а вот меня они не воднуют потомучто они мне равнодушны
ну да конешно, поэтому ты придумываешь всяких "погостивших асексуалок" ..
Форум о социофобии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » Оффтоп-5
а вот меня они не воднуют потомучто они мне равнодушны
это вообще про укека роман, к которому ты гостила
и он у тебя лежал в одной кровате!
там про его чувства а не мои
и причом тут я воще ?
там воще вот 3 книги
одна про укека
вторая про непомню кого
а третья про такненаду типа которая - торт не нада?
так, что не бузи тут, если не поняла про кого эти книжки
А ты бы мог ответить как ты "жабишься" дома
ну квакаю в микрофон записываю , например потом песнопения.
а ты вооще чо полезного жабного делаешь ? только демагогию разводишь и занудствуешь скукой в микрофон наверно
Ебать вы бредите)
Ебать вы бредите)
окидоки можно подумать ты не жабишься тут ? Вон авка у тя уже позеленела
Торквемада, ты не только моральный урод, но и очень глупый человек, идиот
А ты слова не держишь, это хуже. Потому что это объективная оценка.
Уже который год ты выступаешь на этой сцене в роли юродивого шизика.
Лучше футбол смотреть?
Всем на тебя насрать. =)
Жалко смотрится на фоне "уродов" и "идиотов". Даже тебе не плевать. А иначе зачем столько слов обо мне. Это понравилось:
Общаться с шизиком – это как облаивать собаку.
Понимаю, что глупый вопрос, врачи уже все выяснили, но из приличия задам. Кто из нас неадекватен? Я только в роли шизика, а ты и есть шизик. Я пытаюсь понять логику, но как не верти, понимаю, что ты просто обиженная девочка. Теперь я вижу, что ты девочка. Полный неадекват. Тебе мозги мешают выражаться в стиле "он меня обидел – он дурак", поэтому у тебя и справка. Умной это тебя это точно не делает. Адекватной и подавно) Смешно, конечно, писать неадеквату со справкой. Но у меня есть цель, я таких как ты не люблю. Я бы вас отстреливал. Это богоугодное дело. И обществу хорошо. Вы пожираете ресурсы. Уроды. Объективно. Увы.
Это ниже твоего достоинства или что?
ну вот что это у тебя за черта характера, во всем и во всех видеть только плохое? а все хорошее не замечать и принижать? это я не только о фразе выше говорю.
нет, не поэтому. во первых, если я излечусь, я захочу начать новую жизнь, а форум будет обо всем мне напоминать и тянуть назад, так как уже станет частью моей жизни.
во вторых, опять же, если излечусь и обзаведусь новыми знакомыми, друзьями, то не хочу, чтобы они знали, кем я был.
и то я сказал, что еще не определился точно в этом вопросе. а еще возможен вариант, что если вылечусь (полностью вылечусь), запишу видео, в котором полностью раскроюсь, кину сюда и уйду. я сам ничего еще не толком не знаю, а ты уже бросаешься категоричными заявлениями.
Сброд и днище - это алкаши и нарики, а не больные люди и уж тем более не страдающие социофобией.
Алкоголизм и наркомания это тоже.болезни и страдания
Тоже мне сравнил. Алкоголь и наркота - дурь от балды, безделья.
И фобия быват от балды.и безделья
Тоже мне сравнил. Алкоголь и наркота - дурь от балды, безделья.
И фобия быват от балды.и безделья
Есть такие, ничем не болеет, на вуз забил, родители не выгоняют, вот он и решил что я стану хикка
Нет, дорогуша, не от балды фобия и безделья.
Генетический фактор играет роль, наследственность то бишь, черты характера, давление общества, одним словом предрасположенность. Не думаю, что человек, не имеющий предрасположенность к социофобии приобретет черты социофоба, если допустим его попытаются загнобить, напротив он сам начнет гнобить и ответит оппоненту так, что тот хайло закроет!Мда, я вижу ты далек от истины понимания корней этого недуга. Хикка - это образ жизни, да в социофобии это присутствует, но иногда бывает, что человек сам закрывается от всего мира по своему желанию, при этом не испытывая ПА и социального страха перед людьми/обществом, нет потребности в гулянках частых, это интроверсия, о таком слышал, не ???
Я говорил про фобию не как про болезнь, я знаю что такое ирл, тревожное расстройство, и что с эти тяжело бороться, лечение необходимо. Я говорил про фобов, некоторая группа людей сидящих на этом форуме, не имеющих каких-либо заболеваний, тунеядцы, назвавшиеся себя фобами чтобы оправдать свое бездействие, ты к этой группе не относишься, твою историю я немного знаю
Good_guy
Не вижу тут таких. Если есть иррациональные страхи- тунеядство ни при чем. Или если оно и имеет место быть то не как основная проблема человека
Good_guy
Не вижу тут таких. Если есть иррациональные страхи- тунеядство ни при чем. Или если оно и имеет место быть то не как основная проблема человека
Каких невидишь? Бездельников? В чате ты другое говорил
Good_guy
в чате я говорил про тех кто сидит в чате. Про то что там троллота и люди которые не ясно что там забыли. На форуме иная атмосфера преимущественно
Good_guy
в чате я говорил про тех кто сидит в чате. Про то что там троллота и люди которые не ясно что там забыли. На форуме иная атмосфера преимущественно
Ясно, но мне кажется что и на форуме можно таких найти при желание.
Везде проблемы одна- ТЯН НЕ ДАЮТ
Везде проблемы одна- ТЯН НЕ ДАЮТ
Это обьединяет форум и чат?
Лучше футбол смотреть?
Не смотрю футбол, не угадал.
Кто из нас неадекватен? Я только в роли шизика, а ты и есть шизик.
Я не шизик, просто у меня шизофрения. Это всего лишь повышенный риск стать шизиком и никакой не приговор.
Которая у тебя отсутствует.
моя душа кристально чиста, как слеза ребенка
моя душа кристально чиста, как слеза ребенка
ахахахах. Пиплу с чистой душой не по душе было бы гнобить.
~КуДрЯшКа~
ну так это у тебя душонка грязная, бегаешь и гнобишь меня, достала уже
окидоки
ахахах. кто кого гнобит. Все скажут, что именно ТЫ.
Ты пишешь много,но не говорил ни разу публично вслух, как EvG, а значит твои слова пустые
У тебя проблемы с логикой. Точно не значит. Скорей это значит слоны не летают) Они же правда не летают? Вот это логично! А у тебя мало того, что выдала желаемое за действительное, так еще и наврала. Как обычно.
Вот про тебя я точно всякой фигни нафантазировала, потому что создается искусственный виртуальный образ. Помоги развеять миф и погрузится в реальность. Я тебя себе представляю в своих сексуальных фантазиях, как Иисуса не только внешне, но и по характеру. Или парнем в косухе грязным неформалом.
Дурью маешься. Меня нет. Как и тебя. Нас для нас нет. Мы никогда не встретимся, а значит это истина. В сети правды нет. Тут все ненатуральное. Это как тебе выдадут ведро, извини, навоза, и попросят шоколадного печенья налепить из этого всего. Чтобы ты не делала, у тебя получится говно.
В сети правды нет. Тут все ненатуральное.
Я натуральный. Это в реале ненатуральный, притворные улыбки и человеческий облик. А здесь я чудовище каким и являюсь на самом деле.
У тебя проблемы с логикой. Точно не значит. Скорей это значит слоны не летают) Они же правда не летают? Вот это логично! А у тебя мало того, что выдала желаемое за действительное, так еще и наврала. Как обычно.
Если ты такой правдолюб, могу сказать тебе все, что думаю о тебе. Ты фрик.Тебе свойственны многословие без сути.Учись обуздывать многословие и риторику, меньше слов — больше смысла.
Чтобы составить твой психологический портрет обращусь к традиционной психологий.
Фрейд предпологал связь характера человека с эрогенными зонами и характер человека формируется в течение первых пяти лет жизни. Во время первой стадии развития - оральной(от рождения до года), в цепи формирования характера у тебя случилась неисправность. На оральной стадии формируются черта личности, как многословие. Твоя мать часто оставляла тебя одного , а отсутствие матери равноценно отсутствию наслаждения, потому что эрогенная область на этой стадии – рот, служащий для сосания (питания). Так как оральная фиксация выражается любовью к выпивке, курению или поцелуям, полагаю что ты ежедневно куришь и выпиваешь. Алкоголик, короче говоря.На этой стадии происходит разделение людей на оптимистов и пессимистов, а также на очень щедрых и очень скупых людей. Признавайся ты скупой или щедрый? . Точно сказать не могу, потому что твои слова затерялись среди потока других твоих слов.
Дурью маешься. Меня нет. Как и тебя. Нас для нас нет. Мы никогда не встретимся, а значит это истина. В сети правды нет. Тут все ненатуральное. Это как тебе выдадут ведро, извини, навоза, и попросят шоколадного печенья налепить из этого всего. Чтобы ты не делала, у тебя получится говно.
Тут я с тобой согласна. Виртуальные люди - это иллюзия. За исключением видеоблогеров и общения в видеочате
Нее. Замуж пока не хочу. Учебу бы закончить, а потом работу найти, решить проблемы со здоровьем. Боюсь скорее за убитый жкт, чем за отношения с окружающими.
Да мне как-то пофиг.
Может и нас возьмешь в группу поддержки? Спасешь несколько жизней
Интроверту с дебилами не по пути.
капелька
Мне так видится,у тебя в реале такое же выражение лица,как и кошке,что на твоей аве)Бессмысленная,отупевшая физиономия)
Отредактировано Серафим Бенгальский (27-11-2014 21:52:36)
Интроверту с дебилами не по пути.
это фобы то дебилы или конкретно мы?
капелька
перестала быть доброй, а я то надеялась...
Доброта обманчива. Если я не хочу оказаться всеми покинутой или же быть наказанной, то приходится включать доброту. Но это не искренне, а большинство людей заслуживает только зла.
Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » Оффтоп-5