женские завлекательные дела, оденут коротенькие юбочки, тогда могут на что-то претендовать. Потому что всего на всех не хватает. Даже дам приходится сортировать. Севастьяне я бы, например, не стал проезд ко мне оплачивать. И вряд ли бы кто-то стал. А нормальным девушкам такие расходы опытные мужчины оплачивают без проблем. Даже такие как я оплачивают. Сама подумай, почему.
keramogranit написал(а):У них и голос ниже, и кулаки побольше
Поэтому и пусть идут работают на завод. Иначе с ними не будут общаться те у кого деньги есть на бухло. Все просто. Я сам одно время думал, что за меня до бесконечности будут проставляться за старые заслуги и потому что денег нет. Это не так. Однажды мне объяснили, что у уважающего себя парня деньги должны быть. Не важно, откуда, просто должны быть. Если денег нет, то мужская особь приравнивается к гомосексуалистам. Это у простых уличных ребят.
keramogranit написал(а):Представляю как тебе хреново после выключения компа и осознания своего истинного положения.
Я его не выключаю, чтобы не попасть в такую ситуацию. Поэтому все в порядке тут, не переживай. За Молчуна переживай, его те ребята, о которых ты пишешь, обижают. Меня, нет. У меня правило есть с детского сада, если меня обижают, то я обижаю сильней, и меня перестают обижать. Но чтобы это работало, как надо, никогда нельзя первым нападать, нельзя в чужой монастырь со своим уставом ходить. Молчун это забывает, за что и наказывает его жизнь. Не какие-то маргиналы, а сама жизнь. Однажды словит перо в бочину и умрет смертью героя, если не поумнеет. Я чего и возмущаюсь, он хочет семью, а ведет себя как смертник. Смертникам не нужны семьи, и даже противопоказаны. Потому что семья останется без кормильца, а дети без отца. Не нужны таким семьи.
keramogranit написал(а):Мне даже совестливо, я никогда не делаю замечания чужим детям, как бы они меня не бесили (если только они животных не мучают), но с тобой по-другому нельзя, иначе тебя несет.
Меня несет только с теми, кто не может иначе. Так-то я адекватен вполне, этого ты не разглядела своими материнскими глазами. Я тебе не мальчик маленький, тебе просто хочется его увидеть во мне. И это не моя проблема. Не делай ее моей, иначе я тебе отвечу взаимностью. Я умею сиську кусать больно, не тяни ее ко мне. Вон Стасику протяни, он пососет нежно. Ты не видишь может, а я вижу, что у него рот постоянно открыт, просит сиську. А мне от людей нужно одно, чтобы они заткнулись, и слушали меня, когда я говорю. Можешь думать, что я только в сети такой. У меня бы не было проблем, если бы так было.
Отредактировано Torquemada (19-02-2019 00:49:33)