get lost написал(а):Сказал человек, который постоянно обсуждает чужую внешность:"Ты наверное страшная, если с этим общалась", "Ты наверное страшная если не показываешь фото", "ты наверное страшная если сидишь на форуме".
А потом удивляются, почему девушки не выкладывают свои фотографии.
блин ну что ты отмазываешься ) ты же прекрасно понимаешь что я тебя наоборот провоцировал доказать обратное ) я же тебе об этом и говорил
я ещё подумал, может тебе проще будет выложить фото, если я ожидаю страшную увидеть, если я думаю что ты страшная ) мне бы по крайней мере проще было бы ) тяжелее когда о тебе думают что ты красавец и мачо и тебе приходится выкладывать и разочаровывать ))) и то я не трусил давать свою фотку
внешность можно обсуждать, почему нет ) я говорил о том что не стоит судить о человеке по его внешности. о кстати ) вспомнил. когда то на женском форуме срач поднялся по этой теме. женщины утверждали что внешность часто соответствует тому что есть внутри. Как то так, смысл в этом главный короче ) Ну там типа и по их опыту также. Если он выглядит как альфа, то и по характеру тоже мужик ) короче долго пришлось спорить, интересная тема просто, не такая простая как кажется вначале. Меня задели тогда их аргументы. Я понимал что часто так. Но в то же время я понимал и знал что часто и не так. Было много примеров когда более лошковатые на вид парни вели себя более мужественно чем бруталы 100кг. Ну короче я для себя пришёл к выводу, что главное конечно то что внутри. Но внешка тоже очень важна (( Действительно и подсознательно и вообще внешне более мужественные парни и воспринимаются вначале чаще как настоящие мужчины. Остальным это ещё надо доказывать. А для фоба это фобно )
Тоже самое и с женщинами впринципе. Более женственные на вид и воспринимаются как настоящие женщины мечты ) Потом конечно может быть всякое и стервой окажется или ещё как. Другой девушке менее женственной придется ещё очень постараться влюбить в себя )
get lost написал(а):а уж таскаться по личкам и выпрашивать фото, чтобы собрать коллекцию имхо полный бред
ты что реально думаешь я ради коллекции какой-то выпрашивал ? честно говоря особо и не выпрашивал. Поначалу да, сентябрь, странница там может ещё кто я как то мандражировал. Но в основном просто обменивались фото и всё. Просто интересно кто как выглядит ) Я ещё такой человек, мне надо видеть полную картину как бы ) Посмотреть на всех и сравнить всех ) прежде чем выбрать
ну ладно это я так отчасти пошутил ) вряд ли я тут кого выбирать буду ) ради попытки подкатить (заранее говорю, а то щас напишешь кто тебя такого выберет)
get lost написал(а):Сами такие обсуждения создают нездоровую атмосферу, создавая ложное ощущение, что человек должен быть красивым/должен непременно нравиться другим участникам форума.
о чём я и говорю. это фонит ) особенно в моём случае было. ну и думаю в твоём тоже