Вк он.
Меня там нет.
Форум о социофобии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » Оффтоп-5
Вк он.
Меня там нет.
Меня там нет.
Меня тоже. страница пустует и только для шпионства создана.
Torquemada
ппц. Я Ламеру вк написала, что ты с ним поговорить хочешь и послала на форум Он в кусты короче. Струсил. Написал мне, что я тут какую-то кутерьму подняла и больше точно не зайдет на форум и завалил меня в Чс и я его в отместку.
Отредактировано ~КуДрЯшКа~ (16-11-2014 03:04:11)
а я сегодня мило с ламером пообщалась. все в порядке с ним, слава богу.
окидоки
В скайпе? Мы сегодня тоже с ним общались ВК.
окидоки
В скайпе? Мы сегодня тоже с ним общались ВК.
не, я тож в вк..просто он чето пропал и я решила посмотреть заходит или нет туда.
окидоки
Хочу подрочить на тебя, но не стоит. Много выпил.
Извини, мамусь.
бедный, никуда ему не скрыться от фобов
Извини, мамусь.
да никогда
Я Ламеру вк написала, что ты с ним поговорить хочешь и послала на форум
Ты солгала. Я высказал сожаление, что он не заходит. Чисто из вежливости.
А ведь и я с ним мило пообщалась, у входа в библиотеку сегодня. Все в порядке у него, ага.
Он счас пьяный у меня лежит вообще-то) Даже не знаю, живой ли) Бедный-бедный Ламер) Хватит его кости трепать. Он не такой плохой. Не хуже Кудряшки точно. С остальными я даже сравнивать не решаюсь. Он человек.
Ну и я вставлю свои 5 копеек. Раз уж на видео мою быструю речь жалко стало,хотя я считаю, что ничего там жалкого нет и вообще всё норм., то в жизни еще бы больше жалость вызвала, особенно в прошлые годы, во первых вообще жуткое заикание было, на видео хоть нормально говорила, когитум помог, во вторых я не преувеличиваю когда говорю, что ходила в детстве согнувшись в три погибели, даже фотка школьная есть, где сижу в три погибели, так меня там зафобило жутко, что я не смогла в объектив смотреть,вся сгорбилась, согнулась, когда нас фоткали, но не буду показывать, я там жалкое зрелище, вообще ппц
Я высказал сожаление, что он не заходит. Чисто из вежливости.
Я подумала, ты с ним поговорить хочешь.
смешные бабы
Надеюсь на это. Но я все равно тебя буду… хмм… критиковать
Торквемада, ты не только моральный урод, но и очень глупый человек, идиот. Если бы у тебя появилось чуть больше серого вещества в голове, то ты бы тут же с позором покинул форум. Уже который год ты выступаешь на этой сцене в роли юродивого шизика. Общаться с шизиком – это как облаивать собаку. Всем на тебя насрать. =)
смешные бабы
Заткнись.
а что ты за жопу то распереживалась свою
Заткнись.
Сказал вчера Ламеру про Кудряшку и Торквемаду.
~КуДрЯшКа~
Слышишь, Кудряшка? Я сказал ему что вы с Торквемадой рамсите там.. думаете что Ламеру передать, как выйти на него.
Сказал про тебя. А он говорит что-то в стиле "плять, опять эта Кудряшка, как бы отделаться от неё".
Честное слово.
а что ты за жопу то распереживалась свою
У неё жопа как у тебя лицо. =)
Сказал про тебя. А он говорит что-то в стиле "плять, опять эта Кудряшка, как бы отделаться от неё".
Честное слово.
я уже сама от него отделалась кинув его в ЧС с другого аккаунта , но перед этим написав вот что
какой же ты неблагодарный!!! ты заваливаешь меня в черные списки, как ненужный мусор, а я тебе помогала. летом помогла вернуться на зеленый, когда ты просил, на синем тоже помогла когда ты просил чтобы я админше написала о том , чтобы тебе открыли доступ к личке. в ответ вечно от тебя ЧС!!!
ну это ты ей польстил
Жопа у меня не толстая плять, это в бедрах жир. и вообще я сейчас худее, чем на том видео
Что вы делали всё это время?
Что.. что.. сидел под лестницей и смотрел порнуху в интернете.
Так можно было и дома..
ЗАТКНИСЬ!
и вообще я сейчас худее, чем на том видео
пруф или не верим!
пруф или не верим!
мне плевать!
ну это ты ей польстил
Вряд ли, это вырвалось неудачное сравнение, на которое она в праве обидеться.
Жопа у меня не толстая плять, это в бедрах жир. и вообще я сейчас худее, чем на том видео
Я вообще ничего не знаю про твою жопу... =) Я не помню видео, и может там просто съёмка неудачная.
да ладно, пердак отличный, есть за че подержаться)
Надо скинуть свой пердак. Попозже.
да ладно, пердак отличный, есть за че подержаться)
Сколько я себя помню, тебя в чате стебут за внешность чуть ли не каждый день.
Отредактировано капелька (16-11-2014 14:43:43)
Сколько я себя помню, тебя в чате стебут за внешность чуть ли не каждый день.
ага. те кого я унизила, выражают свою обиду, наивно полагая что мне не насрать
Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » Оффтоп-5