Torquemada
Ты прежде чем пороть ерунду, вспоминал бы хотя бы какие нибудь примеры из жизни ) Качаться это от гордости да ? ) И что все кто ходит в зал вокруг одинокие ? По моим прикидкам наоборот, многие приходили одинокими дрочерами, а потом нашли девушек себе, когда перестали быть ленивыми дрищами.
найдет девку лучше нее, как ей кажется, где-нибудь в контактике, сразу вой
она что настолько крутая внешне ? ) слабо верится
Со мной флиртовали самки готовые к спариванию, но им был нужен мачо на час, а я романтик, я не мачо
ты серьёзно ? ) тебе уже 35 лет, а ты всё ещё такой до жути милый мальчик в этом плане ?
ну ладно не буду опять начинать, я об этом слишком много говорил на форуме на своём примере. Сам такой же, но уже пошли необратимые изменения и это к лучшему для мужчины я считаю.
Я даже член не против увеличить, хотя недавно мерил 17см это не так уж и плохо, но хочу больше двадцати.
ну это классика ) большинство парней хотели бы себе член побольше. но не заморачиваются особо на эту тему
Я больной на всю голову, но я вижу себя уродом и мне это не доставляет
я тебя тут понимаю )) я такой же. это невроз какой-то. причем хочется прокачивать альфа вид и качества. мне кажется это всё идёт от одиночества. хочется быть крутым чтобы девушкам нравится, чтобы получить ту которую хочешь чтобы быть уверенным в этом.
я мыслю примерно так.. также как мужчинам нравится женственность в девушках, также девушкам нравится мужественность в нас. если я знаю что у меня не клёвый мужской баритон, не массивная челюсть, я не волосат ну и много чего, то мне кажется уже что я лошок в этом плане )) кругом же полно таких конкурентов ) которым ты просто по инстинктам и генам проигрываешь ( И меня это бесит. Ведь я победитель по характеру.
У девушек тоже есть такая заморочка, у кого то грудь больше или ножки стройнее или ещё чего и они ревнуют, боятся вдруг ихнему мч понравится та сексуальная кокетка стройная ) А ведь и действительно это опасно ) Ведь куда проще когда ты круче или хотя бы не уступаешь другим.