ганс написал(а):Он считает себя
Слушай, тебе же сказали, что ты неправильно считаешь. А ты предпочитаешь людям не верить? Отсюда Грех! Ладно бы тебе сказали, что ты урод...
ганс написал(а):Я даже член не против увеличить
О, Господи Все хорошие слова беру назад. Ты неисправим... Я видео одно твое смотрел, ты бредил! У меня есть дружок, очень умный. Он на мое нытье, начинал жестко склонять меня к самовыпилу. Я просто вскипал! Я ему говорил все, что я о нем думаю. Он спокойно отвечал, что все идет по плану. А если бы он меня начал утешать, то я бы испортился. А так я понимаю, что мои сопли никто вытирать не будет, и думаю о том, как жить дальше. Потому что мрачную перспективу он мне сходу рисовал, чтобы неожиданностью для меня не стала, когда из соплей вынырну на свет божий, и пойму что в глубокой заднице нахожусь. Если человек себя реально выпилит? Туда и дорога! Мой друг так мыслил. Я не думаю, что он мыслил неправильно. Если что-то не может жить, то оно умирает. Очень просто все.
ганс написал(а):хочу больше двадцати
Ну вот зачем ты такое хочешь? Чтобы девке больно сделать? До добра такие мысли не доведут. Надо с такими желаниями бороться, а не думать, как их реализовать.
Дмитрий_7 написал(а):На хера свой аппарат травмировать?
Это называется психопатологией. Ганс не единственный, у кого есть глюки связанные с модификацией тела. Такие люди, конечно, для традиционных запоротые. Но они есть.
Отредактировано Torquemada (29-11-2014 16:34:30)