Захотелось создать легкую тему для непринужденного общения.) В этой теме просто пишем кто чем занимается в данный момент), просто болтаем и делимся впечатлениями...
Отредактировано Nillo (15-12-2014 23:00:11)
Форум о социофобии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » Кто че сейчас делает?
Захотелось создать легкую тему для непринужденного общения.) В этой теме просто пишем кто чем занимается в данный момент), просто болтаем и делимся впечатлениями...
Отредактировано Nillo (15-12-2014 23:00:11)
Чифирь еще завари, это более по-зоновски
Не хочу.
Доброе утро всем!)) Лично я сейчас жду автобус и еду на любимую работу)) проспала сегодня....
Все спят еще?!
Отредактировано Nillo (17-12-2014 09:52:09)
Лежу в кровати с ноутбуком и пью чай. Температура 37,7.
Температура +2, всё опять сука тает...
Все спят еще
Температура +2, всё опять сука тает...
и не говори... у нас тожа... слякоть сцуко...
прозябаю на работе, бороздю просторы листинга)))...
Nillo
Ну что сегодня уже проще ?
Лежу в кровати с ноутбуком и пью чай. Температура 37,7.
Ну выздаравливай, зато на роботу не пошёл
Nillo
Ну что сегодня уже проще ?
Хз... Вообще практически ни с кем не разговариваю, не могу из себя ничего выдавить, а как только что-то говорю, все кривят рожи... Вот и не знаю что лучше: молчать или пытаться говорить... один хрен... когда еще в коллективе тебя терпят и не понимают пара человек, еще куда ни шло, но когда против тебя целая армия и она постоянно вокруг тебя это ппц какой стресс для меня... сижу так се, в отчаянии... Но у меня далеко идущие планы! Думаю как-нибудь дожить до зарплаты и слинять... А если уйду, в жизни больше не пойду работать в большой коллектив! И так большую часть жизни проводим на работе, а если еще и в таком постоянном стрессе, то это адово!
Отредактировано Nillo (17-12-2014 14:47:43)
сижу так се, в отчаянии
На форуме посты пишешь?)
Думаю как-нибудь дожить до зарплаты и слинять...
До весны никак?... Сейчас многие теряют работу или увольняются. Новую найти наверное не просто будет. Хотя я хз, как с этим в Москве.
4
На форуме посты пишешь?)
А че мне еще делать та?))
До весны никак?... Сейчас многие теряют работу или увольняются. Новую найти наверное не просто будет. Хотя я хз, как с этим в Москве.
Я хз. До весны скорее всего сами уволят))
Не найти не проблема. С хорошей зарплатой и без людей найти проблема:-D
Отредактировано Nillo (17-12-2014 15:33:09)
а как только что-то говорю, все кривят рожи...
Попробуй жевательную резинку,говорят помогает
А если серьезно,что можно такого брякнуть,чтобы люди рожи кривили?))
А если серьезно,что можно такого брякнуть,чтобы люди рожи кривили?))
Ха. Да дело не в том "что брякнуть", а как! Неуверенно, не в тему, не интересно... Но я борюсь с этим. После обеда ситуация вроде получше стала, только тахикардия при общении достала
не в тему
Ты не из тех случайно кто петросянит хреновыми шутками?
Ты не из тех случайно кто петросянит хреновыми шутками?
С ума сошел?!)) Я с шутками и анекдотами уже давно завязала:-D прост хотя бы общаться пытаюсь))
Лан, я спать, всем спокойной ночи!))
Выбираю, какие салаты буду готовить на Новый год. Смотрю фоторецепты. Удобно так. http://www.cookingman.ru/cooking-book/salati.html
Обожралась салатом.
С ума сошел?!)) Я с шутками и анекдотами уже давно завязала:-D прост хотя бы общаться пытаюсь)) Лан, я спать, всем спокойной ночи!))
Ненавижу людей, социум. Никогда их не понимала, а они меня... очень сложно общаться. Ненавижу все человеческие устои и правила... из-за этого всего ненавижу этот мир.
Ты такая хоть и не от мира сего, но эмоциональная. ;D )))) XDDDDDDDD Даже Жимкин теперь угрюмым кажется.))
Ты такая хоть и не от мира сего, но эмоциональная. ;D )))) XDDDDDDDD Даже Жимкин теперь угрюмым кажется.))
Ага, Эмо Тру прям)) второе сообщение это внутреннее ощущение, первое- вынужденная мера)) Всем доброго утра!
Выбираю, какие салаты буду готовить на Новый год. Смотрю фоторецепты. Удобно так. http://www.cookingman.ru/cooking-book/salati.html
И че выбрала?
Сплю.
Сплю.
Сплю тоже.
Блин, хорошо же вам))) А я еду на свою прекрасную работу! пожелаете мне удачи в бою!
а меня час, полтора назад где-то доча распихала, пытаюсь прийти в себя, дел куча по дому..
Лол
Бля))))) сори
Блин, хорошо же вам))) А я еду на свою прекрасную работу! пожелаете мне удачи в бою!
Удачи!.. а я по доброму завидую тебе, хорошо, когда есть работу и ты на неё едешь))
Удачи!.. а я по доброму завидую тебе, хорошо, когда есть работу и ты на неё едешь))
А что мешает найти?))
А что мешает найти?))
у меня доча ещё маленькая.. вернее, ей уже 2,5 года, но в ближайших садиках нас не берут, говорят, что только с 3 лет группы набирают .. есть ещё пару садиков в отдалении, куда бы нас взяли, но я думаю о том, как туда не айс добираться будет, особенно зимой в любую погоду
у меня один вариант - идти нянечкой, но нужно обговаривать с работодателем, что со мной на работу ещё доча будет приходить)) а это так фобно.. не могу никак решиться..
или ехать опять к маме в другой город, как я летом работала..
а это так фобно.. не могу никак решиться..
Все фобно)) но не преодолевая свои страхи мы остаемся с ними наедине страдать... преодолевая они становятся меньше. Устройств в детский сад нянечкой, как тебе?
Все фобно)) но не преодолевая свои страхи мы остаемся с ними наедине страдать... преодолевая они становятся меньше. Устройств в детский сад нянечкой, как тебе?
спрашивали тоже в ближайших садиках - полный штат.. так что
спрашивали тоже в ближайших садиках - полный штат.. так что
А если дочку на время маме отвезти? Где вы ресурсы на жизнь то берете?
но не преодолевая свои страхи
При фобии метод "клин клином" сам по себе не работает,как ни печально
Так как страхи не оправданы в подавляющем большинстве случаев
Отредактировано Faceless (18-12-2014 10:19:21)
Nillo
муж работает
тоже был такой вариант, но не совсем мне подходит, уж лучше вместе с ней уезжать.
Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » Кто че сейчас делает?