Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о социофобии » Юмор » Смешные ролики из Ютуба )))

Смешные ролики из Ютуба )))

Сообщений 271 страница 283 из 283

271

Torquemada написал(а):

И как-то пережила, живёт, меня игнорирует, как говно. Пиздец. И это была лучшая из баб!

Лучшая потому, что первая. Другой первой у тебя больше не будет, это правда. Зато может быть вторая. Если позволишь.

Запущенный мужичок, требующий внимания и заботы. Подумай, сколько одиноких душечек тебя ждёт!

272

Unohdus написал(а):

Запущенный мужичок, требующий внимания и заботы. Подумай, сколько одиноких душечек тебя ждёт!

Ты знаешь толк) Ручка не может этого постичь. Она мыслит как её подружки с бабских форумов, фантазёрки. Я не уследил тут, моя вина. Надо было контролировать её общение в сети. Она поэтому испортилась. Теперь скачет по чужим койкам и съёмным квартирам. А могла бы своё счастье ковать. Но слишком гордая. Лохушка откровенная, постоянно засматривается на журавлей. Те бабы, с которыми она общается, либо с кошками живут, либо от мужа терпят побои и за пивом бегают в магазин, молча. И всегда улыбаются мужу. А в сети боевые. Ручка так не сможет, она валькирия. Но туда же.

273

274

275

276

277

278

Социофоб, который не молчит)

279

280

281

Типичный ботаник) Бабы не давали, накачался, им назло. Теперь они за ним бегают, а ему не надо. Потому что они не такие красивые, как он. Это не совсем юмор. Если это реальный качок, а не монтаж. У качков такая мотивация. И если они до такой формы докачаются, им уже бабы не нужны. А зачем? Бабы неполноценным личностям нужны только для компенсации ущербности. А полноценная личность так не раскачается, ему не надо, у него и без этого всё хорошо.

282

Будни социофоба-тусовщика)

283

Познавательный ролик, не просто смешной. Он скорее грустный, как и песня.

Вы здесь » Форум о социофобии » Юмор » Смешные ролики из Ютуба )))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно