Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » Что вам сегодня снилось?

Что вам сегодня снилось?

Сообщений 541 страница 570 из 599

541

Сегодня приснилась бывшая. С которой встречался 13 лет назад. Так явственно. Мы целовались, и я испытывал такой кайф что молился чтобы это был не сон, но иногда, во время наших поцелуев, во сне начинался вокруг сюр, и я думал "блин все же сон", но потом увлекался и это проходило. Ужас в том, что это непередаваемое ощущение спокойствия и гордости "она опять моя, со мной, все таки мы вместе". Я проснулся и валялся скрючившись, а впечатление от сна не проходило весь день, я даже хотел написать ей, но понимал, что это все чувствую только я. Молодость...Как грустно что все искалечено, пропито, а лучше ты не становишься.

542

А мне приснилось, что я на старой квартире с родителями живу. И тут к нам завалилась банда каких-то молодчиков и определили себе под малину родительскую комнату. А нам оставили голову своего приятеля, какого-то деда. Она всё время болтала. А они эту голову брали на дело, а там кто-то ей челюсть сломал. И голова не могла разговаривать, я испытывал сильные душевные муки, пытаясь решить этот вопрос. Дед же ничего не может, кроме как болтать, у него только голова. Думал, скобами ему челюсть соединить, как нормальный хирург. Думаю, это сложно, нужна хирургическая сталь или титан, где я это возьму. А потом понял, что голова же нежить, можно просто суперклеем ей челюсть склеить. Я говорю: "Ребята, слушайте, надо пользу приносить. Тому месту, где вы живёте". А до этого мы с одним говорили, он говорит: "Я буду периодически вас тут обворовывать, что найду ценное, то моё. Ты не обижайся, у меня такие привычки, ничего поделать нельзя". Я был против, но ничего сделать нельзя. Поэтому я ему напомнил. Сказал: "В магазине свой талант прояви, пронеси мимо кассы тюбик с суперклеем. Принеси сюда, и дальше уже кого-то из ваших найдём, у кого более-менее нормальные руки, не трясущиеся, как у меня, без проблем с нервной системой, чтобы полминуты подержал челюсть клеем склеенную, под давлением. А дальше, надеюсь, дед продержится полчаса без болтовни, будет как новенький". Такой сон.

543

Ещё помню тоже приснилась любовная картина. Я живу с девкой молодой, лет на десять моложе Ручки. Она себя ведёт, как будто любит меня. И она не как Ручка, а адекватная. С ней я сам адекватным становлюсь. Всё идеально. Она и готовит мне с удовольствием, и сидит напротив, смотрит как я ем, интересно ей. По доброму смотрит, как жена на мужа должна. Я смотрю на неё, и думаю: "Была бы это Ручка. А это какая-то левая девка, я её знать не знаю, первый раз вижу". Подумал так, и проснулся. Сломал сон. Из-за Ручки. Она ещё и сны мне ломает.

544

Torquemada написал(а):

А нам оставили голову своего приятеля, какого-то деда. Она всё время болтала.

Как голова Мимира.

Torquemada написал(а):

Я смотрю на неё, и думаю: "Была бы это Ручка. А это какая-то левая девка, я её знать не знаю, первый раз вижу". Подумал так, и проснулся. Сломал сон. Из-за Ручки. Она ещё и сны мне ломает.

Может, ещё одумается. Когда мне было лет 7, мы с приятелем решили подшутить над моей тётей. Она страдала герпетофобией, поэтому мы подложили ей резиновых змей. Тётя сильно испугалась, но не стала ругать нас. А мне стало стыдно... лет через 20. Однажды и Ручке станет. Подумает: "Какой же был замечательный человек! Любил меня, а я так плохо к нему относилась..."

545

Я кроме ненависти к этому чудовищу ничего не испытываю. Променяла меня на начальника. Прыг на другую бутылку. Приезжие монстры. Она сказала что ей со мной скучно и через день ребята увидели как она к начальнику в кабинет. Тогда это казалось чем то значимым, а если вспомнить то нам было лет по 19-20. И этой дуре тоже. Сейчас ей 33-34, серьезные проблемы с головой, рисует какой то бред но меня ненавидит. Просто ненавидит, мы как то встретились лет 5-6 назад, у нее настолько кривая рожа была от ненависти. Почему не могу понять. Еще эти приезжие из провинций животные быстро переобуваются. Она сказала что наши отношения были ошибкой. Так легко просто, ошибка.

546

Unohdus написал(а):

Как голова Мимира.

Может, ещё одумается. Когда мне было лет 7, мы с приятелем решили подшутить над моей тётей. Она страдала герпетофобией, поэтому мы подложили ей резиновых змей. Тётя сильно испугалась, но не стала ругать нас. А мне стало стыдно... лет через 20. Однажды и Ручке станет. Подумает: "Какой же был замечательный человек! Любил меня, а я так плохо к нему относилась..."

если ненавидит его, то не одумается, мое животное меня ненавидит. А если не ненавидит то всякое может быть

547

SLEM написал(а):

если ненавидит его, то не одумается, мое животное меня ненавидит. А если не ненавидит то всякое может быть

Тебе виднее: у тебя всё же есть некоторый опыт в отношениях. Наверное, ты прав, и она не вернётся. Быть может, однажды он ещё осчастливит одинокую девицу, которая думает, что она никому не нравится... Об этом стоит подумать любому мужчине с разбитым сердцем.

548

Unohdus написал(а):

Тебе виднее: у тебя всё же есть некоторый опыт в отношениях. Наверное, ты прав, и она не вернётся. Быть может, однажды он ещё осчастливит одинокую девицу, которая думает, что она никому не нравится... Об этом стоит подумать любому мужчине с разбитым сердцем.

Ну мы встречались месяца 3-4, не помню. А потом она уже заходит в кабинет к начальнику и оттуда смех. Начальнику было примерно 24 на тот момент. Это отвратительное чувство.  Потом наши дорожки пересеклись с ней и мы жили вместе 3 дня. Ну и бухали. она сказала, что он ее мутузил при каждом удобном случае, причем забивал почти до безсознания. Этой дуре нравилось, как она сама сказала. Какие повернутые уроды бывают все же. И с тех пор никого не было у меня...

549

SLEM написал(а):

Она сказала что ей со мной скучно

SLEM написал(а):

Сейчас ей 33-34, серьезные проблемы с головой, рисует какой то бред но меня ненавидит

Кого-то мне это напоминает) Но у той, кого напомнила, всегда с башкой были проблемы. Иначе бы не встретились.

SLEM написал(а):

кривая рожа была от ненависти

Не, она просто грустная)

SLEM написал(а):

Почему не могу понять.

Потому что тебя увидела. Увидела бы мачо, расцвела. И слюни пустила)

SLEM написал(а):

Она сказала что наши отношения были ошибкой. Так легко просто, ошибка.

Что-то все одинаковые. И фобы и фобки. Фобки ошибаются постоянно, а фобы не понимают, как можно так легко.

SLEM написал(а):

Всё так. Только хуже становится с годами.

Unohdus написал(а):

Быть может, однажды он ещё осчастливит одинокую девицу, которая думает, что она никому не нравится...

Скорее волшебник в голубом вертолёте и бесплатно сделает минет. Ещё и приплатит. Тоже фантастика, но реалистичная. А то фэнтези.

Unohdus написал(а):

Об этом стоит подумать любому мужчине с разбитым сердцем.

Это бред. По факту, мужик уже запоротый, у него сердце разбито. Такие никому не нужны.

SLEM написал(а):

она сказала, что он ее мутузил при каждом удобном случае, причем забивал почти до безсознания. Этой дуре нравилось, как она сама сказала.

Прям как моя. Уважает только таких, открытым текстом призналась.

550

Я бы вообще лимитчицам запретил вьезд в Питер.  Они как то держаться все вместе и ищут нормальную бутылку на которую можно запрыгнуть. Более беспринципных животных я не видел. И приезжие как то держаться стаей и быстро находят общий язык. "Я из маленького но гордого гордка Рыбинска, Быдлоградской области", ну и едь туда коров паси. Приехали покорять столицу. Потом они находят оленя, тот берет ипотеку и эти чудовища наводняют новые микрорайоны " зато своя студия". Потом идут дети, олень лысеет, она изменяет пару раз, уходит на пол года к Ваську, тот ее прет, бросает, она возвращается к оленю, и они снова живут вместе пока кто то не сдохнет.

551

Зимняя ночь. И пиксельные ёлки двух видов: болотно-зелёные и тёмно-синие, но в остальном совершенно одинаковые.

552

Всю ночь снился Бейн.

553

Живой атлас Земли. Земли, на которой всё не так уж плохо. Было немного похоже на весёлые карты из детской книжки, на которых нужно искать всякие разности.

554

Будто мы с матерью идём по аллее на склоне холма. Мать быстро меня обогнала и пошла дальше, а я всё никак не мог преодолеть внезапно возросшую силу тяжести. Уцепился за ветку вяза, но мне это не помогло сдвинуться, к тому же, она стала ломаться.

555

Моя первая школа. Будто сижу я в вестибюле и жду отца, а его всё нет. Учителя спрашивают меня: "Шо ты сидишь, Сашенька?" Отвечаю им, что отца жду. Денёк был погожим, и я вдруг подумал, что мог бы дойти до дома самостоятельно, но затем вспомнил, что мать сильно накажет меня за это. И вот, сижу, значит, жду дальше, а отца всё нет.

Так же и на самом деле всё было. Каждый будний день. В точности. Просто отец иногда задерживался. А иногда он приезжал раньше, чем следовало, и тогда ругался, что ему приходится меня ждать. "Но ведь уроки ещё не закончились", — объяснял я ему. Он не слушал.

556

Снилось, что тетка-врач с улыбкой на лице сказала, что мне хана/кранты и точка. Я с такой же улыбкой на лице ответила "да и пофиг!".

557

Летучий кашалот. И лестницы с янтарными перилами.

Надо заметить, я всегда хорошо сплю от анальгина. Правда, мне не стоит его пить из-за низкого давления (вероятно, оно и является причиной головных болей), но я не знаю иных обезболивающих.

558

А у меня кайфовые сны. Будто я летаю. Просто научился. Что то типа как плавать так и взлетать. Обычно за мной гонятся отморозки и вот я уже в тупике. И тут я вспоминаю что я летать умею. И вот пожалуйста пара взмахов и я лечу под их удивленные крики, переворачиваюсь в воздухе, приближаюсь к ним они бесятся и потом резко улетаю, но залетаю так высоко что теряю контроль и резко падаю в низ и просыпаюсь. Попробуйте такой сон ребят, это круто! Я сам не знаю почему но он мне снится почти всегда, чему я очень рад

559

SLEM написал(а):

Попробуйте такой сон ребят, это круто!

У моей матери часто бывали похожие сны. А я не умею летать. Могу только парить. Это тоже полёт своего рода, только невысоко и без возможности зависнуть в воздухе. Хотя однажды мне приснилось, будто бы у меня есть крылья навроде жучиных. Я даже слышал, как они стрекочут. На них можно было зависнуть.

560

SLEM написал(а):

А у меня кайфовые сны. Будто я летаю. Просто научился. Что то типа как плавать так и взлетать. Обычно за мной гонятся отморозки и вот я уже в тупике. И тут я вспоминаю что я летать умею.

У меня такое же. Раньше было, когда был более весёлым и менее адекватным.

SLEM написал(а):

Попробуйте такой сон ребят, это круто!

"Осознанные сны", симптом шизофрении. Или какого-то другого тяжёлого повреждения психики. Советовать такое здоровым людям, аморально, бессмысленно и что-то ещё, такое же нехорошее. Не что-то конкретное, но что-то можно добавить в смысловой ряд, явно. Мне просто не хочется голову ломать, а само на ум не идёт.

561

Unohdus написал(а):

А я не умею летать.

У тебя ЧСВ недостаточное для полётов) Это не совсем юмор.

562

Будто мой гибискус снова расцвёл. Сразу 3 цветка распустились. Я ещё удивился, что накануне зимы. Обычно он цветёт весной и летом.

Должен сказать, его цветение вызывает у меня смешанные чувства. С одной стороны, его цветы прекрасны. Жаль, что они так быстро опадают, подобно цветкам камелии. Гибискус похож на цубаки, хотя они даже не родственники.

Опавшие цветки печально смотрятся, но у меня рука не поднимается выбросить их.

С другой стороны, его цветение меня беспокоит. Дело в том, что он уже вырос в большой куст, закрывающий всё окно; переплёлся с соседними растениями и даже частично пророс сквозь занавески... В общем, ему тесновато в своём горшочке, но пересадка не представляется возможной. Он и так на пределе, а цветение отнимает у него последние силы: в такие дни он желтеет и теряет много листьев.

563

Снилось, будто я вдруг стала дизайнером и во мне увидел потенциал известный модельер и пригласил в дом мод. И вот мы балансируем на возвышенности из плывущих льдин, обсуждая идеи, а внизу по кругу его люди кролем плавают в одеждах, идею демонстрируют.

564

Манжетка. Росла на нашем внутреннем дворике, где я люблю гулять. А-ля клуатр. Когда проснулся, вспомнил, что никакого такого дворика у нас нет. Вспомнил, но не сразу...

На моей даче манжетка росла в большом количестве. Теперь это видится удивительным. Когда сидишь взаперти годами, невольно начинает казаться, будто мира за пределами комнаты не существует. Есть только эта комната, и больше ничего.

565

Травяные клопы. Будто бы лето на дворе, и они летали на нашей лоджии. На моём уютном столике танцуют клопики, смешные рожицы... А хотя нет, в той песне было про гномиков.

Травяной клоп — милое насекомое, но всё же не настолько, чтобы мне нравилось, когда они ползают по мне. Поэтому я собрал их в коробок, приоткрыл его и выбросил в сад за окном. Только половину собрал за раз, т. к. их было много.

566

Снилась яблоня в реке с гигантскими плодами. Я добраться не могла, и тогда попросила утку мне принести яблоко. С утками во сне уже разговариваю. :)

567

Сначала прорвало канализационную трубу, потом отрубили электричество. Апокалипсис...Омерзительный сон.

568

ЛилияБастилия написал(а):

Сначала прорвало канализационную трубу, потом отрубили электричество. Апокалипсис...Омерзительный сон.

У украинцев это реальность. Только у них не прорывает канализацию, она просто забивается, из-за того, что насосы не работают. И поэтому же нет воды. Ничего не работает, им это нравится. Иначе бы сдались, я так мыслю. Но они, как Молчун, не хотят мирно жить, просят ботинком по голове. Когда получают, радуются. У меня отец такой был. Он украинцев уважал, учился в Киеве. У него мать была украинкой. А у меня все русские. Не считая татар, это я случайно узнал, дед по материнской линии был татарином, был в шоке. Но русские с татарами братья не навек, а навсегда, поэтому нормально. Украинцы нас объединяют. С такими небратьями и китайцы братья.

569

Нет, белиберда конечно снится часто, можно сказать постоянно, но это... Просто не получилось сдержаться и не описать.

Короче меня опять закидывает в прошлое, снова в школе. Юношеско-подростковый период. Мы в своём кабинете около шкафа, сзади рядов. И тут от куда-то большой и худой чёрно-белый кот передо мной. Но это не суть, я поворачиваюсь в сторону класса и там на третьем ряду одноклассник Санёк с ребятами, весёлые болтают. И я ему говорю типа, вот круто вам, в России до сих пор все  сидят вконтакте, а тут эта соц. сеть уже давно издохла и замечаю, что стаю рядом с последней партой третьего ряда и там сидит одноклассник Сагындык и рядом стоит одногрупница из колледжа Арай, о стул облокотившись с руками, не понятно, что она делает тут в школе, но хз. И я говорю Сагындыку что-то совсем vk у нас перестали пользоваться, многие аккаунты уже давно мертвы, и он такой: ну да, я сам где-то раз в месяц захожу, а там круто, что на ГТА куча модов можно качнуть (вроде в vk никогда не качал никакие моды, но сон есть сон). Арай как-будто хочет мне что-то сказать, но я уже покидаю класс, это как-будто какая-то перемена. Иду в сторону лестницы и вижу, там спускается ещё один знакомый пацан из коллежа, с параллельной группы, но он какой-то волосатый тут. И он уже говорит мне: Эээ... и я сделав вид, что не заметил сам устремляюсь вниз по лестничному пролёту и потом по коридору второго этажа к лестничному пролёту с другой стороны школы. Но он всё равно меня нагоняет и говорит, что мой батёк в школе на первом этаже и ему нужно помощь. Я удивлённый как он там оказался возвращаюсь обратно и спускаюсь на первый этаж со стороны столовой. Но батька там нет, а вместо него меня ждёт тёть Вера, его сестра. Она одета в какую-то серую меховую шубу и такую же шапку и губы у неё какие-то странные, почему-то жёлтого цвета. Она приветствует меня: привееет мой хороший! Спрашивает меня про покойного дядю, который тоже почему-то должен быть здесь в школе. Я ничего не понимая, говорю, что нормально, чтобы больше не было вопросов. И тут... она мне говорит, что после следующего последнего урока, я должен буду спуститься сюда на первый этаж и пройти процедуру КАСТРАЦИИ!!! Она говорит, что это очень полезно и необходимо и мне нужно будет просто смотреть в сторону и они быстро всё сделают. От услышанного на меня накатывает волна ужаса и чувство безысходности. От этого я ужу начинаю просыпаться, но ещё наполовину во сне прикидываю план спасения, типа после урока одноклассники должны закрыть меня в одном из классов на втором этаже и я свяжу трос из тюлей и вылезу по нему из окна, и таким образом убегу из школы...

Просыпаюсь от шока, но потом снова засыпаю и этот сон продолжается. Теперь мы с группой одноклассников в коридоре второго этажа недалеко от этого же лестничного пролета. Теперь это какая-то размытая масса, среди которой проглядывается только школьный мучитель Петька Поликарпов, но тут он никак в других снах, не докапывается, тупо не до этого. На первом этаже нас всех должны кастрировать (в других снах хотели чипировать через вакцинацию, но в этом кастрировать), теперь уже всех. Это как-будто какая-то новая программа правительства которая предусматривает всеобщую кастрацию школьников. Все в ужасе, но понимают, что это неизбежно, потому что принято на уровне закона. И ужасает даже больше не страх боли, а страх того, каким ты будешь после этого, что ты будешь чувствовать по отношению к девушкам. И тут я неожиданно для себя проявляю инициативу или даже просьбу, всем скучковаться и плотной группой пробежать вниз по лестничному пролёту на первый этаж и выбежать из школы, Если будем быстро бежать плотной группой они не смогут нас остановить. Так и сделали, выбежали из школы снеся охранника Михалыча. Но я был сзади и ещё немного отстал. И тут чувствую, что Михалыч уже на улице хватает меня сзади за воротник и понимаю, что дело плохо... Бью его кулаком по физиономии, но ему хоть бы хны, мужик то здоровый. Зову ребят на помощь, которые ещё не убежали далеко и они вырывают меня из рук Михалыча и мы уже немного отдалившись от школы спокойно идём по Тимерязева. И тут я замечаю, что с другой стороны улицы идёт Сагындык и ещё какой-то одноклассник и они какие-то интровертные и апатичные. И до меня доходит, что они не выбежали со всеми в плотной группе и их кастрировали... Заворачиваем на Мира с Сагындыком и пацанчиком рядом с ним, теперь я уже иду с ними. И Сагындык говорит: ну а что делать, теперь я больше ничего не чувствую, думал, что теперь поеду в США и там буду массажистом, но там и своих кастрированных на таких работах хватает, в итоге всё равно никому мы теперь не нужны. И тут я понимаю, что это я не в прошлом, а в каком-то будущем и не кастрированных теперь так же немного как и не вакцинированных во время пандемии коронавируса...

Затем было просыпание, потом... Я в тётиной квартире и у меня на ладони сидит маленькая птичка голубого цвета. Она такая приятная и я показываю её двоюродной сестре и потихоньку, медленно пытаюсь накрыть её другой ладонью, чтобы не спугнуть и у меня это получается, птичка напряглась. И вот мы с сестрой в комнате и она хочет открыть окно и выпустить птичку на улицу, но я этого не хочу, там дует сильный ветер. И я отпускаю птичку, но ей не хорошо, оно быстро высыхает и превращается в какую-то сухую стрекозу, у которой как-будто какое-то насекомое через горло высосало всю энергию. И сестра говорит, что поздно выпускать. И тут я оказываюсь на Астраханском проспекте, на улице вроде бы лето, но пасмурный день. И со мной неожиданно оказывается Кристина (это знакомая из протестантской церкви куда ходил шесть лет назад, крутая и пафосная фотограф, инстаграмщица, с которой в реале не было никакого общения и взаимодействия) и я не понимаю, что мы там вместе делаем. И я вижу, что проспект пересекает маленькая речка ручеёк, которой там совсем не должно быть. И у меня под ногами лежит толстый чёрный шланг из которого течёт чистая прозрачная вода и стекает по асфальту в реку. Напор хороший, но мне приходит мысль, что даже таким потоком речку не наполнить и шире она не станет. Перед тем как попасть в реку вода стекает в небольшую яму где она становится немного серой из-за контакта с землёй и Кристина сыпет туда порошок, хочет что-то там постирать. Я рад, что оказался с ней рядом, и мы как-будто вместе, но тем не менее совсем друг друга не понимаем. И тут я замечаю, что шланг местами запарашен и думаю, что это сделала собака Кристины, хотя её тут нет, да и не похоже это на собачье... Помыть шланг не представляется возможным, поэтому я решаю, что пофиг, сам высохнет. Какая-то суета и я вдруг чувствую, что во рту у меня какой-то крупный песок и решают отойти и иду дальше по улице к перекрёстку, чтобы выплюнуть этот песок. Оборачиваюсь и смотрю, что Кристина тоже пришла сюда вслед за мной и что-то спросила с издевательской улыбкой и явным пренебрежением. Потом повернула на другую улицу и там стоял какой-то паренёк в костюме, с голубой лентой через плечо, похожий на выпускника. Тут я понял, что она идёт к нему, а не за мной пришла. И я возвращаюсь обратно и иду дальше к перекрёстку другой улицы, изо всех сил пытаясь сплюнуть этот песок, удаётся лишь по чуть-чуть, но он никак не заканчивается во рту. И я возвращаюсь на наше место, но рядом проходит 22-й автобус и я вижу в нём Кристину, которая сидит в дальней стороне и смотрит в окно, не в мою сторону. И тут я понимаю, что мы ждали автобус, и там как-будто была остановка и она меня кинула, уехав без меня пока я уходил сплёвывать песок. Я возвращаюсь на место и там остались пара вещей и пустая бутылка, это вроде моё. Но тут я резко замечаю, что справа от меня стоит каких-то четыре гастарбайтера, две женщины и два молодых паренька, все смуглые в тюбетейках. И один резко подходить ко мне: саламалейкум братан! И сует мне руку. И на меня накатывают очень неприятные ощущения, с одной стороны противно, а с другой страшно, так как я понимаю, что им от меня что-то нужно... Братан дай сколько можешь, ну сколько у тебя есть. Но у меня ничего... И он как-бы отводит меня и мы идём с ним дальше по проспекту. Братан ну помоги а, давай короче все деньги. И теперь он уже открыто требует, а не просит. Речь его становится агрессивнее, а черты лица трансформируются во всё более монголоидные. Мы останавливаемся, он держит меня двумя руками и одной лезет в правый карман, и начинает вытаскивать от туда купюры одну за другой, с начала пятитысячные, потом двухтысячные, и тут я сам в шоке от куда у меня эти деньги. Но я точно знаю, что в левом кармане у меня лежит десятитысячная купюра и надеюсь, что он её хотя бы не найдёт, но он туда не лезет а залез куда-то под левый карман, и у меня всю левую сторону живота защекотило, очень не приятно и ужасный страх, что он воткнёт мне ножик прямо в живот, и от туда какие-то деньги ещё достал. Ещё на груди есть карман, и из него торчит кусочек пятитысячной купюры, но он её не видит. И я думаю, ну он же у меня почти всё забрал, как мне возвращать теперь все эти деньги, к ментам что-ли обращаться. Хотя какие деньги, оставит ли он меня теперь в живых... Шмон окончен и он так же держа меня двумя руками ведёт в продуктовый магазинчик расположенный на торце ближайшей пятиэтажной панельки. Мы заходим, там несколько покупателей и продавщица за прилавком, все русские люди. Но его это никак не смущает и я ничего не могу сказать, хотя хочется попросить о помощи, глаза уже мокрые. И мы заходим за прилавок где продавец, и там стоят какие-то жестяные банки и продавец говорит, вот сюда. И он как-бы держа мою руку вместе со мной кладёт туда все купюры, которые вытащил у меня. И тут я понимаю, что продавец с им за одно или подкупленный. Но почему покупатели не реагируют, на то что меня тупо держат руками, или они просто боятся. И мы выходим из магазина. И мне страшно, потому что я не понимаю, что он со мной теперь сделает, ведь я не просто жертва, а ещё и свидетель преступления, но по крайней мере я знаю, где лежат мои деньги...

570

Zatvornik__91
Мне обычно тоже снится по многу снов(чаще всего самого трешового содержания) как правило если я  пробуждаюсь в 9-10 часов, а потом засыпаю снова. В одном из таких снов я зарезал двух мужиков(один мужик левый типо грабитель, другой мой сосед), как мне было приятно их убивать поначалу ты бы знал, а потом во сне стало очень грустно и за себя и за соседа, т. к. сосед как я выяснил просто приходил попросить некую деталь, поскольку у них там что то с подоконником случилось, а мужик заходил с недобрыми намерениями(его было не жалко). Ещё было ощущение неминуемого наказания за совершенные деяния и то что всё это лишь сон и я обязательно проснусь, я прямо так себя и успокаивал во сне блин! Очень было жалко себя и соседа и не хотелось в тюрьму:(

Короче прикольный был сон я его даже записал в деталях чтобы не забыть, могу описать если интересно.

Отредактировано Завтрашний Джо (05-01-2025 03:27:08)

Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » Что вам сегодня снилось?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно