Последнее время все чаще думаю о том чтобы покинуть большую часть фобосообществ сети. Причина в том что совершенно не ясно зачем в них продолжать находиться.
Да просто так, для досуга. Аккаунт хлеба не просит.
От моего нахождения тут сообществу тоже никакого проку - я унылый и депрессивный зануда пишущих унылые и депрессивные вещи неинтересные никому(мой контент убог и стремен)
Всё относительно. Ты слишком строг к себе. Тут многим нравится, как ты пишешь, и твои видео любят смотреть.
единственное чем я отметился за годы нахождения тут - это нытьем и срачами на гендерные, "биопроблемные" и политота темы.
У тебя очень интересные рассуждения по этим вопросам. Иногда бываю не согласен с чем-то, но всегда есть о чём поразмыслить.
Едва ли от моего ухода форум что-то потеряет, а возможно будет и польза хотя-бы в плане поднятия настроения некоторым недоброжелателям (остальным будет просто пофиг).
Ну, лично я бы не хотел, чтобы ты уходил: ты незаурядный человек, и без тебя тут станет ещё скучнее.
.ru/ - это место ругают за трэш который там иногда творится но у него есть и плюсы лично для меня - там можно подепрессовать и поныть и в ответ ты чаще всего услышишь нейтральную критику - не сопли и лесть и не обсирание.
Лесть...
— Как тебе мой пирог?
— Спасибо, превосходно!
— Вот ведь чёртов льстец...