get lost написал(а):Полненькие тоже могут понравиться.
Могут, есть даже мужики которым не то что полненькие, а откровенно толстые нравятся. Но мне вот лично конкретно - не очень. Тем более по ссылке че в основном не полненькие, а полнее меня килограмм на 30-50. Желаю успехов в жизни этим девушкам, уверен они найдут то что ищут, но мне это не интересно. Могу я как нибудь не спрашивая твоего высочайшего разрешения самому определять кому мне знакомиться и не выслушивать за отказ кому то написать(будто бы я обязан кому то) обвинения в чем-то?
get lost написал(а):А запросы возможно года через два снизяться
до уровня "лишь бы был хоть кто-то от безысходности, т.к сам уепище"? не снизятся
get lost написал(а):потреблядский подход
А что такое не потребляцкий? Ну я собственно уже понял - это "если неликвид - выбирай от безысходности первый подвернувшийся вариант, иначе сцука и сволочь"
get lost написал(а):Ну и не скули тут, привлекая к себе внимание, рассказывая всем о своей ущербности, при том, что работать над собой ты не хочешь.
Я не первый и не последний. Тут целые кучи "усердно работающих над собой", но доебываться ты предпочитаешь до меня, причем на пустом месте ( "ой ублюдок, не захотел написать какой-то там предложенной девушке, должен был согласиться через не хочу, иначе потреблядь").