Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Оффтоп-5

Сообщений 331 страница 360 из 724

331

По-моему мне казалось, что Окидоке Ноль не нравится, судя по летним сообщениям, когда Ноль нападала на нас, то Оки писала что "у лесбиянки бомбит от зависти"

332

золотая ручка написал(а):

Он жаловался, что ты ему много пишешь в лс, это же правда.

Я у него про Ламера спрашивала и всего-то. и совсем не много.

Отредактировано ~КуДрЯшКа~ (15-11-2014 15:55:53)

333

Нолю и так досталось тут, а у вас нету жалости к ней, да и вообще ни к кому.

откуда тебе знать дорогуша есть у меня жалость или нет, и к кому есть. Я просто ее не показываю. Это у твоей окичмошнице жалости нет ни к кому, что она опошливает фотки чужие.

334

~КуДрЯшКа~ написал(а):

Я никогда не просила показывать личные письма!!! Я только спрашивала у тебя о чем ты с ним разговариваешь и все!

Потрясающе, конечно. ~КуДрЯшКа~, у меня крыша от тебя от тебя едет, поэтому я тебе уже отвечать перестал в личке, каюсь. Потому что бред пишешь откровенный. Мне, честно говоря, тяжело тебе объяснять, где ты там не права. Сестру спроси, может она объяснит. Для меня пересказать наш с Ламером разговор, это тоже самое что личную переписку вскрыть. Я тебе объяснил почему я сделать это не могу. Потому что Ламер перестанет мне доверять тут же. И вообще все, кто об этом узнают. Это если насрать на мораль, и просто как машина мыслить. Иногда я так умею. Ламер тоже с его слов бывает беспринципным. Но он все же не Мандрагора. По крайней мере, меня он никогда не подводил, и я его тоже не должен. Долг платежом красен. Не знаю, что еще можно сказать. Это родители все же должны были в детстве объяснить, считаю. Сейчас уже ничего сделать нельзя.

ЗЫ. Сейчас Кудряшка подумает, что что-то секретное обсуждали( Ничего такого. Кудряшку мы не обсуждали. Я ей это сказал. Что мог, то сказал. А Кудряшка прям как шпиён. Меня стала раздражать ее настойчивость. Ламеру можно и лично написать. Либо мне что-то для него передать. А сам я не стану разбираться в этой ситуации. Не надо меня впутывать.

335

Torquemada написал(а):

Для меня пересказать наш с Ламером разговор, это тоже самое что личную переписку вскрыть. Я тебе объяснил почему я сделать это не могу. Потому что Ламер перестанет мне доверять тут же.

Ну ты мне это объяснил и я поняла и больше не просила.

Torquemada написал(а):

А сам я не стану разбираться в этой ситуации. Не надо меня впутывать.

так -то

Ты обещал помочь кое в чем, причем я не просила тебя

А на самом деле

А вообще на самом деле меня не особо-то волновала твоя переписка с Ламером, я как бы пыталась выяснить другое, прикрываясь вашей перепиской, ты не понял, я не виновата, что не понимаешь намеков, выяснить то, что относится  к помощи блять короче. Так что переписка ваша личная это только предлог, чтобы попытаться узнать другое, думала догадаешься

Отредактировано ~КуДрЯшКа~ (15-11-2014 16:31:06)

336

Не предвзята ни разу, я ещё не Ноль.

Тебе лучше знать.

337

Ссыкло написал(а):

Ты мне неинтересна во первых,  чтобы знать что-то о твоей жизни

я так долго бежал за вами..чтобы сказать то вы мне безразличны..
курятник :D

338

Ссыкло написал(а):

Это адекватно по - твоему?

Мне дела нет, адекватно или нет. Как минимум одному человеку (Ноль) казалось, что адекватно, значит, всё ок))

Ссыкло написал(а):

Ты Ручка и знать не знаешь к кому у меня жалость, к кому нет ее, так что харе пиздеть не по делу!

А ты материшься зато как дочь сапожника.

Ссыкло написал(а):

не позволяю обзывать тебя истеричкой. Ну и у кого воспитание плохое???

Ты сама меня и назвала истеричкой, значит плохое вопитание у тебя по твоей же логике.

Ссыкло написал(а):

Я не трогала ни окидоки, ни тебя, ни Ноль до тех пор, пока вы первыми не набросились!

Это торквемада с вами стал путаться последнее время, потому и я немного влезла, а набросились именно вы обе на меня с матами и "!!???".

339

, а набросились именно вы обе на меня с матами и "!!???".

Че, если сестрички, значит надо говорить во множественном числе? набрасывалась она на тебя, черт возьми!

340

get lost написал(а):

Окидоки же специально выбирает жертву, которая не может ей нормально ответить и всегда реагирует на ее провокации. Это все равно что ребенка пнуть - будешь выглядеть идиотом ты, а не ребенок.

Выбирает жертву в виде Кудряшки-няшки.

341

~КуДрЯшКа~ написал(а):

набрасывалась она на тебя, черт возьми!

Да, я заметила, что в основном она, извини, Кудряшка :)

342

Ссыкло написал(а):

мне он до фиолетовых медуз сдался!

http://i5.imageban.ru/out/2014/08/02/872ec3a51a58a1e8caf2b2c9c9485032.gif

Ссыкло написал(а):

это Кудря что-то выясняет

в прошедшем времени. выясняла! уже не выясняю. не понимал намеков- все тогда.

Отредактировано ~КуДрЯшКа~ (15-11-2014 17:39:41)

343

жертва выбирается не со справкой. а та которая смешно агрится. в свою защиту могу сказать что кудряшке нравится что я ее цепляю. это моя личная девочка-зверек)

344

Мне это не нравится. пошла отсюда

345

уйти мне отсюда или нет- это только мне решать

346

окидоки написал(а):

что кудряшке нравится что я ее цепляю

не нравится. тебе сука повезло, что я черезчур ранима и обидчива и ничего не могу с собой поделать, это мой недостаток, всю жизнь от этого страдаю, как раз сомнения вызывает  человек, называющий себя социофобом, который  совсем не раним, не обидчив, одним словом похуистичен. По моему социофобам как раз свойственна излишняя ранимость, а ты под вопросом, к тому же пишешь, что "смешно агрюсь", да такие как ты надо мной в школе издевались , им тоже в ответ смешно было самотреть как я вырываюсь, как смешно агрюсь. значит и ты такая же как мои враги и никакая не социобока!!! просто признай уже это.

347

скука

348

get lost написал(а):

Это все равно что ребенка пнуть - будешь выглядеть идиотом ты, а не ребенок.

ой я пропустила, ты тут жиденько пукнула.
пахнет двойной моралью. мандрагорра, мучающий кутяток, доставляя им физическую боль-умный и талантливый вьюноша. а я идиот)
а мне вот интересно, если я начну красивым слогом описывать анальный секс, я искуплю свой идиотизм или нет? это риторический вопрос, можешь не отвечать. вопрос нериторический: кому ты больше сочувствуешь, кудряшке или котяткам?

Отредактировано окидоки (15-11-2014 18:16:26)

349

Ссыкло написал(а):

Ты на стороне тех, даже если они не правы, а права я с Кудрей, но ты всегда будешь на строне тех, потому что недолюбливаешь нас, это я уже давно поняла)

Ноль менее эмоционально объясняла свои поступки, может поэтому ей больше верится.

Ссыкло написал(а):

Продолжаешь ревновать бывшего.

Это не ревность http://i6.imageban.ru/out/2014/08/02/758a27f7ac50a4958ae0175d1ddd4587.gif Забавно, что он с вами стал общаться, неожиданно немного.

Отредактировано золотая ручка (15-11-2014 19:00:29)

350

Забавно, что он с вами стал общаться, неожиданно немного.

У меня с ним нет общения, просто дела были , а когда дела, то приходится общаться по делам.

351

окидоки написал(а):

жертва выбирается не со справкой. а та которая смешно агрится. в свою защиту могу сказать что кудряшке нравится что я ее цепляю. это моя личная девочка-зверек)

оки, а я не смешно "агрюсь" ?  :D

352

Torquemada написал(а):

Еще у него морда какая-то мятая) носогубные складки

Заметил, гад? Это после похудения появилось. Когда худеешь, появляются складки. Тебе это не грозит.

353

get lost написал(а):

по два раза отвечаешь на один пост

ахаха, точняк..

354

get lost написал(а):

Касательно Мандрагоры я считаю это художественным вымыслом

а он так не считает. есть повод ему не верить?

355

~КуДрЯшКа~ написал(а):

Ты обещал помочь кое в чем, причем я не просила тебя

Слушай, не запутывай меня. Я тебя прямо спросил, нужен ли тебе Ламер. Нужно ли мне эту тему вообще поднимать при контактах с ним. Ты ответила, что он тебе, грубо говоря, не усрался (так примерно и выразилась). Я умыл руки.  Я от слов не отказываюсь. Я готов помогать вам. Но только обоим! Стрелочником работать не стану. Не дурак. Одного твоего эмоционального заявления мне мало. Я один раз повелся уже. Хорошо хоть понял, что ты не в себе, и дал тебе время до утра. Утром тебя развернуло на 180 градусов. Если Ламера так развернет, то я ему предъявлю. Он это понимает. Ответственный тут. Поэтому пока от Ламера заявка не придет, что моя помощь нужна, то до тех пор я вне игры. У меня своя личная жизнь, свои личные проблемы. Такая отмазка.

~КуДрЯшКа~ написал(а):

ты не понял, я не виновата, что не понимаешь намеков

Я правда намеков не понимаю. И тут точно не виноват. Я таким родился. Не понимаю намеки. Учти на будущее.

Забавно, что он с вами стал общаться, неожиданно немного.

Я уже сам не уверен, но мне казалось, что это божий промысел, Ламер меня поймет. Я люблю помогать людям реально. Если люди не полное говно. А Ламер с Кудряшкой именно такие. Они конечно не самые удобные собеседники, но в них есть какая-то Искра Божия. Я чему-то у них учусь. С ними полезно общаться. Ты кончено не поймешь. Я не обвиняю тебя. Можешь посчитать, что я придурок. Это все объясняет)

~КуДрЯшКа~ написал(а):

У меня с ним нет общения, просто дела были , а когда дела, то приходится общаться по делам.

В точности так. Человеческого общения у нас нет. Ручка просто, наверное, этого не понимает.

356

Torquemada
короче, я стесняюсь при всех говорить на такие темы, поэтому мутно себя веду. и вообще я намекала, что как бы да. да ты и сам предложил в сентябре еще, что если я не смогу... то короче не важно. Блядь говорить стесняюсь на такие темы.

357

Torquemada написал(а):

Хорошо хоть понял, что ты не в себе, и дал тебе время до утра

не не в себе, а под градусами была.

Torquemada написал(а):

Утром тебя развернуло на 180 градусов

потому что протрезвев стыдно стало :blush:

358

~КуДрЯшКа~ написал(а):

короче, я стесняюсь при всех говорить на такие темы

При всех точно не надо. Но пока вообще не о чем говорить. Я как-то не настроен на вытирание твоих слез. А от Ламера добрых вестей нет. Он куда-то пропал, и с концами(

~КуДрЯшКа~ написал(а):

не не в себе, а под градусами была.

Я подумал, что "не в себе" тактичней будет. Но раз ты сама призналась, то подтверждаю.

~КуДрЯшКа~ написал(а):

потому что протрезвев стыдно стало

Я это тоже понял. Но я не могу вас силой обоих к алтарю гнать. Это идиотизм! Я точно крайним окажусь. Все во мне кричит. Кроме того, я живой человек. У меня нервная система не из стали.

359

Ппц. В чате  гребанном обсуждают мою жопу. У меня не с жопой проблема, а с бедрами блядь. Липосакция нужна в области бедер. Сама худая, а на бедрах как будто мешки какие то. О, и еще я увидела, что там пишут, что у меня голос как у птицы-говоруна и что я тараторю,. Да тараторка и что дальше? И да ты оки будешь гореть в аду за то что сука чморишь инвалида!  а она еще и не верила. да на тебе уже карма! видео удалила.

360

Torquemada написал(а):

А от Ламера добрых вестей нет. Он куда-то пропал, и с концами(

Вк он.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно