мертва уже много лет
Это не отменяет факта, что она кормила и заботилась.
ничтожество
У вас ОКР? Не стыдно?
Форум о социофобии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » Оффтоп-5
мертва уже много лет
ничтожество
У вас ОКР? Не стыдно?
Но сказать она не сможет!
У вас ОКР? Не стыдно?
А ОКР это стыдно? Вот если бы у меня понос при людях случился, то было бы стыдно.
Вообщем исходя из вашего диалога в очередной раз сделала вывод, ты лентяй
В смысле? Потому что не работаю официально? Ну так, приди, возьми меня за ручку, и устрой на работу! Объясни работодателю, чтобы меня не обижали. Подменяй меня, когда я не в духе. Папа один раз так сделал. Мне было 20 лет. Я работал тупо сторожем. Не потянул! Выдержал 4.5 месяца. Трудовую похерил. Хуле толку с такой записи? Больше не работал. Поэтому я не знаю, о чем Ручка пишет. Я не скрывал, какой я, при встрече. Раз приняла, то я считал, что приняла. Таким, какой есть. Но это не так. Она обнаглела со временем, как старуха из сказки "Золотая рыбка". И закончила, я так понимаю, так же. Я ее не лишаю никаких возможностей. Я сижу, жду дальнейших указаний. От нее не требуется ни бабок, ничего. От нее требуется только уважительное отношение ко мне. Пока я этого не вижу.
Отредактировано Torquemada (11-12-2014 11:23:47)
Она обнаглела со временем, как старуха из сказки "Золотая рыбка". И закончила, я так понимаю, так же. Я ее не лишаю никаких возможностей. Я сижу, жду дальнейших указаний. От нее не требуется ни бабок, ничего. От нее требуется только уважительное отношение ко мне.
Иди нафиг, судья Бред)
Ротик офф.
Теперь начал волноваться. Есть что скрывать? Стокгольмский синдром налицо. Не бойся. Говори, как есть. Тут все свои. Мы тебя защитим!
Да, я влюбилась в тебя!
да.. Ламер , побарабанус.. а теперь наконец и Торквемада разобраны тру фобками форума
Адекватней уже реакции пошли. Идешь на поправку!
Ламер , побарабанус.. а теперь наконец и Торквемада разобраны тру фобками форума
Мы-то ладно, активисты, все девки наши, это понятно. Но остальным осознание этой данности жизнь не облегчит. Что им делать? Подражать что ли? Как скучно. С социуме так же точно, альфа-особей реально один процент, а "альфачей" - 99. Девки виноваты! "Зачем вы девочки красивых любите?" (с)
Отредактировано Torquemada (14-12-2014 18:55:14)
А Ссыкло это он или она?
А я вижу, как ты сейчас пытаешься мне навешать макарон на уши.
Тогда я переоценил твой ум.
Ссыкло
А почему тогда я где то видел пишут: сестры Ссыкло и Кудряшка? Вы родственники?
Alex.Ob
Даже больше чем сёстры, посмотри на даты их рождения )
Сестра наивней.
Ни хрена я не наивная!
Я гей)
тоже это хотела написать, но ты меня опередил
Шиза.
господи, как же приятно когда кто-то тебя понимает.... по настоящему понимает...
Не понимаю тебя. Ты всю жизнь мечтала рассказывать именно о том, что ты фобка? Это всё, что у тебя есть из того, чем хочется поделиться?
У вас там такие культурные в Москве. Тупо бухать и трахаться никто почему-то не ходит, хотя всем это было бы полезней.
я бы бухнула, да на таблах сижу(
я бы бухнула, да на таблах сижу(
Госпади, где связь?
Госпади, где связь?
для тебя конечно никакой
для тебя конечно никакой
Отвали.
Не понимаю тебя. Ты всю жизнь мечтала рассказывать именно о том, что ты фобка? Это всё, что у тебя есть из того, чем хочется поделиться?
))) я никогда не мечтала рассказывать что я фобка!! Я че думаешь от этого кайф получаю?! Я всю жизнь мечтала исправить это! Доказать себе и окружающим, что со мной все в порядке, что я как все! Я только недавно поняла, что у меня серьезные проблемы и это не исправить пытаясь "жить как все" и кидая себя в саму суть проблемы, в сгустки общества! Но я продолжаю бороться и искать пути, чтобы мочь нормально( на сколько возможно) жить ...
Это не все чем я хочу поделиться... Хочу помогать таким как мы чувствовать себя не кинутыми в этом странном мире( или мы странные, а мир норм, не знаю), потому что Вы помогаете мне!
))) я никогда не мечтала рассказывать что я фобка!! Я че думаешь от этого кайф получаю?! Я всю жизнь мечтала исправить это! Доказать себе и окружающим, что со мной все в порядке, что я как все! Я только недавно поняла, что у меня серьезные проблемы и это не исправить пытаясь "жить как все" и кидая себя в саму суть проблемы, в сгустки общества! Но я продолжаю бороться и искать пути, чтобы мочь нормально( на сколько возможно) жить ... Это не все чем я хочу поделиться... Хочу помогать таким как мы чувствовать себя не кинутыми в этом странном мире( или мы странные, а мир норм, не знаю), потому что Вы помогаете мне!
Мне всегда было и будет стыдно выпячивать это наружу. Это как прыщик обсуждать. Помогли бы лучше материально.
Это как прелюдия.
у вас в Великобритании?
Это как прелюдия.
Возможно.
А Nillo-то болтушка.
Я уже смирилась с этим, что люди меня могут только опустошать и приносить негатив и разочарование. Теперь учусь с этим жить. Хотя это сложно... Спасибо вам за то, что вы есть!=)
Ты поосторожнее, здесь тоже полно агрессивных, озлобленных людей, которые рады будут поиздеваться, уколоть, используя факты, которыми ты поделилась в душевном порыве. Капелька одна из таких.
Ты поосторожнее, здесь тоже полно агрессивных, озлобленных людей, которые рады будут поиздеваться, уколоть, используя факты, которыми ты поделилась в душевном порыве. Капелька одна из таких.
Это не так... Пусть веселится, раз у неё что-то свершилось.
Ты ведь себя описал.
Отнюдь. Скорее тебя. Я тоже сюда пришел когда-то с мыслью "привет, братья и сестры!" А некоторые накинулись как шакалы.
Ко мне это никак не относится - я никогда не нападаю на новичков. А вот про тебя, все заметили насколько злобным и желчным ты стал. Раскрылась твоя сущность видимо. Лучше бы не возвращался.
У тебя сложилось неправильное видение ситуации. С группой завсегдатаев-скандалистов я действительно стал общаться грубо и цинично, по-другому с ними незачем, но таких тут по пальцам одной руки пересчитать можно. С остальными я по-прежнему вежлив и тактичен.
Очередное подтверждение злопамятности. Общаешься ты со всеми грубо и фамилиарно, с новичками в том числе. Но в своем глазу бревна не видно как водится.
Это только ты так говоришь, потому что злопамятная как раз и затаила на меня обиду за что-то. Остальные так не думают.
Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » Оффтоп-5