Странница задело чем-то тебя письмо глубины. ты же вроде сама писала, что к тебе проявляли знаки внимания (чувак, который приходил комп чинить, и еще кто-то, я уже забыл). но ты его тогда проигнорила. еще говорила, что если пойдешь в кинотеатр на какой-нибудь фильм, специально сделаешь себе непривлекательный вид, чтобы никто не обратил на тебя внимание. помоему проблема отсутствия парня у тебя не следствие какой-то "стремности" или "обета безбрачия", как ты говоришь, а банально в том, что ты сама не подпускаешь к себе людей, которые проявляют или могут проявить к тебе симпатию. поэтому, как бы это банально не звучало, просто не закрывайся и все.
Странница написал(а):Учителя об этом знали и всегда пугали хулиганов мной. Они говорили так: Иванов, если ты сейчас же не перестанешь разбрасывать бумажки по классу, я посажу тебя за парту со Странницей! И знаешь, всегда срабатывало, после такого они сразу становились послушными, лишь бы не посадили рядом с самой стремной девочкой класса.
ну это просто школоло иерархия в действии. у меня и, думаю, у многих здесь тоже подобное было. просто стая шакалят хочет самоутвердиться над слабым. а все эти слова, типа "я не сяду с ней, потому что она уродка/стремная и.т.д" это всего лишь предлоги для этого, а значит, и не надо воспринимать их всерьез. так что не забивай этим голову и все. тем более, когда уже другие взрослые говорят тебе прямо противоположное. и, как ты сама говорила, если даже самые стращилища или карлики находят себе кого-нибудь, почему не получится и у тебя? при том, что ты девушка, к тому же красивая (по моим источникам). а вам в этом плане проще.