Какая у вас сейчас погода ?
Сообщений 1441 страница 1450 из 1450
Поделиться144102-05-2026 15:30:56
Поделиться144402-05-2026 22:24:14
Погода да, впервые за полгода подарила ушат дофамина за тот несчастный час, что я была на улице. Час, который я ждала полгода.
Почему я не серфер и не живу в Калифорнии? А я выбрала родиться у моря. Черт, и даже город-то не назовёшь, враги мы нонеча, не то, что давеча(. Промахнулась с расчётами, хаха. Прямо представляю, как до рождения я рассчитывала, где же мне будет житься лучше... Выбрала приморский город во вдохновенной единением стране. Кто ж знал, что пожить там мне доведется только несколько месяцев, а потом "увезу тебя я в тундру, увезу к седым снегам". Вот уж спасибо-то огроменное.... Материться не хочется, но все выборы на старте жизни оказались обломским обломом, если без мата. "Только солнце, только ветер, только радость впереди". И море. Вот что должно было быть. Всегда. То, что потом приходилось в гомеопатических дозах находить несколько раз в год. А потому, что не создан человек жить в северном климате. Кутаться во стопятьсот одежек и вместо солнца лицезреть серое небо.
Похоже, в нытье надо было писать)
Отредактировано Lacan-Кареллен (02-05-2026 22:27:37)
Поделиться144504-05-2026 11:08:40
Почему я не серфер и не живу в Калифорнии?
Нах надо. Мне нужен только интернет нормальный и чтобы зубы не разваливались. Не не болели, этого мало, чтобы я их не ощущал. А остальное, хоть рак уже, главное, чтобы не чувствовал, что умираю, не думал об этом, и похуй. Лишь бы был интернет. Этого нет. Есть только зубы разваливающиеся и белые списки. Ёбанная Алиса, нахуй она упала. Я пытался писать, она всё испохабила, типа нездоровые отношения, я тебе исправила, что ты плачешь. У меня татуировка на жопе у девки, что она собственность другой. Нет, давай лучше на плечо, спираль днк, типа символ развития. А другая её не дрессирует, а восторгается. А этот не уголовник, а работает в сфере безопасности. Идите нахуй! Я поначалу думал, а чё, прикольно. Потом перечитал, послал всё нахуй. Алисе туда. Я правильно ей написал, что с ней только фэнтези писать и то не всякое. Если бы популярные писатели фэнтези с Алисой писали в соавторстве у них все произведения были бы из одной фразы "Есть темы, в которых я могу ошибиться. Лучше промолчу". Это полный текст. Давайте из этого сериал делайте, вперёд.