Bombanulo?
Ес кэп
я не хотела тебя обидеть.. я отвечала на твой вопрос: как?.. и я не верю, что это твоё фото.. слишком эксцентричное начало твоего поста наводит на мысль, что ты просто стебаешься.
я не фотомодель, но мне нравится моя внешность.. может в этом всё и дело..
пока ты этого в себе не признаешь, что ты прекрасная принцесса, никто не признает.
Я тебя тоже не хотела обидеть, просто хотела чтобы ты взглянула со стороны, потому что не понимаю: ты троллишь, специально издеваешься или реально такая со своей колокольни? У тебя все сводится к внешности. У меня нет заниженной самоценки в этом, мне нравится моя внешность, хотя я не супер красотка. Уж не знаю с какого бока объяснить и нужно ли. Но ты реально не фобка, это не посыл к тому что тебе тут нет места, просто ты не фобка и все тут. Ты скромная, замкнутая в себе, есть проблемы коммуникации но они не перечеркивают твою жизнь, ты функционируешь как все обычные люди. Ты судишь с высоты своего положения и обесцениваешь все попытки фобок продвинуться вперед, сводя все к элементарному "позволить за собой ухаживать и один раз сказать да". А если не выходит, значит либо уродина, либо не пыталась. Ведь это все так просто, как может не получиться! Я борюсь со своей фобией и не положила на себя, меня некоторые даже считают излишне непофобски оптимистичной, но мне ни как не просто. Знаешь каким самым изощренным издевательством на до мной было в школе? Ничего особенного, никто кости мне не ломал, просто собирались кучкой вокруг меня, как вокруг каменной статуи, засекали время и просто смотрели мне в глаза, даже не обзывали, просто ждали когда я начну краснеть. И я всегда краснела, а потом начинала задыхаться, тогда они начинали на до мной ржать. Я приходила домой опущенная, в желании сделать передышку в своем убежище, но меня и дома макали мордой в дерьмо. Поэтому я не выношу когда на меня смотрят, это не комплекс внешности, это иррациональный страх. Страх покраснеть, страх задохнуться, упасть в обморок, может даже лицо свести так что ты испугаешься. Никто тебя после такого точно не будет считать привлекательной. Поэтому все эти твои просто звучат как попытка подколоть, я даже думала может ты одна из чьих-то клонов раз так пишешь. Тут бывает регятся такие, а потом всех опускают. Когда подобное пишут парни, это неприятно, все же хочется какого-то понимания и с их стороны, хотя понимаю что им сложнее, но когда такое пишет девушка называющая себя суровым социофобом, это вообще убивает. Такие слова заставляют чувствовать себя в конец конченной. В общем не обижайся если что, просто когда так пишут что все просто, на форуме социофобов, невольно начинаю видеть в этом троллизм, а не реального человека. Теперь вижу что это не так, что ты не хотела подколоть, поэтому мир)
помимо этого наверное нужно из квартиры выйти? а куда? надо сесть в парке на лавку и ждать, а через 10 минут подойдёт красавец-мужчина? так просто?
Ага, а еще нужно каждое утро перед выходом на улицу лицо ботексом обкалывать, чтобы не свело в припадке паники, на случай если кто-то захочет познакомиться и обязательно держать в сумочке кардиостимулятор, туалетную бумагу и нашатырь
либо ходить с мертвым каменным лицом всю жизнь
А у фобок бывают иные лица? Ну меня бывает неожиданно пропирает и я хожу по улице, улыбаясь каждому прохожему, редко правда. Но потом, вспоминая лица прохожих, до меня вдруг доходит что своим блаженным видом я их пугаю еще сильнее чем своим каменным лицом))) Потому что все не естественно, даже естественно радоваться и проявлять эту радость не получается. Выходит будто тужишся на унитазе и через напряг растягиваешь рот до ушей. И там становится непонятно, человек улыбается или хочет тебя покусать
"Раз не показываете фотки - значит страшные".
А те кто показывал в разделе фото, такие красавцы, я в каждого поголовно влюбилась. Ну тебе насколько помню Евг понравился, хороший выбор! Кого же из того цветника выбрать мне? Данг выкладывал свои фото, не помню? Может я его увижу и совсем зафоблюсь от избытка чувств?
Странница задело чем-то тебя письмо глубины.
Задело, потому что уже ни первый раз такое пишет. Меня бесят эти просто
просто не закрывайся и все.
Опять??? Тебе перечислить все мои попытки преодалеть свои страхи? Я не сижу сутками на диване и многое делала чтобы изменить свою жизнь, но иногда хочется просто скрыться когда проявляют интерес. Если ты этого не понимаешь, значит ты не фоб!
почему не получится и у тебя?
Спасибо за поддержку. Я не хочу чтобы мои слова выглядели как нежелание что-то менять в жизни. Еще есть надежды и потуги. И я тут всем всегда советовала бороться и не сдаваться, но блин, не пишите что это просто, не выбешивайте меня!
Насчет внешней красоты. Повторюсь, очень печально что все сводится к этому. Ну меня не все видели, считайте меня уродкой, доказывать обратное не стану, может я и правда уродка. Но вот видела фотки Окидоки, думаю многие видели, выкладывали тут открыто даже страничку вконтакте, вполне себе красивая девушка, что она делает на этом форуме? Почему до сих пор не замужем? Это же так просто! Вроде помню она писала что и работала и делала всяческие попытки, а воз и ныне тут который год.