Kapitan Nemo написал(а):Снова привет всем! Вот решил составить собирательный образ фоба мужского пола.
Прочему не женского? По себе мерил?
Итак, внешне фоб ничем не выделяется, обычная "серая мышь" ввиду отсутствия мускул и рельефного тела. Одет неброско и неярко: классические джинсы, брюки, жилетка, свитер и т.д. Шум толпы действует на него угнетающе, шумные вечеринки и дискотеки его пугают присутствием там бруталов, конкуренцию которым он составить не может.
Не знаю. Ношу что в шкафу найду. На классику этот кавардак похож мало. На бруталов абсолютно насрать. Девушек я вижу редко, поэтому при случае всё внимание уделяю им. Брутал может заинтересовать либо в том случае, если загораживает мне обзор и мешает смотреть на девушек. Либо в качестве исключения он оочень красив. Тогда я тупо буду смотреть на него, параллельно вдруг отмечая, какое я уёбище и в таком виде он на меня точно внимания не обратит.
Милые дамы не испытывают к нему романтических чувств, даже если хорошо относятся.
Я вообще не знаю, как они ко мне относятся. Периодически они жалуются, что я не звоню и после вроде плотного общения вдруг пропадаю из вида. А я просто боюсь звонить. Для меня это стресс. Строю из себя замкнутого занятого человека, что бы не переживать.
На безумные поступки (прыгать с моста, лезть в окно) не способен.
Да почему бы и нет?
Взрывной темперамент отсутствует.
К сожалению, наоборот. Я абсолютно не представляю, на кого и когда наору, а когда и от кого прятаться буду. Расшатанная психика. Каждый день приходится держать себя в железных тисках либо чтобы не нагрубить, либо что бы не впасть в панику так, чтобы это было заметно.
Необщителен, трудно сходится с людьми
Что есть, то есть
Педантичен, аккуратен, вежлив, тактичен.
Если бы.
Имеет низкую самооценку, иногда впадает в уныние.
Постоянно впадаю в уныние.
Друзей мало, личная жизнь складывается с трудом.
Друзей вообще нет.