Наверно это про меня.
небольшая провокация в вашу сторону и поддержка этого парня
Форум о социофобии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о социофобии » Общий форум о социофобии » Нетрадиционныя ориентация и социофобия
Наверно это про меня.
небольшая провокация в вашу сторону и поддержка этого парня
Не только
вы натурал и понимаете геев? или вы знаете такого натурала?
вы сами общались когда-нибудь с геями? или рассуждаете просто философски, типа, все мы человеки, твари земные, достойные любви и тому подобное?
Irene99
То, что все мы человеки - это да. Ну нравятся парню другие парни, и что?
С другой стороны, понять тех, кому геи неприятны, тоже можно. Но это уже разговор не по теме.
То, что все мы человеки - это да. Ну нравятся парню другие парни, и что?С другой стороны, понять тех, кому геи неприятны, тоже можно. Но это уже разговор не по теме.
спасибо, ваша точка зрения понятна
brain911
ну да. вас понять можно, хотя я вас не понимаю, как и вы меня))
а что вы говорили про армию - полный бред... вы прям такой мегаумный, что всё поняли, что мне надо, что не надо...
Irene99
спасибо за поддержку или это не поддержка.....
короче всем всё равно спасибо...
У меня есть мысль, что социофобия может стать причиной нарушения сексуальной ориентации. Это в том случае, если она с детства. Причём нарушения могут быть как у мальчиков, так и у девочек.
Что такое социофобия? Это слабость. А мужчина должен быть сильным. А он слабый. И будучи социфобом он любит себя вместе со своими слабостями. Вместо того, чтобы своим поведением внушать свою силу, свои достоинства, стойкость и другие качества, он ведёт себя так, чтобы понравиться другим людям, чтобы не чувствовать себя дерьмом в их глазах. А ведь сила - это мужская сущность. Социофобия загоняет её в тупик, и человек не знает, кто он - мальчик или девочка.
У девочек социофобов та же самая мужская сущность, стремление парня поскорей завладеть девушкой может вызвать неприязнь ко всему мужскому полу. А отсюда может возникнуть любовь к собственному.
INSECTOR
хопрошо написал, подписываюсь почти под к аждым словом))
brain911
вы просто ощутили себя фиг ё знает кем.. вот и всё
brain911
да вы не волнуйтесь и у вас с головой не ту-ту))
мне смешно так))) простите, но вы такой глупый...
всем, кто читает это - привет! давно суда не заходил.
а решил зайти только по тому, что узнал нашего старого доброго друга LoSS'а, который нынче сменил ник на brain911 (старожилы форума меня поймут =)))
узнаю старый добрый метод твоего общения, любимый и дорогой наш тролль =))).
срачи ты годные устроил в других темах, держи 5.
п.с. особо не напрягайтесь, когда отвечаете на его сообщения =)
п.п.с. если совсем нефига делать будет, то обязательно с тобой посрусь в какой нибудь темке ;D
п.п.п.с. за сим - все!
ай жжош кросава!
предлагаю сраться в этой теме, ибо уделал меня на 100%!
на те смайликов горку - ))))))
и ще чуть - ))))
про ТС - так это удар ниже пояса, кросава, ху....ли сказать.
а про то, что тебя давно уж все вычислили, так просто заставил меня уе...бать трижды кулаком по могитору и 1 раз по спящему коту! яж думал я 1 такой умный, что догадался, ан нет оказалось. печаль. вот теперь сижу рядом с дымящимся монитором и мертвым котом. тройная печаль.
на смайликов еще - ))))))))))
по поводу твоих срачей: я лично по ним жизнь свою заново выстраиваю. ты знаешь, после них у меня как бы второе дыхание открывается, появляются новые силы, а с ними - желание жить и добиваться новых целей, о которых я раньше и мечтать не мог. скоро наверное буду книгу писать :"Мой виртуальный гуру" или "У менявсё удаLоSSь. Советы Мастера", пока еще не определился окончательно с названием, так что <<Бэн, это Данила, ай нид хэлп>>.
лана, последнии - )))))
Можешь придумывать какую нибудь пакость, но я тебе больше отвечать не стану, меня от тебя тошнит.
- а это будет темой моей второй книги под названием "Как я переплюнул учителя или как заставить блевать на себя того, на кого хочешь блевать сам".
из Липецка с любовью, чмафф тя =)
Ну чё? успокоились? напистились? пиздравляю вас мальчики....
Поддерживаю автора.
Никакой половой дискриминации неприемлю.
Лучше понять гея-социофоба, конечно, сможет человек-гомосексуал обоих полов(с сф или нет), но это не значит, что другие вовсе не смогут понять, если захотят.
nocebo
спасибо, я так понимаю на 1 кв.м тут 0,001 адекватных людей)
У меня есть мысль, что социофобия может стать причиной нарушения сексуальной ориентации.
Что такое социофобия? Это слабость. А мужчина должен быть сильным. А он слабый. И будучи социфобом он любит себя вместе со своими слабостями. Вместо того, чтобы своим поведением внушать свою силу, свои достоинства, стойкость и другие качества, он ведёт себя так, чтобы понравиться другим людям, чтобы не чувствовать себя дерьмом в их глазах. А ведь сила - это мужская сущность
Меня это привело к садомазохизму. Собственно, довольно логичный исход. Хотя я думаю, так не должно быть, неправильно это.
Отредактировано смешной человек (31-08-2010 14:37:09)
BabyFox
ещё один "нормальный"
это девушка, дурик)
Извращенцы чертовы, когда ж на вас опять статью сделают...
BabyFox
простите, что подумал, что ты парень)
я устал с вами спорить, тема закрыта, я совершил огромную ошибку, что вообще это написал, уж простите, а с форума я наверно уйду, дабы вам, "нормальным" тут тусить... да кому какое дело, радуйтесь)
BabyFox
да не обижаюсь я...
спасибо
да, такой человек есть и он мне помогает (тот самый L.), но это опять та же история...
По-моему, у геев все как нельзя хорошо. Нам, социофобам, не грех и позавидовать.
Поводов для зависти к чему ? к их одежде или к их самодовольному виду либо взаимоотношениям между собой ))
Хоть убей не пойму что привлекательного в однополых отношениях дисгармония сплошная разве нет...
это все страдания....какой бы ты ориентации не был ..любые попытки к каким либо близким отношениям приносят лишь огорчения..страх и невыносимую боль...
Fairytale
отпусти..и все изменится...освободи себя от всего...
Боль
ох ну спасибо) вот чего не ожидал, того не ожидал........
а я бисексуалка. у меня есть девушка. прекрасно живем... ну будет прекрасно, когда съедимся.
Кстати именно моя девушка, очень помогла мне и помогает справляться с сф. Не знаю.. очень меня изменила в лучшую сторону.
Fairytale, надеюсь ты найдешь свое счастье и все будет у тебя круто) хотя нет, я не надеюсь, а верю) потому что это аксиома^^
BabyFox
и ещё один адекватный человек в этой теме.......
полностью с вами согласен... внутренний мир конечно не от ориентации зависит......... но вы правы всё равно)
good for nothing
да--да у меня так же, именно любимые люди и меняют нас... помогают, но всего лишь на время, а потом, после любви всегда бывает боль.. и это тоже аксиома(
Именно любимые люди и меняют нас.
Можешь описать последний случай. Начиная с того как познакомились и.т.д.
Отредактировано Lucifer (22-10-2010 21:21:03)
Lucifer
мм.. странная заявка (просто сужу по народу тут).
Тебе действительно интересно или просто посмеяться?
если действительно интересно велком, добавляйся 351161322..
а тут не хочу ничего писать, т.к. народ тут неадекватит по полной...
Lucifer мм.. странная заявка (просто сужу по народу тут).
Ты хоть понял, что сказал?
Тебе действительно интересно или просто посмеяться?
Я не сволочь, которая любит пинать убогих, а мир жесток, это правда.
Если действительно интересно велком, добавляйся 351161322. Тут не хочу ничего писать, т.к. народ тут неадекватит по полной...
Почему тебя волнует их мнение, кто они для тебя? На днях у меня времени нет, как освобожусь, поговорим.
Lucifer
да в принципе не волнует, неприятно просто,, что сравнивают с зоофилами.....
ок, жду, стучись..))
ок, жду, стучись..))
Хорошо. Ближе к полуночи буду.
Отредактировано Lucifer (26-10-2010 19:23:55)
Вы здесь » Форум о социофобии » Общий форум о социофобии » Нетрадиционныя ориентация и социофобия